Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Ну так Мерс с поула сливался, а РБ нет (за исключением Австралии). Там, где РБ квалился высоко - высоко и приезжал. То есть РБ не испытывал такие серьезные проблемы с резиной, как Мерс.

Вот не надо ля-ля. :)

До Венгрии у РБ было 2 поула. В Австралии РБ слился, в Малайзии нет (спасибо Алонсо за это)

Поделиться этим сообщением

Вот не надо ля-ля. :)

До Венгрии у РБ было 2 поула. В Австралии РБ слился, в Малайзии нет (спасибо Алонсо за это)

Канаду куда дел?

И по 50 он будет переводить Серджио с Маурицио

Я бы на месте Серджио ему 100 перевел бы, лишь бы он в Мерс свалил.

Так сильно конечно Мерс не оведрится, но титул будет наш :D

Ежели он решит, что трех титулов ему хватит, то вполне может пойти встречать гоночную пенсию на дорогих красных машинах за 100 мильенов в год. Плюс еще Себ как бонус, чтобы показать ху из дэдди. :D

Ну не настолько же он глуп что бы ради Себа прерывать серию побед)))) Одно дело уйти из Мака, который может поехать, может нет, а другое дело уйти из команды которая следуюий год как минимум будет в лидерах. причем в комаду, где прогресс машины еще далеко не гарантирован. Другое дело если за следующий год Феры хотя бы начнут бороться, то в 2017 самое то переходить :) А так конечно если решиться, будет очень интересно как лучшие пилоты своего поколения будут бороться ;) Но на самом деле замена Кими на Льюиса Феррари принесет только проблемы......и огромные затраты поскольку у Хема видимо запросы просто зашкаливают))))

Не верю, что у Хонды не найдется лишних 105 млн, точно ставку перебьете. :D

Мы ему чемпионство уже давали. Ему у нас боле не интересно. :D

Не важно, о чем изначально шел разговор.

Так что моя аналогия вполне разумна

Вообще-то важно. Но если хотите всё же получить ответ, извольте.

Приведенная вами ситуация абсолютно гипотетическая, потому что такой пилот как Кими никогда не пойдет на это. Нынешнее руководство Феррари тоже.

А если это не возможно в принципе, то смысла отвечать на поставленный вопрос нет:)

Канаду куда дел?

Ах, да, забыл.

Спишем это на гениальную тактику Феррари :)

Я бы на месте Серджио ему 100 перевел бы, лишь бы он в Мерс свалил.

Так сильно конечно Мерс не оведрится, но титул будет наш :D

Вы с такой бухгалтерией далеко пойдете.Перевести Хэму 100 млн, за то чтобы он из Мерса свалил в Мерс. :D

Но на самом деле замена Кими на Льюиса Феррари принесет только проблемы......и огромные затраты поскольку у Хема видимо запросы просто зашкаливают))))

Чай не бедные, соточка от Берни как раз на зарплату пойдет. :D

Немного позитива от Туррини

Turrini: "#Vettel and #Raikkonen are very optimistic for Malaysia, even more of engineers. It's a sign that they appreciate the car"

Gianlu D'Alessandro@Gianlu_DAle 9 Min.

Vor 9 MinutenÜbersetzung anzeigen

Turrini: "Indeed, Seb and Kimi are convinced that in the second half of the season they will be able to beat Mercedes; maybe more than once

http://blog.quotidia...giungla-malese/

Вообще-то важно. Но если хотите всё же получить ответ, извольте.

Приведенная вами ситуация абсолютно гипотетическая, потому что такой пилот как Кими никогда не пойдет на это. Нынешнее руководство Феррари тоже.

А если это не возможно в принципе, то смысла отвечать на поставленный вопрос нет :)

нет, не важно. Твой тезис - я болею за победы тех, кто мне симпатичен и все равно, каким способом эти победы достаются - либо а) верен. И тогда тебе все равно, надо будет убить Кими машину об стену или нет для победы Феттеля. Для тебя в любом случае победа Феттеля будет оправдана(цель оправдывает средства)

или б) Ты перегнула палку, когда утверждала "я болею за победы тех, кто мне симпатичен и все равно, каким способом эти победы достаются" и на самом деле ничего подобного в виду не имела

Вы с такой бухгалтерией далеко пойдете.Перевести Хэму 100 млн, за то чтобы он из Мерса свалил в Мерс. :D

Красная арифметика жешь

Раньше ты ею был доволен :dry:

Со Спекторе поведешься, двойных стандартов наберешься :trollface:

нет, не важно. Твой тезис - я болею за победы тех, кто мне симпатичен и все равно, каким способом эти победы достаются - либо а) верен. И тогда тебе все равно, надо будет убить Кими машину об стену или нет для победы Феттеля. Для тебя в любом случае победа Феттеля будет оправдана(цель оправдывает средства)

или б) Ты перегнула палку, когда утверждала "я болею за победы тех, кто мне симпатичен и все равно, каким способом эти победы достаются" и на самом деле ничего подобного в виду не имела

Забавно, что единственный гонщик, ради которого напарник бил машины об стену, уде полгода за вас не выступает, а вы все мыслите похожими на него стандартами.

я уже ответила, что ситуация, описанная в пункте "а" вашего поста, в Феррари не повторится. Поэтому отвечать на данный вопрос не имеет смысла. Вы же продолжаете допытываться.

Я пояснила, что имела в виду, когда писала про результат, и с чем было связано мое мнение.

О крайностях я никогда не думаю.

Немного позитива от Туррини

Turrini: "#Vettel and #Raikkonen are very optimistic for Malaysia, even more of engineers. It's a sign that they appreciate the car"

Gianlu D'Alessandro@Gianlu_DAle 9 Min.

Vor 9 MinutenÜbersetzung anzeigen

Turrini: "Indeed, Seb and Kimi are convinced that in the second half of the season they will be able to beat Mercedes; maybe more than once

http://blog.quotidia...giungla-malese/

Ну прямо, не новости, а малина

Даже и не вспомню, когда такое было. В 2012-м разве что.

Да что вы про эти шины. Они реально были опасные. А РБ поехал, потому, что машина лучше была.

Не опаснее Мишлена в Инди-2005 - точно

Забавно, что единственный гонщик, ради которого напарник бил машины об стену, уде полгода за вас не выступает, а вы все мыслите похожими на него стандартами.

Как это стандарты могут быть похожи на гонщика? :blink:

Стандарты могут быть двойными, это мы уже выяснили, но чтобы были стандарты как Алонсо? :think:

Ну не настолько же он глуп что бы ради Себа прерывать серию побед)))) Одно дело уйти из Мака, который может поехать, может нет, а другое дело уйти из команды которая следуюий год как минимум будет в лидерах. причем в комаду, где прогресс машины еще далеко не гарантирован. Другое дело если за следующий год Феры хотя бы начнут бороться, то в 2017 самое то переходить :) А так конечно если решиться, будет очень интересно как лучшие пилоты своего поколения будут бороться ;) Но на самом деле замена Кими на Льюиса Феррари принесет только проблемы......и огромные затраты поскольку у Хема видимо запросы просто зашкаливают))))

Хз, мне думается, что для Хэма чемпионство 2014 стало решающим. Теперь он перешел в другую весовую категорию, и "нищебродские" вопросы о том, как бы стать много-кратным или о том, как бы заработать лишний лям долларов, его уже не так волнуют. Сейчас интереснее вопрос - как бы закрепиться в истории. Все остальное у него уже есть.

Стандарты могут быть двойными, это мы уже выяснили, но чтобы были стандарты как Алонсо? :think:

Лично я прекрасно уловила смысл написанного мною поста :D

А вы лучше не вырывайте слова из контекста, а догоняйте смысл фразы целиком :bigwink:

Лично я прекрасно уловила смысл написанного мною поста :D

А вы лучше не вырывайте слова из контекста, а догоняйте смысл фразы целиком :bigwink:

Ну конечно уловила, сама же его и писала.

Я конечно не был бы особо удивлен, если произошло бы наоборот, но все же :D

Рано или поздно Льюис все равно окажется в Феррари. Но не думаю, что это произойдет раньше 2017 г.

Это высочайшие стандарты во всём. :)

Рано или поздно Льюис все равно окажется в Феррари. Но не думаю, что это произойдет раньше 2017 г.

Звучит так, как будто ты ему некролог отпеваешь :)

Такое ощущение, что болгарская ванга стала топить за Феттеля)

Звучит так, как будто ты ему некролог отпеваешь :)

"Неизбежны только смерть и налоги Феррари" :)

Хз, мне думается, что для Хэма чемпионство 2014 стало решающим. Теперь он перешел в другую весовую категорию, и "нищебродские" вопросы о том, как бы стать много-кратным или о том, как бы заработать лишний лям долларов, его уже не так волнуют. Сейчас интереснее вопрос - как бы закрепиться в истории. Все остальное у него уже есть.

6 титулов в Мерсе отлично закрепятся в истории. Хотя согласен, это уже не интересно будет.

Уже за цифры приходиться болеть - скукота.

Я считаю никогда не окажется - ему это просто незачем. Вы должны поверить что не все пилоты хотят в Феррари, тем более из тех у кого уже денег куча, а у Феррари есть копия Шумахера в уменьшенном масштабе, осталось подобрать копию Баррикелло. :D

Такое ощущение, что болгарская ванга стала топить за Феттеля)

ОК. Прошу прощения за беспокойство.

Засим свое общение в ветке Феррари никому навязывать не буду :hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...