ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 16:45 А ведь тогда еще ни кто не знал, что по сути эта фраза окажется пророческой... Мак действительно не может показать нормальной скорости ни на дороге, ни на гоночной трассе.Что-то злодействуешь ты. Это же маки. Друзья наши. Пожалеть их надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2015 16:46 Что-то злодействуешь ты. Это же маки. Друзья наши.Пожалеть их надоЧего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 16:59 Чего? Тока братюни так прикольнуться над Алонсо могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2015 17:03 Тока братюни так прикольнуться над Алонсо могли Ушёл от вас лучший пилот - это больно, я понимаю. Надо как-то справиться с этим, жить дальше, у вас же ещё есть ваш ПОСЛЕДНИЙ чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.03.2015 17:05 В любом деле главное - результат. А РБР, говоря о резине, не о себе думала, а о тех, у кого эти шины взрывались :bigwink:Т.е. о Лотусе, Форс Индии ну и прочих незначитерных.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.03.2015 17:07 Ушёл от вас лучший пилот - это больно, я понимаю. Надо как-то справиться с этим, жить дальше, у вас же ещё есть ваш ПОСЛЕДНИЙ чемпион. У нас есть и последний, и следующий, у нас всё хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.03.2015 17:08 У нас есть и последний, и следующий, у нас всё хорошо Ты про сына Кими? Не факт, что он будет пилотом скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2015 17:10 У нас есть и последний, и следующий, у нас всё хорошо Дадите Гути шанс - может и будет следующий, а пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.03.2015 17:12 С Лью интересная затея. Но тут нужно, чтобы сошлось много факторов. Кими должен либо устать гоняться, либо провалить сезон а-ля 2014, либо перейти в другую команду. А Лью должен действительно хотеть попасть в Феррари. Ну а Феррари нужно прогрессировать, дабы было куда переходить. А то выйдет как у одного испанского пилота в погоне за быстрой машиной и мечтой Кими сказал, что Феррари его последняя команда, так что если он уйдет, то сразу из Ф1, а не в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.03.2015 17:14 Что-то злодействуешь ты. Это же маки. Друзья наши.Пожалеть их надоА, к стати, здесь ни какого стеба нет, это действительно удивительно... как вот так произошла "оговорочка по Фрэйду". Да и обрати внимание кому я отвечал, с этих "как с гуся вода"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2015 17:17 Кими сказал, что Феррари его последняя команда, так что если он уйдет, то сразу из Ф1, а не в другую команду.Ага. Недавно один испанец такую же чушь нес про последнюю команду и т.д. Мне, конечно, льстят такие слова Кими, но такие речи очень похожи на полит. обещания. Хоть и приятно) А вообще - нынешний состав Феррари вполне себе хорош. Посмотрим, сможет ли команда сваять им достойные апдейты на вполне неплохую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 17:21 А, к стати, здесь ни какого стеба нет, это действительно удивительно... как вот так произошла "оговорочка по Фрэйду". Да и обрати внимание кому я отвечал, с этих "как с гуся вода"...Сорри.Сейчас очень сложно написать что-нибудь про Мак не простебав его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2015 17:21 Ты подтверждаешь таким образом, что взрывы шин заранее спланированное событие, ибо говорить о том, что резина гуано РБР начали после первого ГП?Это говорит лишь о том, что РБР быстрее всех остальных это поняли, и ни о чём другом. И покажите мне того, кто после многочисленных взрывов по-прежнему желали сохранить старые составы.Резина не должна решать исход гонки. И если резина - как манная каша, то с этим нужно что-то делать, потому что мы в Ф-1, а не где-нибудь еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2015 17:21 Сорри.Сейчас очень сложно написать что-нибудь про Мак не простебав его Сейчас само упоминание Мака в любом контексте уже выстебывает его по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.03.2015 17:22 Ага. Недавно один испанец такую же чушь нес про последнюю команду и т.д. Мне, конечно, льстят такие слова Кими, но такие речи очень похожи на полит. обещания. Хоть и приятно) А вообще - нынешний состав Феррари вполне себе хорош. Посмотрим, сможет ли команда сваять им достойные апдейты на вполне неплохую машинуАлонсо и Кими разные люди, я бы не стала их сравнивать особенно в плане интервью прессе.Ждешь плотную внутрикомандную борьбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 17:25 Это говорит лишь о том, что РБР быстрее всех остальных это поняли, и ни о чём другом. И покажите мне того, кто после многочисленных взрывов по-прежнему желали сохранить старые составы.Резина не должна решать исход гонки. И если резина - как манная каша, то с этим нужно что-то делать, потому что мы в Ф-1, а не где-нибудь еще.Это говорит лишь о том, что в РБР быстрее всех поняли, что с такой резиной чашки им не светят. С тобой вообще сложно о чем-либо конструктивно разговаривать. Двойные стандарты жешь))Потом напишешь (или уже писала), баньте Мерседес, мы же в Ф1, а не где-нибудь еще, народ требует зрелищ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2015 17:25 Алонсо и Кими разные люди, я бы не стала их сравнивать особенно в плане интервью прессе.Ждешь плотную внутрикомандную борьбу?Да, люди они разные. Но вот Ф-1 и ее законы - одинаковы.Жду плодотворной работы на благо команды от обоих пилотов. И без всяких срачей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2015 17:29 Это говорит лишь о том, что в РБР быстрее всех поняли, что с такой резиной чашки им не светят.С тобой вообще сложно о чем-либо конструктивно разговаривать. Двойные стандарты жешь))Для меня первостепенное значение имеет результат тех, за кого я болею. И мне абсолютно не важно, каким образом он достигается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2015 17:32 Для меня первостепенное значение имеет результат тех, за кого я болею. И мне абсолютно не важно, каким образом он достигается.Значит ли это, что если для победы Феттеля Райконену нужно будет убить свою машину об стену и он это сделает(для всех возмущенных пишу - это гипотетическая ситуация), то ты поддержишь это решение/действие и будешь рада такой победе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 17:33 Для меня первостепенное значение имеет результат тех, за кого я болею. И мне абсолютно не важно, каким образом он достигается.На флюгер смахивает. Куда дует, туда и я. Ну и да, за результат тока глоры топят :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.03.2015 17:34 Это говорит лишь о том, что в РБР быстрее всех поняли, что с такой резиной чашки им не светят.Ну абстрагируясь от "любви" к РБ, то они брали чашки в 13 конечном итоге при любой резине.До Британии они конечно не могли знать, что Феррари провалят первый же большой пакет обновлений, но итог был бы один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.03.2015 17:38 Ну абстрагируясь от "любви" к РБ, то они брали чашки в 13 конечном итоге при любой резине.До Британии они конечно не могли знать, что Феррари провалят первый же большой пакет обновлений, но итог был бы один.Я не знаю, каков был бы итог.Полагаю и ты тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.03.2015 17:39 Тока братюни так прикольнуться над Алонсо могли Кстати, Риккардо на вашей стреле, уж Росберга точно обогнал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2015 17:41 Ну абстрагируясь от "любви" к РБ, то они брали чашки в 13 конечном итоге при любой резине.До Британии они конечно не могли знать, что Феррари провалят первый же большой пакет обновлений, но итог был бы один.Я не знаю, каков был бы итог.Полагаю и ты тоже Справедливости ради, Феттель и РБ лидировали в обоих зачетах еще до смены резины. И Феррари провалила доработку так же еще до этой смены. Так что...Кстати, Риккардо на вашей стреле, уж Росберга точно обогнал бы. Он на своем бычке не смог какого-то неопытного Насра на Заубере обогнать... Так что не надо ля-ля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2015 17:41 На флюгер смахивает. Куда дует, туда и я. Ну и да, за результат тока глоры топят :bleh:Да, "топить" за отыгранную секунду куда более почетно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах