GaMi Опубликовано 08.03.2015 23:47 Так что даже в этом случае мимо: только дикий фарт помог Алонсо хоть как-то надеяться на титул, без фарта дотошнил бы Алонсо на 4-ем месте преспокойненько.Только дикий фарт позволил Феттелю закончить первый круг,ты о чем вообще ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 08.03.2015 23:48 Ты молодец, канеш, со своими - "ну ты понял... от песочка", а "остроболезненная", выходит, у меня. Иронизирую я. И судя по реакции - получается. Ну, ясное дело, ты-то хороший и пушистый ... гость незванный.2 место на ведре,против 6 места Феттеля на болиде способном стартовать с поула и уезжать в точку.Да скилл в очередной раз увидели,комментарии тут излишни ) Эк тебя взспередёрнуло-то! Ну и помогло Феде в тот раз его 2-е место против 6-го - золотого? Или опять чего-то не хватило? Давай пожуём эту тему, ты поругаисси, мы поглумимси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 09.03.2015 04:47 Посмотрим, что на творении Эллисона в сравнении с четырёхкратным покажет. Жизнь полна сюрпризов..Я уже писал где-то, но повторюсь. Фину чтобы отмыться от прошлогоднего фиаско нужно укатать немчуру в этом сезоне. В противном случае - пенсия, позор, забвение ....ралли. Надеюсь побить немца Кимми по силам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 09.03.2015 04:51 Говори что хочешь, но Ал сам подставился в ЯпонииДа конечно, наехал задним колесом на переднее крыло Райкконена. Нефиг было выталкивать Кими за пределы трассы. Я конечно понимаю, что Алонсо все дозволено, но шило из одного места на стартах стоит иногда убирать.Смотреть с 2:04 Киман старт проиграл и забыковал, я конечно понимаю что он всех умиляет и всё ему сходит с рук, но в Бразилии он такую принципиальность не проявил, сжёг резину и вылетел на обочину, чтобы Феттеля спасти. В общем дважды помог Феррари её последний чемпион. Вай-вай-вай вы бы еще 1900 - лохматый год вспомнили. Вам же сказали - гоночный инцидент. Видимо нужен был повод посраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.03.2015 05:05 Ну, ясное дело, ты-то хороший и пушистый ... гость незванный.Эк тебя взспередёрнуло-то! Ну и помогло Феде в тот раз его 2-е место против 6-го - золотого? Или опять чего-то не хватило? Давай пожуём эту тему, ты поругаисси, мы поглумимси.Ну посмотри,что я цитировал.Так то я лишь уточнил,какой именно скилл мы видели в исполнении Алонсо в Бразилии и сравнил с его главным конкурентом в чемпионате в той же гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 09.03.2015 05:05 Для команды началась новая эра. Полная перестановка руководителей. Ставка на одного пилота как стратегия развития не сыграла. И Алонсо пришлось уйти. Надеюсь с Фетелем получиться лучше. Игра в одного пилота возможна когда в наличии самовоз, которого у красных не было очень давно. Хорошие машины были. Самой быстрой нет. А уходить нормально Фернандо не может. Вот и начались разговоры что мол за все 5 лет только ведра. Быстрой машины не было и тд. Надеюсь развитие машины и команды в этой эпохе будет более успешным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.03.2015 05:09 Я уже писал где-то, но повторюсь. Фину чтобы отмыться от прошлогоднего фиаско нужно укатать немчуру в этом сезоне. В противном случае - пенсия, позор, забвение ....ралли. Надеюсь побить немца Кимми по силам.Не согласен. Скудерия может себе позволить еще сезон борьбы Кими с избыточной поворачиваемостью в ПП. Кими последний чемпион фур, значит место в команде забито твердо. Кстати, Кимин манагер уже намекнул - Кими остается в команде на сезон 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.03.2015 05:15 Для команды началась новая эра. Полная перестановка руководителей. Ставка на одного пилота как стратегия развития не сыграла. И Алонсо пришлось уйти. Надеюсь с Фетелем получиться лучше. Игра в одного пилота возможна когда в наличии самовоз, которого у красных не было очень давно. Хорошие машины были. Самой быстрой нет. А уходить нормально Фернандо не может. Вот и начались разговоры что мол за все 5 лет только ведра. Быстрой машины не было и тд. Надеюсь развитие машины и команды в этой эпохе будет более успешнымДля скудерии это необязательное условие. Разве пломбу на самовозе срывали?2...3 место в КК позволяют СФ и РБ в полной мере наслаждаться КТ в самых худших ее проявлениях.А мерины могут позволить борьбу даже при наличии самовоза. Но только после ухода Росса, апологета КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 09.03.2015 05:19 Не получится....бороться за титул, ну может быть. Вот если в Мерс таки попадет(на что шансы после аварийных тестов стремительно упали почти до нуля) там может титул взять, но со вторым пилотом стрел надо будет что то делать)))) Ал это конечно умеет, но врятли получится это быстро, а на несколько лет у него пороху не хватит. Так что у красных мегабизон имел последний шанс стать первым.Согласен на все 100 . МакЛарен - одна большая фикция. Всяким (цензура) нужно держаться вместе - Дэнис, Булье,Хонда. И Алл присоединвшись к ним испортил себе и без того не очень хорошую карму. Нужно было уходить из Ф1. Он почему-то решил остаться. Вот теперь пожинает плоды такого решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 09.03.2015 05:22 Не согласен. Скудерия может себе позволить еще сезон борьбы Кими с избыточной поворачиваемостью в ПП. Кими последний чемпион фур, значит место в команде забито твердо. Кстати, Кимин манагер уже намекнул - Кими остается в команде на сезон 2016.Как бы намекнув - Пилот №2 в команде нужен всегда. А кто им будет Кимми или условный Картикеян не важно. Не мешает и ладно.Я надеюсь что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.03.2015 06:24 Тем временем наши хозяева деньгами швыряются...Бюджет маленькой частной команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2015 07:52 Наши тоже прибыли сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.03.2015 08:27 Феррари все таки ищет себе топ пилотаХэмилтон: итальянские болельщики призывают меня перейти в «Феррари»Пилот “Мерседеса” Льюис Хэмилтон рассказал, что итальянские болельщики призывают его перейти в “Феррари”. Напомним, британец всё ещё ведёт переговоры с “Мерседесом” о продлении контракта.“Приём и овации в Монце в прошлом году были невероятны и полностью отличались от того, что было в 2007 и 2008 годах. Теперь люди останавливают меня и говорят: “Переходи в “Феррари”, переходи в “Феррари”. Что мне нравится в Италии? Еда, страсть, красивые девушки. Вы также производите очень хорошие автомобили. Что мне не нравится в Италии? Ничего”, — приводит слова Хэмилтона Autosprint.В то же время британское издание Mirror утверждает, что “Феррари” готова сделать Хэмилтона самым высокооплачиваемым пилотом в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2015 08:30 Феррари все таки ищет себе топ пилотаХэмилтон: итальянские болельщики призывают меня перейти в «Феррари»Пилот “Мерседеса” Льюис Хэмилтон рассказал, что итальянские болельщики призывают его перейти в “Феррари”. Напомним, британец всё ещё ведёт переговоры с “Мерседесом” о продлении контракта.“Приём и овации в Монце в прошлом году были невероятны и полностью отличались от того, что было в 2007 и 2008 годах. Теперь люди останавливают меня и говорят: “Переходи в “Феррари”, переходи в “Феррари”.Что мне нравится в Италии? Еда, страсть, красивые девушки. Вы также производите очень хорошие автомобили. Что мне не нравится в Италии? Ничего”, — приводит слова Хэмилтона Autosprint.В то же время британское издание Mirror утверждает, что “Феррари” готова сделать Хэмилтона самым высокооплачиваемым пилотом в Формуле-1.Команда Феррари и болельщики Феррари - несколько разные вещиА вообще все это смахивает на то, что ЛХ уже не знает как с Мерсов 250 млн выбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.03.2015 08:31 Команда Феррари и болельщики Феррари - несколько разные вещиА вообще все это смахивает на то, что ЛХ уже не знает как с Мерсов 250 млн выбить.до конца нужно все таки дочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 09.03.2015 08:31 В то же время британское издание Mirror утверждает, что “Феррари” готова сделать Хэмилтона самым высокооплачиваемым пилотом в Формуле-1.Скорее всего байка, ну или резервный вариант, если Феттель сольет сезон. Хотя все равно из области фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2015 08:33 Команда Феррари и болельщики Феррари - несколько разные вещи А вообще все это смахивает на то, что ЛХ уже не знает как с Мерсов 250 млн выбить.Феттель-Хэмилтон - выглядит заманчиво.Но на поленьях нынешнего образца это будет не особо здорово выглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2015 08:35 Скорее всего байка, ну или резервный вариант, если Феттель сольет сезон. Хотя все равно из области фантастики.Если Хэмилтон и придёт, то на место Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2015 08:35 до конца нужно все таки дочитать Зачем?Когда тот же Миррор писал про удар током ФА, вся ваша тема дружно обозвала ее желтушной газетой. А теперь ты тащишь сюда не менее желтушную статью и предлагаешь дочитать до конца. Не последовательно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.03.2015 08:35 Феттель-Хэмилтон - выглядит заманчиво.Но на поленьях нынешнего образца это будет не особо здорово выглядеть.Это выглядит также как и Алонсо Феттель.И это нереально совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2015 08:36 Феттель-Хэмилтон - выглядит заманчиво.Феррари только избавилась от одного нытика. Зачем ей второй. Тем более за 250 млн.Что-то на Месси он не очень смахивает за такие-то деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2015 08:37 Это выглядит также как и Алонсо Феттель.И это нереально совсем.Да ладно.Тут 99% не верили в возвращение Кими и приход Феттеля в 2015-м. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2015 08:40 Феррари только избавилась от одного нытика. Зачем ей второй. Тем более за 250 млн.Что-то на Месси он не очень смахивает за такие-то деньги Берни точно благословит эту сделку.250 млн - за 5 сезонов, например, это копейки для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.03.2015 08:40 Всполошились феттефаны, оно и понятно - Хэм мокрое место от самого липового чемпиона в истории оставит, причём совершенно не напрягаясь. Пара Алонсо-Райкконен тоже казалась невозможной, но кимофилы были не такими сообразительными, они не в состоянии трезво оценить способности кумира и прошлый сезон стал для них потрясением, про Феттеля же его фанаты знают правду и не хотят чтобы она стала очевидной для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2015 08:43 Всполошились феттефаны, оно и понятно - Хэм мокрое место от самого липового чемпиона в истории оставит, при чём совершенно не напрягаясь.Абсолютно согласна. Очень страшно.Однажды, в 2007 году, ЛХ уже не напрягаясь оставил мокрое место от одного липового чемпиона. А тогда ведь он новичком был. Что будет сейчас, страшно представить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах