Sergey_S Опубликовано 13.04.2015 08:08 Пока что твой драгоценный кумир в Феррари выполняет совершенно противоположный план. "Ни гонки на подиуме" :lol:В данном случае, мне важно, какой план выполняет команда, за которую я болею. А кто из гонщиков Феррари стоит на подиуме - второстепенно. Я тебе больше скажу - если Феттель завоюет титул, я буду полностью доволен - это будет победа команды Феррари. Так что твои усилия напрасны чуть более чем полностью. Кстати, твой кумир рискует, на старости лет, провести сезон без подиумов - лучше этим озадачься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2015 08:09 Как и в Малайзии, причина его истерии была алая машина. Ранее подавляющее число нервняка обеспечивал Луис Мне кажется, что Льюис для Нико и сейчас является главным поставщиком этого "нервяка", а алые машины постольку поскольку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2015 08:10 а что именно?Нетрудно заметить, что на крыле появились своеобразные арки прямоугольного профиля, фактически отделяющие элементы внутренней и внешней секции антикрыла. За основу этого решения в коллективе взяли наработки соперников из Ferrari.Таким образом, новая 6-этажная секция, располагающаяся непосредственно перед передними колесами, призвана одновременно создавать дополнительную прижимную силу и отводить воздушный поток от колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 08:11 В данном случае, мне важно, какой план выполняет команда, за которую я болею. А кто из гонщиков Феррари стоит на подиуме - второстепенно. Я тебе больше скажу - если Феттель завоюет титул, я буду полностью доволен - это будет победа команды Феррари. Так что твои усилия напрасны чуть более чем полностью. Кстати, твой кумир рискует, на старости лет, провести сезон без подиумов - лучше этим озадачься. там сезон без очков корячится стараниями команды-мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.04.2015 08:14 кумир рискует, на старости лет, провести сезон без подиумовПочему рискует? Риск уже оправдался. Твой кумир оформил антирекорд и уже провёл прошлый год без подиумов. Судя по развитию событий, он планирует закрепить успех и в этом сезоне. Стабильность - признак мастерства :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 08:14 Мне кажется, что Льюис для Нико и сейчас является главным поставщиком этого "нервяка", а алые машины постольку посколькудумается, роль нико там уже четко определена, а потому источником нервяка действительно для него является только Феррари, от которой он не может оторваться из-за боязни опередить того, кого опережать нельзя. так что всё правильно леня говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.04.2015 08:19 там сезон без очков корячится стараниями команды-мечты...Ну, я думаю, очки то Маки скоро набирать начнут. Не настолько там мрачно. Особенно с учетом моторов Рено, стабильно выбивающих из гонки половину редбулловского "стада", и откровенно слабой в этом сезоне Форсиндии. Пока что, по скорости Мак проигрывает пропасть Мерседесу, Феррари и Вильямсу, много проигрывает Лотусу, но отставание от "быков", "телят", "зубров" (блин, не гонки, а скотный двор какой-то! :rofl: ) уже относительно невелико, с Форсиндией уже близко к паритету. То есть, даже при нынешнем раскладе, с учетом крашеров-самовыпильщиков, развалюх-самопалов и более низкого, чем в Маках, уровня работы пит-команд прямых конкурентов, очки они скоро начнут набирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 08:21 думается, роль нико там уже четко определена, а потому источником нервяка действительно для него является только Феррари, от которой он не может оторваться из-за боязни опередить того, кого опережать нельзя. так что всё правильно леня говорит "Роль Нико четко определена" Готов съесть лист с такой надписью, если Росберг будет атаковать Хэма, или приедет первым, при втором Хэме в паре-тройке секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2015 08:21 В данном случае, мне важно, какой план выполняет команда, за которую я болею. А кто из гонщиков Феррари стоит на подиуме - второстепенно.И в 2014 тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 13.04.2015 08:22 И опять Кими посвящён целый абзац...Так сказал же, что Кими очень чувствительный, его нужно холить и лелеять, чтобы ехал нормально, а Фетя в этом не нуждается. Офигеть, мужику 35 лет, а он как мальчишка. Удивительно, что Кими стал чемпионом. Не чемпионский у него менталитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2015 08:23 думается, роль нико там уже четко определена, а потому источником нервяка действительно для него является только Феррари, от которой он не может оторваться из-за боязни опередить того, кого опережать нельзя. так что всё правильно леня говорит И все-таки позволю себе не согласитьсяПрошла только третья гонка сезона, и вряд ли в Мерсе уже на сто процентов определили, кто станет чемпионом. Конечно, это лежит на поверхности, но Тото и Ко вполне вероятно не дают себе в этом признаться. Нико честолюбив. Также в меру эгоистичен как и Льюис. И доя него сейчас большая проблема не в том, что Феррари догоняет, а в том, что Льюис отъезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.04.2015 08:23 Почему рискует? Риск уже оправдался. Твой кумир оформил антирекорд и уже провёл прошлый год без подиумов. Судя по развитию событий, он планирует закрепить успех и в этом сезоне. Стабильность - признак мастерства :rofl:У моего кумира всё хорошо - семейное счастье, престижная работа, хорошая зарплата, и на круг его не обгоняют при том. :bleh:А в чем правильность выбора Алонсо - пока что не заметно. За Феррари, небось, в чемпионате бы лидировал (он же минимум на 0,6 быстрее любого другого пилота, ведь так?), в Маке - с трудом борется за попадание в очки, пока что без успехов, и даже без какого-либо преимущества над Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 13.04.2015 08:25 Бахрейн :think:Прошлогодний этап до сих пор вспоминается... Надеюсь в этот раз, мы ответим достойно.Резина будет софт и медиум.Температура примерно как и в Китае была, разве что более стабильна (это плюс).Нагрузка больше на заднюю резину (это плюс).Конфигурация похожа на первый сектор в Китае, где мы были вполне конкурентоспособные (это плюс). Со слов Эллисона будут обновления (сработают, будет плюс).Есть одно волнение. Это будет четвертая гонка для СУ, вопрос надежности станет острее (?).А так, сплошные плюсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.04.2015 08:25 Особой нервозности у них не было заметно.Если не считать междусобойчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.04.2015 08:26 Ну вы глаза-то с утра протирайте Вас и не различить, прям близнецы. Одни и те же тексты, речи, ссылки, всё одинаковое. Удивительно... Ресс! Нандо как то обречено рассматривает Мак у тя на аве.Он видимо о подиумах даже не мечтает?Какие люди и без охраны. Редко бываешь, особенно в прошлый год. Когда ненавистный Ал громил и воспитывал финна в Феррари. А в соседнем Вильямсе громили твоего бразильского любимца. Тут уж не до рыбалки с лодки на открытой воде. Приходилось в камышах скромно так и незаметно сидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2015 08:27 Так сказал же, что Кими очень чувствительный, его нужно холить и лелеять, чтобы ехал нормально, а Фетя в этом не нуждается. Офигеть, мужику 35 лет, а он как мальчишка.Удивительно, что Кими стал чемпионом. Не чемпионский у него менталитет.боже мой, менталитет человека определяется внезапно по высказыванию какого-то стороннего дяди ладно бы действия самого Кими какие-то в расчёт брал, по ним судил, так нет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2015 08:28 А так, сплошные плюсы Минус будет только один - очередная победа Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 08:29 Когда нет никаких междусобойчиков - это означает, что один пилот дно, по сравнению с другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.04.2015 08:29 Бахрейн :think:Прошлогодний этап до сих пор вспоминается... Надеюсь в этот раз, мы ответим достойно.Резина будет софт и медиум.Температура примерно как и в Китае была, разве что более стабильна (это плюс).Нагрузка больше на заднюю резину (это плюс).Конфигурация похожа на первый сектор в Китае, где мы были вполне конкурентоспособные (это плюс).Со слов Эллисона будут обновления (сработают, будет плюс).Есть одно волнение. Это будет четвертая гонка для СУ, вопрос надежности станет острее (?).А так, сплошные плюсы Мерседес медленнее не станет - это минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2015 08:29 Вас и не различить, прям близнецы. Одни и те же тексты, речи, ссылки, всё одинаковое. УдивительноАга. Привет Ferdi :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 13.04.2015 08:33 Мерседес медленнее не станет - это минус но ведь это не минус Феррари?Наша задача не замедлить Мерседес, наша задача опередить Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.04.2015 08:33 У моего кумира всё хорошо - семейное счастье, престижная работа, хорошая зарплата, и на круг его не обгоняют при том. :bleh:Ну что значит не обгоняют? Половину прошлого сезона твой кумир ходил в круговых и болтался не пойми где, позоря красную команду. А в это время его напарник на таком же болиде очень достойно смотрелся, зарабатывал для коллектива приличные очки в кубок кунструкторов и даже подиумы сумел добыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 13.04.2015 08:34 боже мой, менталитет человека определяется внезапно по высказыванию какого-то стороннего дяди ладно бы действия самого Кими какие-то в расчёт брал, по ним судил, так нет же.А зачем Арривабене врать. Да и видно же, что он с Кими пылинки сдувает, и после каждого уикенда вовсю его подбадривает. Ни в одной другой команде я такое не видел. Да и сам Кими признался, что в команде тепличные условия в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.04.2015 08:36 Ага. ПриветПривет Runa, привет. Но вроде же здоровались уже сегодня?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 08:36 "Роль Нико четко определена" Готов съесть лист с такой надписью, если Росберг будет атаковать Хэма, или приедет первым, при втором Хэме в паре-тройке секунд?ты уже слова нико расшифровал? Нашел там подтверждение, что нико не вторикелла? а что касается атакующего нико, то даже бедняга марк иногда взбрыкивал )) и утешительную гонку ему выиграть дали."тебя разводят, а ты ведешься" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах