Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Какая-то субъективная неизмерямая величина.

Этот сезон я назову. Феррари.2.0.Перезагрузка. Вот и увидим, у кого какие balls - у пилотов, инженеров и руководства.

Поделиться этим сообщением

Без Ньюи, неограниченных тестов и наследия Брауна-Бирна в Феррари фарт кончился и у Феттеля и у Райкконена а скилла не прибавилось. Может ритуалы вуду попробовать? :D

Алонсо ушел, посмотрим как оно будет.

Мое ощущение - будет лучше.

Какая-то субъективная неизмерямая величина.

В смысле неизмеримая?

На ощупь, на ощупь. Мягкие - жди провала, стальные - придет успех :D

Моё ощущение - хуже не станет

Конечно будет лучше, потому что хуже было некуда. И если бы Ал остался тоже было бы лучше, всерьёз валить всё на какую-то карму... Хотя сейчас я обратил внимание на твой аватар и кое-что понял. :D

Этот сезон я назову. Феррари.2.0.Перезагрузка. Вот и увидим, у кого какие balls - у пилотов, инженеров и руководства.

balls пилотов - борьба, обгоны, тащилово ведра или реализация самовоза.

balls инженеров - смелые решения, хорошие обновы, минимум техпроблем.

balls руководства - политическая строгость и непреклонность, отсутствие трений в команде, идеальная работа командного мостика.

Так стоит понимать понятие "balls"? :)

В смысле неизмеримая?

Как же я не люблю, когда их на осмотре хирурги щупают :newconfus:

В смысле неизмеримая?

Мы уже установили, что "стальные - у Пастора", только почему-то такой клад в Феррари не берут. :D

balls пилотов - борьба, обгоны, тащилово ведра или реализация самовоза.

balls инженеров - смелые решения, хорошие обновы, минимум техпроблем.

balls руководства - политическая строгость и непреклонность, отсутствие трений в команде, идеальная работа командного мостика.

Так стоит понимать понятие "balls"? :)

В твоем описании какой то мутант с 3 balls , должно быть 2 :D

Конечно будет лучше, потому что хуже было некуда. И если бы Ал остался тоже было бы лучше, всерьёз валить всё на какую-то карму... Хотя сейчас я обратил внимание на твой аватар и кое-что понял. :D

Алонсо главный неудачник среди топ пилотов. Тут даже спорить нечего. Пилот крутой, но фак, такие штуки происходят в самые роковые моменты, потусторонние силы мира восстают против него, что хочешь верь, хочешь не верь, но призадумаешься :think:

Без Ньюи, неограниченных тестов и наследия Брауна-Бирна в Феррари фарт кончился и у Феттеля и у Райкконена а скилла не прибавилось. Может ритуалы вуду попробовать? :D

Один видать попробовал, да случайно промахнулся и в себя засадил)))) Так что мы лучше по старинке....без скилов и вуду, просто работой, тяжелой и напряженной :) Да, Ньюи нет, но Эл тоже не так плох ;)

А как он мог остаться? Все вертелось вокруг него и то что хуже некуда его заслуга в большой степени. Он не мог не уйти. А на карму действительно валить не стоит. Свою карму пилот создает сам....причем похоже как противовес скилу и харизме))))

Мы уже установили, что "стальные - у Пастора", только почему-то такой клад в Феррари не берут. :D

Да звук слишком металлический)))) Ферры помешаны на красивом басовитом звуке без примесей металлического бряцанья.

Теперь по прошествии этих пяти сезонов, понимаешь, что нужен не самый скиловый, а самый фартовый, с хорошей кармой ;)

Именно, почему-то многие недооценивают фактор везения.

Алонсо главный неудачник среди топ пилотов. Тут даже спорить нечего. Пилот крутой, но фак, такие штуки происходят в самые роковые моменты, потусторонние силы мира восстают против него, что хочешь верь, хочешь не верь, но призадумаешься :think:

Да, уж. Вспомнилось заявление Ала о том, что где-то там всё только от него зависит ... ну вот кому-то сверху такой образ мыслей не понравился.

Судя по этой ветке, у меня такое ощущение, что 5 лет руководил командой Алонсо. Все Ферраревское руководство подчинялось ему.

Теперь он ушел и скудерия как феникс восстанет из пепла самосожженного гнезда.

Я практически не вижу - ушел Лука, ушел Стефано итд итп......, уход пилота поставившего легенду на колени, дает болелам надежду на будущее. Это слегка удивляет.

В твоем описании какой то мутант с 3 balls , должно быть 2 :D

Так всё правильно, balls пилотов, balls инженеров, balls руководства: можно выбрать любые два :)

Насчет везения Фернандо. Может, стоило проиграть титул 2006-го, чтобы потом выиграть 2 титула в Феррари? А так взял кредитов времен Рено и раздал их, будучи в Феррари.

Насчет везения Фернандо. Может, стоило проиграть титул 2006-го, чтобы потом выиграть 2 титула в Феррари? А так взял кредитов времен Рено и раздал их, будучи в Феррари.

Как бы он его проиграл, когда он сам ему в руки свалился после японских и бразильских проблем Михаэля? :)

Судя по этой ветке, у меня такое ощущение, что 5 лет руководил командой Алонсо. Все Ферраревское руководство подчинялось ему.

Теперь он ушел и скудерия как феникс восстанет из пепла самосожженного гнезда.

Я практически не вижу - ушел Лука, ушел Стефано итд итп......, уход пилота поставившего легенду на колени, дает болелам надежду на будущее. Это слегка удивляет.

Повеселил ваш опус. Еще ни одной гонки не прошло, а вас уже кто-то восстал.

Как бы он его проиграл, когда он сам ему в руки свалился после японских и бразильских проблем Михаэля? :)

Может вам Росса Брауна процитировать. Он, кстати, после окончания чемпа говорил что Алл столкнулся с подобными проблемами раньше Михаэля, и вроде как паритет.

Может вам Росса Брауна процитировать. Он, кстати, после окончания чемпа говорил что Алл столкнулся с подобными проблемами раньше Михаэля, и вроде как паритет.

Суть в том, что мотор Феррари, взорвавшийся в Сузуке, сделал это у Михаэля первый раз за 6 лет.

А если разбирать сезон, то всё ещё в Сахире началось, когда Алонсо повезло, что его не выбил Масса. А потом шатуны в Сепанге, потом дубовый Бриджстоун в Мельбурне, последний ряд в Монако (Росберга туда в 2014-м не отправили). Не мало килограммов везения. А в Феррари это всё и вспомнилось в 2010-м и 2012-м.

Вот Кими не выиграл титул в 2003-м. Карму себе не портил, отобрав чашку у Феррари.

Вот ему и вспомнилось в 2007-м и отдалось ему с лихвой.

Закон сохранения энергии. Где что-то убыло, там что-то прибыло. Ну или наоборот.

Ал вам все долги в 2007 вернул, последний титул в ЛЗ Феррари - его заслуга, он режиссёр, Райкконен - роль второго плана. А в Феррари времён запрета тестов и общей деградации идти было ошибкой, а задерживаться после 2011 года ещё большей. Никакой мистики. И вообще что за фетиш тут вокруг титулов за Феррари, вот на этом фото сразу 11 титулов и ни одного за Скудерию и все довольны. :D

W4F5EQC.jpg

Ал вам все долги в 2007 вернул, последний титул в ЛЗ Феррари - его заслуга, он режиссёр, Райкконен - роль второго плана. А в Феррари времён запрета тестов и общей деградации идти было ошибкой, а задерживаться после 2011 года ещё большей. Никакой мистики. И вообще что за фетиш тут вокруг титулов за Феррари, вот на этом фото сразу 11 титулов и ни одного за Скудерию и все довольны. :D

Его никто не принуждал к браку с Феррари.

Насчёт 2007-го - коллекторские бюро уже тогда потребовали возврата кредита на везение: и в Сахире лампу обрушили на машину ночью, и в Маньи-Куре коробку сломали, а потом в стену в Фудзи отправили.

Его никто не принуждал к браку с Феррари.

Не факт.

Не факт.

То есть наконец подтверждаете, что ФА был рентой Банка:D

То есть наконец подтверждаете, что ФА был рентой Банка :D

Подтверждаю что теперь Феттель - рента того же банка. :)

Подтверждаю что теперь Феттель - рента того же банка. :)

Что, Фернандо уже не мог двигать Сантандер к новым рубежам? Пришлось переключаться на непопулярного немца?

Закон сохранения энергии. Где что-то убыло, там что-то прибыло. Ну или наоборот.

Можно ли с таким законом что-то предсказывать, а не только объяснять уже произошедшее?

Например, будущее Феррари с Феттелем. Что с ним произойдёт дальше, согласно правилу "убыло-прибыло"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...