ultraviolett Опубликовано 13.04.2015 13:50 Пусть и не ответил, но зато хоть без таблички "Бу-га-га". И то хлеб. Ну типа мина при автозамене плохой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.04.2015 14:00 Варианта нет, а ответ - есть. ЕГЭ точно бы завалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.04.2015 14:30 У Феррари одна из лучших стартовых систем в пелотоне. Дело не в потерях, тут выигрывать надоКогда стартуешь не с первых рядов да, одна из лучших среди машин в ближайшем окружении, а вот когда впереди уберсамовозы это еще вопрос, чья система лучше.. а Себ ниже второго стартового ряда не стартовал Себ и сам говорил, что старты у него пока не оченьНу Себ много чего так может о себе сказать.. можно напомнить Австралию 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 13.04.2015 14:49 В Ferrari прибавили во многих областях, с которыми год назад были проблемы. Дело не только в моторах, хотя значимость этого фактора нельзя недооценивать, но ещё один ключевой фактор, на мой взгляд – приход в команду Себастьяна Феттеля.Мне кажется, что Алонсо скорее мешал, чем помогал команде, постоянно её критикуя. Сейчас пришел молодой парень, который всем доволен, всегда улыбается, и при этом он – четырёхкратный чемпион мира и отлично справляется с машиной.Прикольно, значит Лука и Степа тут не при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 13.04.2015 14:49 Кими - пилот Феррари, а Нико - Мерседеса. Ты ничего не спутал?Ты точно что-то путаешь. Я не писал что Нико пилот Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.04.2015 14:54 Прикольно, значит Лука и Степа тут не при чем?А итальянцы, они всегда не при чём. Если Феттель чемпионат в ближайшие три года не выиграет, и про него напишут - дескать, лыбился постоянно, а толку от этого не было никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.04.2015 15:01 А итальянцы, они всегда не при чём. Если Феттель чемпионат в ближайшие три года не выиграет, и про него напишут - дескать, лыбился постоянно, а толку от этого не было никакого. Это кстати то, чего я с нетерпением жду. Уже предвкушаю, как немца будут мешать в различных субстанциях все итальянские сми. Всякие Де Луки, пропитые Туррини и прочие мелкие писаки. От любви до ненависти один шаг, а в случае с итальянцами меньше шага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.04.2015 15:04 Интересно, а с чем же тогда сравнивать Макларен? Брандл ничего не говорил?Про Макларен он так красочно не говорил. Сейчас все взоры обращены на легенду. А что неплохое сравнение с клубком шерсти, очень точное описание происходящего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 15:04 Я предлагаю тебе сделать тоже самое и перестать сравнивать гандикап прошлого года с нынешним и на этом основании считать, что в Феррари ездят какие-то недопилоты, неспособные с более мощным движком приехать в пяти секундах от лидеров..Помнишь, было понятие Масса-трассы? Туда входил Бахрейн.Даже Кимофилы поднимали руки вверх, что Фил тут сильнее.Сенаторы рукоплескали.Потом пришел Алонсо и первой же гонкой показал Массе езду по Масса-трассе.Массафилы сначала не поняли всего ужаса ситуации.А потом пошли не Масса-трассы...Ну а ты можешь продолжать считать, что первый пилот любой команды выжимает максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 13.04.2015 15:10 Помнишь, было понятие Масса-трассы? Туда входил Бахрейн.Даже Кимофилы поднимали руки вверх, что Фил тут сильнее.Сенаторы рукоплескали.Потом пришел Алонсо и первой же гонкой показал Массе езду по Масса-трассе.Массафилы сначала не поняли всего ужаса ситуации.А потом пошли не Масса-трассы...Ну а ты можешь продолжать считать, что первый пилот любой команды выжимает максимум.Есть разные гонщики. При одних нормальная обстановка в команде, все заточены на борьбу и даже всякие Рикиардо выигрывают гонки а Бурде квалится во втором ряду на ведре.А есть другие. При них и машина вдруг перестает вечно ехать, и любой напарник превращается в посредственность. Потому что для кое-кого едущий напарник есть источник глубокого дискомфорта. Который влечет за собой скандалы, интриги, расследования и штрафы под 100 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 15:12 GIV прав, у Мерса полно запаса. в Малайзии постеснялся использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 15:16 Ты точно что-то путаешь. Я не писал что Нико пилот Феррари.Но ты почему то считаешь, что похвала Кими со стороны Арривабене предполагает подобные действия со стороны руководителя Феррари по оношению к пилоту Мерса. Или я что-то не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.04.2015 15:16 Из анонса пирелек:...Особая нагрузка в Бахрейне оказывается на задние колеса... Думаю тут есть с чем поиграть с мерсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.04.2015 15:19 Думаю тут есть с чем поиграть с мерсамиДа что может сделать клубок шерсти против кошки? Только если она сама в нем запутается и удавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 15:19 ...Ну а ты можешь продолжать считать, что первый пилот любой команды выжимает максимум.ну вот зачем передёргиваешь? ведь ты же можешь нормально вести диалог. где я хоть раз употребил словосочетание "первый пилот", а?правильно, нигде. мы с тобой говорили о ситуации, когда на трассе кто-то лучше проехал, а кто-то хуже. безотносительно деления "первый-второй" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.04.2015 15:19 Ну а ты можешь продолжать считать, что первый пилот любой команды выжимает максимум.Ты так не считаешь? И правильно. Невооруженным глазом видно, что первый номер Мерседеса не выжимает из своего самовоза максимум. Вот, отдал победу в Малайзии, слабый первый номер выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 15:23 Из анонса пирелек:...Особая нагрузка в Бахрейне оказывается на задние колеса...Думаю тут есть с чем поиграть с мерсамида, я тоже уже отметил этот момент. и вот ещё... кто-то (по-моему, винсант витоз) сегодня отмечал, что возможно причина нашего преимущества в Малайзии в отсутствии держака по причине прошедшего накануне дождя. возможно, грязная трасса в бахрейне даст схожий эффект.В Малайзии все обстоятельства сыграли на руку Феррари. Ну и многолетний опыт и скилл Феттеля уезжать в точку и контролировать отрыв. Это он умеет как никто другой.будь у мерса запас реальный, это не имело бы значения. ему бы просто не дали уехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 13.04.2015 15:35 Но ты почему то считаешь, что похвала Кими со стороны Арривабене предполагает подобные действия со стороны руководителя Феррари по оношению к пилоту Мерса. Или я что-то не понял?хз, зачем так переворачивать смысл моих постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.04.2015 15:42 да, я тоже уже отметил этот момент. и вот ещё... кто-то (по-моему, винсант витоз) сегодня отмечал, что возможно причина нашего преимущества в Малайзии в отсутствии держака по причине прошедшего накануне дождя. возможно, грязная трасса в бахрейне даст схожий эффект.будь у мерса запас реальный, это не имело бы значения. ему бы просто не дали уехать.Посмотрим в общем у меня есть подозрение что в Бахрейне мы будем уверенней чем в китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2015 16:05 хз, зачем так переворачивать смысл моих постов.потому что я тебя так понял. скажи, что ты имел в виду и поставим точку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах