Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Брауна не будет, с разработкой запаздывают, краштесты прошли.

Определённо самовоз, Себастьян может начинать готовить место на полке для пятого титула.

Поделиться этим сообщением

Видать проветрилось, Савар вбросил, а алофанов нет :)

Савар люто ненавидит Феррари и регулярно публикует по этому поводу фобский бред. Такими его вбросами уже давно никого не удивишь.

Савар люто ненавидит Феррари и регулярно публикует по этому поводу фобский бред. Такими его вбросами уже давно никого не удивишь.

Алофаны каждый раз наивно реагируют на каждый вброс относительно Феррари.

Их отсутствию я и подивился...

У них сейчас веселуха с хемофилами. Не до нас. :)

Арривабене прессуху даёт, похоже.

Ежегодная рождественская посиделка с прессой, где торжествено обещают "на 201Х год точно всех порвем".

Ежегодная рждественская посиделка с прессой, где торжествено обещают "на 201Х год точно всех порвем".

Пока он этого не обещает.

Значит порвет без обещания! :)

На етот раз мероприятие проводили делово, без выпивки. Туррини будет недоволен.

Ну я уже вижу, что он рвет и мечет в Феррари. :)

Это лучше чем обещать и не порвать

Это лучше чем обещать и не порвать

Подобная манера поведения уже забита за Маками. :trollface:

Подобная манера поведения уже забита за Маками. :trollface:

Смотрите, может как бы они не порвали вас. :trollface:

Зачем на Серджио поклеп наводили? :D

I didn't put any veto on a #LCDM appointment at the top of the F1 business, because no one has candidate him. But if #LCDM was a candidate, I would certainly vetoed hi,, is not in #Ferrari interest that one of its former employees is at the top of #F1. If It was up to me, I would have vetoed also the appointment of #Todt as president of the #FIA, for the same reason.

Смотрите, может как бы они не порвали вас. :trollface:

Да они уже и секунду к Испании-2014 отыгрывали, и в гонках в этом сезоне побеждали. :laugh: Если они таким же макаром хотят Австралию взять, то нам бояться нечего. :)

Зачем на Серджио поклеп наводили? :D

I didn't put any veto on a #LCDM appointment at the top of the F1 business, because no one has candidate him. But if #LCDM was a candidate, I would certainly vetoed hi,, is not in #Ferrari interest that one of its former employees is at the top of #F1. If It was up to me, I would have vetoed also the appointment of #Todt as president of the #FIA, for the same reason.

Отношения с Тодтом испорчены безвозвратно, можно откровенничать. Вообще как в Скудерии умудряются получать врагов из всех бывших сотрудников?

Зато отсутствию большей части активных синаторов никто уже и не удивляется. Исчезли все как в море корабли...

Серджио Маркионне: «У нас должно получиться повторить успех «Мерседеса»

Президент «Феррари» Серджио Маркионне рассказал о целях команды на сезон-2015.

«Мы должны забыть о сезоне-2014. Я не хочу о нем говорить. ( :shok:)

Мы поздно начали работу над болидом-2015, некоторые выборы и стратегии, которые делали другие люди, были неправильными, и я эти решения не разделяю. Так что сезон-2015 будет для нас трудным, он станет для «Феррари» настоящей проверкой.

Думаю, что 2015 год станет для «Феррари» сезоном восстановления. К тому же, это будет для Маурицио Арривабене первым сезоном в качестве руководителя команды. Надеюсь, что за ближайшие двенадцать месяцев мы сможем избавиться от доставшегося нам багажа неопределенности, который будет мешать нам по крайней мере на старте сезона.

Не стоит недооценивать и важность значительности задачи. Я думаю, что к концу сезона-2015 «Феррари», вероятно, сможет догнать «Мерседес». Некоторая работа уже начата. У нас должно получиться повторить успех «Мерседеса», – цитирует Маркионне Reuters.

Мне он определенно нравится :D

Marchionne: "If you read the rules you think they were written by drunken people in a bar."

Проблема неудач в этом году найдена. Недостроенное здание!! На стройке народ работал и не мог сконцентрироваться, по окончанию строительства решили вновь реконструировать аэроклубу. За три года она устарела и требует модернизации.

просто в аэродинамической трубе макет здания продували, а не машины

Клиа и в Феррари. Неисповедимы пути Господни Арривабене :)

Это же кого, интересно, немцы так не любят в Мерсе.

Говорят Росберг "ненастоящий" немец :)

Ему повод не нужен?

Я уже подумала, что Мерседес боится за свое первое место в следующем году.

Клиа это хорошо, а Боб Белл и Роб Маршалл ?

Маурицио передает привет Валере, который так давно ждал его прямой речи

Арривабене: Феттель настроен работать в интересах команды

В следующем сезоне Себастьян Феттель будет выступать в Ferrari, заменив Фернандо Алонсо. Новый руководитель команды Маурицио Арривабене заявил, что Себастьян, подписывая контракт, прекрасно знал о ситуации в Скудерии.

Маурицио Арривабене: «Команда – это не только Себастьян Феттель. Мы вместе побеждаем и проигрываем, хотя не стоит недооценивать вклад гонщика. Когда Себастьян впервые приехал в Маранелло, он излучал энтузиазм. Он был похож на маленького ребенка, однако мы не должны забывать, что Феттель – четырехкратный чемпион мира, настроенный работать в интересах команды, поскольку прекрасно видел, как мы провели 2014 год».

Президент Ferrari Серджио Маркионне тоже похвалил Феттеля, добавив, что в следующем сезоне команде будет непросто: «Себастьян похож на Фернандо Алонсо. За рулем он точно так же пытается выжать из машины максимум.

Следующий год будет очень сложным, нас ждет настоящее испытание. Мы будем заниматься реструктуризацией команды, а Маурицио проведет первый полный год на посту её руководителя. Надеюсь, мы сможем преодолеть всю ту неопределенность, которая может сопровождать работу команды, по крайней мере, в первой половине 2015 года.

Мы слишком поздно начали работу над машиной 2015 года из-за определенных решений, принятых другими людьми. Оглядываясь назад, я не во всём с ними согласен. Я не хочу недооценивать значимость и масштабность стоящих перед нами задач, но полагаю, что в конце 2015 года Ferrari окажется в такой же позиции, что и Mercedes. Работа уже началась, мы должны повторить их успех».

Маурицио передает привет Валере, который так давно ждал его прямой речи

...

Мы слишком поздно начали работу над машиной 2015 года из-за определенных решений, принятых другими людьми. Оглядываясь назад, я не во всём с ними согласен. Я не хочу недооценивать значимость и масштабность стоящих перед нами задач, но полагаю, что в конце 2015 года Ferrari окажется в такой же позиции, что и Mercedes. Работа уже началась, мы должны повторить их успех».

Это как понять? Поздно начали, но хотим к концу года догнать Мерседес?

Понял! Они поставят два движка: один для прижима спереди для Кими, а второй - сзади, для Себа! :)

Маркионне

Если в следующем году мы выиграем две гонки, это станет успехом, три гонки – триумфом

Арривабене

Я не хочу недооценивать значимость и масштабность стоящих перед нами задач, но полагаю, что в конце 2015 года Ferrari окажется в такой же позиции, что и Mercedes. Работа уже началась, мы должны повторить их успех

Сказано одновременно. Следует ли это понимать так, что по их мнению Мерседес тоже в следующем году выиграет три гонки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...