Stewart Опубликовано 09.12.2014 19:40 Не поленился, глянул статистику. Ну так вот. Феррари в этом сезоне была 6 раз обогнана на круг. Все 6 раз обгоняли на круг финна Кими Райкконена (Малайзия, Испания, Монако, Германия, Япония, США). Фернандо ни разу круг не проигрывал никому.Так.Малайзия - прокол колеса, лишний пит, повреждения шасси. Мимо.Испания - формально да, но Алонсо и сам был последним из "непроигравших" круг, так что там круг, другой и "мистер 120%" был бы в круге.Монако - прокол колеса лишний пит, столкновения со всякими чилтонами и магнуссенами, повреждения аэродинамики. Мимо.Германия - повреждения крыльев и аэродинамики в столкновениях. МимоЯпония - Ал сам до финиша не доехал, кто знает, может и он бы круг проиграл. МимоСША - столкновения с соперниками, повреждения машины. Мимо.в общем, у вас пустословие возведенное в принцип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 09.12.2014 19:46 Steward!В твоей отписке не хватает одного - это Кими пролетел мимо очков! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.12.2014 19:52 Малайзия - прокол колеса, лишний пит, повреждения шасси. Мимо.Испания - формально да, но Алонсо и сам был последним из "непроигравших" круг, так что там круг, другой и "мистер 120%" был бы в круге.Монако - прокол колеса лишний пит, столкновения со всякими чилтонами и магнуссенами, повреждения аэродинамики. Мимо.Германия - повреждения крыльев и аэродинамики в столкновениях. МимоЯпония - Ал сам до финиша не доехал, кто знает, может и он бы круг проиграл. МимоСША - столкновения с соперниками, повреждения машины. Мимо.Я не понял. Так его на круг то обогнали в этих гонках? Да, обогнали... А болидом то кто управлял, из боксов на радиоуправлении? Нет, крутил баранку Кими Матиас Райкконен сам лично. И докрутил её так, что его обогнали на круг. Так что всё точно в цель, дружище :bigwink:Испания - формально да, но Алонсо и сам был последним из "непроигравших" круг, так что там круг, другой и "мистер 120%" был бы в круге.Опять эти параллельные миры. Если бы у бабушки, ну ты понял. Проблема в том, что у него это самое бы не случилось, а у финна как раз произошло... Япония - Ал сам до финиша не доехал, кто знает, может и он бы круг проиграл. МимоАх вот оно что. Хочешь Алу вменить отказ электроники и сход. Типа он проиграл бы круг, если бы отказа не было. Вот это параллельная реальность и видение будущего :laugh: Ну окей. Тогда я там ещё Райкконену посчитаю его фееричный краш, который он устроил в Сильверстоуне на первых кругах. Итого значит финна обогнали на круг даже не 6 раз за сезон, а 7.пустословие возведенное в принципДа я уж вижу, такой ты шедевральный пост выдал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.12.2014 19:54 со всякими чилтонами и магнуссенамиИз всего этого пустословия особенно понравилось это место. Сколько высокомерия - да до Магнуссена теперь финну расти и расти. тем более Райкконен дебютанту весь сезон житья на давал, подрезал и таранил, ну пока он лучше Чилтона - это факт, но может только пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.12.2014 19:56 Из всего этого пустословия особенно понравилось это место. Сколько высокомерия - да до Магнуссена теперь финну расти и расти. тем более Райкконен дебютанту весь сезон житья на давал, подрезал и таранил, ну пока он лучше Чилтона - это факт, но может только пока. Чуть меньше расти, чем Алу до холки Халка.Райк хоть в стиле Льюиса пробовал атаковать, а не уныло катить. :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.12.2014 19:57 Чуть меньше расти, чем Алу до холки Халка.И то правда, Кими уже не растёт, он только уменьшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.12.2014 19:59 И то правда, Кими уже не растёт, он только уменьшается. Опять-таки еще не врос до уровня Ферни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 09.12.2014 20:15 Я не понял. Так его на круг то обогнали в этих гонках? Да, обогнали... А болидом то кто управлял, из боксов на радиоуправлении? Нет, крутил баранку Кими Матиас Райкконен сам лично. И докрутил её так, что его обогнали на круг. Так что всё точно в цель, дружище :bigwink:адекватность не про тебя, да? лишний пит - потеря времени, повреждения машины тоже машину не ускоряют. Опять эти параллельные миры. Если бы у бабушки, ну ты понял. Проблема в том, что у него это самое бы не случилось, а у финна как раз произошло... я к тому, что сам Ал тоже отнюдь не за парой Мерсов прикатил.Ах вот оно что. Хочешь Алу вменить отказ электроники и сход. Типа он проиграл бы круг, если бы отказа не было. Вот это параллельная реальность и видение будущего :laugh: Ну окей. Тогда я там ещё Райкконену посчитаю его фееричный краш, который он устроил в Сильверстоуне на первых кругах. Итого значит финна обогнали на круг даже не 6 раз за сезон, а 7.То же самое можно сказать и в твоем случае. Он мог как проиграть, так и не проиграть. Вроде, я так и написал, а не констатировал факты. По два раза надо что ли повторять?Да я уж вижу, такой ты шедевральный пост выдал... Ну дык я хоть попытался растолковать более-менее логично причины отставания на круг, а ваши с Ферди посты так вообще не носят смысловых нагрузок. А тем более пруфов, фактов и т.д. Этого от вас точно не допросишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.12.2014 20:40 лишний пит - потеря времени, повреждения машины тоже машину не ускоряют. Кто управлял машиной, которая была повреждена? Кими Райкконен, его проблемы, надо было управлять как следует, учился бы у напарника.я к тому, что сам Ал тоже отнюдь не за парой Мерсов прикатилКруг он проиграл? Нет, не проиграл. Финишировал в одном круге с лидером, спас честь Феррари. А Киман проиграл круг.То же самое можно сказать и в твоем случае. Он мог как проиграть, так и не проиграть. Вроде, я так и написал, а не констатировал факты. По два раза надо что ли повторять?Ну так и не писал бы. В моей то версии не было учтены эти гонки с крашем и техсходом. Сам же приплёл ты. Если считаем Японию, значит считаем и Сильверстоун, если нет то, нет. Всё просто :bigwink:Ну дык я хоть попытался растолковать более-менее логично причины отставания на кругЧто тут растолковывать. Берёшь статистику и смотришь. Те гонки, в которых были технические сходы сдистанции или краши как у финна в Сильверстоуне не учитываем. Итого 6 раз Кимана обогнали на круг.а ваши с Ферди посты так вообще не носят смысловых нагрузок.Твои вот точно не носят. У тебя только если бы да кабы. Сплошные бы везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.12.2014 21:20 Твои вот точно не носят. У тебя только если бы да кабы. Сплошные бы везде. его проблемы, надо было управлять как следует, учился бы у напарника.Ну так и не писал бы. В моей то версии не было учтены эти гонки с крашем и техсходом. Сам же приплёл ты. Если считаем Японию, значит считаем и Сильверстоун, если нет то, нет. Всё просто :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.12.2014 02:53 Турбину? А нахрена? Может компрессор? Рено говорит это не главная засада.пардон, компрессор конечно.Рено, очень много и без толку говорит и слишком мало делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.12.2014 05:52 http://www.bloomberg.com/news/2014-08-08/mercedes-s-class-helps-july-sales-beat-gains-at-audi-bmw.htmlTo Lonesome, который меня поучал не путат Ф1 с автомобилным бизнесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.12.2014 05:56 Рено, очень много и без толку говорит и слишком мало делает.Трудно судить об этом с таким регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.12.2014 06:11 http://www.bloomberg...t-audi-bmw.htmlTo Lonesome, который меня поучал не путат Ф1 с автомобилным бизнесом.Как эта статья относится к Формуле 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.12.2014 06:27 Трудно судить об этом с таким регламентом. От чего же?Рено были ярыми сторонниками "такого" регламента. Прокукарекали про новый мотор раньше всех. А тесты начали только на свободных заездах австралии. Знали(или догадывались) про компоновку МБ, но не стали рисковать, да что уж там, они стандартную компоновку не успели до ума довести.Насколько я понимаю, коленвал как раз заморожен на 2015-й и перекомпоновать не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.12.2014 06:33 От чего же?От того, что в течении сезона мы не можем видеть, делают они что-то или нет, долько допил софта. Остальное лирика...Насколько я понимаю, коленвал как раз заморожен на 2015-й и перекомпоновать не получается.Коленвал то тут причем к расположению компрессора???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.12.2014 12:19 мне такой Заубер афигенски нравится!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 12:41 мне такой Заубер афигенски нравится!!!Главное как он едет?А нос разве соответствует регламенту, это машина 15-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.12.2014 12:42 Главное как он едет?А нос разве соответствует регламенту, это машина 15-го?просто такую раскрасочку нашел) не знаю какого года!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 12:44 просто такую раскрасочку нашел) не знаю какого года!)Ну раскраска ниче такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.12.2014 13:10 не знаю, было или нет, но вотhttp://m.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/712380.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.12.2014 13:25 не знаю, было или нет, но вотhttp://m.sports.ru/t..._medium=twitterБыло, так себе статейка.Особенно понравилосьМенеджер Алонсо Флавио Бриаторе этим летом пытался провести сделку по обмену между «Феррари» и «Мерседесом» – Льюиса Хэмилтона на Фернандо Алонсо, – которая провалилась из-за того, что Тото Вольфф не захотел нарушать равновесие в паре Хэмилтон-Росберг. Да, у них были некоторые проблемы, связанные с непосредственным сражением за титул, но взаимоотношения Хэмилтона с Росбергом не были отравленными – никто из них не обладает насколько доминирующей личностью, чтобы дошло до такого. А переход Алонсо, по мнению Тото, повлиял бы на функционирование команды, поскольку она работает не так, как предпочитает испанец. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 10.12.2014 14:04 не знаю, было или нет, но вотhttp://m.sports.ru/t..._medium=twitterСпасибо, я пропустил, не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.12.2014 14:14 Спасибо, я пропустил, не читал.всегда пожалуйста!) Непонятно, насколько все это правда, но почитать ради поддержания интриги - прикольно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 10.12.2014 14:45 http://m.sports.ru/t..._medium=twitterвот это писанина) Хьюза еще тут итальянцем не называли))?se non e vero e ben trovato Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах