Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Пока что твой драгоценный кумир в Феррари выполняет совершенно противоположный план. "Ни гонки на подиуме" :lol:

В данном случае, мне важно, какой план выполняет команда, за которую я болею. А кто из гонщиков Феррари стоит на подиуме - второстепенно.

Я тебе больше скажу - если Феттель завоюет титул, я буду полностью доволен - это будет победа команды Феррари. Так что твои усилия напрасны чуть более чем полностью. Кстати, твой кумир рискует, на старости лет, провести сезон без подиумов - лучше этим озадачься. :trollface:

Поделиться этим сообщением

Как и в Малайзии, причина его истерии была алая машина.

Ранее подавляющее число нервняка обеспечивал Луис :)

Мне кажется, что Льюис для Нико и сейчас является главным поставщиком этого "нервяка", а алые машины постольку поскольку:)

а что именно?

Нетрудно заметить, что на крыле появились своеобразные арки прямоугольного профиля, фактически отделяющие элементы внутренней и внешней секции антикрыла. За основу этого решения в коллективе взяли наработки соперников из Ferrari.

Таким образом, новая 6-этажная секция, располагающаяся непосредственно перед передними колесами, призвана одновременно создавать дополнительную прижимную силу и отводить воздушный поток от колес.

В данном случае, мне важно, какой план выполняет команда, за которую я болею. А кто из гонщиков Феррари стоит на подиуме - второстепенно.

Я тебе больше скажу - если Феттель завоюет титул, я буду полностью доволен - это будет победа команды Феррари. Так что твои усилия напрасны чуть более чем полностью. Кстати, твой кумир рискует, на старости лет, провести сезон без подиумов - лучше этим озадачься. :trollface:

там сезон без очков корячится стараниями команды-мечты...

кумир рискует, на старости лет, провести сезон без подиумов

Почему рискует? Риск уже оправдался. Твой кумир оформил антирекорд и уже провёл прошлый год без подиумов. Судя по развитию событий, он планирует закрепить успех и в этом сезоне. Стабильность - признак мастерства :rofl:

Мне кажется, что Льюис для Нико и сейчас является главным поставщиком этого "нервяка", а алые машины постольку поскольку:)

думается, роль нико там уже четко определена, а потому источником нервяка действительно для него является только Феррари, от которой он не может оторваться из-за боязни опередить того, кого опережать нельзя. так что всё правильно леня говорит :)

там сезон без очков корячится стараниями команды-мечты...

Ну, я думаю, очки то Маки скоро набирать начнут. Не настолько там мрачно. Особенно с учетом моторов Рено, стабильно выбивающих из гонки половину редбулловского "стада", и откровенно слабой в этом сезоне Форсиндии. Пока что, по скорости Мак проигрывает пропасть Мерседесу, Феррари и Вильямсу, много проигрывает Лотусу, но отставание от "быков", "телят", "зубров" (блин, не гонки, а скотный двор какой-то! :rofl: ) уже относительно невелико, с Форсиндией уже близко к паритету. То есть, даже при нынешнем раскладе, с учетом крашеров-самовыпильщиков, развалюх-самопалов и более низкого, чем в Маках, уровня работы пит-команд прямых конкурентов, очки они скоро начнут набирать.

думается, роль нико там уже четко определена, а потому источником нервяка действительно для него является только Феррари, от которой он не может оторваться из-за боязни опередить того, кого опережать нельзя. так что всё правильно леня говорит :)

"Роль Нико четко определена" Готов съесть лист с такой надписью, если Росберг будет атаковать Хэма, или приедет первым, при втором Хэме в паре-тройке секунд?

И в 2014 тоже?

И опять Кими посвящён целый абзац...

Так сказал же, что Кими очень чувствительный, его нужно холить и лелеять, чтобы ехал нормально, а Фетя в этом не нуждается. Офигеть, мужику 35 лет, а он как мальчишка.

Удивительно, что Кими стал чемпионом. Не чемпионский у него менталитет.

И все-таки позволю себе не согласиться:)

Прошла только третья гонка сезона, и вряд ли в Мерсе уже на сто процентов определили, кто станет чемпионом. Конечно, это лежит на поверхности, но Тото и Ко вполне вероятно не дают себе в этом признаться. Нико честолюбив. Также в меру эгоистичен как и Льюис. И доя него сейчас большая проблема не в том, что Феррари догоняет, а в том, что Льюис отъезжает:)

Почему рискует? Риск уже оправдался. Твой кумир оформил антирекорд и уже провёл прошлый год без подиумов. Судя по развитию событий, он планирует закрепить успех и в этом сезоне. Стабильность - признак мастерства :rofl:

У моего кумира всё хорошо - семейное счастье, престижная работа, хорошая зарплата, и на круг его не обгоняют при том. :bleh:

А в чем правильность выбора Алонсо - пока что не заметно. За Феррари, небось, в чемпионате бы лидировал (он же минимум на 0,6 быстрее любого другого пилота, ведь так?), в Маке - с трудом борется за попадание в очки, пока что без успехов, и даже без какого-либо преимущества над Баттоном. :trollface:

Бахрейн :think:

Прошлогодний этап до сих пор вспоминается... Надеюсь в этот раз, мы ответим достойно.

Резина будет софт и медиум.

Температура примерно как и в Китае была, разве что более стабильна (это плюс).

Нагрузка больше на заднюю резину (это плюс).

Конфигурация похожа на первый сектор в Китае, где мы были вполне конкурентоспособные (это плюс).

Со слов Эллисона будут обновления (сработают, будет плюс).

Есть одно волнение. Это будет четвертая гонка для СУ, вопрос надежности станет острее (?).

А так, сплошные плюсы :D

Особой нервозности у них не было заметно.

Если не считать междусобойчика.

Ну вы глаза-то с утра протирайте ;)

Вас и не различить, прям близнецы. Одни и те же тексты, речи, ссылки, всё одинаковое. Удивительно... :)

Ресс! Нандо как то обречено рассматривает Мак у тя на аве.

Он видимо о подиумах даже не мечтает?

Какие люди и без охраны. Редко бываешь, особенно в прошлый год. Когда ненавистный Ал громил и воспитывал финна в Феррари. А в соседнем Вильямсе громили твоего бразильского любимца. Тут уж не до рыбалки с лодки на открытой воде. Приходилось в камышах скромно так и незаметно сидеть... :)

Так сказал же, что Кими очень чувствительный, его нужно холить и лелеять, чтобы ехал нормально, а Фетя в этом не нуждается. Офигеть, мужику 35 лет, а он как мальчишка.

Удивительно, что Кими стал чемпионом. Не чемпионский у него менталитет.

боже мой, менталитет человека определяется внезапно по высказыванию какого-то стороннего дяди :D ладно бы действия самого Кими какие-то в расчёт брал, по ним судил, так нет же.

Минус будет только один - очередная победа Мерса :D

Когда нет никаких междусобойчиков - это означает, что один пилот дно, по сравнению с другим.

Бахрейн :think:

Прошлогодний этап до сих пор вспоминается... Надеюсь в этот раз, мы ответим достойно.

Резина будет софт и медиум.

Температура примерно как и в Китае была, разве что более стабильна (это плюс).

Нагрузка больше на заднюю резину (это плюс).

Конфигурация похожа на первый сектор в Китае, где мы были вполне конкурентоспособные (это плюс).

Со слов Эллисона будут обновления (сработают, будет плюс).

Есть одно волнение. Это будет четвертая гонка для СУ, вопрос надежности станет острее (?).

Мерседес медленнее не станет - это минус :)

Вас и не различить, прям близнецы. Одни и те же тексты, речи, ссылки, всё одинаковое. Удивительно

Ага. Привет Ferdi :bigwink:

Мерседес медленнее не станет - это минус :)

но ведь это не минус Феррари?

Наша задача не замедлить Мерседес, наша задача опередить Мерседес :)

У моего кумира всё хорошо - семейное счастье, престижная работа, хорошая зарплата, и на круг его не обгоняют при том. :bleh:

Ну что значит не обгоняют? Половину прошлого сезона твой кумир ходил в круговых и болтался не пойми где, позоря красную команду. А в это время его напарник на таком же болиде очень достойно смотрелся, зарабатывал для коллектива приличные очки в кубок кунструкторов и даже подиумы сумел добыть... :)

боже мой, менталитет человека определяется внезапно по высказыванию какого-то стороннего дяди :D ладно бы действия самого Кими какие-то в расчёт брал, по ним судил, так нет же.

А зачем Арривабене врать. Да и видно же, что он с Кими пылинки сдувает, и после каждого уикенда вовсю его подбадривает. Ни в одной другой команде я такое не видел. Да и сам Кими признался, что в команде тепличные условия в этом году.

Ага. Привет

Привет Runa, привет. Но вроде же здоровались уже сегодня?... :)

"Роль Нико четко определена" Готов съесть лист с такой надписью, если Росберг будет атаковать Хэма, или приедет первым, при втором Хэме в паре-тройке секунд?

ты уже слова нико расшифровал? Нашел там подтверждение, что нико не вторикелла? :) а что касается атакующего нико, то даже бедняга марк иногда взбрыкивал )) и утешительную гонку ему выиграть дали.

"тебя разводят, а ты ведешься" (с) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...