Cavallino Опубликовано 12.04.2015 14:33 Они с 2011 ликвидируют. не, "они" т.е. их, уже ликвидировали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.04.2015 14:36 Поздравляю всех с подиумом! По мне так в определенном смысле он более ценен чем прошлая победа. Всеже теперь ни каких решающих пейскаров, дождя и т.п. Адского отрыва у Мерса уже нет, Вилы хоть и быстрые, но уже уступают мне кажется. Особо ценно что обе машины шли примерно в одном темпе(в среднем). Жаль конечно что не увидили борьбу Кими с Себом, могло быть интересно на последних кругах. Но то что Кими вернулся, нет сомнений и похоже полоса неудач заканчивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.04.2015 14:40 Я еще понимаю когда алофаны сюда заходят бросить на вентилятор, у них комплекс обиженной бывшей, но Хэмофилы Один титул на самовозе и уже башку совсем снесло от счастья :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.04.2015 14:42 ...Как я понимаю, именно за эти бабки Хэм с Меринами третью неделю собачицца и грызёт оных смертным грызем!Попов вроде говорил о 200 лямах на 3 года... нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2015 14:48 Я еще понимаю когда алофаны сюда заходят бросить на вентилятор, у них комплекс обиженной бывшей, но Хэмофилы Один титул на самовозе и уже башку совсем снесло от счастья :dry:Будет у нас титул на самовозе, нам тоже будет сносить крышу от счастья. Это природа, против нее не попрешь.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2015 14:51 Я еще понимаю когда алофаны сюда заходят бросить на вентилятор, у них комплекс обиженной бывшей, но Хэмофилы Один титул на самовозе и уже башку совсем снесло от счастья :dry:Боятся Позорище бужет, коли средний пилот великого поэта объедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.04.2015 14:53 Будет у нас титул на самовозе, нам тоже будет сносить крышу от счастья. Это природа, против нее не попрешь.. .Не хочу я титул на самовозе. Хочу в борьбе. В стиле 2006, 2007, 2008,2010,2012. А унылое самовозничество - ну его в пень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2015 14:55 Будет у нас титул на самовозе, нам тоже будет сносить крышу от счастья. Это природа, против нее не попрешь.. .ты ещё скажи, что будешь бегать и всех задирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2015 14:56 Не хочу я титул на самовозе. Хочу в борьбе. В стиле 2006, 2007, 2008,2010,2012. А унылое самовозничество - ну его в пеньНу ничего себе, да вы батенька гурман. Для меня нету более приятной победы, чем победа на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.04.2015 14:56 ты ещё скажи, что будешь бегать и всех задирать А ты думал! Валера просто хорошо скрывает свои истинные чувства и намерения. А как только будет самовоз - всем раздаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2015 14:57 ты ещё скажи, что будешь бегать и всех задирать Ну, я лично бегать не буду, да и статус не тот. Хотя, кто его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2015 14:59 Хочу дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2015 15:02 Хочу дубльМы все хотим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 15:03 Не хочу я титул на самовозе. Хочу в борьбе. В стиле 2006, 2007, 2008,2010,2012. А унылое самовозничество - ну его в пеньВо всех перечисленных годах, кроме 2007 (ЛЗ имею в виду), Феррари титул так и не получила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2015 15:03 Хочу дубльБолей за лучших :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.04.2015 15:04 Во всех перечисленных годах, кроме 2007 (ЛЗ имею в виду), Феррари титул так и не получила Ну и что. Я же приводил пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 12.04.2015 15:05 Allison: "We will bring some updates in Bahrain next week. More in Barcelona" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2015 15:21 Хочу дубльдык он был у нас. Если самовозников вычеркнуть, то вполне рабочий дубль )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.04.2015 15:23 дык он был у нас. Если самовозников вычеркнуть, то вполне рабочий дубль ))Если их вычеркнуть, самовоз получится у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2015 15:24 дык он был у нас. Если самовозников вычеркнуть, то вполне рабочий дубль ))Ага, предлагаю вычеркнуть недостойные команды из чемпионата, оставив только легенды, Феррари и Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 15:25 Ага, предлагаю вычеркнуть недостойные команды из чемпионата, оставив только легенды, Феррари и Мак А Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2015 15:27 на самовозе и уже башку совсем снесло от счастья :dry:Да ты самый настоящий фоб команды.Против смены состава на более быстрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2015 15:27 Ага, предлагаю вычеркнуть недостойные команды из чемпионата, оставив только легенды, Феррари и Мак Можно ещё Вильямс и Заубер оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 12.04.2015 15:28 Ага, предлагаю вычеркнуть недостойные команды из чемпионата, оставив только легенды, Феррари и Мак Не-не-не, так Маки в очки заедут. Пущай еще пострадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.04.2015 15:29 Не удивлюсь если в Бахрейне первая шестерка финиширует в том же порядкеДа ты самый настоящий фоб команды.Против смены состава на более быстрый?Да, Мерседесу не помешал бы более быстрый состав пилотов. Нынешнии 2016 не потянут.Не-не-не, так Маки в очки заедут. Пущай еще пострадают Не только в очки, а аж на подиум. Пусть и с отставанием в круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах