phalanx Опубликовано 22.12.2014 14:11 Брауна не будет, с разработкой запаздывают, краштесты прошли.Определённо самовоз, Себастьян может начинать готовить место на полке для пятого титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.12.2014 14:15 Видать проветрилось, Савар вбросил, а алофанов нет Савар люто ненавидит Феррари и регулярно публикует по этому поводу фобский бред. Такими его вбросами уже давно никого не удивишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.12.2014 14:33 Савар люто ненавидит Феррари и регулярно публикует по этому поводу фобский бред. Такими его вбросами уже давно никого не удивишь.Алофаны каждый раз наивно реагируют на каждый вброс относительно Феррари. Их отсутствию я и подивился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2014 14:51 Алофаны каждый раз наивно реагируют на каждый вброс относительно Феррари.Их отсутствию я и подивился...У них сейчас веселуха с хемофилами. Не до нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.12.2014 14:59 Арривабене прессуху даёт, похоже.Ежегодная рождественская посиделка с прессой, где торжествено обещают "на 201Х год точно всех порвем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2014 15:03 Ежегодная рждественская посиделка с прессой, где торжествено обещают "на 201Х год точно всех порвем".Пока он этого не обещает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.12.2014 15:07 Пока он этого не обещает.Значит порвет без обещания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.12.2014 15:08 На етот раз мероприятие проводили делово, без выпивки. Туррини будет недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2014 15:17 Значит порвет без обещания! Ну я уже вижу, что он рвет и мечет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.12.2014 15:31 Значит порвет без обещания! Это лучше чем обещать и не порвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.12.2014 15:32 Это лучше чем обещать и не порватьПодобная манера поведения уже забита за Маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2014 15:33 Подобная манера поведения уже забита за Маками. Смотрите, может как бы они не порвали вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2014 15:39 Зачем на Серджио поклеп наводили? I didn't put any veto on a #LCDM appointment at the top of the F1 business, because no one has candidate him. But if #LCDM was a candidate, I would certainly vetoed hi,, is not in #Ferrari interest that one of its former employees is at the top of #F1. If It was up to me, I would have vetoed also the appointment of #Todt as president of the #FIA, for the same reason. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.12.2014 15:39 Смотрите, может как бы они не порвали вас. Да они уже и секунду к Испании-2014 отыгрывали, и в гонках в этом сезоне побеждали. :laugh: Если они таким же макаром хотят Австралию взять, то нам бояться нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.12.2014 15:45 Зачем на Серджио поклеп наводили? I didn't put any veto on a #LCDM appointment at the top of the F1 business, because no one has candidate him. But if #LCDM was a candidate, I would certainly vetoed hi,, is not in #Ferrari interest that one of its former employees is at the top of #F1. If It was up to me, I would have vetoed also the appointment of #Todt as president of the #FIA, for the same reason.Отношения с Тодтом испорчены безвозвратно, можно откровенничать. Вообще как в Скудерии умудряются получать врагов из всех бывших сотрудников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.12.2014 16:00 Алофаны каждый раз наивно реагируют на каждый вброс относительно Феррари.Их отсутствию я и подивился...Зато отсутствию большей части активных синаторов никто уже и не удивляется. Исчезли все как в море корабли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.12.2014 16:27 Пока он этого не обещает. Серджио Маркионне: «У нас должно получиться повторить успех «Мерседеса» Президент «Феррари» Серджио Маркионне рассказал о целях команды на сезон-2015. «Мы должны забыть о сезоне-2014. Я не хочу о нем говорить. ( :shok:)Мы поздно начали работу над болидом-2015, некоторые выборы и стратегии, которые делали другие люди, были неправильными, и я эти решения не разделяю. Так что сезон-2015 будет для нас трудным, он станет для «Феррари» настоящей проверкой.Думаю, что 2015 год станет для «Феррари» сезоном восстановления. К тому же, это будет для Маурицио Арривабене первым сезоном в качестве руководителя команды. Надеюсь, что за ближайшие двенадцать месяцев мы сможем избавиться от доставшегося нам багажа неопределенности, который будет мешать нам по крайней мере на старте сезона.Не стоит недооценивать и важность значительности задачи. Я думаю, что к концу сезона-2015 «Феррари», вероятно, сможет догнать «Мерседес». Некоторая работа уже начата. У нас должно получиться повторить успех «Мерседеса», – цитирует Маркионне Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2014 16:32 Мне он определенно нравится Marchionne: "If you read the rules you think they were written by drunken people in a bar." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.12.2014 16:47 Проблема неудач в этом году найдена. Недостроенное здание!! На стройке народ работал и не мог сконцентрироваться, по окончанию строительства решили вновь реконструировать аэроклубу. За три года она устарела и требует модернизации.просто в аэродинамической трубе макет здания продували, а не машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.12.2014 16:51 Клиа и в Феррари. Неисповедимы пути Господни Арривабене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.12.2014 17:18 Это же кого, интересно, немцы так не любят в Мерсе.Говорят Росберг "ненастоящий" немец Савар люто ненавидит Феррари и регулярно публикует по этому поводу фобский бред. Такими его вбросами уже давно никого не удивишь.Ему повод не нужен?Я уже подумала, что Мерседес боится за свое первое место в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.12.2014 17:37 Клиа это хорошо, а Боб Белл и Роб Маршалл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.12.2014 17:55 Маурицио передает привет Валере, который так давно ждал его прямой речиАрривабене: Феттель настроен работать в интересах командыВ следующем сезоне Себастьян Феттель будет выступать в Ferrari, заменив Фернандо Алонсо. Новый руководитель команды Маурицио Арривабене заявил, что Себастьян, подписывая контракт, прекрасно знал о ситуации в Скудерии.Маурицио Арривабене: «Команда – это не только Себастьян Феттель. Мы вместе побеждаем и проигрываем, хотя не стоит недооценивать вклад гонщика. Когда Себастьян впервые приехал в Маранелло, он излучал энтузиазм. Он был похож на маленького ребенка, однако мы не должны забывать, что Феттель – четырехкратный чемпион мира, настроенный работать в интересах команды, поскольку прекрасно видел, как мы провели 2014 год».Президент Ferrari Серджио Маркионне тоже похвалил Феттеля, добавив, что в следующем сезоне команде будет непросто: «Себастьян похож на Фернандо Алонсо. За рулем он точно так же пытается выжать из машины максимум.Следующий год будет очень сложным, нас ждет настоящее испытание. Мы будем заниматься реструктуризацией команды, а Маурицио проведет первый полный год на посту её руководителя. Надеюсь, мы сможем преодолеть всю ту неопределенность, которая может сопровождать работу команды, по крайней мере, в первой половине 2015 года.Мы слишком поздно начали работу над машиной 2015 года из-за определенных решений, принятых другими людьми. Оглядываясь назад, я не во всём с ними согласен. Я не хочу недооценивать значимость и масштабность стоящих перед нами задач, но полагаю, что в конце 2015 года Ferrari окажется в такой же позиции, что и Mercedes. Работа уже началась, мы должны повторить их успех». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 22.12.2014 18:04 Маурицио передает привет Валере, который так давно ждал его прямой речи...Мы слишком поздно начали работу над машиной 2015 года из-за определенных решений, принятых другими людьми. Оглядываясь назад, я не во всём с ними согласен. Я не хочу недооценивать значимость и масштабность стоящих перед нами задач, но полагаю, что в конце 2015 года Ferrari окажется в такой же позиции, что и Mercedes. Работа уже началась, мы должны повторить их успех».Это как понять? Поздно начали, но хотим к концу года догнать Мерседес?Понял! Они поставят два движка: один для прижима спереди для Кими, а второй - сзади, для Себа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.12.2014 18:20 МаркионнеЕсли в следующем году мы выиграем две гонки, это станет успехом, три гонки – триумфомАрривабенеЯ не хочу недооценивать значимость и масштабность стоящих перед нами задач, но полагаю, что в конце 2015 года Ferrari окажется в такой же позиции, что и Mercedes. Работа уже началась, мы должны повторить их успехСказано одновременно. Следует ли это понимать так, что по их мнению Мерседес тоже в следующем году выиграет три гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах