Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

И сколько из проголосовавших - болельщики Феррари?

Ага, 58,3% болельщики красных, 41,7% - остальные. Спроси у Лоунсоум...

Поделиться этим сообщением

И сколько из проголосовавших - болельщики Феррари?

лучше - сколько из проголосовавших в курсе происходящего в ф1

Гость vaniola

лучше - сколько из проголосовавших в курсе происходящего в ф1

Ахахах, ждал этого ответа... "полтора десятка" юзеров с Ф1Ньюса думают, что только они во всей необЪятной стране разбираются в Ф1...

и причем здесь прямая зависимость между пониманием и ВЕРОЙ? ...кому-то этого не понять...

Verena @miezicat1 · 3 ч3 часа назад

Ferrari will have a filming day tomorrow at Barcelona #prt

Сегодня Заубер, завтра мы. Определенно работают над ПО. Чтобы уже на финальных тестах, могли работать над настройками и симуляцией квала/гонка.

Голосованием только такси выбирают

Это и для "пессимиста" AVB (знатока прочих областей), а ну и для ултравайлетт:

3355063.jpg

http://2.russia.tv/v...iewtype/picture

:pardon:

Что это доказывает?

Ты не подумал, что даже если это болелы красных проголосовавшие за, многие голосуют от лояльности к команде, независимо от того верят они в то, что будут бороться за титул или нет? Зайди на форумы Арсенала и в пред-сезонном опросе кто победит в АПЛ, большинство голосуют за Арсенал чисто из лояльности, несмотря на то, что понимают, что шансов никаких.

Реальная оценка положения и лояльность к команде за которую болеешь - две большие разницы. Такие опросы - это опросы популярности и не более того.

Как-то очень быстро по любили Себушку :)

не строй иллюзий. Фикс - интернационалист. Он всех ненавидит :)

Такие опросы - это опросы популярности и не более того.

В смысле? Какой популярности? Я вот болельщик Феррари в прошлом, настоящем и обозримом будущем. Я бы ткнул второй вариант. И что?

В смысле? Какой популярности? Я вот болельщик Феррари в прошлом, настоящем и обозримом будущем. Я бы ткнул второй вариант. И что?

А если бы не смотрел Ф1 вообще, то ткнул бы первый :)

А если бы не смотрел Ф1 вообще, то ткнул бы первый :)

что это за болельщик Ф1, который не смотрит Ф1? :think:

В том смысле, что на таких опросах некоторые болелы Феррари проголосуют как ты, как действительно думают, а некоторые просто тыкнут да из лояльности, как это часто делают болелы футбольных клубов. Учитывая огромное количество болел Феррари, какая-то часть по-любому проголосует из лояльности, только и всего. Поэтому такие опросы всегда зависят от популярности того о ком опрос. Поэтому и информация мало что доказывает.

что это за болельщик Ф1, который не смотрит Ф1? :think:

Так это и не болельщик Ф1 получается, но в опросе то участвовать мог

Поэтому и информация мало что доказывает.

именно. поэтому говорить, что это опрос популярности - как-то неразумно, что ли....

Так это и не болельщик Ф1 получается, но в опросе то участвовать мог

мог участвовать, мог не участвовать. а парой постов выше почти уверенные выводы делаются. ;)

Два раза выкладывать одну и ту же фотографию в темах гонщиков мне не хочется, так что воспользуюсь командной темой :)

B-i-y-cIYAAAfrq.jpg

Два раза выкладывать одну и ту же фотографию в темах гонщиков мне не хочется, так что воспользуюсь командной темой :)

B-i-y-cIYAAAfrq.jpg

У Кими руль ближе к нему расположен.

У Кими руль ближе к нему расположен.

Рейка же фирменная, длинная. :D

В том смысле, что на таких опросах некоторые болелы Феррари проголосуют как ты, как действительно думают, а некоторые просто тыкнут да из лояльности, как это часто делают болелы футбольных клубов. Учитывая огромное количество болел Феррари, какая-то часть по-любому проголосует из лояльности, только и всего. Поэтому такие опросы всегда зависят от популярности того о ком опрос. Поэтому и информация мало что доказывает.

А ответ, что есть те, кто всегда надеется на лучшее, в принципе не рассматривается? ;)

А то получается, что "истинные" за второй вариант, а "лояльные" за первый. А третьего не дано?

Рейка же фирменная, длинная. :D

Эх всему вас учить , это не рейка это рулевой вал! :D

А ответ, что есть те, кто всегда надеется на лучшее, в принципе не рассматривается? ;)

А то получается, что "истинные" за второй вариант, а "лояльные" за первый. А третьего не дано?

Нет же, там всего два варианта :D

Так что мальчики истинные налево не верят, девочки лояльные направо в иллюзии :trollface:

да пусть эта атмосфера прибавит пару атмосфер в цилиндрах двигателя этого любимого автомобиля :)

Я че против? Пусть!!! :D

Нет же, там всего два варианта :D

Так что мальчики истинные налево не верят, девочки лояльные направо в иллюзии :trollface:

Ну если заняться вообще нечем, то предлагаю еще обсудить голосование, которое в своем Твиттере Попов замутил;)

Вопрос такой же.

Ну если заняться вообще нечем, то предлагаю еще обсудить голосование, которое в своем Твиттере Попов замутил ;)

Вопрос такой же.

Вот как всегда :dry:

Все девочки за Попова прячутся :D

Я не об этом. Конечно будут и те, кто искренне верит, что Феррари будет бороться за титул. Но в таких опросах лояльность всегда играет большую роль. Далеко за примером ходить не надо: вон недавно в теме Феттеля кто-то выкладывал рез-т опроса среди итальянцев где Фет в одну калитку победил Ала за звание кто лучше. Когда Ал был пилотом Феррари, всё было наоборот. Понимаешь о чем я? Кто-то голосует как искренне думает, а кто-то всегда будет голосовать за своего. И чем популярнее команда, тем сильнее результаты коверкаются.

Так что во всех этих голосовалках большого смысла не вижу. Ладно бы спрашивали о ФИ, у которых и фанатов толком нет.

Это и для "пессимиста" AVB (знатока прочих областей)...

Ой, как "приятно" тебя видеть в теме Ferrari... :D

Вот тебе бальзам на твою "раненую душу":

Несмотря на то, что я не жду титула в этом сезоне и даже борьбы за него, я все же считаю, что ...

Это кусок моего ночного поста в эту тему. Пока ты спал, родимый, мы тут все соображали как же тебя уважить, чтоб ты не тратил свои драгоценные нервишки, чтоб не рычал на нас, ненаглядный, ты наш "Ивашка из дома пионэээров".

Радуйся, блин! и Будь впредь добрее!!! :bleh: :bleh: :bleh: :D :D :D

Я не об этом. Конечно будут и те, кто искренне верит, что Феррари будет бороться за титул.

Я не понимаю на чем основана эта вера. Фет и Кими ликвидируют за счет своего скилла разницу с Мерсом в 1 сек? Даже самые ревностные пилотофаны должны понимать, что это не реально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...