leonid84 Опубликовано 07.04.2015 13:44 Риккардо первый раз сел в хорошую машину и раскатал четырёхкратного повелителя гибких носов и выдувных диффузоров в лепёшку. Вот это факт, навсегда оставшийся в истории, равной борьбы и близко не было. Дэна не успели предупредить что его напарник лучше чем Сенна и вот результат. И можете ковыряться в поисках оправдательных примеров в истории тридцатилетней давности, где машины ломались намного чаще и до финиша не доезжали - это не спасает дутой репутации Феттеля. Пик карьеры Риккьярдо. Ну а чё? Будет что вспомнить на старости лет в своем бунгало где-нибудь в Бруме или Перте. Тут эти края от меня совсем близко. Часа три лететь всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2015 13:47 Пик карьеры Риккьярдо. Ну а чё? Будет что вспомнить на старости лет в своем бунгало где-нибудь в Бруме или Перте. Тут эти края от меня совсем близко. Часа три лететь всего.В интересах спорта Феррари обязана взять Риккардо вместо Райкконена на следующий год и посмотрим у кого будет пик карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 13:49 Ты про 2014-ый? Так все ж повторяется. Но я про Уотсона)))Да и Фернандо судя по всему сам послал Феррари.В интересах спорта Феррари обязана взять Риккардо вместо Райкконена на следующий год и посмотрим у кого будет пик карьеры.В интересах спорта? Не, не слышал. Риккъярдо как бы не слил "Надежде всея Руси, какая Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2015 13:49 Я за Сайнса если что. Это если что?Вера в ФА окончательно угасла? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.04.2015 13:50 Титулы Алонсо обесценил Хэмилтон, унизив его. Таким образом, Хэм 2+2 = четырехкратный.А Баттон побил Хэма, значит, Баттон пятикратный. А Баррикелло тогда какой? Или он не считается т.к .опередил Баттона до выше перечисленных событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 13:51 учи матчасть, гив. Если уж полез в сексуальные подтексты. Фетишисты проецируют любовь к некоему недосягаемому на привычные предметы обихода. А шильдикофилы типо нас с Леней наоборот абстрагируются от банальностей и превозносят абстрактный шильдик. Я объяснял свои половые ощущения, когда слышу гимн в честь победы Феррари. Был бы я фетишистом - то заляпал бы все белье при просмотрах всех сессий от возбуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.04.2015 13:51 Дутая репутация Фернандо с его дутыми титулами окончательно зависла в карме недотрехкратного. И никакие СМС-голосования это не изменят У публики есть новый герой, и недотрехкратный Фернандо потихоньку приближается к свалке истории. И 2 липовых титула, которые обесценил Хэмилтон, так и останутся двумя липовыми :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 13:53 Дутая репутация Фернандо с его дутыми титулами окончательно зависла в карме недотрехкратного. И никакие СМС-голосования это не изменят У публики есть новый герой, и недотрехкратный Фернандо потихоньку приближается к свалке истории. И 2 липовых титула, которые обесценил Хэмилтон, так и останутся двумя липовыми :pardon:Обесценил? А что, если обесчестил?"Распутной девкой словно бесом одержим..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2015 13:56 Это если что? Вера в ФА окончательно угасла? :bigwink:Вообще в Торо Россо что не пилот, то хочет быть таким как Алонсо, а вот таким как Феттель не помню что бы кто-нибудь хотел. Хельмут Марко наверное вне себя от злости. Хотя... Судя по интервью этого года он сам Феттеля оценивает весьма невысоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.04.2015 13:56 Всё больше склоняюсь к выводу, что нет какой-то абстрактной силы пилота. Есть конкретный результат, в конкретной ситуации, и определенных условиях.Но особенно показательно, чего добился пилот, когда речь шла о борьбе за титул.Пока что, если оценивать действующих, ситуация такая.Феттель - бесспорный лидер, из 5 шансов 4 титула.Алонсо - из 5 шансов 2 титула.Хэмилтон - не однозначно, считать ли в шансы сезоны 2010 и 2012, если считать, то аналогично Алонсо, из 5 шансов 2 титула.Райкконен - фобы могут позубоскалить, да - из 4 шансов 1 титул (считаем 2008, болид позволял).Баттон - опять же, как считать, если считать годы, когда в принципе позволял болид - 2010 и 2012 - то из 3 шансов 1 титул.Масса - два шанса, ноль титулов.Росберг - 1 шанс, титулов ноль.Справедливости ради, карьера Себа намного короче, и пока что на ведрах он провел всего 2 сезона из семи.Льюис участвовал в борьбе за титул в в 5 сезонах из 8.Алонсо - ветеран, из 13 сезонов болид позволял бороться за титул в пяти.Дженс - еще больше ветеран, 15 сезонов, из них в трех болид позволял, но реально боролся Дженс в сезоне-09 (взял) и с натяжкой в сезоне-10 (лишился математических шансов на предпоследнем этапе), в сезоне-12 "потерял баланс", и в отличие от Льюиса не считался претендентом.Кими - 12 сезонов, из них болид позволял бороться в 4, реально боролся Кими в трёх.Масса - 11 сезонов, боролся дважды, по болиду - должен был еще в 2010 и в 2012.Так что, как сложится карьера - оно, конечно, влияет сильно - был ли самовоз, ну и вообще конкурентоспособный болид, сколько сезонов, кто были соперники и как у них складывался сезон, но при схожих обстоятельствах результат может быть очень разным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2015 14:00 Вообще в Торо Россо что не пилот, то хочет быть таким как Алонсо, а вот таким как Феттель не помню что бы кто-нибудь хотел. Ну, таким как Алонсо быть легко, вот все и стремятся. А вот с Феттелем посложнее. Слишком высоко он планку поднял :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.04.2015 14:03 Хотя... Судя по интервью этого года он сам Феттеля оценивает весьма невысоко. А бабки на нем делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.04.2015 14:04 leonid84 , как тебя не хватало!"Обесчещенные титулы"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2015 14:04 Ну, таким как Алонсо быть легко, вот все и стремятся. А вот с Феттелем посложнее. Слишком высоко он планку поднял :bigwink:Молодёжь амбициозная, талантливая во все времена брала себе за образец лучших из лучших... А не Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 14:08 Давайте, я отбивку сделаю как в радиоэфире и мы сменим тему? Та-та-та-там. "Говорит Москва".Что с Китаем? Почему нагрузка на переднюю ось - вотчина Мерседеса? 2013-й и 2014-й - лучшие гонки сезона Феррари были как раз в Шанхае. Многие боятся недопрогрева. Что, если и в этом будет плюс Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.04.2015 14:09 Ну, таким как Алонсо быть легко, вот все и стремятся. А вот с Феттелем посложнее. Слишком высоко он планку поднял :bigwink:А то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.04.2015 14:10 Молодёжь амбициозная, талантливая во все времена брала себе за образец лучших из лучших... А не Феттеля. Что, "виноград зелен", да? Алонсо и Феттель провели в Ф1 вместе уже 7 сезонов, из них Алонсо опередил в ЛЗ Феттеля только один раз - в 2008, когда Феттель выступал за Торо Россо (в недавнем тогда прошлом - Минарди). По итогам борьбы на трассе, Алонсо нечего предъявить, кроме итогов СМС-голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.04.2015 14:10 Давно уже я так не ждал гонки. Я не болельщик Феррари, но так хочется дубля в Китае. Чтобы после него форум рухнул как в старые добрые времена.И стада ников-картингистов с разоблачениями и срываниями покровов. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 14:12 Давно уже я так не ждал гонки. Я не болельщик Феррари, но так хочется дубля в Китае. Чтобы после него форум рухнул как в старые добрые времена.И стада ников-картингистов с разоблачениями и срываниями покровов. )Кстати, а после Сепанга не рухнул? А то я только вечером по Сингапурскому времени вошел в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.04.2015 14:13 учи матчасть, гив. Если уж полез в сексуальные подтексты. Фетишисты проецируют любовь к некоему недосягаемому на привычные предметы обихода. А шильдикофилы типо нас с Леней наоборот абстрагируются от банальностей и превозносят абстрактный шильдик. Че-то нагромоздил.Все проще - пилотофилы скупают трусики с чулочками от одной особы, а командофилы скупают трусики с чулочками одного производителя, не важно, кто их носил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 14:17 Че-то нагромоздил.Все проще - пилотофилы скупают трусики с чулочками от одной особы, а командофилы скупают трусики с чулочками одного производителя, не важно, кто их носил Если представить, что все шлюхи, то болельщики пилота - плечевые: худые, изможденные, на работу как на каторгу идут. Болельщики команд - напротив. Я себя вижу старой ирландской шлюхой с большой задницей, на которую можно поставить кувшин эля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.04.2015 14:20 Круто у вас тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.04.2015 14:21 Если представить, что все шлюхи, то болельщики пилота - плечевые: худые, изможденные, на работу как на каторгу идут. Болельщики команд - напротив. Я себя вижу старой ирландской шлюхой с большой задницей, на которую можно поставить кувшин эля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.04.2015 14:23 Если представить, что все шлюхи, то болельщики пилота - плечевые: худые, изможденные, на работу как на каторгу идут. Болельщики команд - напротив. Я себя вижу старой ирландской шлюхой с большой задницей, на которую можно поставить кувшин эля.Путаешься. Я вижу по другому. Болельщики пилота - это индивидуалка, которая сама решает с кем, когда. А командофилы - это притон, кого сутенер приведет, того любить и будут.ПС: Командофилов никоим образом таким сравнением обидеть не планировал. Такая вот ассоциация в разрезе такой беседы пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.04.2015 14:24 Кстати, а после Сепанга не рухнул? А то я только вечером по Сингапурскому времени вошел в него.Сначала был шок, я бы сказал даже, культурологический. И форум на мгновение замер. Потом культура магии и совершенства держала паузу по Станиславскому. В это время кто-то праздновал, кто-то поздравлял. Ну а затем родился тезис о подарке Мерседеса.Но в лайве я успевал читать комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах