Юра Опубликовано 09.03.2015 12:15 Каждое новое ведро прибавляет симпатий публики, это так, правда, надо на нём всё-таки быть убедительным, отдавать все силы и время от времени творить чудеса. Люди преклоняются перед сильной волей. За это можно сказать спасибо Феррари, но мне кажется Фернандо уже сыт по горло такими бонусами, которые нельзя подержать в руках. И теперь получает "бонусы" в Маке по полной)))) В Ферах такого с ним не вытворяли, а практически как на бога смотрели пока не рассмотрели как следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.03.2015 12:16 Прахом пойдут ваши надежды)))) Хем не бедный человек и очень хочет быть первым. Так что тремя титулами он не ограничится ради посмеяться над кем то Так что успокойтесь, не быть вашему Фернандо больше чемпионом....и тут хоть смейся, хоть плачь.Если Хэм не ограничится, Феттелю тоже больше не быть никем. Впрочем какие там уже титулы для него, ему бы на фоне Райкконена не потеряться, простой австралийский парень Даниэль Риккардо стёр немало позолоты с фальшивых кубков, а если этот процесс продолжится и в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.03.2015 12:19 Когда карма говно, легко все списать на говняную машину Тоже слабо, когда у Феррари машина была ничего себе, Масса был убедителен. Фелипе - это не просто так, он камертон для любой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2015 12:20 Если Хэм не ограничится, Феттелю тоже больше не быть никем. Впрочем какие там уже титулы для него, ему бы на фоне Райкконена не потеряться, простой австралийский парень Даниэль Риккардо стёр немало позолоты с фальшивых кубков, а если этот процесс продолжится и в этом сезоне? Так это он из Милтон-Кейнса командные кубки украл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.03.2015 12:24 Если Хэм не ограничится, Феттелю тоже больше не быть никем. У Себа много лет впереди за рулем Ф1, не забывайте это. Гораздо больше чем у Ала или Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.03.2015 12:25 Чувствую долго ещё буду читать вбросы про Хэма в Феррари, с рекордной зарплатой. А на деле в 2017 окажется пара Феттель-Гутти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.03.2015 12:28 простой австралийский парень Даниэль Риккардо стёр немало позолоты с фальшивых кубков, а если этот процесс продолжится и в этом сезоне? Ну то что Ден будет и дальше снимать позолоту с Ала я уверен точно Он это не раз делал в прошлом году как впрочем и Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.03.2015 12:29 Так это он из Милтон-Кейнса командные кубки украл? Да, загадочное преступление... И кому они нужны, кому могут быть так дороги, продать невозможно, можно только дома в подвале поставить и целовать ежедневно. Есть только один главный подозреваемый, кажется он и домик в Швейцарии прикупил недавно. У Себа много лет впереди за рулем Ф1, не забывайте это. Гораздо больше чем у Ала или КимиДа Феттеля один сезон без самовоза до истерики довёл и он грозился закончить карьеру, думаешь он долго выдержит? Три года, бабло с Феррари по максимуму и сделает всем ручкой, вот мой прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2015 12:31 Когда машина - говно, очень легко все списать на карму пилота и потусторонние штуки.Ето называется "виноград кислый". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.03.2015 12:34 Да Феттеля один сезон без самовоза до истерики довёл и он грозился закончить карьеру, думаешь он долго выдержит? Три года, бабло с Феррари по максимуму и сделает всем ручкой, вот мой прогноз. Да никакой истерики. Он просто перебрался в легенду, на приличную ЗП и кроме того здоров и весел Это в РБР он мог грозиться завершить карьеру, а теперь то чего еще желать четырехкратному? Рули и деньги зарабатывай, ну и помогай команде развиваться. А если повезет, обойти Михаэля по количеству титулов. По сути он в любом случае ничего не теряет, так что можно расслабиться и наслаждаться жизнью в семье Феррари :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2015 12:35 А по вашенскому, но в нашем случае, два минуса (карма и дизель) дадут плюс?Предвидя несложный ответ - нет, задам вдогонку еще. А почему, собственно говоря? Так ты складываешь два минуса. Так что в вашем случае минус + минус = ЖОПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.03.2015 12:37 А на деле в 2017 окажется пара Феттель-Гутти Уж лучше Феттель-Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2015 12:37 Да, загадочное преступление... И кому они нужны, кому могут быть так дороги, продать невозможно, можно только дома в подвале поставить и целовать ежедневно. Есть только один главный подозреваемый, кажется он и домик в Швейцарии прикупил недавно. Писали, что грабители на фургоне Мерседес туда въехали :bigwink:Кому-то в прошлом сезоне до полного доминирования трех побед не хватило Да и вправду, кому нужны кубки? Кто-то доказал, что и пять лет без них вполне можно прожить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 09.03.2015 12:39 Согласен на все 100 . МакЛарен - одна большая фикция. Всяким (цензура) нужно держаться вместе - Дэнис, Булье,Хонда. И Алл присоединвшись к ним испортил себе и без того не очень хорошую карму. Нужно было уходить из Ф1. Он почему-то решил остаться. Вот теперь пожинает плоды такого решения.Не согласен. Макларен опытная и эффективная команда. Да, у нее бывали не самые яркие времена, что естественно для команды столь долго участвующей в чемпионате, но был и большой успех. Булье хороший руководитель и результаты Лотуса при нем тому подтверждение. Им даже удавалось боротся с лидерами, а ведь у них не было заоблачного бюджета. Алонсо талантливый пилот и он правильно поступил что остался в чемпионате. Я надеюсь что он сумеет добится успеха с Макларен. Борьба Феррари vs Макларен это классика жанра, и я надеюсь на это посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.03.2015 12:45 Да и вправду, кому нужны кубки? Кто-то доказал, что и пять лет без них вполне можно прожить :bigwink:Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что болельщики начнут признавать достижения четырехкратного чемпиона «Ф-1» Себастьяна Феттеля только если он продолжит побеждать на менее конкурентоспособной машине.«Время покажет, но я думаю, если он продолжит выигрывать, когда у него будет болид как у всех, то тогда он получит большое признание и станет одной из легенд «Формулы-1».Если же он будет занимать четвертые, пятые или седьмые места, то эти четыре титула станут для него плохой новостью, потому что люди будут воспринимать их еще хуже, чем сейчас. Так что Себастьяна ждут интересные времена»http://www.sports.ru.../155472793.htmlМудрый Фернандо как в воду глядел в конце 2013 года. И это при том что машины как у всех у него ещё не было, в прошлом сезоне была только чуть хуже чем обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2015 12:49 http://www.sports.ru.../155472793.htmlМудрый Фернандо как в воду глядел в конце 2013 года. И это при том что машины как у всех у него ещё не было, в прошлом сезоне была только чуть хуже чем обычно.Да, некоторые купаются во всеобщей любви болельщиков, а другие добиваются результатов. Каждому свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.03.2015 12:53 Так ты складываешь два минуса. Так что в вашем случае минус + минус = ЖОПА Знаменитая Красная Арифметика. Плавали - знаем. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.03.2015 12:59 http://www.sports.ru.../155472793.htmlМудрый Фернандо как в воду глядел в конце 2013 года. И это при том что машины как у всех у него ещё не было, в прошлом сезоне была только чуть хуже чем обычно. Лучше бы мудрый не в воду глядел, а на трассу смотрел что бы не врезаться и претендовать таки на чемпионство, а не пролетать как всегда мимо. А машины как у всех у него и не будет. Карма такая....он доказал что главное это не борьба на трассе, а достойное ведро+борьба в прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.03.2015 13:09 Феттель-Хэмилтон - выглядит заманчиво.Но на поленьях нынешнего образца это будет не особо здорово выглядеть.Это будет выглядеть фантастически. Зэб получит сильного напарника.И тут уже не будет отговорок типа, тачко не подошло, команда вторым номером поставила.Это выглядит также как и Алонсо Феттель.И это нереально совсем.Это очень реально, если Фетель не сдрейфит. Хэму то бояться не кого.Феррари только избавилась от одного нытика. Зачем ей второй. Тем более за 250 млн.Что-то на Месси он не очень смахивает за такие-то деньги Чтобы показать на что способно ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.03.2015 13:10 Знаменитая Красная Арифметика.Плавали - знаем. :gd: Красная круче, плюс+плюс=Ж2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.03.2015 13:12 Красная круче, плюс+плюс=Ж2Я только два минуса у вас вижу, про Хэма то пока лишь слухи, где ты взял плюсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.03.2015 13:15 Мне искренне жаль, что вам, как минимум, три года придется мириться с наличием в команде такого нелюбимого Сэба :bigwink:И я уверена, что вы едва ли вынесете принесенный Феттелем для Феррари титул.Дык, там в контракте уж наверное есть пункт - ниже 3-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.03.2015 13:15 Я только два минуса у вас вижу, про Хэма то пока лишь слухи, где ты взял плюсы? Не я только прошлым могу оперировать, типа "стройная талия"+"новый движок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.03.2015 13:16 Я только два минуса у вас вижу, про Хэма то пока лишь слухи, где ты взял плюсы? Будем серьезными. Есть у них плюс. Хороший плюс в кассу от Гутти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.03.2015 13:16 Чтобы показать на что способно ведро. А когда интересно Хем раскрывал потенциал ведра? Да и он не совместим с Феррари генетически. Нет, если там Себ останется и будет работать на Хема, то возможно конечно, но боюсь что только с Кими Себ готов сотрудничать. Хему будет крайне трудно с итальянцами ввиду импульсивности и его самого и команды, особенно руководства. Тот же Дженс в Ферах и то логичнее смотрелся бы и наверняка добился большего бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах