Lonesome Опубликовано 14.03.2015 12:53 Мои ошибки, даже если они и есть, хотя сходу ничего вспомнить не могу, не влияют на конечный результат.На результат Феррари твои ошибки не влияют, а вот на твою собственную жизнь влияют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 12:54 Ну да, еще Мак сразу на софте выехал На то она и команда с одним из самых больших бюджетов в Ф-1, чтобы все данные держать в уме.Они что, на медиуме не ездили в пятницу? Или не следили за Вильямсом, не анализировали его результаты? Почему Вильямс за ними следил? А если команда боялась не прогреть резину, то надо было раньше выезжать, а не сидеть в боксах.Я говорю так, потому что очень разочарована результатом. Это мелкая ошибка может привести к более серьезным проблемам. Для меня не было тайной, что Феррари прибавила. Это видно невооруженным взглядом. Поэтому сейчас нужно огорчаться непопаданием в первую тройку, а не радоваться тому, что у нас не ведро.че за кипиш..о какой ошибке речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.03.2015 12:55 ОК.Отныне я буду говорить о том, как здорово, что Феррари прибавила целую секунду по сравнению с прошлым годом. И я так этому счастлива, ведь эта секунда когда-нибудь в будущем позволит нам бороться за чемпионство. А может и не позволит. Но это неважно, потому что мы отыграли секунду. И у нас отличный гоночный темп. И я рада, что вместо третьего места у нас четвертое. Да, мы ошиблись, но зато мы смогли отыграть секунду отставания. А к концу года мы тоже наверняка сможем отыграть еще одну секунду. И не важно, что Мерс и все остальные возможно отыграю по полторы. Но мы отыграем секунду. :yes3:Можешь ведь когда хочешь.Необходимо проделать работу над ошибками, но я вижу потенциал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 12:55 Что делать нельзя, так это врубать такого кэпского кэпа Тебя ждет теплый прием и особое почитание, если после каждого косяка команды ты будешь по полдня говорить, что это недопустимо))Если бы они побывали в нашем положении в 2014 году, то думаю, сейчас не особо бы обращали внимание на ошибки в квалификации, радовались бы тому, что и так есть. Но титулы Феттеля в РБР немного разбаловали и одного 2014 года оказалось мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 12:55 че за кипиш..о какой ошибке речь?Ни о какой. Феррари все сделала правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 12:57 че за кипиш..о какой ошибке речь?Выезд на софте в первой части квалификации. Лишний круг на софте во второй части квалификации и единственную попытку в третей части лучше было совершить под окончание третьего сегмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2015 12:57 Что делать нельзя, так это врубать такого кэпского кэпа Тебя ждет теплый прием и особое почитание, если после каждого косяка команды ты будешь по полдня говорить, что это недопустимо))осталось только добавить, что подобными пассажами после пяти лет с ортодоксальными алонсофилами нас и не проймешь даже. Чтобы вызвать в нас стыд за команду, надо пробовать что то более ядрёное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 12:58 Если бы они побывали в нашем положении в 2014 году, то думаю, сейчас не особо бы обращали внимание на ошибки в квалификации, радовались бы тому, что и так есть. Но титулы Феттеля в РБР немного разбаловали и одного 2014 года оказалось мало.Что у вас было за положение в 2014 году? Нормальное положение. Два подиума. Гонщик не всегда может бороться за победы. Команда тоже. Ничего страшного или сверхъестественного. Арривабене что сказал на п/к? О прошлом говорить не нужно.осталось только добавить, что подобными пассажами после пяти лет с ортодоксальными алонсофилами нас и не проймешь даже. Чтобы вызвать в нас стыд за команду, надо пробовать что то более ядрёное Я ни у кого не пытаюсь вызвать стыд. Я высказываю свою точку зрения. И Арривабене со мной согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.03.2015 12:59 Мои ошибки, даже если они и есть, хотя сходу ничего вспомнить не могу, не влияют на конечный результат.В таком случае зачем так убиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.03.2015 13:00 Ferrari SF15-T - latest front winghttp://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/technical/2015/ferrari-sf15-t---latest-front-wing.htmlВот это нормальная темаРадует, что изменив крепление камеры, по словам Пиолы перелопатили все элементы крыла, не мазались краской и не вернулись к старому варианту.#прррогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.03.2015 13:06 осталось только добавить, что подобными пассажами после пяти лет с ортодоксальными алонсофилами нас и не проймешь даже. Чтобы вызвать в нас стыд за команду, надо пробовать что то более ядрёное Поставить на Феррари двигатель Хонда? Феттелефилы имхо спокойнее и адекватнее Ресса,ФердиТе тоже норм были, сдвиг по фазе пошел после АД'10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 13:06 В таком случае зачем так убиваться?Чужие ошибки меня расстраивают больше, чем свои собственные :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2015 13:06 ОК.Отныне я буду говорить о том, как здорово, что Феррари прибавила целую секунду по сравнению с прошлым годом. И я так этому счастлива, ведь эта секунда когда-нибудь в будущем позволит нам бороться за чемпионство. А может и не позволит. Но это неважно, потому что мы отыграли секунду. И у нас отличный гоночный темп. И я рада, что вместо третьего места у нас четвертое. Да, мы ошиблись, но зато мы смогли отыграть секунду отставания. А к концу года мы тоже наверняка сможем отыграть еще одну секунду. И не важно, что Мерс и все остальные возможно отыграю по полторы. Но мы отыграем секунду. :yes3:хорошая попытка, но сарказма маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.03.2015 13:06 Что у вас было за положение в 2014 году? Нормальное положение. Два подиума. Гонщик не всегда может бороться за победы. Команда тоже. Ничего страшного или сверхъестественного.