Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

То, что выдохлось, в погребе не держат. :bigwink:

был бы то погреб..

Поделиться этим сообщением

То, что выдохлось, в погребе не держат. :bigwink:

Держат конечно, особенно если не замечают, что бутылка битая. Ну а испанец ее колошматил весь сезон 2014 :)

Так он и не хлам

Чё-то не убедил в 2014-м... Трёх с половиной неплохих гонок как-то маловато...

Держат конечно, особенно если не замечают, что бутылка битая. Ну а испанец ее колошматил весь сезон 2014 :)

Да только как не колошматил, всё равно место на полке уступил.

Чё-то не убедил в 2014-м... Трёх с половиной неплохих гонок как-то маловато...

Вернёт в 2015-м задолженность.

Вернёт в 2015-м задолженность.

Ну не знаю, теперь какой бы результат Кими не показал, все равно будут говорит "А вот Алонсо бы на таком болиде... ну и так далее.

Ну не знаю, теперь какой бы результат Кими не показал, все равно будут говорит "А вот Алонсо бы на таком болиде... ну и так далее.

Не будем. Какой смысл теперь, когда проведён чистый эксперимент на одинаковых машинах, все ответы получены.

Да пофиг. До этого тоже говорили, так что, ничего не изменилось.

Да только как не колошматил, всё равно место на полке уступил.

Подсознательное ?happy.png

Место на полке good.gif

Не будем. Какой смысл теперь, когда проведён чистый эксперимент на одинаковых машинах, все ответы получены.

Не давай обещаний которые не сможешь сдержать. Даже если ты не скажешь, твои соплеменники по болению так будут говорить, это нормально

Подсознательное ?happy.png

Место на полке good.gif

Аллегории, всего лишь. Мы про Вино и погреб, не забыл :)

А кто их знает. Я вообще не особо доверяю всем этим рейтингам. Когда Фет собирал титулы его эти же эксперты называли лучшим гонщиком, Мосс так вообще назвал его новым Фанхио. А теперь выходит он вообще никто по их мнению

Ну почему никто ... пилот уровня Фелипе ... тоженичаво ...

А с привязкой к сезонам до 07? Напомню, Кими в 05-06 по вседобился, м укатал такого неординарного гонщика как ХПМ. А до этого разобрался с ДиСи (проиграв стартовый сезон, затем дважды подряд выиграв). Ну и наконец, Грожан - тоже крепкий орешек. И его тоже дважды Кими превзошел.

И вот теперь, на основании одного сезона (ну разве что еще одного - 08, но тот еще более неоднозначным был), и уже идут заявы про "слабейшего пилота" и т.п. :facepalm:

Видимо Кими не подошел болид под Алонсо и регламент, посмотрим что дальше будет, но его карьера уже на излете. Кими всего что хотел добился, тот же Алонсо за пять лет не имел и части тех результатов. Так что не вижу смысла сравнивать, в Феррари с двумя болидами в последний раз более-менее работали в 2009-м и с треском проиграв от этой тактики отказались. Правда и с работой над одним болидом "как шумахера" не вышло (исполнитель подкачал?), воистину второй раз история повторяется как фарс.

Видимо Кими не подошел болид под Алонсо и регламент, посмотрим что дальше будет, но его карьера уже на излете. Кими всего что хотел добился, тот же Алонсо за пять лет не имел и части тех результатов. Так что не вижу смысла сравнивать, в Феррари с двумя болидами в последний раз более-менее работали в 2009-м и с треском проиграв от этой тактики отказались. Правда и с работой над одним болидом "как шумахера" не вышло (исполнитель подкачал?), воистину второй раз история повторяется как фарс.

Что в нем было под Алонсо? Кими добился успехов благодаря тому что попал в команду очень вовремя, сравнивать с временем пребывания Алонсо некорректно.

Плюсую.Фобы Алонсо забавляют.Они сравнивают эпоху Майкла и Алонсо и делают вывод что он неудачник.Но они пропускают мимо ушей то, что у Алонсо не было протекции и лоббирования в Фиа,Берни,эсклюзивного контракта с шинниками,трасса в Фьорано,люди времен Майкла,самого крупного бюджета среди всех команд

У Фернандо были свои плюшки!

У Фернандо были свои плюшки!

Какие из тех, которыми не обладал Шумахер, в своё время?

Какие из тех, которыми не обладал Шумахер, в своё время?

А речь не идет о том, чем не обладал Михаэль.

Я лишь сказал, что Фернандо не сидел с пустыми карманами, в 2005/2006 у Алонсо были свои плюшки :)

А речь не идет о том, чем не обладал Михаэль.

Я лишь сказал, что Фернандо не сидел с пустыми карманами, в 2005/2006 у Алонсо были свои плюшки :)

Ой, а я думал, что тут сравнивают эпоху и достижения Шумахера и Алонсо в Феррари. Результаты-то их работы в скудерии прямо противоположны... Их способности многие полагают примерно на одном уровне, а вот во внешних благоприятствующих факторах - огромная разница. И не в пользу Алонсо.

Видимо Кими не подошел болид под Алонсо

Видимо Райкконену не подошел Алонсо.

Ой, а я думал, что тут сравнивают эпоху и достижения Шумахера и Алонсо в Феррари. Результаты-то их работы в скудерии прямо противоположны... Их способности многие полагают примерно на одном уровне, а вот во внешних благоприятствующих факторах - огромная разница. И не в пользу Алонсо.

Это по сути разные эпохи, разные регламенты, разные составы команд.

Тяжело сравнивать результаты двух пилотов выступавших в одной команде с разницей в десятилетие, тем более в таком технологичном и политизированныом виде спорта

Это по сути разные эпохи, разные регламенты, разные составы команд.

Тяжело сравнивать результаты двух пилотов выступавших в одной команде с разницей в десятилетие, тем более в таком технологичном и политизированныом виде спорта

Хм... Вот не все это понимают.

Хм... Вот не все это понимают.

Видимо я не все :)

Лишь еще раз повторюсь, что убежден в том, что автогонки и результаты в них - это комплекс, очень сложносоставной комплекс.

Когда речь заходит о том, что один пилот сильнее другого, пусть даже на одинаковых болидах - это все же спорный вопрос!

Как их сравнить, объективно?

Слишком много переменных.

В Биатлоне к примеру, можно проводить параллели, там больше зависит от спортсмена, хотя и там есть тех составляющая, можно в смазку не попасть, можно лыжи сломать и так далее.

Что еще? Бег к примеру, вот тут наверное можно судить о силе спортсмена, он может рассчитывать только на свои силы и физ форму!

В Формуле 1 победа складывается из неимоверного количества компонентов!

Так что, когда начинают судить о том, что один чемпион дутый, второй король двойных дуффузоров или обладатель самовоза, я считаю это абсурдным! :)

Плюсую.Фобы Алонсо забавляют.Они сравнивают эпоху Майкла и Алонсо и делают вывод что он неудачник.Но они пропускают мимо ушей то, что у Алонсо не было протекции и лоббирования в Фиа,Берни,эсклюзивного контракта с шинниками,трасса в Фьорано,люди времен Майкла,самого крупного бюджета среди всех команд

Ну тут тоже опять же какая протекция ФИА была у Шумахера в 94 году, те штрафы никому из ныне действующих пилотов даже и не снились. Контракт не эксклюзивный, все топ команды разбежались к более интересному Мишлену, а Феррари осталась на Бриджах, тут я думаю даже вопросов не должно возникать что японцы отдадут предпочтение требованиям итальянской команды. Да и никто не знает так ли было велико преимущество от эксклюзивного Бриджа, в "общем" Мишлене был более новаторский подход, трассу никому вроде как строить не запрещали как и арендовать или выкупать, бюджет у Тойоты тоже был нескромный, если и не больший чем у Феррари. Главное что было в Феррари тех времен - это команда, у людей была общая цель и все они находились на своих местах что и давало такие ошеломляющие результаты.

Алонсо застал совершенно другую Феррари в отличии от того же Кими.

Видимо я не все :)

Лишь еще раз повторюсь, что убежден в том, что автогонки и результаты в них - это комплекс, очень сложносоставной комплекс.

Когда речь заходит о том, что один пилот сильнее другого, пусть даже на одинаковых болидах - это все же спорный вопрос!

Как их сравнить, объективно?

Слишком много переменных.

В Биатлоне к примеру, можно проводить параллели, там больше зависит от спортсмена, хотя и там есть тех составляющая, можно в смазку не попасть, можно лыжи сломать и так далее.

Что еще? Бег к примеру, вот тут наверное можно судить о силе спортсмена, он может рассчитывать только на свои силы и физ форму!

В Формуле 1 победа складывается из неимоверного количества компонентов!

Так что, когда начинают судить о том, что один чемпион дутый, второй король двойных дуффузоров или обладатель самовоза, я считаю это абсурдным! :)

Вот! У меня была идея: летом в парках развлечений дают на прокат педальные автомобильчики: для детей, для взрослых. Так вот, перед каким-нибудь ГП (я думал о Сочи) устроили бы, хотя бы ради смеха мини-ГП на серьёзной трассе на таких авто. Вот уж где явлена была бы истинная сила гонщиков! :)

Вот! У меня была идея: летом в парках развлечений дают на прокат педальные автомобильчики: для детей, для взрослых. Так вот, перед каким-нибудь ГП (я думал о Сочи) устроили бы, хотя бы ради смеха мини-ГП на серьёзной трассе на таких авто. Вот уж где явлена была бы истинная сила гонщиков! :)

Да хотя бы посадили бы всех на какой нибудь моно кубок - это уже хоть на сколько то близко к истине будет, хотя все равно техника может вмешаться!

Лучше просто забег, заплыв или просто триатлон, хотя нее, Дженс всех порвет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...