Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

А я бы не отключал.

Я вот не отключал. Потому что не включал.

Ну да, ездит. Ну да, быстро ездит на фоне окружающих. И чё? Фиг знает, кто там что катает.

Поделиться этим сообщением

Ну да, ездит. Ну да, быстро ездит на фоне окружающих. И чё? Фиг знает, кто там что катает.

Так не в этом суть. Надо радоваться, пока не поздно. А то когда еще радоваться будем, а? :)

Так не в этом суть. Надо радоваться, пока не поздно. А то когда еще радоваться будем, а? :)

В 2038-м. Я рассчитываю дожить.

В 2038-м. Я рассчитываю дожить.

А вдруг весь мир не доживет до 2038 года? Ну там типа астроид какой-то или еще какая-то хрень? :)

Для чего бы Феррари стала показывать результат, который вообще не соответствует действительности? Чтобы поднять боевой настрой тиффози?

Ни один эксперт толком знать ничего не может. Для всех Мерс фаворит. Иного пока не дано.

Но переломить ситуацию всегда можно.

Оптимизм должен быть разумным. После полной жести к концу прошлого сезона, и апокалиптических прогнозов насчет 5-6 места в КК, пока что, по ощущению, машина вполне претендует на первую тройку в КК, и это, безусловно, повод для оптимизма. Ну а насчет самовозов и борьбы за победу - губу раскатывать не резон, пока не увидим реальных результатов первых пяти ГП. Как правило, к этому времени уровень машины примерно понятен - хотя и может меняться в ту или иную сторону.

Для чего бы Феррари стала показывать результат, который вообще не соответствует действительности? Чтобы поднять боевой настрой тиффози?

Да просто потому, что работает по такому графику, безо всяких задних мыслей. Ну, там, двигло не боятся крутить на полную, например, потому что что ей, цельночугуниевой чушке, сделается. Или решили таки поработать с небольшим количеством топлива.

А вдруг весь мир не доживет до 2038 года? Ну там типа астроид какой-то или еще какая-то хрень? :)

Ну бывает. И да, чему тогда радоваться то вообще? :)

Я бы уточнил: не очень, это если смотреть по 1 номеру - Масса традиционно улучшался во второй половине (ну кроме 2013 разве).

Потому что в первой он был никакой, за исключением 2010, там было ровно наоборот

А время Кими то выглядит более чем достойно!

Понятно, что Хэмилтон, безусловно, мог бы проехать быстро. Но смотрим результат ТР, на более мягкой резине (то есть, явно заезд на скорость) - разница почти 2с в пользу Кими на более жесткой резине. По меркам квалы - это гарантированный выход в третий сегмент, при том не "на брюхе", а уверенно в топ-5.

Эх Сережа, ничему тебя опыт прошлых лет не учит :) Неужели ты всерьез думаешь, что ТР сливает 2 сек. Феррари да еще на более мягкой резине? И как тогда объяснить результат нищебродского Заубер?

Да просто потому, что работает по такому графику, безо всяких задних мыслей. Ну, там, двигло не боятся крутить на полную, например, потому что что ей, цельночугуниевой чушке, сделается. Или решили таки поработать с небольшим количеством топлива.

Все четыре дня?

И только они не боятся? А Мерсу чего бояться?

Все четыре дня?

А Мерсу чего бояться?

Ничего, у них своя программа, вспомни где был Мерс на прошлогоднем Хересе

Все четыре дня?

Ну, а почему нет?

А Мерс по другой программе работает, пока катает много, совсем не парясь о временах.

Вильямс в 2009, например, весь сезон чемпионил по пятницам. Но на всём остальном это мало отражалось.

Все четыре дня?

Мерсу вообще бояться некого, вот и не крутят)

Ну, а почему нет?

А Мерс по другой программе работает, пока катает много, совсем не парясь о временах.

Вильямс в 2009, например, весь сезон чемпионил по пятницам. Но на всём остальном это мало отражалось.

С другой стороны Феррари в 2010 году на первых тестах в Хересе очень хорошо смотрелась и к Бахрейну привезли годный тазик. .

Эх Сережа, ничему тебя опыт прошлых лет не учит :) Неужели ты всерьез думаешь, что ТР сливает 2 сек. Феррари да еще на более мягкой резине? И как тогда объяснить результат нищебродского Заубер?

На данный момент СТР и Феррари поставили свои времена на одинаковой резине - софте.

На 4-й день это случилось - 100 кругов :)

Ну вот соточка кем то долгожданная

На данный момент СТР и Феррари поставили свои времена на одинаковой резине - софте.

Он говорит о том, что у Феррари было абсолютно пусто в баках. А вот у СТР баки были под завязку. Человек не понимает, что у СТР явные проблемы.

У всех одинаковые аргументы, как и у Хэмбри в этой статье

http://www.grandprixtimes.com/news/display/09829

Все смотрят на результат прошлого года.

Он говорит о том, что у Феррари было абсолютно пусто в баках.

А в баках Феррари было абсолютно пусто?

А в баках Феррари было абсолютно пусто?

Я не знаю, но человек так думает.

Все четыре дня?

А где уверенность, что мерс вообще работает со свежим двигателем, а не с прошлогодним? Просто так резво начали, сразу на длинные серии, почти без тестов механики..

Я не знаю, но человек так думает.

Думаю, что не была Феррари пустой. Кими хотя и делал короткие серии по пять кругов, но у него были очень короткие перерывы. Скорее всего регулировали настройки и отправляли дальше смотреть как и что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...