Арривабене что сказал на п/к? О прошлом говорить не нужно.Я ни у кого не пытаюсь вызвать стыд. Я высказываю свою точку зрения. И Арривабене со мной согласен Первый сезон за 20 лет без победы - нормальное положение? Тогда и у Мака последние 3 сезона "нормальное положение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 13:09 хорошая попытка, но сарказма маловато Это не сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 14.03.2015 13:12 Очень интересно посмотреть на нашу тачку в гонке. Надеюсь, она действительно окажется "нежной" по отношению к резине.Если так и будет, то будет ясно, что это фишка Эллисона. Лотус тоже не был резиножором) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.03.2015 13:13 осталось только добавить, что подобными пассажами после пяти лет с ортодоксальными алонсофилами нас и не проймешь даже. Чтобы вызвать в нас стыд за команду, надо пробовать что то более ядрёное Походу прошедшие годы таки тяжело сказались.Мысль, что никакого стыда в вас никто вызывать не хочет, а просто высказывается по существу и даже в одном ключе с руководом , казалось бы, проста и естественна.Действительно, может не стоит любое замечание воспринимать как выпад в стоону свою и тем более команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2015 13:14 Первый сезон за 20 лет без победы - нормальное положение? Тогда и у Мака последние 3 сезона "нормальное положение"Абсолютно нормальное. Кому-то везет, кому-то нет. Кто-то "отыгрывает секунду", кому-то не удается.В прошлом году где-то здесь писали про отличие командофилов от пилотофилов. Типа, у пилотофилов век недолог, тогда как командофилы могут дольше ждать. Так что нормально Можно и про Вильямс вспомнить и про Макларен. У всех бывают неудачные сезоны или пятилетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 13:14 Постараюсь пояснить наше недовольство. Эта ошибка в квалификации в стратегическом плане ничего не меняет. Более тогою не факт, что даже стартуй Феттель третьим, он в гонке придет выше Массы. Тем более, что Масса очень хорошо стартует. Тут возможно Масса попытается достать Росберга, и Феттель может этим воспользоваться. И не нужно быть настолько самоуверенными и думать, что у нас гоночный темп лучше, нежели у Вильямс.Подобные ошибки естественны, причину их понять не сложно. Феррари сейчас находится в позиции Вильямс 2013 года, когда те тоже не верили в себя и из-за этого много чего теряли. Но не стоит на подобных вещах акцентировать внимание. Это не главное. Главное - насколько мы способны дальше прогрессировать. Ибо если не будет прогресса, то до лампочки как работает командным мостик. На ведре Титул не возьмешь. Со временем командный мостик выработает определенные схемы действия и больше не будет допускать подобных ошибок. Дайте людям время, они разберутся. Но главная задача - это быстрая машина. Будет она, разберутся тогда и с мостиком. А если ее не будет, мостик не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 14.03.2015 13:17 В таком случае зачем так убиваться?Как зачем?Мы пришли за пятым титулом. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.03.2015 13:18 осталось только добавить, что подобными пассажами после пяти лет с ортодоксальными алонсофилами нас и не проймешь даже. Чтобы вызвать в нас стыд за команду, надо пробовать что то более ядрёное В этой теме вообще какая то странная аура )) Вроде всё хорошо, радоваться надо, один чёрт кипишь - опять облажались всё пропало ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.03.2015 13:22 ОК.Отныне я буду говорить о том, как здорово, что Феррари прибавила целую секунду по сравнению с прошлым годом. И я так этому счастлива, ведь эта секунда когда-нибудь в будущем позволит нам бороться за чемпионство. А может и не позволит. Но это неважно, потому что мы отыграли секунду. И у нас отличный гоночный темп. И я рада, что вместо третьего места у нас четвертое. Да, мы ошиблись, но зато мы смогли отыграть секунду отставания. А к концу года мы тоже наверняка сможем отыграть еще одну секунду. И не важно, что Мерс и все остальные возможно отыграю по полторы. Но мы отыграем секунду. :yes3:[нашОптывает сзади на ушко]... А мы те грили, что они тут злюки. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 13:23 [нашОптывает сзади на ушко]... А мы те грили, что они тут злюки. :shuffle: Ничего, алонсофилы скоро тоже узнают, какие злюки вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 13:24 Выезд на софте в первой части квалификации. Лишний круг на софте во второй части квалификации и единственную попытку в третей части лучше было совершить под окончание третьего сегмента.ого,ну блин..да тут речь, смотрю, не о мелкой ошибке..а просто конкретный фэйл)я щетаю, шо в любом случае выехали бы на софте в первом сегменте.. Выезжать на медиуме или нет - один фиг, тут даже просто с точки зрения банальной подстраховки нужно было ставить софт. К примеру, в прошлом году матерый мерс несколько квалификаций не заморачивался и в первом же сегменте сразу выезжал на более мягкой резине. Не вижу тут никаких фэйлов со стороны Феррари. Нормальный рабочий процесс.Лишний круг во второй части, ну да, сейчас это видится лишним, наверное руководствовались тем, шо лучше перебздеть чем недобздеть по итогу.Фэйл, я думаю, это при наличии конкурентоспособной тачки - не пройти в следующий сегмент в попытке сэкономить комплект, лохануться со временем выезда в дождь. А это, то шо было - рабочие моменты. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2015 13:26 Лишний круг во второй части, ну да, сейчас это видится лишним, наверное руководствовались тем, шо лучше перебздеть чем недобздеть по итогу.Фэйл, я думаю, это при наличии конкурентоспособной тачки - не пройти в следующий сегмент в попытке сэкономить комплект, лохануться со временем выезда в дождь. А это, то шо было - рабочие моменты. :gd:Объясни это расстроенной даме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах