Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Риккардо первый раз сел в хорошую машину и раскатал четырёхкратного повелителя гибких носов и выдувных диффузоров в лепёшку. Вот это факт, навсегда оставшийся в истории, равной борьбы и близко не было. Дэна не успели предупредить что его напарник лучше чем Сенна и вот результат. И можете ковыряться в поисках оправдательных примеров в истории тридцатилетней давности, где машины ломались намного чаще и до финиша не доезжали - это не спасает дутой репутации Феттеля. :D

Пик карьеры Риккьярдо. Ну а чё? Будет что вспомнить на старости лет в своем бунгало где-нибудь в Бруме или Перте. Тут эти края от меня совсем близко. Часа три лететь всего.

Поделиться этим сообщением

Пик карьеры Риккьярдо. Ну а чё? Будет что вспомнить на старости лет в своем бунгало где-нибудь в Бруме или Перте. Тут эти края от меня совсем близко. Часа три лететь всего.

В интересах спорта Феррари обязана взять Риккардо вместо Райкконена на следующий год и посмотрим у кого будет пик карьеры.

Ты про 2014-ый? :D

Так все ж повторяется.

Но я про Уотсона)))

Да и Фернандо судя по всему сам послал Феррари.

В интересах спорта Феррари обязана взять Риккардо вместо Райкконена на следующий год и посмотрим у кого будет пик карьеры.

В интересах спорта? Не, не слышал.

Риккъярдо как бы не слил "Надежде всея Руси, какая Феррари?

Я за Сайнса если что. :D

Это если что?:)

Вера в ФА окончательно угасла? :bigwink:

Титулы Алонсо обесценил Хэмилтон, унизив его. Таким образом, Хэм 2+2 = четырехкратный.

А Баттон побил Хэма, значит, Баттон пятикратный.

:bugaga:

А Баррикелло тогда какой? :D Или он не считается т.к .опередил Баттона до выше перечисленных событий :D

учи матчасть, гив. Если уж полез в сексуальные подтексты. Фетишисты проецируют любовь к некоему недосягаемому на привычные предметы обихода. А шильдикофилы типо нас с Леней наоборот абстрагируются от банальностей и превозносят абстрактный шильдик. :)

Я объяснял свои половые ощущения, когда слышу гимн в честь победы Феррари. Был бы я фетишистом - то заляпал бы все белье при просмотрах всех сессий от возбуждения.

Дутая репутация Фернандо с его дутыми титулами окончательно зависла в карме недотрехкратного. И никакие СМС-голосования это не изменят :D

У публики есть новый герой, и недотрехкратный Фернандо потихоньку приближается к свалке истории. И 2 липовых титула, которые обесценил Хэмилтон, так и останутся двумя липовыми :pardon:

Дутая репутация Фернандо с его дутыми титулами окончательно зависла в карме недотрехкратного. И никакие СМС-голосования это не изменят :D

У публики есть новый герой, и недотрехкратный Фернандо потихоньку приближается к свалке истории. И 2 липовых титула, которые обесценил Хэмилтон, так и останутся двумя липовыми :pardon:

Обесценил? А что, если обесчестил?

"Распутной девкой словно бесом одержим..."

Это если что? :)

Вера в ФА окончательно угасла? :bigwink:

Вообще в Торо Россо что не пилот, то хочет быть таким как Алонсо, а вот таким как Феттель не помню что бы кто-нибудь хотел. Хельмут Марко наверное вне себя от злости. Хотя... Судя по интервью этого года он сам Феттеля оценивает весьма невысоко. :D

Всё больше склоняюсь к выводу, что нет какой-то абстрактной силы пилота.

Есть конкретный результат, в конкретной ситуации, и определенных условиях.

Но особенно показательно, чего добился пилот, когда речь шла о борьбе за титул.

Пока что, если оценивать действующих, ситуация такая.

Феттель - бесспорный лидер, из 5 шансов 4 титула.

Алонсо - из 5 шансов 2 титула.

Хэмилтон - не однозначно, считать ли в шансы сезоны 2010 и 2012, если считать, то аналогично Алонсо, из 5 шансов 2 титула.

Райкконен - фобы могут позубоскалить, да - из 4 шансов 1 титул (считаем 2008, болид позволял).

Баттон - опять же, как считать, если считать годы, когда в принципе позволял болид - 2010 и 2012 - то из 3 шансов 1 титул.

Масса - два шанса, ноль титулов.

Росберг - 1 шанс, титулов ноль.

Справедливости ради, карьера Себа намного короче, и пока что на ведрах он провел всего 2 сезона из семи.

Льюис участвовал в борьбе за титул в в 5 сезонах из 8.

Алонсо - ветеран, из 13 сезонов болид позволял бороться за титул в пяти.

Дженс - еще больше ветеран, 15 сезонов, из них в трех болид позволял, но реально боролся Дженс в сезоне-09 (взял) и с натяжкой в сезоне-10 (лишился математических шансов на предпоследнем этапе), в сезоне-12 "потерял баланс", и в отличие от Льюиса не считался претендентом.

Кими - 12 сезонов, из них болид позволял бороться в 4, реально боролся Кими в трёх.

Масса - 11 сезонов, боролся дважды, по болиду - должен был еще в 2010 и в 2012.

Так что, как сложится карьера - оно, конечно, влияет сильно - был ли самовоз, ну и вообще конкурентоспособный болид, сколько сезонов, кто были соперники и как у них складывался сезон, но при схожих обстоятельствах результат может быть очень разным.

Вообще в Торо Россо что не пилот, то хочет быть таким как Алонсо, а вот таким как Феттель не помню что бы кто-нибудь хотел.

Ну, таким как Алонсо быть легко, вот все и стремятся. А вот с Феттелем посложнее. Слишком высоко он планку поднял :bigwink:

Хотя... Судя по интервью этого года он сам Феттеля оценивает весьма невысоко. :D

А бабки на нем делает :)

leonid84 , как тебя не хватало!

"Обесчещенные титулы"©

Ну, таким как Алонсо быть легко, вот все и стремятся. А вот с Феттелем посложнее. Слишком высоко он планку поднял :bigwink:

Молодёжь амбициозная, талантливая во все времена брала себе за образец лучших из лучших... А не Феттеля. :D

Давайте, я отбивку сделаю как в радиоэфире и мы сменим тему? Та-та-та-там. "Говорит Москва".

Что с Китаем? Почему нагрузка на переднюю ось - вотчина Мерседеса? 2013-й и 2014-й - лучшие гонки сезона Феррари были как раз в Шанхае. Многие боятся недопрогрева. Что, если и в этом будет плюс Феррари?

А то :D

Молодёжь амбициозная, талантливая во все времена брала себе за образец лучших из лучших... А не Феттеля. :D

Что, "виноград зелен", да? :trollface:

Алонсо и Феттель провели в Ф1 вместе уже 7 сезонов, из них Алонсо опередил в ЛЗ Феттеля только один раз - в 2008, когда Феттель выступал за Торо Россо (в недавнем тогда прошлом - Минарди).

По итогам борьбы на трассе, Алонсо нечего предъявить, кроме итогов СМС-голосования. :D

Давно уже я так не ждал гонки.

Я не болельщик Феррари, но так хочется дубля в Китае. Чтобы после него форум рухнул как в старые добрые времена.

И стада ников-картингистов с разоблачениями и срываниями покровов. )

Давно уже я так не ждал гонки.

Я не болельщик Феррари, но так хочется дубля в Китае. Чтобы после него форум рухнул как в старые добрые времена.

И стада ников-картингистов с разоблачениями и срываниями покровов. )

Кстати, а после Сепанга не рухнул? А то я только вечером по Сингапурскому времени вошел в него.

учи матчасть, гив. Если уж полез в сексуальные подтексты. Фетишисты проецируют любовь к некоему недосягаемому на привычные предметы обихода. А шильдикофилы типо нас с Леней наоборот абстрагируются от банальностей и превозносят абстрактный шильдик. :)

Че-то нагромоздил.

Все проще - пилотофилы скупают трусики с чулочками от одной особы, а командофилы скупают трусики с чулочками одного производителя, не важно, кто их носил :D

Че-то нагромоздил.

Все проще - пилотофилы скупают трусики с чулочками от одной особы, а командофилы скупают трусики с чулочками одного производителя, не важно, кто их носил :D

Если представить, что все шлюхи, то болельщики пилота - плечевые: худые, изможденные, на работу как на каторгу идут. Болельщики команд - напротив. Я себя вижу старой ирландской шлюхой с большой задницей, на которую можно поставить кувшин эля.

Круто у вас тут.

Если представить, что все шлюхи, то болельщики пилота - плечевые: худые, изможденные, на работу как на каторгу идут. Болельщики команд - напротив. Я себя вижу старой ирландской шлюхой с большой задницей, на которую можно поставить кувшин эля.

giphy.gif

:D:facepalm:

Путаешься. Я вижу по другому. Болельщики пилота - это индивидуалка, которая сама решает с кем, когда. А командофилы - это притон, кого сутенер приведет, того любить и будут.

ПС: Командофилов никоим образом таким сравнением обидеть не планировал. Такая вот ассоциация в разрезе такой беседы пришла :D

Кстати, а после Сепанга не рухнул? А то я только вечером по Сингапурскому времени вошел в него.

Сначала был шок, я бы сказал даже, культурологический. И форум на мгновение замер. Потом культура магии и совершенства держала паузу по Станиславскому. В это время кто-то праздновал, кто-то поздравлял. Ну а затем родился тезис о подарке Мерседеса.

Но в лайве я успевал читать комментарии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...