Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

все будет хорошо

2,w=559,c=0.bild.jpg

В этом сомневаются только писсимисты, вопрос лишь в том когда?

Поделиться этим сообщением

Местные эксперты сделали такое заключение

Где?

http://www.bbc.com/s...rmula1/31136827

Пишут, что никто даже Мерседес не делал настоящую имитацию гоночного темпа, для это слишком рано.

Тренировать пит-стопы на первых тестах тоже рано, когда другие ломают голову- как сделать болид быстрее, надежнее, так что есть большие сомнения в написанном.

Мерс не мог за межсезонье так скатиться :)

При чем тут скатиться, Феррари прибавили сильно

Местные эксперты сделали такое заключение

"Местные эксперты" - ты имеешь ввиду шаманящего Макса и фобчиков? Они да, ждут борьбы за титулы.

Не надо заниматься демагогией. Никто из фанатов Феррари и ее пилотов не ждем борьбы за титул по результатам первых тестов.

Ну, старик видимо смекнул, что с такой тихой и зеленой формулы-1 выхлоп будет поменьше, да поздненько.

какой выхлоп, он получает фиксированную оплату с автодромов и телеканалов

Что-то я не увидела, что он оправдывается.

мне инженер сказал...

В этом сомневаются только писсимисты, вопрос лишь в том когда?

как проявят пленку и забрав мнимых шпиёнов, упустят настоящих.

:)

какой выхлоп, он получает фиксированную оплату с автодромов и телеканалов

Ах вот как, человек на голом окладе сидит? Окей, извиняюсь.

Ты рассуждаешь как человек, который успокаивает себя тем что придумывает проблемы другим

Почему придумываю, пока что это факт. Другой разговор, что слабые места двига Мэрсов будут выявлены на тестах, будут внесены изменения, и надежность увеличится. Возможно у Мэрсов не будет ни одного схода в сезоне по вине движка, но для того чтоб что то прогнозировать, необходимо отталкиваться от какой то базы. Сегодняшнюю "базу" по движкам я озвучил (конечно как видится она мне), у тебя может быть совсем другое мнение, я факты привел в поддержку своего мнения, ты пока что как то нет...

Прочла анализ Бенсона.

Складывается такое впечатление, что он себя больше успокаивает:)

"Не может быть такого, чтобы команда, которая в прошлом году показывала такие результаты, прибавила 1,5 секунды".

Да еще и слова неизвестного инженера привел: "Не знаю, что Феррари хочет показать, но она не может быть на две секунды быстрее Мерседеса" :)

Обещает, что к началу сезона Феррари прибавит еще 30 ЛС к уде прибавленным 50.

Прочла анализ Бенсона.

Складывается такое впечатление, что он себя больше успокаивает:)

"Не может быть такого, чтобы команда, которая в прошлом году показывала такие результаты, прибавила 1,5 секунды".

Да еще и слова неизвестного инженера привел: "Не знаю, что Феррари хочет показать, но она не может быть на две секунды быстрее Мерседеса" :)

И будет бороться с Виллами, Буллами за места, которые им как кость собаке кинет Мерс. :)

Тренировать пит-стопы на первых тестах тоже рано, когда другие ломают голову- как сделать болид быстрее, надежнее, так что есть большие сомнения в написанном.

У каждого свои программы. Правильные, они, не правильные, это проблемы команды. Так если подойти к вопросу, так любые действия на тестах преждевременны, на фиг тогда они вообще? Начинали бы сразу со вторых :blink: Мне это напоминает старый детский анекдот:

Ковбой в салун заходит, кричит: Бой, 10 рюмок виски, налей и выстрой их в ряд!!! Тот налил. А теперь первую и последнюю вылей нафиг. Вылил. Ковбой выпил. Спрашивают у него: а зачем ты так сделал? Та, говорят, первая и последняя плохо идет...

Прочла анализ Бенсона.

Складывается такое впечатление, что он себя больше успокаивает :)

Надо еще загнаться самообманом:

Improvements for 2015 compared to 2014 1st test week:

Ferrari -4,0s

Mercedes -2,0s

Williams -1,5s

Mclaren +4,4s

Где он хоть раз как то повлиял на регламент? Сколько бы он не ныл по поводу V6 их ввели, он может только ныть но это никак не влияет на регламент, ни разу не влияли его слова

Его слова всегда влияют. просто одно дело, что говорит Берни на публике, а совсем другое - что он говорит командам и Жану. Это глупо не учитывать позицию человека, который заведует финансами Формулы 1. Он всегда при деле и его позиция всегда играет важную роль. Об этом кстати уже не раз писали.

А если с большим чем у Феррари?

Я вижу ты очень хочешь видеть Феррари внизу таблицы. Просто каждый раз при удобном поводе повторяешь одно и тоже. Шаманишь? :)

Прочла анализ Бенсона.

Добавлю:

О командах:

Мерседес выглядит очень уверенно. Все остальные команды говорят что нельзя потерять такое преимущество за межсезонье.

Феррари: понятно, что не стоит думать что они догонят Мерседес, но шаг вперед сделан и это подтверждают слова Кими после тестов. Двигатель усовершенствован, он был самой большой слабостью команды в прошлом сезоне ему не хватало мощности, управляемости и эффективности работы гибриднй системы. Инсайдеры пишут что сейчас Феррари прибавило 50 л.с. к первой гонке будет еще +30 л.с. Еще упоминают слова Насра о "похожести" Мерседес и Феррари.

Макларен: похож на прошлогодний РБ. Из-за проблем не удалось проехать много кругов, но в команде настроены оптимистично. Но потенциал огромен. Алонсо показал хорошее время на промежуточных шинах, но когда стало сухо то хорошего времени показать Баттону не удалось . И Макларен была самая маленькая максималка. Но там работает гениальный Питер Продром. И Рон Денис сказал что мотор работает только на 50% мощности и ко вторым тестам они усовершенствованный новый мотор.

Общий вывод: прогнозы делать очень сложно, так как это только первые тесты. Нужно ждать вторых.

Прочла анализ Бенсона.

Какие-то глупые рассуждения. Если у Феррари показала более быстрое время, то это не означает, что она автоматом стала быстрее Мерседеса. И это как бы все понимают. Но только я не понимаю, почему Бенсон на этом делает акцент. Просто катались с меньшей загрузкой топлива. Чего он так нервничает?

Мерседес выглядит очень уверенно. Все остальные команды говорят что нельзя потерять такое преимущество за межсезонье.

Да легко. В Мерседес описывают W06 как достаточно новую машину, а мы все знаем, чем могут закончиться эксперименты с новым (привет MP4-28).

но шаг вперед сделан и это подтверждают слова Кими после тестов.

Вот это - сухой остаток прошедших тестов. Ждем следующих.

Да легко. В Мерседес описывают W06 как достаточно новую машину, а мы все знаем, чем могут закончиться эксперименты с новым (привет MP4-28).

Которая все равно является эволюцией прошлой. Так что Мерседес безусловно потерять преимущество не мог. Может и приблизятся к нему (что не факт), но уж точно не обойдут и это все понимают. .

Какие-то глупые рассуждения. Если у Феррари показала более быстрое время, то это не означает, что она автоматом стала быстрее Мерседеса. И это как бы все понимают. Но только я не понимаю, почему Бенсон на этом делает акцент. Просто катались с меньшей загрузкой топлива. Чего он так нервничает?

Потому что он журналист. Автоспортивный, но журналист. А вдруг запахнет сенсацией? :)

"Местные эксперты" - ты имеешь ввиду шаманящего Макса и фобчиков? Они да, ждут борьбы за титулы.

Не надо заниматься демагогией. Никто из фанатов Феррари и ее пилотов не ждем борьбы за титул по результатам первых тестов.

Я жду.

Общий вывод: прогнозы делать очень сложно, так как это только первые тесты. Нужно ждать вторых.

Прогнозы после тестов делать в принципе неблагодарное занятие. Для Фур ключевой момент что прошли хорошую дистанцию, и то что Кими машина нравится.

Которая все равно является эволюцией прошлой. Так что Мерседес безусловно потерять преимущество не мог. Может и приблизятся к нему (что не факт), но уж точно не обойдут и это все понимают. .

Ну бывал 2005 после 2004.

Которая все равно является эволюцией прошлой.

В ней ничего принципиально нового нет. Скорректировали под новый регламент, допили слабые места. Основная работа там была типа: вот эта деталька у нас тут сильно грелась мы её сюда перенесем, утрирую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...