ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 18:08 Ну так Мерс с поула сливался, а РБ нет (за исключением Австралии). Там, где РБ квалился высоко - высоко и приезжал. То есть РБ не испытывал такие серьезные проблемы с резиной, как Мерс.Вот не надо ля-ля. До Венгрии у РБ было 2 поула. В Австралии РБ слился, в Малайзии нет (спасибо Алонсо за это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.03.2015 18:08 Вот не надо ля-ля. До Венгрии у РБ было 2 поула. В Австралии РБ слился, в Малайзии нет (спасибо Алонсо за это)Канаду куда дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 18:10 И по 50 он будет переводить Серджио с МаурициоЯ бы на месте Серджио ему 100 перевел бы, лишь бы он в Мерс свалил. Так сильно конечно Мерс не оведрится, но титул будет наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.03.2015 18:10 Ежели он решит, что трех титулов ему хватит, то вполне может пойти встречать гоночную пенсию на дорогих красных машинах за 100 мильенов в год. Плюс еще Себ как бонус, чтобы показать ху из дэдди. Ну не настолько же он глуп что бы ради Себа прерывать серию побед)))) Одно дело уйти из Мака, который может поехать, может нет, а другое дело уйти из команды которая следуюий год как минимум будет в лидерах. причем в комаду, где прогресс машины еще далеко не гарантирован. Другое дело если за следующий год Феры хотя бы начнут бороться, то в 2017 самое то переходить А так конечно если решиться, будет очень интересно как лучшие пилоты своего поколения будут бороться Но на самом деле замена Кими на Льюиса Феррари принесет только проблемы......и огромные затраты поскольку у Хема видимо запросы просто зашкаливают)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.03.2015 18:11 Не верю, что у Хонды не найдется лишних 105 млн, точно ставку перебьете. Мы ему чемпионство уже давали. Ему у нас боле не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2015 18:11 Не важно, о чем изначально шел разговор.Так что моя аналогия вполне разумнаВообще-то важно. Но если хотите всё же получить ответ, извольте.Приведенная вами ситуация абсолютно гипотетическая, потому что такой пилот как Кими никогда не пойдет на это. Нынешнее руководство Феррари тоже. А если это не возможно в принципе, то смысла отвечать на поставленный вопрос нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 18:12 Канаду куда дел?Ах, да, забыл. Спишем это на гениальную тактику Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.03.2015 18:16 Я бы на месте Серджио ему 100 перевел бы, лишь бы он в Мерс свалил.Так сильно конечно Мерс не оведрится, но титул будет наш Вы с такой бухгалтерией далеко пойдете.Перевести Хэму 100 млн, за то чтобы он из Мерса свалил в Мерс. Но на самом деле замена Кими на Льюиса Феррари принесет только проблемы......и огромные затраты поскольку у Хема видимо запросы просто зашкаливают))))Чай не бедные, соточка от Берни как раз на зарплату пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 23.03.2015 18:16 Немного позитива от ТурриниTurrini: "#Vettel and #Raikkonen are very optimistic for Malaysia, even more of engineers. It's a sign that they appreciate the car"Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle 9 Min.Vor 9 MinutenÜbersetzung anzeigenTurrini: "Indeed, Seb and Kimi are convinced that in the second half of the season they will be able to beat Mercedes; maybe more than oncehttp://blog.quotidia...giungla-malese/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2015 18:17 Вообще-то важно. Но если хотите всё же получить ответ, извольте.Приведенная вами ситуация абсолютно гипотетическая, потому что такой пилот как Кими никогда не пойдет на это. Нынешнее руководство Феррари тоже.А если это не возможно в принципе, то смысла отвечать на поставленный вопрос нет нет, не важно. Твой тезис - я болею за победы тех, кто мне симпатичен и все равно, каким способом эти победы достаются - либо а) верен. И тогда тебе все равно, надо будет убить Кими машину об стену или нет для победы Феттеля. Для тебя в любом случае победа Феттеля будет оправдана(цель оправдывает средства)или б) Ты перегнула палку, когда утверждала "я болею за победы тех, кто мне симпатичен и все равно, каким способом эти победы достаются" и на самом деле ничего подобного в виду не имела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 18:26 Вы с такой бухгалтерией далеко пойдете.Перевести Хэму 100 млн, за то чтобы он из Мерса свалил в Мерс. Красная арифметика жешьРаньше ты ею был доволен :dry:Со Спекторе поведешься, двойных стандартов наберешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2015 18:36 нет, не важно. Твой тезис - я болею за победы тех, кто мне симпатичен и все равно, каким способом эти победы достаются - либо а) верен. И тогда тебе все равно, надо будет убить Кими машину об стену или нет для победы Феттеля. Для тебя в любом случае победа Феттеля будет оправдана(цель оправдывает средства)или б) Ты перегнула палку, когда утверждала "я болею за победы тех, кто мне симпатичен и все равно, каким способом эти победы достаются" и на самом деле ничего подобного в виду не имелаЗабавно, что единственный гонщик, ради которого напарник бил машины об стену, уде полгода за