Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Тут вопрос чуть иначе надо ставить - при низких температурах на трассе, не требовательной к резине. Вроде Монцы. Но такой еще ждать и ждать. Скорее всего до самой Монцы

Можно вспомнить наши покруговки в холодной Барселоне, и они не очень впечатляли своей стабильностью. А Испания, если я не ошибаюсь, все же довольно требовательна к резине.

Поделиться этим сообщением

Ох горе прогнозисты. Ну смотрите смотрите.

Бугага, а здесь кто-то что-то прогнозирует уверенно? Речь шла о твоем анализе по последним кругам гонки, который, мягко говоря, не отражает объективной картины на данном конкретном этапе.

Но это не значит, что Мерс не может в Китае привезти всем 20 секунд. Почему нет?

Я уже писал в теме Мерса, что в самовозные годы РБ привозил всем и по 30 секунд, а в некоторых гонках сливал. Значит ли это, что РБ не мог в следующей гонке опять привезти 20-30 секунд?

Так что не надо искать темную кошку в темной комнате. Результаты ГП складываются из множества факторов - конфигурации трассы, температуры, жора резины, настроек. И если в Малайзии все сложилось в пользу Феррари, то никто с этого не может сделать вывод, что в Китае опять все сложится. Или не сложится. Ну вообще мало влияния окажет Малайзия и ее результаты на гонку в Китае, зачем разводить это все?

Да читайте же вы нормально. Я же писал "в условиях одинаковой свежести резины и примерно одинакового кол.-ва топлива". Возьмем покруговки и посмотрим на круги после сразу после последних пит-стопов у Себа и у Льюиса и все становится на свои места. Дальше дгерадация у Мерседеса и сравнивать особо уже нечего. Но в Китае все может быть совсем по другому и шансов на победу нет.

Шансы на победу есть всегда, вопрос в том, насколько они велики.

Плохо, что многие по-прежнему с большим недоверием смотрят на прогресс Феррари, не замечая очевидных вещей.

Никто не отрицает тут прогресс Феррари в межсезонье, не надо выдумывать. Но, в последние годы у нас как-то не получался прогресс на протяжении всего сезона. По этому имеем полное право относится к этому с недоверием.

Никто не отрицает тут прогресс Феррари в межсезонье, не надо выдумывать. Но, в последние годы у нас как-то не получался прогресс на протяжении всего сезона. По этому имеем полное право относится к этому с недоверием.

Да-да, я помню:) Здесь имеют право и брюзжать и относиться с недоверием:)

Да-да, я помню :) Здесь имеют право и брюзжать и относиться с недоверием :)

Танюш, просто лучше быть готовыми к худшему, но надеяться на лучшее.

...Ну вообще мало влияния окажет Малайзия и ее результаты на гонку в Китае, зачем разводить это все?

А поговорить? )) Ну и вообще, сидим, мечтаем, что плохого? :) И да, может наши в Китай такие обновления привезут, что мы после Китая вообще Мерс за соперников держать не будем ))) Или наоборот :)

А поговорить? )) Ну и вообще, сидим, мечтаем, что плохого? :)

Ну вот мы и так сидим и трындим, форум, панимаишьли :pardon:

Да-да, я помню :) Здесь имеют право и брюзжать и относиться с недоверием :)

Знаешь, по-крайней мере пока, это недоверие так или иначе заканчивается приличными результатами. Вот если вдруг все хором начнут писать, что у Мерса шансов нету, я лично забеспокоюсь :)

Дожился-купил бейсболку Феррари... :crazy:

Можно вспомнить наши покруговки в холодной Барселоне, и они не очень впечатляли своей стабильностью. А Испания, если я не ошибаюсь, все же довольно требовательна к резине.

Ну так там не то что холодная Барселона, там просто мороз. По сезону не будет таких низких температур, кроме как в дождь

Плохо, что многие по-прежнему с большим недоверием смотрят на прогресс Феррари, не замечая очевидных вещей.

После многолетних страданий Ала на красном ведре и "прогресса" Феррари по ходу сезона, как-то в этот самый прогресс по ходу сезона не особо верится. Хотя слова Кими, что зря люди в них не верят, меня удивили.

А пока 1 победа из 2 намеченных за сезон уже есть, но о борьбе за титул Феррам рано думать, ИМХО. Пока рано. Хотя начало действительно обнадеживающее и по крайней мере Фет взял по максимуму из возможных очков.

Знаешь, по-крайней мере пока, это недоверие так или иначе заканчивается приличными результатами. Вот если вдруг все хором начнут писать, что у Мерса шансов нету, я лично забеспокоюсь :)

Да, согласна. Лучше вернуться к старому доброму "Мерс подарил нам победу, чтобы создать видимость борьбы" :)

Так будет проще.

И Вольф продолжает грозить обновлениями

http://m.autosport.com/news/report.php/id/118376

Знаешь, по-крайней мере пока, это недоверие так или иначе заканчивается приличными результатами.

Карма Max7x работает :laugh:

Да, согласна. Лучше вернуться к старому доброму "Мерс подарил нам победу, чтобы создать видимость борьбы" :)

Так будет проще.

И Вольф продолжает грозить обновлениями

http://m.autosport.c...t.php/id/118376

Судя по всему, он окончательно закрутил крышку на банке из которой после Австралии вырвались джины с заклинаниями Это не гонки! Это не гонки! :D

"We are back into a normal, regular racing season where you have more than just one contender."

Все просто. В данный момент даже о победах говорить рано. Малайзия- удачное стечение обстоятельств. Так что сейчас лучше помолчать и посмотреть за тем, каким образом будет обновлятся болид и СУ. Хоть мне и кажется это маловероятным, но возможно Феррари действительно сможет боротся с Мерсом за победы. Но сейчас вероятность этого мала, тем более побед уже на ближайших этапах.

Все просто. В данный момент даже о победах говорить рано. Малайзия- удачное стечение обстоятельств. Так что сейчас лучше помолчать и посмотреть за тем, каким образом будет обновлятся болид и СУ. Хоть мне и кажется это маловероятным, но возможно Феррари действительно сможет боротся с Мерсом за победы. Но сейчас вероятность этого мала, тем более побед уже на ближайших этапах.

Ну главное что эффект на Мерс они произвели неизгладимый

Судя по всему, он окончательно закрутил крышку на банке из которой после Австралии вырвались джины с заклинаниями Это не гонки! Это не гонки! :D

"We are back into a normal, regular racing season where you have more than just one contender."

Ну, если судить по этому конкретному высказыванию, то от Феррари можно ожидать еще пару-тройку побед, красиво завернутых в подарочную бумагу серебристого цвета и нарядно перевязанных светлозеленым петронасовским бантом:)

Не мешай нам смотреть на любое действие Феррари с недоверием и пессимизмом.

Видишь же, что работает :)

После последних 5 лет никакого оптимизма и быть не должно.

После последних 5 лет никакого оптимизма и быть не должно.

А почему 5? Я бы сказал, 7: с 2008 включительно.

Как они тогда такой адовый самовоз так бездарно слили - не понял...

Ну, если судить по этому конкретному высказыванию, то от Феррари можно ожидать еще пару-тройку побед, красиво завернутых в подарочную бумагу серебристого цвета и нарядно перевязанных светлозеленым петронасовским бантом :)

Очень даже может быть. Легенды (сейчас не про Феррари, а вообще) живут если их подпитывать.

Очень даже может быть. Легенды (сейчас не про Феррари, а вообще) живут если их подпитывать.

Никто не хочет подпитывать Маки? Сожалею.

Может, вы все заповеди огласите?:)

Три я уже знаю:

1) брюзжать непозволительно никому, кроме командофилов;

2) командофилы относятся с недоверием ко всему, что делает команда;

3) не мешать командофилам смотреть на любое действие команды с недоверием и пессимизмом.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...