Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Здесь долго не верили в подиум, в победу. Теперь не верят в титул.

Я считаю, зря :)

Не то что бы не верят. Жизни такая штука, многое может случится. Но как бы предпосылок хотя бы к борьбе за титул пока не так уж много.

Поделиться этим сообщением

Ну я успеха Макларену не желал. Но, не считаю, что нужно смеяться с их неудач. Особенно, когда у самих полная задница. Если Феррари побеждает, мне глубоко пофиг, какие там проблемы у Макларена или РБР. Меня это не интересует, меня интересует лишь успехи Феррари.

Я не говорю, что это нужно. Хочешь смейся, хочешь нет. Дело так сказать добровольное :)

Но очень смешно.

Мы живем в напряженном мире наполненном каждодневными стрессами. Надо уметь улыбнуться в столь трудную для Мака минуту

Пока они не принесут в жертву культ своего Рональда, только смех им и останется. Наш маркиз альцгеймерный последние лет 5 только смех и вызывал.

А я считаю, что МакЛарен должен пройти путь Вильямса в 2004-2013 :)

К этому все и идет.

А потом нам будут рассказывать, что мы уже зажрались и думаем, что мы уже на равных с Мерседес. :)

Все равно будут это говорить, без разницы, что мы тут пишем. :) (ну ты то точно это знаешь)

Спасибо конечно. Но это не шутки :)

А ты , что сон досмотрела? :D Давай рассказывай!

Уже боитесь что ли?... чет вы рано

эх, жаль что не могу найти фото от 2000 года (или начала 2000-ых), где итальянские тиффози Феррари несут гроб-Макларен...

а ведь была она на ресурсе.

...Титул? Ну... Эээ... Не то, чтобы начало сильно отличается от, например, 1998-го...

Но, по-моему, тут шансов особых нет. МакЛарен Мерседес куда быстрее даже в неподходящих условиях, Шумахер Феттель ни черта тут не сделает.

Одно из главных отличий текущего сезона от 98-го, так это надежность двигла этих самых Мэрсов, если бы статистика по надежности повторилась бы, то при текущем раскладе у нас были бы не плохие шансы на титул, либо КК. А так... пока крайне маловероятно.

А ты , что сон досмотрела? :D Давай рассказывай!

Я вспомнила. Проблема не в том, что я забыла, а в том, что я после Малайзии это ревью перестала смотреть :D

...а ведь была она на ресурсе.

При чем очень даже совсем недавно...

Одно из главных отличий текущего сезона от 98-го, так это надежность двигла этих самых Мэрсов, если бы статистика по надежности повторилась бы, то при текущем раскладе у нас были бы не плохие шансы на титул, либо КК. А так... пока крайне маловероятно.

У Макларена Хаккинена было все норм с надежностью "для того времени" проблемы у них начались в 2001. Если сравнивать с современными реалиями где то на уровне Мерса прошлогоднего.

Здесь долго не верили в подиум, в победу. Теперь не верят в титул.

Я считаю, зря:)

Ну это от кошмарного прошлого года. Реально.

Я вот тоже не верил. Сидел в окружении 8 болельщиков в сингапурском кафе и не верил, что Себастьян выиграет. Даже когда понял, что разная тактика. Робкая мысль к середине гонки только пришла, что Льюис вряд ли догонит после своего третьего пит-стопа.

Думал вообще, что гонка как чизбургер в Макдаке будет - сожрал и пошел дальше. А вот погляди, что победы делают. У меня на Бали сейчас половина 12-го, а мне по кайфу на форуме торчать. Более того, я не знаю, что с Китаем делать. Точнее так - гонку я 100% не посмотрю по ТВ. Буду лететь в самолете из Китая, кстати говоря. Но не Шанхая, а Гуанчжоу. И у меня сейчас одна надежда, что Аэрофлот отправит А330-300 с вай-фаем. Из 22 в парке только на 2 нет вай-фая. В Гуанчжоу в прошлую пятницу летел на А330 VQ-BCV "Б.Пастернак" и он не оборудован вай-фаем. Второй без вай-фая - VQ-BEK "A.Твардовский". Если один из них будет, то даже текстовую не смогу читать. Никогда не пользовался, но даже 10$ за 10 МГб готов потратить.

