mobut Опубликовано 31.01.2015 07:41 юзер считает тебя феррофилом.Да, распространенное заблуждение, как и то, что я якобы в что то понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 31.01.2015 07:42 http://i1239.photobucket.com/albums/ff519/gjoko-mkd/F1/B8mPi1LIQAAGKp5%201.png~originalсмотрю на наш капот, ну явно же с запасом серьезным взяли. Думаю по ходу тестов будут сужать юбку. Надеюсь система охлаждения не будет против)Гадзетта. "A sexy Ferrari, 80 Bhp from the new power unit" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 31.01.2015 07:42 только сейчас обратил внимание на наклейки Альфа-Ромео на болиде. Они разве раньше были?Нет. Я же еще вчера по этому поводу выразил свое недоумение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.01.2015 07:43 http://i1239.photobucket.com/albums/ff519/gjoko-mkd/F1/B8mPi1LIQAAGKp5%201.png~originalсмотрю на наш капот, ну явно же с запасом серьезным взяли. Думаю по ходу тестов будут сужать юбку. Надеюсь система охлаждения не будет против)Гадзетта. "A sexy Ferrari, 80 Bhp from the new power unit" новый двигатель феррари требует больше охлаждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 07:45 Нет. Я же еще вчера по этому поводу выразил свое недоумениеПодготавливают почву для перехода с движка "Феррари" на "Альфа Ромео". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2015 07:46 Подготавливают почву для перехода с движка "Феррари" на "Альфа Ромео". Эта шутка вчера тоже была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2015 07:46 http://i1239.photobu... 1.png~originalсмотрю на наш капот, ну явно же с запасом серьезным взяли. Думаю по ходу тестов будут сужать юбку. Надеюсь система охлаждения не будет против)Гадзетта. "A sexy Ferrari, 80 Bhp from the new power unit" Да там и так есть место под как ты назвал "юбкой" и днищем. Воздуху есть где "пролезть". Смущает только то, что у РБ подобные штуки последние пять лет не использовались. В МакЛарен попробовали в прошлом году и отказались. У Мерсов в прошлом году на тестах кожухов было полно, но выбрали опять же не то, что используют в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 31.01.2015 07:47 новый двигатель феррари требует больше охлаждениянаверняка, но не на столько же) может действительно перестраховались и взяли с запасом, а потом по ходу будут урезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 31.01.2015 07:49 Ну по мне вы в начале кризиса, дна он еще не достиг.Я рискну предположить, Нельсон, что местные реально не осознают всю глубину дна Имеет место быть понимание "некоторых проблем", которые теоретически решаемы в обозримой перспективе - т.е. при таком ракурсе действительно не критично, кто будет крутить баранку.Я думаю, пелена спадет только после первых 2-3-х ГП, когда внезапно выяснится, что болид, доведенный до ума парой Кими-Себ под их же чувствительным управлением не может приезжать даже в очки."За спадом идет подъем". Это прямо как разговоры о курсе рубля весной-летом 2014-го, когда кому-то казалось, что спад пройден.Спад Ferrari еще даже не начинался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 31.01.2015 07:50 Да там и так есть место под как ты назвал "юбкой" и днищем. Воздуху есть где "пролезть". Смущает только то, что у РБ подобные штуки последние пять лет не использовались. В МакЛарен попробовали в прошлом году и отказались. У Мерсов в прошлом году на тестах кожухов было полно, но выбрали опять же не то, что используют в Феррари.вспомни Канаду 2014, где мы неплохо прибавили, ну конечно относительно прибавили. Уменьшили кожух, но пошел перегрев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 31.01.2015 07:56 Т.е. все таки начнут сезон с неомологированными двигателеми?Разрешили же дорабатывать по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 31.01.2015 07:59 Ну по мне вы в начале кризиса, дна он еще не достиг.Ну до уровня Заубера с Марусей Феррари точно не опустится, так что прошлый год вполне себе дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2015 08:01 Разрешили же дорабатывать по ходу сезонаЭто когда? Я пропустил. Видел только, что ФИА согласилась с плавающей датой омологации, но вот то, что можно кататься на неомологированном двигателе, не слышал. Хотя... после решения по Хонде других вариантов и не остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.01.2015 08:02 Разрешили же дорабатывать по ходу сезонаомологировать перед сезоном все равно будут, нужно же высчитать баллы Хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 08:06 Ну до уровня Заубера с Марусей Феррари точно не опустится, так что прошлый год вполне себе дно.Я думаю об уровне Заубера, ну просто плохо когда один инженер работает над проектом другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 31.01.2015 08:06 Всегда важно, кто крутит баранку. Так же, как и то, кто водит мышку и крутит гайку. Побеждает не шильдик, а люди. Абстрактная феррари не начнет доминировать от того, что ты выдумал такой закон природы "рано или поздно".Так я не говорю про абстрактную Феррари. Это команда состоящая из людей, и конкурентоспособность зависит в первую очередь от команды, а не от гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 08:12 Есть мнение, что Феррари будет фастлапить, дабы показать что у них всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 31.01.2015 08:13 Это когда? Я пропустил. Видел только, что ФИА согласилась с плавающей датой омологации, но вот то, что можно кататься на неомологированном двигателе, не слышал. Хотя... после решения по Хонде других вариантов и не остаётся.Как я понял из презентации омологируют в начале сезона, но свои 32 балла используют не сразу, а по ходу сезона.Вопрос: Какое количество условных баллов из 32-х, которыми ограничена программа модернизации в этом сезоне, вы уже использовали, и какие области прежде всего затронула модернизация?Маттиа Бинотто: Информация о количестве использованных баллов носит конфиденциальный характер, но мы, безусловно, старались экономно их расходовать, чтобы осталась возможность продолжить процесс модернизации силовой установки в течение года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 31.01.2015 08:18 Есть мнение, что Феррари будет фастлапить, дабы показать что у них всё хорошо.Это вряд ли. Соломка постелена уже всеми, начиная от амбробене и заканчивая феттелем. В прошлом году наоборот было, тогдашний тренд - "пришло время побеждать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 08:21 Это вряд ли. Соломка постелена уже всеми, начиная от амбробене и заканчивая феттелем. В прошлом году наоборот было, тогдашний тренд - "пришло время побеждать"Соломку они-то постелили, но ещё попутно наговорили что-то про уровень Мерседеса и две-три победы в конце сезона. Самое оно на тестах показать, что "не всё так плохо и цель близка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 08:22 Соломку они-то постелили, но ещё попутно наговорили что-то про уровень Мерседеса и две-три победы в конце сезона. Самое оно на тестах показать, что "не всё так плохо и цель близка".А Су позволит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 31.01.2015 08:22 Кризисы и подъемы Феррари - вещь предсказуемая, долговременная и проверенная как циклы Кондратьева. За успешным отрезками (1952-1964, 1974-1983, 1997-2008) следуют провальные (1965-1973, 1984-1996, 2009-н.в.). То есть, в этом десятилетии ЛЗ и КК можно не ждать, а вот ближе к 2022-2023 врагам точно пипецк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 08:23 А Су позволит?Если уж Мараша фастлапить могла, то и каличная СУ-2014 тут не помеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 08:24 Кризисы и подъемы Феррари - вещь предсказуемая, долговременная и проверенная как циклы Кондратьева. За успешным отрезками (1952-1964, 1974-1983, 1997-2008) следуют провальные (1965-1973, 1984-1996, 2009-н.в.). То есть, в этом десятилетии ЛЗ и КК можно не ждать, а вот ближе к 2022-2023 врагам точно пипецк.Фиксер, сказал об 2038 годе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 31.01.2015 08:25 Фиксер, сказал об 2038 годе И Фиксер куда более каноничен. + у него были проверенные расчеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах