Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2015 17:16 Федор не спичрайтер, а Лучший Гонщик современной Ф1.Великий Вальттери по-прежнему в Вильямсе, и он не Фёдор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.02.2015 17:24 В итоге мы 7-8 е по темпу. :mda:На последних парахбез паров, на спиртовых выдохах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.02.2015 17:24 Великий Вальттери по-прежнему в Вильямсе, и он не Фёдор...По китайскому календарю, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.02.2015 17:25 Великий Вальттери по-прежнему в Вильямсе, и он не Фёдор...Я вам больше скажу, Алонсо тоже не Федор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.02.2015 17:25 В итоге мы 7-8 е по темпу. :mda:В пелетоне команд столько нет. Ну если не считать марусь и (кто там еще?). С таким прогнозом точно не разочаруешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2015 17:26 В итоге мы 7-8 е по темпу. :mda:Ну ещё ж с прошлого года было понятно, что ведро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.02.2015 17:26 У Себа все ведра всегда в деле Ну да,в них дома цветы стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 26.02.2015 17:26 А у нас изменения по сравнению с прошлыми тестами есть? Или как в прошлом году одной машиной катать все будем. Все тесты на мотор походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.02.2015 17:27 А у нас изменения по сравнению с прошлыми тестами есть? Или как в прошлом году одной машиной катать все будем. Все тесты на мотор походу.Визуальных кажется ещё никто не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.02.2015 17:29 В пелетоне команд столько нет. Ну если не считать марусь и (кто там еще?). С таким прогнозом точно не разочаруешься после Заубера, Вильямса и Лотоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.02.2015 17:31 Федор не спичрайтер, а Лучший Гонщик современной Ф1.Давно не было Чем лучший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.02.2015 17:34 Ну ещё ж с прошлого года было понятно, что ведро...Блин, да я не хочу капитанить,всего лишь хочу хотя б имитацию борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2015 17:34 По китайскому календарю, да.По Киеву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 26.02.2015 17:36 Визуальных кажется ещё никто не заметилПечаль....а что мы тогда делаем? Пара дней на что - сравниваем показания с трубой, как последние несколько лет. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2015 17:37 Блин, да я не хочу капитанить,всего лишь хочу хотя б имитацию борьбы Ну зачем имитацию? Можно и настоящую, суровую баталию устроить. С Заубером и Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.02.2015 17:42 По Киеву.Возможно и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.02.2015 18:11 Ну зачем имитацию? Можно и настоящую, суровую баталию устроить. С Заубером и Лотусом.Тогда я лучше спать на трансляции из Мельбурна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.02.2015 18:19 Ioverno @ScuderiaFerrari Operations Director and Allison @ScuderiaFerrari Technical Director Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.02.2015 18:19 Ioverno @ScuderiaFerrari Operations Director and Allison @ScuderiaFerrari Technical Director -Ваш камзол, Сеньор!-Премного благодарен,Берримор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.02.2015 18:31 Тогда я лучше спать на трансляции из Мельбурна До декабря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2015 18:33 До декабря...2037 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.02.2015 18:51 Изменили угол расположения камер (Мерс, Бычки тоже)по-моему это просто свет так падает - крепления камер прежниеПосмотри на строение крыла хоть на приведенных тобой фотоСредняя (центральная) часть выполняет функцию "балки", поддерживающей боковые "ответвления". За ними (боками) ничего под днище попасть не может естесно - там передняя подвеска сразу идет.Если бы можно было эти "боковушки" по другому приделать, то центральную часть вообще убрали бы. Чтобы не мешала. А так ее делают максимально плоской (ограничиваясь требованиями прочности) - чтобы лучше к днищу проходило. Длинный нос ухудшает в первую очередь поток под крылом, поскольку рабочая площадь "дырки" (между крылом и корпусом носа) ограничивается регламентом - длина носа для этой части потока под днище не так определяюща.центральную часть делают таковой потому что так требуется по регламентуона у всех команд идентичнаядлинный нос ухудшает поток под собой и передней частью монококаон создает за собой зону низкого давления что увеличивает лобовое сопротивлениепоэтому и возникают пеликанообразные наплывы на нижней/задней части носа - чтоб максимум потока "без отрыва" заворачивать под носкороткий же нос-пипка меньше таких проблем имеетзато имеет проблемы с обеспечением нужной жесткости для удовлетворения нормам безопасностивсе ИМХО кроме части про центральную часть крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.02.2015 19:00 В ветке о тестах выложили первые сравнительные графики серий на медиуме. Если не считать Мерседес, у которого серия короче и установлена на много раньше, то мы первые. (Я знаю, что загрузка топливом разная и программа и тд тп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.02.2015 19:08 http://formula1.ferrari.com/news/testing-montmelo-circuit-26-february-2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 26.02.2015 19:13 ....Мы работаем с более или менее той же машиной, что и на предыдущих тестах. Новинки, вероятно, будут установлены на болид завтра»http://www.sports.ru...1027547470.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах