GIV Опубликовано 13.04.2015 10:27 да этот бухгалтер уже в 2006 заметно лучше стал, я же про 2005 сезон говорил.Кримсон, без проблем, можешь не соглашаться.У каждого свое мнение.Ты же в курсе, что ряд ваших даже по 14 не согласны в силе Алонсо.А тут аргументы намного слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.04.2015 10:28 Хэмоглоры могут утешать себя сколько угодно, придумывать разные отмазки, но реальности это не изменит - Феттель на более медленном болиде укатал Хэмилтона на мегасамовозке :pardon:А феррофилы говорят, что машина была быстрей, себоглоры - ведро, кому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 10:28 Хэмоглоры могут утешать себя сколько угодно, придумывать разные отмазки, но реальности это не изменит - Феттель на более медленном болиде укатал Хэмилтона на мегасамовозке :pardon:Китай 11 с обгоном на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2015 10:29 в смысле? мой пост вообще никаким боком персоналии не задевал.Посмотрите вокруг и поймете, о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.04.2015 10:30 Китай 11 с обгоном на трассе.Малайзия 15 с обгоном на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 10:32 Малайзия 15 с обгоном на трассе.Повторяешься.Держи еще:Венгрия 14 обгон с питлейна.За 11 тоже есть, напоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.04.2015 10:34 Венгрия 14 обгон с питлейна.Опана, это в Венгрии 14-то у Хэмилтона была слабее машина? Ахаха, ну такого я бреда я вообще не ожидал, отсыпь и мне этой травы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2015 10:35 Канада 08, обгон на питлейне, чего уж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 10:39 А феррофилы говорят, что машина была быстрей, себоглоры - ведро, кому верить?Фиксер за кого идёт: за феррофила или за себоглора? )))Это было до того, как Себ на ведре одолел Хэма на адовой самовозке.Посмотрите вокруг и поймете, о чем я ты отвечала именно мне и зачем-то упомянула Хэма. я тебе разъяснил, что никого не имел в виду персонально. в ответ ты призываешь меня оглянуться по сторонам. ты уговариваешь меня искать в своих словах тайный смысл? )причем тут тактика, поддержка нужна моральная. о, чорт, мы теперь ещё и нико должны морально поддерживать ) тут маурицио, бедняга, не знает, как ещё кими поддержать, а ты такую ношу неподъёмную подкидываешь. нет уж. пусть этим штатные психологи занимаются. мы как-нить сами, без помощи нико, попробуем справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.04.2015 10:40 За 11 тоже есть, напоминать? Бразилия 2008, обгон самовоза ведром, который на тот момент лишал Хэмилтона титула. Напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.04.2015 10:40 Фиксер за кого идёт: за феррофила или за себоглора? )))За Макофоба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 10:41 Опана, это в Венгрии 14-то у Хэмилтона была слабее машина? Ахаха, ну такого я бреда я вообще не ожидал, отсыпь и мне этой травы :rofl:С учетом старта с пита? Само-собой, ты о чем? Ту гонку выиграла машина РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.04.2015 10:41 А ведь еще в том году часть феррофилов Себа за гонщика не считали Так же можно сказать что в 2009 часть феррофилов Фернандо за гонщика не считали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 10:41 За Макофоба. нет такого варианта ответа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.04.2015 10:42 нет такого варианта ответа ))Варианта нет, а ответ - есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.04.2015 10:43 Само-собой,Я же говорю, отсыпь травы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.04.2015 10:44 Так и надо было поддержать его.Пока нико трепыхается какието шансы появляются. Перестанет трепыхаться, завторикелится - худший вариант для Ферр.Я думаю уже поздно. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.04.2015 10:44 Варианта нет, а ответ - есть. Бывает такое, в тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 10:44 Бразилия 2008, обгон самовоза ведром, который на тот момент лишал Хэмилтона титула. Напомнить? Хорошая ответка.Но сам понимаешь, на машине от Ньюи с отличным движком Феррари можно было и за титул закуситься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 13.04.2015 10:44 Вот ведь деревянная голова. Только дошло.Отданная победа, как и похвалы от Лауды, из одной цепочки.Феррари должны увериться, что Себ лучший и ... страдать ладно, ты так сейчас не суетись) в 17 придет твой ненаглядный к нам на самовоз, вот тогда и оторвешься, если будет возможность разумеется.А пока не пыли, лучше консервируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2015 10:44 Очень хорошая статья. Рекомендую к прочтениюhttps://willthef1journo.wordpress.com/2015/04/13/against-all-odds/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 10:51 ладно, ты так сейчас не суетись)в 17 придет твой ненаглядный к нам на самовоз, вот тогда и оторвешься, если будет возможность разумеется.А пока не пыли, лучше консервируй Атмосфера для более быстрого пилота у вас на загляденье.Хэм только в 08 подобное имел. И то в Германии в жертву напарнику принесли.А тут просто мед. Хочешь, напарника пару кружков подержим, чтоб не волновался.Хочешь, в толпу его загонем на квале.Кабы не расслабился Хэм в такой обстановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.04.2015 10:53 Но сам понимаешь, на машине от Ньюи с отличным движком Феррари можно было и за титул закуситься Торо Россо - 6-ая машина в КК (да и то почти все очки привез Феттель). Макларен - вторая машина КК. Итак, сколько раз Льюис обгонял Себастиана на машине, которая занимала в КК на 4 позиции ниже? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.04.2015 10:55 Атмосфера для более быстрого пилота у вас на загляденье.Хэм только в 08 подобное имел. И то в Германии в жертву напарнику принесли.А тут просто мед. Хочешь, напарника пару кружков подержим, чтоб не волновался.Хочешь, в толпу его загонем на квале.Кабы не расслабился Хэм в такой обстановке.Вот только о статусе первого пилота Феррари, Хэм только мечтать можетТоро Россо - 6-ая машина в КК (да и то почти все очки привез Феттель).Макларен - вторая машина КК.Итак, сколько раз Льюис обгонял Себастиана на машине, которая занимала в КК на 4 позиции ниже? :laugh:Ну тут Льюису не повезло, не было у него в жизни такой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 13.04.2015 10:58 Атмосфера для более быстрого пилота у вас на загляденье.Хэм только в 08 подобное имел. И то в Германии в жертву напарнику принесли.А тут просто мед. Хочешь, напарника пару кружков подержим, чтоб не волновался.Хочешь, в толпу его загонем на квале.Кабы не расслабился Хэм в такой обстановке. даже если это так, ну атмосфера и все дела. Будет хороший повод побороться за эту атмосферу. А мы понаблюдаем)В 10 тоже наблюдали, до Хофа еще море гонок было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах