Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Он же на нервах от схода в Сингапуре-2012 предпочёл "Мерседес", забыв о сыновнем инстинкте к "Макларену".

Нешуточная борьба двух инстинктов видать была.

Поделиться этим сообщением

А я ожидаю, что Росберг сильнее только станет.

И если в сезоне опять будет нервно, то Льюис вполне предпочтёт сменить обстановку.

Он же на нервах от схода в Сингапуре-2012 предпочёл "Мерседес", забыв о сыновнем инстинкте к "Макларену".

Там все Берни сделал. Не знаю конечно, что у старика на уме, но ежели он и вправду на полставки менеджер Феттеля, то ему невыгодно ратовать за переход Хэма в Феррари.

Ну, у каждого пилота бывает свой неудачный сезон, но я бы не сильно рассчитывал на это. Тем более, Хэм взял второй Титул и как по мне, должен стать более устойчив в психологическом плане. Так что вероятность новый финтов я думаю, не высока. Хотя, случится может всякое. Но, если бы я ставил деньги, я бы ставил их на Хэма.

Ну да, после того сезона Хэм стал лучше. Вообще, ведро каждого пилота делает только лучше. Так что не знаю, что алофаны на Феррари дуются, благодарить должны :D

Не будет никакого Хамилтона. Размечтались. По сценарию идет "Воскресение легенды 2, carbon edition".

чтобы размазать Феттеля,

Приблизительно как в 2011-ом Хэм размазал Баттона? :trollface:

То-то я смотрю, что "лучший по чистой скорости" и "мегаквалифаер" слился Росбергу в этом компоненте в 2014-ом, а так и до слива по гонкам недалеко :wub:

Хэмильтон и в середине прошлого сезона говорил, что он очень любит Феррари, даже слухи были что он ездил покупать в Маранелло машину. Это судьба :)

Покупал или нет, не знаю (эта была рабочая версия), но он был в Маранелло. Об этом много писали, не знаю почему именно сейчас так начали реагировать здесь.

Покупал или нет, не знаю (эта была рабочая версия), но он был в Маранелло. Об этом много писали, не знаю почему именно сейчас так начали реагировать здесь.

В теме Макларена скучают :bigwink:

Просто Mirror вчера освежила прошлогодние дела, вот все и принялись обсуждать "новость".

Просто Mirror вчера освежила прошлогодние дела, вот все и принялись обсуждать "новость".

ага, а завтра напишут про Брауна)

ага, а завтра напишут про Брауна)

А потом про Белла. И так по кругу.))

Ну да, после того сезона Хэм стал лучше. Вообще, ведро каждого пилота делает только лучше. Так что не знаю, что алофаны на Феррари дуются, благодарить должны :D

Из всей дискуссии я только выделенного не понял. Где ведро? Макларен 2012 года? Тот, на котором былы взято столько же побед, что и у чемпионского РБ, столько же поулов. А, может имеется ввиду Мерс 2013 года -W04? Ну да, ведрище, 2-е место в КК, 7 поулов в 10 первых гонках, 3 из них победы. Или все же W05?

А потом про Белла. И так по кругу.))

ну Беллу удалось остаться незамеченным у ворот Маранелло)

ну Беллу удалось остаться незамеченным у ворот Маранелло)

Все равно про него напишут. Хотя, у Белла, вроде, случилось несчастье, из-за чего все его переговоры временно приостановились.

столько же поулов.

А разве по факту не больше? По статистике конечно и у Уэббера поул в Монако был, и у Хэма в Испании не было, но по факту у Мака было больше поулов. А, как говорят алонсофилы, скорость машины показывается в квалификации :wub:

Даже Аллен возбудился от статейки в обычной газете.

Вообще, ведро каждого пилота делает только лучше. Так что не знаю, что алофаны на Феррари дуются, благодарить должны :D

Каждое новое ведро прибавляет симпатий публики, это так, правда, надо на нём всё-таки быть убедительным, отдавать все силы и время от времени творить чудеса. Люди преклоняются перед сильной волей. За это можно сказать спасибо Феррари, но мне кажется Фернандо уже сыт по горло такими бонусами, которые нельзя подержать в руках.

А что тут невероятного, Хэм уже запланировал себе третий титул в этом сезоне, а в 2016 - в Феррари за славой и рекордным контрактом, очень даже может быть, Феттель будет потерпевшим от этого, а уж если его и Райкконен в этом году нагнёт, будут над ним всю жизнь смеяться. :D

А что тут невероятного,..........................будут над ним всю жизнь смеяться. :D

Кому судьба всю жизнь смеяться, те уже всё ходят и всё смеются .. А как палец им покажет, так совсем изойдут.

Алонсо главный неудачник среди топ пилотов. Тут даже спорить нечего. Пилот крутой, но фак, такие штуки происходят в самые роковые моменты, потусторонние силы мира восстают против него, что хочешь верь, хочешь не верь, но призадумаешься :think:

Когда машина - говно, очень легко все списать на карму пилота и потусторонние штуки.

Когда машина - говно, очень легко все списать на карму пилота и потусторонние штуки.

Когда карма говно, легко все списать на говняную машину ;)

Вангую, что Льюис в 17 году будет в Ferrari :-)

А Себ тогда в Мерсе?

Что-то припозднился ты :)

После срача вбросы не вбрасывают :D

Что-то припозднился ты :)

После срача вбросы не вбрасывают :D

Чёрт... Опоздал к раздаче. :-)

Когда карма говно, легко все списать на говняную машину ;)

А по вашенскому, но в нашем случае, два минуса (карма и дизель) дадут плюс?

Предвидя несложный ответ - нет, задам вдогонку еще. А почему, собственно говоря? :D

А что тут невероятного, Хэм уже запланировал себе третий титул в этом сезоне, а в 2016 - в Феррари за славой и рекордным контрактом, очень даже может быть, Феттель будет потерпевшим от этого, а уж если его и Райкконен в этом году нагнёт, будут над ним всю жизнь смеяться. :D

Прахом пойдут ваши надежды)))) Хем не бедный человек и очень хочет быть первым. Так что тремя титулами он не ограничится ради посмеяться над кем то ;) Так что успокойтесь, не быть вашему Фернандо больше чемпионом....и тут хоть смейся, хоть плачь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...