Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Ты хотя бы срок поскромнее брал что ли чтобы так утверждать. О том какой движок лучше не нам судить, но вот до 2006 года самый мощный движок был у БМВ.

Мерседес был лучшим двигателем в 2014 году, все остальное домыслы.

По мощности БМВ лучшими были в 2001-2003, в 2004-2005 кажись Хонда, но уж очень часто горела. С 2006 снова Мерс

Поделиться этим сообщением

По мощности БМВ лучшими были в 2001-2003, в 2004-2005 кажись Хонда, но уж очень часто горела. С 2006 снова Мерс

В 2006 Мерс был худшим

В 2006 Мерс был худшим

Обоснуй?

Ничего другого не нашел :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-1

Ничего другого не нашел :)

https://ru.wikipedia...оторы_Формулы-1

Да я тоже видел эти данные. На самом деле в разных источниках данные разнятся. Например в одном источнике на 2004г. давали такие данные: Хонда 925 л.с. Феррари 915 л.с. БМВ 905 л.с. А в другом источнике за 2003 г. указывали что у БМВ под 1000 л.с. И еще я помню, что в 2006 только два мотора раскручивались в гонках до 20000 об/мин, это Мерс и Косворт. Но Косворт был очень ненадежен, тяжел и сильно прожорлив. А Мерс V8 будучи самым мощным уступал Рено в экономичности, но был экономичнее Феррари, но это неофициально конечно.

Квартиру поставил на это дело? Если поставил, то скрин в студию. Иначе просто сотрясание воздуха, хехе :D

ну, форум на то и форум, чтобы сотрясать воздух.:) Вот в чем я точно уверен, эт то, что красный пепелац теперь будет только прогрессировать по ходу сезона :)

Обоснуй?

сейчас уже и не найду инфу за 2006, но помню на тестах говорили что Мерс самый слабый, 20л.с. уступал Рено, Кими тогда еще говорил что новый мотор проблемный сильно

сейчас уже и не найду инфу за 2006, но помню на тестах говорили что Мерс самый слабый, 20л.с. уступал Рено, Кими тогда еще говорил что новый мотор проблемный сильно

Не знаю, что было на тестах, но ты первый с 2006 года кто говорит, что Мерс V8 был худшим. Все что я читал и слышал по этой теме было ровно наоборот и графика косвенно это подтверждает

Не знаю, что было на тестах, но ты первый с 2006 года кто говорит, что Мерс V8 был худшим. Все что я читал и слышал по этой теме было ровно наоборот и графика косвенно это подтверждает

http://www.f1news.ru/news/f1-12451.html

http://www.f1news.ru/news/f1-12464.html

http://www.f1news.ru/news/f1-12551.html

http://www.f1news.ru/news/f1-12636.html

Лишь только в 2007 мотор подтянули на уровень Феррари, а по ходу 2007 еще умудрились 20л.с. прибавить

Надо mobut в тему звать, самый главный "иксперт" форума на моторам.

Он бы вам сейчас рассказал, что самый лучший двигатель был у Toyota за авторством Марморини :lol:

Это все предсезонные тесты. Они еще по ходу 2006 сильно прибавили и были самыми мощными. РБ в свое время хотел перейти на Мерс, но Макларен был против, и это после разрешенных двух доработок специально для Рено.

Это все предсезонные тесты. Они еще по ходу 2006 сильно прибавили и были самыми мощными. РБ в свое время хотел перейти на Мерс, но Макларен был против, и это после разрешенных двух доработок специально для Рено.

не правда, мотор по ходу всей первый части сезона был не ок, к 2 прибавили, но уступали Феррари и лишь в 2007 сравнялись

РБ то тут при чем? на Мерс они просились намного позже, в 2009, и вторую доработку для Рено разрешили в начале 2010

Запамятовал, что и планировали сделать двойной...Тем не менее, сутолока могла возникнуть, если первыми были покрышки Фелипе, но я такого не помню...

А могла и не возникнуть, 8 людям поменяться местами в 4 потока это как поменяться местами двум людям – дело двух секунд.

Я сам думаю, что в 2015 году нам ничего не светит. Более того, я думаю, что нам ничего не светит в ближайшие три года.

Многовато, Федя без титула стока не вытерпит. 15-й явно забываем, но 16-17 надо брать, а то читы для хонды могут пойти.

Многовато, Федя без титула стока не вытерпит.

Алонсо же терпит и ниче.

не правда, мотор по ходу всей первый части сезона был не ок, к 2 прибавили, но уступали Феррари и лишь в 2007 сравнялись

РБ то тут при чем? на Мерс они просились намного позже, в 2009, и вторую доработку для Рено разрешили в начале 2010

Я помню, что по ходу всего сезона 2006 только Мерс и Косворт раскручивалиь до 20000 об/мин, Феррари чуть больше 19000 об/мин. Говорили, что на предсезонных тестах Косворт вообще до 21000 об/мин раскручивался, но в гонках решили сбавить до 20000. Про РБ насколько я помню разговоры ходили еще в 2010.

Алонсо же терпит и ниче.

если терпение хорошо оплачивается, то почему бы и нет

Ну так алонсо трижды привозил машину на второе место и т.д.

Если фетт так сможет - одно дело.

А если будет как райконен, тогда и феррари может не вытерпеть... :think:

Ну так алонсо трижды привозил машину на второе место и т.д.

Если фетт так сможет - одно дело.

А если будет как райконен, тогда и феррари может не вытерпеть... :think:

Феттеля будет машина привозить... :)

Точно, индульгенцию ему выписали задолго даже до начала сезона. Ни в чем не будет виноват. Феррари подписала абсолютного ангелочка.

Правильно в поддерживаете политику команды :D

Феррари подписала абсолютного ангелочка.

Так что делать, если само исчадие ада из Испании за 5 сезонов титула Феррари так и не принес.

Резкая смена курса.

Так что делать, если само исчадие ада из Испании за 5 сезонов титула Феррари так и не принес.

Резкая смена курса.

Я про другое вообще то написал.

Резкая смена курса.

Священника в Маранелло надо

Из такой команды он как раз ушел :)

Гадзетта сообщает, что Феттель на мокрой трассе побил время Алонсо посуху, а здесь полное молчание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...