вас не выступает, а вы все мыслите похожими на него стандартами. я уже ответила, что ситуация, описанная в пункте "а" вашего поста, в Феррари не повторится. Поэтому отвечать на данный вопрос не имеет смысла. Вы же продолжаете допытываться. Я пояснила, что имела в виду, когда писала про результат, и с чем было связано мое мнение. О крайностях я никогда не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2015 18:40 Немного позитива от ТурриниTurrini: "#Vettel and #Raikkonen are very optimistic for Malaysia, even more of engineers. It's a sign that they appreciate the car"Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle 9 Min.Vor 9 MinutenÜbersetzung anzeigenTurrini: "Indeed, Seb and Kimi are convinced that in the second half of the season they will be able to beat Mercedes; maybe more than oncehttp://blog.quotidia...giungla-malese/ Ну прямо, не новости, а малинаДаже и не вспомню, когда такое было. В 2012-м разве что.Да что вы про эти шины. Они реально были опасные. А РБ поехал, потому, что машина лучше была.Не опаснее Мишлена в Инди-2005 - точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 18:42 Забавно, что единственный гонщик, ради которого напарник бил машины об стену, уде полгода за вас не выступает, а вы все мыслите похожими на него стандартами.Как это стандарты могут быть похожи на гонщика? Стандарты могут быть двойными, это мы уже выяснили, но чтобы были стандарты как Алонсо? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 23.03.2015 18:46 Ну не настолько же он глуп что бы ради Себа прерывать серию побед)))) Одно дело уйти из Мака, который может поехать, может нет, а другое дело уйти из команды которая следуюий год как минимум будет в лидерах. причем в комаду, где прогресс машины еще далеко не гарантирован. Другое дело если за следующий год Феры хотя бы начнут бороться, то в 2017 самое то переходить А так конечно если решиться, будет очень интересно как лучшие пилоты своего поколения будут бороться Но на самом деле замена Кими на Льюиса Феррари принесет только проблемы......и огромные затраты поскольку у Хема видимо запросы просто зашкаливают))))Хз, мне думается, что для Хэма чемпионство 2014 стало решающим. Теперь он перешел в другую весовую категорию, и "нищебродские" вопросы о том, как бы стать много-кратным или о том, как бы заработать лишний лям долларов, его уже не так волнуют. Сейчас интереснее вопрос - как бы закрепиться в истории. Все остальное у него уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2015 18:46 Как это стандарты могут быть похожи на гонщика? Стандарты могут быть двойными, это мы уже выяснили, но чтобы были стандарты как Алонсо? :think:Лично я прекрасно уловила смысл написанного мною поста А вы лучше не вырывайте слова из контекста, а догоняйте смысл фразы целиком :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 18:52 Лично я прекрасно уловила смысл написанного мною поста А вы лучше не вырывайте слова из контекста, а догоняйте смысл фразы целиком :bigwink:Ну конечно уловила, сама же его и писала.Я конечно не был бы особо удивлен, если произошло бы наоборот, но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 23.03.2015 18:53 Рано или поздно Льюис все равно окажется в Феррари. Но не думаю, что это произойдет раньше 2017 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2015 18:54 Как это стандарты могут быть похожи на гонщика? Стандарты могут быть двойными, это мы уже выяснили, но чтобы были стандарты как Алонсо? :think:Это высочайшие стандарты во всём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 18:54 Рано или поздно Льюис все равно окажется в Феррари. Но не думаю, что это произойдет раньше 2017 г.Звучит так, как будто ты ему некролог отпеваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.03.2015 18:55 Такое ощущение, что болгарская ванга стала топить за Феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 23.03.2015 18:56 Звучит так, как будто ты ему некролог отпеваешь "Неизбежны только смерть и налоги Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2015 18:56 Хз, мне думается, что для Хэма чемпионство 2014 стало решающим. Теперь он перешел в другую весовую категорию, и "нищебродские" вопросы о том, как бы стать много-кратным или о том, как бы заработать лишний лям долларов, его уже не так волнуют. Сейчас интереснее вопрос - как бы закрепиться в истории. Все остальное у него уже есть.6 титулов в Мерсе отлично закрепятся в истории. Хотя согласен, это уже не интересно будет.Уже за цифры приходиться болеть - скукота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2015 18:57 Рано или поздно Льюис все равно окажется в Феррари. Но не думаю, что это произойдет раньше 2017 г.Я считаю никогда не окажется - ему это просто незачем. Вы должны поверить что не все пилоты хотят в Феррари, тем более из тех у кого уже денег куча, а у Феррари есть копия Шумахера в уменьшенном масштабе, осталось подобрать копию Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2015 19:02 Такое ощущение, что болгарская ванга стала топить за Феттеля)ОК. Прошу прощения за беспокойство. Засим свое общение в ветке Феррари никому навязывать не буду :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах