Crimson Опубликовано 13.04.2015 08:39 А зачем Арривабене врать. Да и видно же, что он с Кими пылинки сдувает, и после каждого уикенда вовсю его подбадривает. Ни в одной другой команде я такое не видел. Да и сам Кими признался, что в команде тепличные условия в этом году.1) он может и не врать, а искренне заблуждаться2) его задача - поддерживать атмосферу в команде, он это делает так, как считает нужным. В т.ч. и такими заявлениями, если посчитал это нужным.3) Хорошая атмосфера в команде вовсе не означает, что это вот прям 100% позарез необходимо, а без этого полный швах. Хорошую атмосферу плохой предпочтут абсолютно все люди. Просто иногда это получается сделать, а иногда нет - зависит от людей. Скажем, при Алонсо нет шансов на здоровую атмосферу в команде, но это же не значит, что испанец намеренно предпочитает нервозность во всём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.04.2015 08:39 ты уже слова нико расшифровал? Нашел там подтверждение, что нико не вторикелла? а что касается атакующего нико, то даже бедняга марк иногда взбрыкивал )) и утешительную гонку ему выиграть дали."тебя разводят, а ты ведешься" (с) К чести Марка (если имеется ввиду Бразилия 2011), он после разгромного 2011, в 2012 собрался и таки давал бой напарнику, даже в ЛЗ опережал какое-то время + 2 победы. А вот Нико совсем раскис, при том, что он то как раз не так сильно продул в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 13.04.2015 08:41 К чести Марка (если имеется ввиду Бразилия 2011), он после разгромного 2011, в 2012 собрался и таки давал бой напарнику, даже в ЛЗ опережал какое-то время + 2 победы. А вот Нико совсем раскис, при том, что он то как раз не так сильно продул в прошлом году.Нико на стадии Уэббера 2011 года а не 2012-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2015 08:41 А зачем Арривабене врать. Да и видно же, что он с Кими пылинки сдувает, и после каждого уикенда вовсю его подбадривает. Ни в одной другой команде я такое не видел. Да и сам Кими признался, что в команде тепличные условия в этом году.Ты видишь то, что хочешь видеть, не зная и 95% вещей, которые происходят в паддокеБровь анализаторы уже не в тренде, прекращай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.04.2015 08:42 Нико на стадии Уэббера 2011 года а не 2012-го.Ну да, тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.04.2015 08:42 Бахрейн :think:Прошлогодний этап до сих пор вспоминается... Надеюсь в этот раз, мы ответим достойно."Надежд сомнителен приют.Надежды юношей питают,Отраду старцам подают ,Но все же постепенно тают."Всегда актуальная классика, особенно в отношении Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.04.2015 08:44 К чести Марка (если имеется ввиду Бразилия 2011), он после разгромного 2011, в 2012 собрался и таки давал бой напарнику, даже в ЛЗ опережал какое-то время + 2 победы. А вот Нико совсем раскис, при том, что он то как раз не так сильно продул в прошлом году.средьненькому пилоту давать бой проще, чем топу, поэтому Марк был в более выгодном положение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2015 08:45 Всегда актуальная классика, особенно в отношении Феррари... Эти строки удел Алонсо на Макларене этого сезонаВ ваших темах ничего кроме надежд на то, что оно наконец поедет не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2015 08:46 средьненькому пилоту давать бой проще, чем топу, поэтому Марк был в более выгодном положениеСтранно, что же крутой Хэм еле еле выиграл у средненького Массы в 2008 году? И это при том, что у Феррари не было явного первого номерка, как у Макларен того года, где откровенно нагнули Кову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.04.2015 08:46 "Нетрудно заметить, что на крыле появились своеобразные арки прямоугольного профиля, фактически отделяющие элементы внутренней и внешней секции антикрыла. За основу этого решения в коллективе взяли наработки соперников из Ferrari.Таким образом, новая 6-этажная секция, располагающаяся непосредственно перед передними колесами, призвана одновременно создавать дополнительную прижимную силу и отводить воздушный поток от колес."Наверное это?http://www.f1technical.net/features/20015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.04.2015 08:47 средьненькому пилоту давать бой проще, чем топу, именно поэтому Росберг до последнего этапа боролся с Хэмилтоном за титул - оба весьма средние пилоты, но Росберг - более средний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 08:48 ты уже слова нико расшифровал? Нашел там подтверждение, что нико не вторикелла? а что касается атакующего нико, то даже бедняга марк иногда взбрыкивал )) и утешительную гонку ему выиграть дали."тебя разводят, а ты ведешься" (с) Не заметил повальных неисправностей на болиде Росберга.Ты слышал, что один пилот может быть быстрее другого?А бедняге Марку, завидуют черной завистью Ирвайн и Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 13.04.2015 08:48 "Надежд сомнителен приют.Надежды юношей питают,Отраду старцам подают ,Но все же постепенно тают."Всегда актуальная классика, особенно в отношении Феррари... Да, молодэц что крикнул)Активность Ress-а (это жирный плюс). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 13.04.2015 08:49 Ты видишь то, что хочешь видеть, не зная и 95% вещей, которые происходят в паддокеБровь анализаторы уже не в тренде, прекращай Зачем мне хотеть видеть это? Я вижу то, что происходит. Факт в том, что уже начиная с зимы,Арривабене толкал речи о новом Кими, о том, какой он боевой молот и т.д. После каждого уикенда(которые Кими проигрывает напарнику), Арривабене продолжает гнуть своё, говоря о Кими чуть ли не больше, чем о Фете. Если это не "холить и лелеять" и создавать тепличные условия, то не знаю что это. Арривабене прямым текстом говорит, что Кими нужно чувствовать поддержку и что он не целеустремленный как Фет.Тут и анализировать ничего не надо, когда всё и так ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.04.2015 08:50 Странно, что же крутой Хэм еле еле выиграл у средненького Массы в 2008 году? И это при том, что у Феррари не было явного первого номерка, как у Макларен того года, где откровенно нагнули Кову.у Феррари был самовоз, плюс извращенец чистые победы отбирал, не будь безобразия в Спа, репер вообще мог на последнюю гонку не приезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 08:52 ...И для него сейчас большая проблема не в том, что Феррари догоняет, а в том, что Льюис отъезжает Льюис? Отъезжает?? Ты в курсе сути спора? Почитай ещё раз. Там весь цимес в том, что Хэм настолько медленно (по мнению Нико) ехал, что из-за этого Феттель стал Росберга прессинговать и имел шанс опередить за счёт тактики питов.И да, вот это просто сделало мой вчерашний день. Тот просто великолепен.Мы были близки к тому, чтобы отдать очень жесткий приказ и не рисковать победой команды. Льюис не делал ничего неправильно, но мы были близки к тому, чтобы попросить его повысить темп. В итоге могло показаться, что мы боимся проиграть Ferrari и принимаем непопулярные меры.Знаешь, какая ужасная вещь подразумевается под выделенным? Это всего лишь указание Хэму взвинтить темп. Вот ужас то )) Есть одно волнение. Это будет четвертая гонка для СУ, вопрос надежности станет острее (?).Ну, скажем так, это будет четвёртая гонка и для мерсовского двигателя. так что всё равноценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2015 08:52 Арривабене прямым текстом говорит, что Кими нужно чувствовать поддержку и что он не целеустремленный как Фет.да ничего он такого не говорил.Это же классический приём, когда тебе надо толкнуть речь, и ты не хочешь повториться - про человека 1 надо сказать какую-нибудь хорошую вещь (А), а человека 2 сказать какую-нибудь другую хорошую вещь (Б). Почему-то большинство в этом сразу видит наезд на человека 1, что он не обладает качеством Б, и наезд на человека 2, который не обладает качеством А Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2015 08:53 Зачем мне хотеть видеть это? Я вижу то, что прроисходит. Факт в том, что уже начиная с зимы,Арривабене толкал речи о новом Кими, о том, какой он боевой молот и т.д. После каждого уикенда(которые Кими проигрывает напарнику), Арривабене продолжает гнуть своё, говоря о Кими чуть ли не больше, чем о Фете. Если это не "холить и лелеять" и создавать тепличные условия, то не знаю что это. Арривабене прямым текстом говорит, что Кими нужно чувствовать поддержку и что он не целеустремленный как Фет.Тут и анализировать ничего не надо, когда всё и так ясно.Почитай, что говорил Доми о Алонсо. Каждый уикенд бравады. Да, это именно для того, чтобы холить и лелеять.Я же говорю, что ты видишь только то, что хочешь. Бесчисленные статьи о том, что Феттель "какШумахер" ты проигнорировал, написав, что о Фете МА говорит меньше.