derek Опубликовано 05.04.2015 20:38 Вся эта дружба до первого самовоза...Оптимистично как. Эта "проблема" в этом сезоне вряд ли возникнет у Феррари, а даже если и возникнет, к тому времени скорее всего будет уже неактуальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.04.2015 20:40 Не стоит обольщаться словам Мерседес. Это банальная игра на публику. В Китае скорее всего спокойно оформят дубль.Вот с Китаем не все так просто. Во-первых, составы будут мягче - софт-медиум. Во-вторых, сам асфальт и конфигурация трассы очень жадная в плане резины. Особенно тут достается левому переднему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.04.2015 20:46 Не стоит обольщаться словам Мерседес. Это банальная игра на публику. В Китае скорее всего спокойно оформят дубль.В Китае оформят конечно если техника не подведет. Но чемп не заканчивается в Китае....так что не игра это на публику, а попытка играть на опережение что бы потом не кусать локти. Ну и конечно попытка информационной борьбы с Феррари. Нет ничего проще чем заставить легенду поверить в призрачный успех, успокоиться и начать праздновать(как было в прошлые годы). Но думаю сейчас это не пройдет. Арри не из того теста, не падок на мелкие успехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.04.2015 20:51 Еще даже не пятница, а уже в Китае Мерсы оформят дубль Благо в команде работают люди, которые не вывешивают белый флаг раньше времени и не поджимают лапки при мысли о следующей гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.04.2015 20:54 Как ты себе это представляешь? Специально выбирать себе худшие настройки? Если телеметрия открыта то как такое возможно я не понимаю. Например так: На брифинге после тренировок максимально нахваливать не лучший сетап. А тот что реально лучший, стараться не светить до последнего, когда уже настройки не поменять. Или не раскрыть какую то часть инфы которая не подвластна телеметрии. Например нервное поведение болида. И если напарник возьмет этот сетап, то получит хоть и быструю машину, но не стабильную. А так вариантов масса. Даже в гонках меньшего масштаба скрытие "идеальных" настроек и скидывание на всеобщее обозрение фуфловых сетапов - обычная вещь))))Еще даже не пятница, а уже в Китае Мерсы оформят дубль Благо в команде работают люди, которые не вывешивают белый флаг раньше времени и не поджимают лапки при мысли о следующей гонке... Им за это деньги платят)))) А болелы просто бояться вспугнуть удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.04.2015 20:57 Им за это деньги платят)))) А болелы просто бояться вспугнуть удачу :lol: ну да, давайте еще как Max7x ходить по всем веткам и орать, что у Мерса, Мака и т.д. самовозы, чтобы удачу не спугнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.04.2015 21:07 Например так: На брифинге после тренировок максимально нахваливать не лучший сетап. А тот что реально лучший, стараться не светить до последнего, когда уже настройки не поменять. Или не раскрыть какую то часть инфы которая не подвластна телеметрии. Например нервное поведение болида. И если напарник возьмет этот сетап, то получит хоть и быструю машину, но не стабильную. А так вариантов масса. Даже в гонках меньшего масштаба скрытие "идеальных" настроек и скидывание на всеобщее обозрение фуфловых сетапов - обычная вещь))))Гонки поменьше не показатель, в Ф1 на брифингах присутствует куча инженеров которые тоже оценивают телеметрию и ввести их в заблуждение не получится (ну не идиоты же они). Какая инфа не подвластна телеметрии? В Мерседесе, как мне кажется, больше говорилось о тактических схемах на гонку, вот «Возможно, мы слишком озабочены тем, чтобы создать равные условия для соперничества нашим пилотам, считая, что победы в гонках всё равно достаются кому-то из них, – приводит слова Вольффа швейцарское издание Speedweek. – Всё это в какой-то степени нас парализовало, но теперь мы должны признать: у нас появился реальный соперник, поэтому иногда придётся принимать решения, которые могут не понравиться кому-то из наших гонщиков». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.04.2015 21:14 Хорошо если в Китае поборемся с Мерсами, плохо если поборемся с Вильямс, ну и средне если приедем между ними без всякой борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.04.2015 21:18 Новые ставки буков (резко поверили в Феррари) Ставки букмекеров: Победа в Гран При Китая : Хэмилтон1.67, Росберг 4.00, Феттель 5.00, Райкконен12.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.04.2015 23:23 Новые ставки буков (резко поверили в Феррари) Ставки букмекеров: Победа в Гран При Китая : Хэмилтон1.67, Росберг 4.00, Феттель 5.00, Райкконен12.00Иллюстрация к некоторым утверждениям что букмекеры что-то знают заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 06.04.2015 03:40 Вот с Китаем не все так просто. Во-первых, составы будут мягче - софт-медиум. Во-вторых, сам асфальт и конфигурация трассы очень жадная в плане резины. Особенно тут достается левому переднемуЕсли мне память не изменяет, то в Пирелли укрепили задние шины, а передние оставили как было и Себ как раз говорил, что возможно за чет задних шин есть преимущество. Так что кто его знает что будет. И вообще, погодные условия будут похожи на те что были на тестах в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 06.04.2015 03:45 Хорошо если в Китае поборемся с Мерсами, плохо если поборемся с Вильямс, ну и средне если приедем между ними без всякой борьбы.Если оценивать по шкале от 0% до 100%, где 0% - это плотная борьба с Вильямс, а 100% - плотная борьба с Мерседес, то мои предчувствия где то в районе 30-40%. Если будем выше 50% вести борьбу, то это уже очень хорошо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2015 03:50 Если мне память не изменяет, то в Пирелли укрепили задние шины, а передние оставили как было и Себ как раз говорил, что возможно за чет задних шин есть преимущество. Так что кто его знает что будет. И вообще, погодные условия будут похожи на те что были на тестах в Барселоне.В день гонки +17 максимум обещается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.04.2015 04:36 .В день гонки +17 максимум обещаетсяВ Австралии тож было нежарко, где-то +18 в воздухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.04.2015 05:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2015 05:34 Не стоит обольщаться словам Мерседес. Это банальная игра на публику. В Китае скорее всего спокойно оформят дубль.Ну, мы все дружно ванговали то же самое и перед Малайзией P.S. На вторую неделю после гонки форум становится унылым болотом, гав-гав-гауууууу!когда на вторую неделю - это не самый плохой вариант. В прошлом сезоне я иногда вообще на форум после гонки не заходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.04.2015 05:36 В прошлом сезоне я иногда вообще на форум после гонки не заходил Как оказалось, самый отличный вариант, так сейчас и делаю всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 06.04.2015 05:42 Иллюстрация к некоторым утверждениям что букмекеры что-то знают заранееДа просто народ ломанулся ставить на Феррари - вот буки и снизили ставки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.04.2015 06:14 Не вижу ничего плохого в КТ. В 2010 нужно было Феррари её ещё раньше применить, может тогда всё сложилось бы иначе. Уступил бы Масса Алу свое место в Австралии и Турции, был бы Ал чемпионом.А если бы в РБ применяли КТ? Чемпионом бы Алонсо не стал. Так что вновь таки - "если бы..." :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.04.2015 06:16 Интересно, а Росберг согласится безропотно вторикеллить? Что касается Кими - я и то сомневаюсь, что он безропотно согласится отдать Себу победу - если так сложится, что он будет лидировать, а Себ следом за ним, и оба Мерса позади Себа. А уж Росберг, у которого, в отличие от Кими, еще нет титула, и карьера еще далеко не на исходе, да еще и сын чемпиона... Если он согласится сливаться под Хэма - на этом его карьера пойдет вниз, и уже кроме как вторикеллой его воспринимать потенциальные работодатели не будут.А вот если Росберг не согласится слиться, то у Хэма проблемы будут - соперники наседают, а напарник мало того не помогает, еще и помешать может.Что касается Китая - надо самим отработать на 100%, а что при этом соперники смогут - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 06.04.2015 06:17 когда на вторую неделю - это не самый плохой вариант. В прошлом сезоне я иногда вообще на форум после гонки не заходил Да, было дело. В прошлом сезоне, некоторые всем известные болельщики Алонсо, своим однообразным нытьем про ведро и немощность Скудерии знатную тоску наводили,что ветку команды читать не хотелось.Мы, конечно,и сами догадывались кое о чем . Но грянул очистительный шквал с грозой в Феррари, и стало дышать легче. В том числе и в ветке.Посмотрим что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 06.04.2015 06:20 Интересно, а Росберг согласится безропотно вторикеллить?У Мерседеса всегда найдутся аргументы убедить в этом Росберга. Думаю многие захотят занять место Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.04.2015 06:22 У Мерседеса всегда найдутся аргументы убедить в этом Росберга. Думаю многие захотят занять место Нико.А неустойку тоже Мерс платить будет? У Росба контракт до 2017, в отличие от того же Люсега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 06.04.2015 06:23 когда на вторую неделю - это не самый плохой вариант. В прошлом сезоне я иногда вообще на форум после гонки не заходил Что форум...я в прошлом сезоне добрую половину гонок до конца не досмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 06.04.2015 06:25 А неустойку тоже Мерс платить будет? У Росба контракт до 2017, в отличие от того же Люсега.Я думаю МБ не Заубер... и в контракте с Росбергом думаю найдутся пункты по которым можно будет уволить, в случае не согласия оного слушать команду с приемлемой для МБ компенсацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах