Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

ну вот завтра и заценим, насколько бережливой окажется машинка.

стабильность в практике впечатлила.

Поделиться этим сообщением

а ты не засланная к нам? :huh:

К ним :D

Только тс-с, это большой секрет. Я еще на испытательном сроке :D

макс, у тебя феттеля даже в профиле нет. про чей пятый титул ты говоришь? ))

Забываю добавить. :unknw:

Просто он единственный,кто ближе всех к 8-ми кратному.Против Шумахера болел.Даже скорее против умышленного гнобления второго пилота в Феррари.

За РедБулл я болел,потому что пью РедБулл.Ну а потом и на Сэба подсел,после третьего титула. :crazy:

А вообще я за Рено болел-у меня их было три,и первая в том числе..Но нет сейчас Рено.

Все не так уж плохо, все таки основу Феррари не разрушила, что радует.

ОЖидаю от Себа и Кими 2 место в КК для СФ в плотной борьбе с Вилками.

Но не представляю как можно снять секунду-полторы чтобы на равных побороться с Мерседесом

Все не так уж плохо, все таки основу Феррари не разрушила, что радует.

ОЖидаю от Себа и Кими 2 место в КК для СФ в плотной борьбе с Вилками.

Но не представляю как можно снять секунду-полторы чтобы на равных побороться с Мерседесом

А ее за год и не снимут. Тут хотя бы пол секунды снять.

если честно, я и это буду считать большим достижением. предлагаю насладиться парой лет борьбы за звание лучших из худших :)

...За РедБулл я болел,потому что (1) пью РедБулл.Ну а потом и (2) на Сэба подсел,после третьего титула. :crazy:

А вообще я за Рено болел-у меня их было три,и первая в том числе..Но нет сейчас Рено.

1 Хорошо, что в Ф1 нет такой команды как "Водка", мы б видать с тобою бы уже и не беседовали, ну во всяком случае на ГП России ты бы точно не доехал :D

2 Ну вы, батенька, и романтик... :crazy::D

Интересно где Аллен увидел преимущество на длинных сериях у Вильямс?

"Новые машины Williams и Ferrari показывали очень близкие результаты на тестах, что подтвердилось и в этот уик-энд. Разница на быстрых кругах минимальна, на длинной дистанции у Williams есть небольшое преимущество, а на прямых машины почти равны в скорости – у Массы и Феттеля в точке замера она составила 329 км/ч, а у Боттаса – 327 км/ч."

http://www.f1news.ru/news/f1-101917.html

Интересно где Аллен увидел преимущество на длинных сериях у Вильямс?

"Новые машины Williams и Ferrari показывали очень близкие результаты на тестах, что подтвердилось и в этот уик-энд. Разница на быстрых кругах минимальна, на длинной дистанции у Williams есть небольшое преимущество, а на прямых машины почти равны в скорости – у Массы и Феттеля в точке замера она составила 329 км/ч, а у Боттаса – 327 км/ч."

http://www.f1news.ru.../f1-101917.html

Где-то увидел. Может он немного знает больше нашего. Но факт в том, что мы очень близки друг к другу. Посмотрим, как будет в гонке.

Все старо как мир.

В ф1 либо борьба мотористов, либо борьба аэродинамиков, с легкими вкраплениями шинников и спецам по подвескам.

С моторами все понятно - рулят крупные автопроизводители. А вот по аэродинамике спектр пошире - достаточно припомнить всякие ДД, ВД и пр. "дудки".

Как раз трассы с медленными поворотами им подходят лучше, чем Феррари. Обозреватели отмечали, что Феррари очень хороша в быстрых поворотах. но Вильямс ведет себя лучше в более медленных. РБР никто не мешал нормально подготовится к сезону. Как и Макларену с Хондой. Феррари не там, где в прошлом году, она стала ближе к Мерседес. И сделала довольно большой шаг вперед.

Вообще Австралия - совершенно не показательная трасса в сезоне, об этом многие говорят, стоит подождать с выводами.

1 Хорошо, что в Ф1 нет такой команды как "Водка", мы б видать с тобою бы уже и не беседовали, ну во всяком случае на ГП России ты бы точно не доехал :D

2 Ну вы, батенька, и романтик... :crazy::D

Мартини же есть. :crazy:

если честно, я и это буду считать большим достижением. предлагаю насладиться парой лет борьбы за звание лучших из худших :)

Плюсанул по первой части.

Реалистично я надеюсь на 2017й. когда поправки к регламенту вступят в силу, 1000лс широкие болиды 17дюймов итд.

А ближайшее два года ожидаю только разовые победы и "2 в кк\ "3 в ЛЗ

Но факт в том, что мы очень близки друг к другу.

интимно звучит ))

в прошлом году, вилки с куда более скромными ресурсами сократили даже большее отставание от мерседес.. Так шта, все реально ;)

интимно звучит ))

Это уже было видно на пресс-конференции когда Клэр Вильямс и Мауризио Арривабене слишком часто обменивались взглядами.)))

Реалистично я надеюсь на 2017й. когда поправки к регламенту вступят в силу, 1000лс широкие болиды итд.

днём обсуждали. нет ещё никакой конкретики по 2017-му. пока я исхожу из того, что ничего не поменяется. отстающие будут потихоньку приближаться к мерсу. по мере истощения идей и баллов.

в прошлом году, вилки с куда более скромными ресурсами сократили даже большее отставание от мерседес.. Так шта, все реально ;)

Ну, кто его знает. Может быть ты и прав. Хотя, Мерседес ведь тоже на месте стоять не будет. Я например считаю, что если будет уступать в конце сезона 0,5 секунды - это будет очень хорошим результатом. А насчет Виллок, возможно они еще не понимали тогда настоящего потенциала машины.

Правда многие сомневаются о том, что Мерседес реально догнать, мол типа если не Макларен, то больше уже некому.

Вообще Австралия - совершенно не показательная трасса в сезоне, об этом многие говорят, стоит подождать с выводами.

Вообще-то все трассы не показательны. Нужно просто подождать конца сезона и делать выводы.

днём обсуждали. нет ещё никакой конкретики по 2017-му. пока я исхожу из того, что ничего не поменяется. отстающие будут потихоньку приближаться к мерсу. по мере истощения идей и баллов.

А будут ли? в межсезонье многие говорили что Мерседесу некуда расти, а они с своего прошлогоднего темпа полсекунды сняли без видимых проблем.

У меня по прошлому году сложилось впечатление, что Виллы весь год пытались вернуть форму с тестов Бахрейна и гонки Австралии. Ну, то есть в самом начале всё было хорошо, потом накосили что-то и откатились назад, потом разобрались, где накосили, и вернули "хорошо".

К ним :D

Только тс-с, это большой секрет. Я еще на испытательном сроке :D

Ловко ушла от подозрений. Ценное качество. Завтра будешь отмечена в приказе. Продолжай вести наблюдение, мы с тобой свяжемся. saluting-soldier.gif

:D

Это уже было видно на пресс-конференции когда Клэр Вильямс и Мауризио Арривабене слишком часто обменивались взглядами.)))

кумекают каким макаром лишить мерс преимущества или вообще изгнать на пару лет из больших призов :crazy:

Ловко ушла от подозрений. Ценное качество. Завтра будешь отмечена в приказе. Продолжай вести наблюдение, мы с тобой свяжемся. saluting-soldier.gif

:D

О премировании? :D

кумекают каким макаром лишить мерс преимущества или вообще изгнать на пару лет из больших призов :crazy:

Не надо их изгонять. А вот лишать преимущества надо.))

А будут ли? в межсезонье многие говорили что Мерседесу некуда расти, а они с своего прошлогоднего темпа полсекунды сняли без видимых проблем.

кто это говорил такие глупости? :huh: лично мне такие рассуждения не встречались. да и с чего бы это мерс должен был застопориться в развитии. странная т.з. но чем ближе к идеалу, тем сложнее будет даваться каждая десятая. исхожу из этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...