Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Не поленился, глянул статистику. Ну так вот. Феррари в этом сезоне была 6 раз обогнана на круг. Все 6 раз обгоняли на круг финна Кими Райкконена (Малайзия, Испания, Монако, Германия, Япония, США). Фернандо ни разу круг не проигрывал никому.

Так.

Малайзия - прокол колеса, лишний пит, повреждения шасси. Мимо.

Испания - формально да, но Алонсо и сам был последним из "непроигравших" круг, так что там круг, другой и "мистер 120%" был бы в круге.

Монако - прокол колеса лишний пит, столкновения со всякими чилтонами и магнуссенами, повреждения аэродинамики. Мимо.

Германия - повреждения крыльев и аэродинамики в столкновениях. Мимо

Япония - Ал сам до финиша не доехал, кто знает, может и он бы круг проиграл. Мимо

США - столкновения с соперниками, повреждения машины. Мимо.

в общем, у вас пустословие возведенное в принцип

Поделиться этим сообщением

Steward!

В твоей отписке не хватает одного - это Кими пролетел мимо очков! :lol:

Малайзия - прокол колеса, лишний пит, повреждения шасси. Мимо.

Испания - формально да, но Алонсо и сам был последним из "непроигравших" круг, так что там круг, другой и "мистер 120%" был бы в круге.

Монако - прокол колеса лишний пит, столкновения со всякими чилтонами и магнуссенами, повреждения аэродинамики. Мимо.

Германия - повреждения крыльев и аэродинамики в столкновениях. Мимо

Япония - Ал сам до финиша не доехал, кто знает, может и он бы круг проиграл. Мимо

США - столкновения с соперниками, повреждения машины. Мимо.

Я не понял. Так его на круг то обогнали в этих гонках? Да, обогнали... А болидом то кто управлял, из боксов на радиоуправлении? Нет, крутил баранку Кими Матиас Райкконен сам лично. И докрутил её так, что его обогнали на круг. Так что всё точно в цель, дружище :bigwink:

Опять эти параллельные миры. Если бы у бабушки, ну ты понял. Проблема в том, что у него это самое бы не случилось, а у финна как раз произошло...

Ах вот оно что. Хочешь Алу вменить отказ электроники и сход. Типа он проиграл бы круг, если бы отказа не было. Вот это параллельная реальность и видение будущего :laugh: Ну окей. Тогда я там ещё Райкконену посчитаю его фееричный краш, который он устроил в Сильверстоуне на первых кругах. Итого значит финна обогнали на круг даже не 6 раз за сезон, а 7.

пустословие возведенное в принцип

Да я уж вижу, такой ты шедевральный пост выдал... :)

со всякими чилтонами и магнуссенами

Из всего этого пустословия особенно понравилось это место. Сколько высокомерия - да до Магнуссена теперь финну расти и расти. тем более Райкконен дебютанту весь сезон житья на давал, подрезал и таранил, ну пока он лучше Чилтона - это факт, но может только пока. :D

Из всего этого пустословия особенно понравилось это место. Сколько высокомерия - да до Магнуссена теперь финну расти и расти. тем более Райкконен дебютанту весь сезон житья на давал, подрезал и таранил, ну пока он лучше Чилтона - это факт, но может только пока. :D

Чуть меньше расти, чем Алу до холки Халка.Райк хоть в стиле Льюиса пробовал атаковать, а не уныло катить.

:music:

Чуть меньше расти, чем Алу до холки Халка.

И то правда, Кими уже не растёт, он только уменьшается. :D

И то правда, Кими уже не растёт, он только уменьшается. :D

Опять-таки еще не врос до уровня Ферни

Я не понял. Так его на круг то обогнали в этих гонках? Да, обогнали... А болидом то кто управлял, из боксов на радиоуправлении? Нет, крутил баранку Кими Матиас Райкконен сам лично. И докрутил её так, что его обогнали на круг. Так что всё точно в цель, дружище :bigwink:

адекватность не про тебя, да? лишний пит - потеря времени, повреждения машины тоже машину не ускоряют. :facepalm:

Опять эти параллельные миры. Если бы у бабушки, ну ты понял. Проблема в том, что у него это самое бы не случилось, а у финна как раз произошло...

я к тому, что сам Ал тоже отнюдь не за парой Мерсов прикатил.

Ах вот оно что. Хочешь Алу вменить отказ электроники и сход. Типа он проиграл бы круг, если бы отказа не было. Вот это параллельная реальность и видение будущего :laugh: Ну окей. Тогда я там ещё Райкконену посчитаю его фееричный краш, который он устроил в Сильверстоуне на первых кругах. Итого значит финна обогнали на круг даже не 6 раз за сезон, а 7.

То же самое можно сказать и в твоем случае. Он мог как проиграть, так и не проиграть. Вроде, я так и написал, а не констатировал факты. По два раза надо что ли повторять?

Да я уж вижу, такой ты шедевральный пост выдал... :)

Ну дык я хоть попытался растолковать более-менее логично причины отставания на круг, а ваши с Ферди посты так вообще не носят смысловых нагрузок. А тем более пруфов, фактов и т.д. Этого от вас точно не допросишься.

лишний пит - потеря времени, повреждения машины тоже машину не ускоряют. :facepalm:

Кто управлял машиной, которая была повреждена? Кими Райкконен, его проблемы, надо было управлять как следует, учился бы у напарника.

я к тому, что сам Ал тоже отнюдь не за парой Мерсов прикатил

Круг он проиграл? Нет, не проиграл. Финишировал в одном круге с лидером, спас честь Феррари. А Киман проиграл круг.

То же самое можно сказать и в твоем случае. Он мог как проиграть, так и не проиграть. Вроде, я так и написал, а не констатировал факты. По два раза надо что ли повторять?

Ну так и не писал бы. В моей то версии не было учтены эти гонки с крашем и техсходом. Сам же приплёл ты. Если считаем Японию, значит считаем и Сильверстоун, если нет то, нет. Всё просто :bigwink:

Ну дык я хоть попытался растолковать более-менее логично причины отставания на круг

Что тут растолковывать. Берёшь статистику и смотришь. Те гонки, в которых были технические сходы сдистанции или краши как у финна в Сильверстоуне не учитываем. Итого 6 раз Кимана обогнали на круг.

а ваши с Ферди посты так вообще не носят смысловых нагрузок.

Твои вот точно не носят. У тебя только если бы да кабы. Сплошные бы везде.

Твои вот точно не носят. У тебя только если бы да кабы. Сплошные бы везде.

его проблемы, надо было управлять как следует, учился бы у напарника.

Ну так и не писал бы. В моей то версии не было учтены эти гонки с крашем и техсходом. Сам же приплёл ты. Если считаем Японию, значит считаем и Сильверстоун, если нет то, нет. Всё просто :bigwink:

Турбину? А нахрена? Может компрессор? Рено говорит это не главная засада.

пардон, компрессор конечно.

Рено, очень много и без толку говорит и слишком мало делает.

http://www.bloomberg.com/news/2014-08-08/mercedes-s-class-helps-july-sales-beat-gains-at-audi-bmw.html

To Lonesome, который меня поучал не путат Ф1 с автомобилным бизнесом.

Рено, очень много и без толку говорит и слишком мало делает.

Трудно судить об этом с таким регламентом. :(

http://www.bloomberg...t-audi-bmw.html

To Lonesome, который меня поучал не путат Ф1 с автомобилным бизнесом.

Как эта статья относится к Формуле 1?

Трудно судить об этом с таким регламентом. :(

От чего же?

Рено были ярыми сторонниками "такого" регламента. Прокукарекали про новый мотор раньше всех. А тесты начали только на свободных заездах австралии. Знали(или догадывались) про компоновку МБ, но не стали рисковать, да что уж там, они стандартную компоновку не успели до ума довести.

Насколько я понимаю, коленвал как раз заморожен на 2015-й и перекомпоновать не получается.

От чего же?

От того, что в течении сезона мы не можем видеть, делают они что-то или нет, долько допил софта. Остальное лирика...

Насколько я понимаю, коленвал как раз заморожен на 2015-й и перекомпоновать не получается.

Коленвал то тут причем к расположению компрессора????

SAU%2BWALL.jpg

мне такой Заубер афигенски нравится!!!

Главное как он едет?

А нос разве соответствует регламенту, это машина 15-го?

Главное как он едет?

А нос разве соответствует регламенту, это машина 15-го?

просто такую раскрасочку нашел) не знаю какого года!)

просто такую раскрасочку нашел) не знаю какого года!)

Ну раскраска ниче такая :)

не знаю, было или нет, но вот

http://m.sports.ru/t..._medium=twitter

Было, так себе статейка.

Особенно понравилось

Менеджер Алонсо Флавио Бриаторе этим летом пытался провести сделку по обмену между «Феррари» и «Мерседесом» – Льюиса Хэмилтона на Фернандо Алонсо, – которая провалилась из-за того, что Тото Вольфф не захотел нарушать равновесие в паре Хэмилтон-Росберг. Да, у них были некоторые проблемы, связанные с непосредственным сражением за титул, но взаимоотношения Хэмилтона с Росбергом не были отравленными – никто из них не обладает насколько доминирующей личностью, чтобы дошло до такого. А переход Алонсо, по мнению Тото, повлиял бы на функционирование команды, поскольку она работает не так, как предпочитает испанец.

:rofl:

Спасибо, я пропустил, не читал.

всегда пожалуйста!) Непонятно, насколько все это правда, но почитать ради поддержания интриги - прикольно!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...