Ну это от кошмарного прошлого года. Реально.

Я вот тоже не верил. Сидел в окружении 8 болельщиков в сингапурском кафе и не верил, что Себастьян выиграет. Даже когда понял, что разная тактика. Робкая мысль к середине гонки только пришла, что Льюис вряд ли догонит после своего третьего пит-стопа.

Думал вообще, что гонка как чизбургер в Макдаке будет - сожрал и пошел дальше. А вот погляди, что победы делают. У меня на Бали сейчас половина 12-го, а мне по кайфу на форуме торчать. Более того, я не знаю, что с Китаем делать. Точнее так - гонку я 100% не посмотрю по ТВ. Буду лететь в самолете из Китая, кстати говоря. Но не Шанхая, а Гуанчжоу. И у меня сейчас одна надежда, что Аэрофлот отправит А330-300 с вай-фаем. Из 22 в парке только на 2 нет вай-фая. В Гуанчжоу в прошлую пятницу летел на А330 VQ-BCV "Б.Пастернак" и он не оборудован вай-фаем. Второй без вай-фая - VQ-BEK "A.Твардовский". Если один из них будет, то даже текстовую не смогу читать. Никогда не пользовался, но даже 10$ за 10 МГб готов потратить.

да чего ты заморачиваешься - скачай гонку по прилёту, и посмотри, не заглядывая перед этим в результаты. Я так половину ГП в году смотрю.

да чего ты заморачиваешься - скачай гонку по прилёту, и посмотри, не заглядывая перед этим в результаты. Я так половину ГП в году смотрю.

Тяжело не заглядывать. Даже если проявить силу воли, то где-нибудь в стартовой на Яндексе всплывет - особенно если Квят вдруг 10-е место титанически вытащит. Да и на других ресурсах. Да и после 9-часового полета охота помониторить что случилось.

Хотя да. Лучше не включать ни планшет, ни ноутбук. Впрочем, кто-то из товарищей может все спалить, если вечером на связь со мной выйдет и скажет что-то типа: "Поздравляю" или "Жаль, что..."

Аналогично.

Тяжело не заглядывать. Даже если проявить силу воли, то где-нибудь в стартовой на Яндексе всплывет - особенно если Квят вдруг 10-е место титанически вытащит. Да и на других ресурсах. Да и после 9-часового полета охота помониторить что случилось.

Хотя да. Лучше не включать ни планшет, ни ноутбук. Впрочем, кто-то из товарищей может все спалить, если вечером на связь со мной выйдет и скажет что-то типа: "Поздравляю" или "Жаль, что..."

По мне так скачать лучше, да. И трансляцию на трекере можно выбрать себе по душе и качество 1080.

Друзья самое палево, в нет то можно и не залазить.

Аналогично.

Будь это 2014-й не заморочился бы. Да даже если б в Сепанге опять Мерседес победил. А тут неожиданно так. Как раньше прямо, когда старался полеты планировать, чтобы они на время гонки не попадали. Но прошлый 2014-й расслабил. Помню в Сочи улетал незадолго перед стартом Хоккенхайма прошлогоднего. Прилетел. Прочитал новости и материалы. И даже не смотрел постфактум. Когда Сузука была, прямо перед вылетом Бьянки поехал в гараж за картошкой. США было в лом смотреть - был тогда в Сеуле, совсем в падлу было из-за 15-часовой разницы во времени. На Абу-Даби забил из-за поездки в Южную Америку. Да и эту поездку планировал из легкого пофигизма. А билет не поменять. Точнее так. Его можно сдать, но придется новый покупать, а это много дороже 10$ за вай-фай.

По мне так скачать лучше, да. И трансляцию на трекере можно выбрать себе по душе и качество 1080.

Друзья самое палево, в нет то можно и не залазить.

Качество вторично. Я прилетаю в 4 дня по Москве. Пока доберусь до дома будет 7, а то и 8 вечера. Ну да. Планшет выключить. К телефонным приложениям по Фейсбуку и прочим какашкам не прикасаться. Паре товарищам напишу, чтоб не беспокоили. Остальные надеюсь не будут. С работы тоже не будут звонить - я в отпуске. Тема, короче. Эх, и на форум не залезть, вот с этим тяжелее.

Качество вторично. Я прилетаю в 4 дня по Москве. Пока доберусь до дома будет 7, а то и 8 вечера. Ну да. Планшет выключить. К телефонным приложениям по Фейсбуку и прочим какашкам не прикасаться. Паре товарищам напишу, чтоб не беспокоили. Остальные надеюсь не будут. С работы тоже не будут звонить - я в отпуске. Тема, короче. Эх, и на форум не залезть, вот с этим тяжелее.

у меня в принципе нет проблемы с воздержанием от интернета до просмотра, по одной причине. Причине, которая в 2015 году наверно звучит крайне дико :)

Я не пользуюсь мобильным интернетом вообще. Если я не смотрю гонку в прямом эфире, значит я где-то не дома. По приходу домой первое действие - трансляцию на скачку. Те 20-30 минут, что она качается, делаю всякие дела по приходу. И потом сажусь смотреть. Воздерживаться от инфопространства вообще не приходится, потому что до финиша просмотра я в него никак не проникаю.

У Макларена Хаккинена было все норм с надежностью "для того времени" проблемы у них начались в 2001. Если сравнивать с современными реалиями где то на уровне Мерса прошлогоднего.

Тебе если хочется, поройся в статистике, конечно, (на главной сезонов почему то только до 99 года), потом расскажешь. Я в 99 м насчитал 8 сходов пилотов Маков по тех причине, было еще пару вылетов и пару аварий (ну может где чего ошибся чуток). Так что... уж и не знаю что тебе сказать.

Читаю здесь последние 10 стр. и не могу решить что сИнаторам больше нравится: то, что Феррари победила, или то что Алонсо был последним.

Но очень смешно.

Мы живем в напряженном мире наполненном каждодневными стрессами. Надо уметь улыбнуться в столь трудную для Мака минуту

Улыбки это, безусловно, хорошо. :D

835a0191a518.jpg

Я тут после Австралии ванговал, что Тотондий для полного заглушения Это не гонки! победу отдаст немедленно.

Также осмелился посоветовать отдать две подряд. Как думаешь, рискнет? :D

Если я не смотрю гонку в прямом эфире, значит я где-то не дома. По приходу домой первое действие - трансляцию на скачку. Те 20-30 минут, что она качается, делаю всякие дела по приходу. И потом сажусь смотреть. Воздерживаться от инфопространства вообще не приходится, потому что до финиша просмотра я в него никак не проникаю.

Аналогичная ситуация. Прихожу домой, минут 10-20 на скачку с рутрекера (это совсем немного), пока раздеваюсь/занимаюсь своими делами - скачалось, и смотрю гонку. За эти 20 минут не возникает никакого непреодолимого желания залезть на форум или в интернет.

Вот в Китае, к сожалению, придется прибегнуть к этому варианту, так как во время гонки не будет дома, вернусь только к обеду.

Улыбки это, безусловно, хорошо. :D

Я тут после Австралии ванговал, что Тотондий для полного заглушения Это не гонки! победу отдаст немедленно.

Также осмелился посоветовать отдать две подряд. Как думаешь, рискнет? :D

Он даже титул отдать может. Чего не сделаешь-то, в интересах спорта! :D

Для меня качество всегда имело значение.

Ну может на какой-нибудь Бахрейн пофигу, а вот АД или Сингапур в HD вообще шик! :)

Он даже титул отдать может. Чего не сделаешь-то, в интересах спорта! :D

Титул? В этом году?

А кому и какой, если не секрет, конечно же? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...