Ссылку на то, что Кими не целеустремленный предоставишь? Не твои интерпретации, а прямой текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2015 08:55 Зачем мне хотеть видеть это? Я вижу то, что происходит. Факт в том, что уже начиная с зимы,Арривабене толкал речи о новом Кими, о том, какой он боевой молот и т.д. После каждого уикенда(которые Кими проигрывает напарнику), Арривабене продолжает гнуть своё, говоря о Кими чуть ли не больше, чем о Фете. Если это не "холить и лелеять" и создавать тепличные условия, то не знаю что это. Арривабене прямым текстом говорит, что Кими нужно чувствовать поддержку и что он не целеустремленный как Фет.Тут и анализировать ничего не надо, когда всё и так ясно.В прошлом году, когда у Сэба не ладилось, Хорнер и Ко постоянно за него заступались, как за более слабого, что ли. Хотя таковым Феттель не был. Просто пытались поддержать. Тоже самое и с Кими сейчас. Но это не значит, что его холят и лелеют. Команда показывает, что она по-прежнему верит Кими. МА же четко дал понять, что Кими нуждается в такой поддержке. Когда в 2008 и начале 2009 Феррари полностью переключилась на Массу, ничего путного из этого не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 08:55 боже мой, менталитет человека определяется внезапно по высказыванию какого-то стороннего дяди ладно бы действия самого Кими какие-то в расчёт брал, по ним судил, так нет же.в теме Райкконена ты наверняка читал интервью самого Кими (Юнити переводила), где он честно признаётся, что в плане психологического настроя нынешняя обстановка одна из самых благоприятных за всё его пребывание в Ф1. Раз он об этом говорит, значит это для него важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2015 08:57 у Феррари был самовоз, плюс извращенец чистые победы отбирал, не будь безобразия в Спа, репер вообще мог на последнюю гонку не приезжатьРеперу в Спа не нужно быть слишком хитрым, тогда и не было подобного прецедента. У Феррари самовоза не было, не надо выдумывать. К тому же лишние 6 очков это все равно не много в разрыве между Хэмильтоном и Массой, особенно если вспомнить, как Масса потерял свои чистые 8 очков в Малайзии, как в Сингапуре реперу помогли механики Феррари, забрав у Массы еще 10 очков, или как Масса косячил в Сильверстоуне, хотя должен был брать намного больше, чем просто 0. Феррари очень старалась помочь Хэму, и ее пилоты тоже в этом старались, да вот только Льюис все равно все довел до последнего гран-при, где все решилось вот на таких себе соплях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 08:58 Странно, что же крутой Хэм еле еле выиграл у средненького Массы в 2008 году? И это при том, что у Феррари не было явного первого номерка, как у Макларен того года, где откровенно нагнули Кову.Еще более странно, как крутой Шумахер умудрился проиграть Хиллу и Вильневу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 08:59 Не заметил повальных неисправностей на болиде Росберга.Ты слышал, что один пилот может быть быстрее другого?ага, слышал. вчера нико жаловался, что хэм слишком медленно едет ))А бедняге Марку, завидуют черной завистью Ирвайн и Барикелло.ну, тебе виднее, ты ж с ними явно ближе, чем я, знаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2015 08:59 Льюис? Отъезжает?? Ты в курсе сути спора? Почитай ещё раз. Там весь цимес в том, что Хэм настолько медленно (по мнению Нико) ехал, что из-за этого Феттель стал Росберга прессинговать и имел шанс опередить за счёт тактики питов.Я в курсе их спораНо конкретно здесь, на мой взгляд, обсуждалось немного другое. И когда я написала, что Льюис отъезжает, я имела ввиду не вчерашнюю гонку, а то, как складывается этот сезон для Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2015 08:59 Реперу в Спа не нужно быть слишком хитрым, тогда и не было подобного прецедента. У Феррари самовоза не было, не надо выдумывать. К тому же лишние 6 очков это все равно не много в разрыве между Хэмильтоном и Массой, особенно если вспомнить, как Масса потерял свои чистые 8 очков в Малайзии, как в Сингапуре реперу помогли механики Феррари, забрав у Массы еще 10 очков, или как Масса косячил в Сильверстоуне, хотя должен был брать намного больше, чем просто 0. Феррари очень старалась помочь Хэму, и ее пилоты тоже в этом старались, да вот только Льюис все равно все довел до последнего гран-при, где все решилось вот на таких себе соплях.эмм..я еще дополню, отказ двигла в Венгрии, за три круга до финиша, еще +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах