Гость vaniola Опубликовано 23.02.2015 16:29 И сколько из проголосовавших - болельщики Феррари?Ага, 58,3% болельщики красных, 41,7% - остальные. Спроси у Лоунсоум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.02.2015 16:36 И сколько из проголосовавших - болельщики Феррари?лучше - сколько из проголосовавших в курсе происходящего в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.02.2015 16:47 лучше - сколько из проголосовавших в курсе происходящего в ф1Ахахах, ждал этого ответа... "полтора десятка" юзеров с Ф1Ньюса думают, что только они во всей необЪятной стране разбираются в Ф1...и причем здесь прямая зависимость между пониманием и ВЕРОЙ? ...кому-то этого не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 23.02.2015 16:49 Verena @miezicat1 · 3 ч3 часа назадFerrari will have a filming day tomorrow at Barcelona #prtСегодня Заубер, завтра мы. Определенно работают над ПО. Чтобы уже на финальных тестах, могли работать над настройками и симуляцией квала/гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.02.2015 16:53 Голосованием только такси выбирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 23.02.2015 17:44 Это и для "пессимиста" AVB (знатока прочих областей), а ну и для ултравайлетт:http://2.russia.tv/v...iewtype/picture :pardon:Что это доказывает?Ты не подумал, что даже если это болелы красных проголосовавшие за, многие голосуют от лояльности к команде, независимо от того верят они в то, что будут бороться за титул или нет? Зайди на форумы Арсенала и в пред-сезонном опросе кто победит в АПЛ, большинство голосуют за Арсенал чисто из лояльности, несмотря на то, что понимают, что шансов никаких.Реальная оценка положения и лояльность к команде за которую болеешь - две большие разницы. Такие опросы - это опросы популярности и не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2015 18:22 Как-то очень быстро по любили Себушку не строй иллюзий. Фикс - интернационалист. Он всех ненавидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2015 18:25 Такие опросы - это опросы популярности и не более того.В смысле? Какой популярности? Я вот болельщик Феррари в прошлом, настоящем и обозримом будущем. Я бы ткнул второй вариант. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.02.2015 18:27 В смысле? Какой популярности? Я вот болельщик Феррари в прошлом, настоящем и обозримом будущем. Я бы ткнул второй вариант. И что?А если бы не смотрел Ф1 вообще, то ткнул бы первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2015 18:30 А если бы не смотрел Ф1 вообще, то ткнул бы первый что это за болельщик Ф1, который не смотрит Ф1? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 23.02.2015 18:32 В смысле? Какой популярности? Я вот болельщик Феррари в прошлом, настоящем и обозримом будущем. Я бы ткнул второй вариант. И что?В том смысле, что на таких опросах некоторые болелы Феррари проголосуют как ты, как действительно думают, а некоторые просто тыкнут да из лояльности, как это часто делают болелы футбольных клубов. Учитывая огромное количество болел Феррари, какая-то часть по-любому проголосует из лояльности, только и всего. Поэтому такие опросы всегда зависят от популярности того о ком опрос. Поэтому и информация мало что доказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.02.2015 18:32 что это за болельщик Ф1, который не смотрит Ф1? :think:Так это и не болельщик Ф1 получается, но в опросе то участвовать мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2015 18:40 Поэтому и информация мало что доказывает.именно. поэтому говорить, что это опрос популярности - как-то неразумно, что ли....Так это и не болельщик Ф1 получается, но в опросе то участвовать могмог участвовать, мог не участвовать. а парой постов выше почти уверенные выводы делаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.02.2015 18:42 Два раза выкладывать одну и ту же фотографию в темах гонщиков мне не хочется, так что воспользуюсь командной темой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 23.02.2015 18:46 Два раза выкладывать одну и ту же фотографию в темах гонщиков мне не хочется, так что воспользуюсь командной темой У Кими руль ближе к нему расположен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.02.2015 18:51 У Кими руль ближе к нему расположен.Рейка же фирменная, длинная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.02.2015 18:54 В том смысле, что на таких опросах некоторые болелы Феррари проголосуют как ты, как действительно думают, а некоторые просто тыкнут да из лояльности, как это часто делают болелы футбольных клубов. Учитывая огромное количество болел Феррари, какая-то часть по-любому проголосует из лояльности, только и всего. Поэтому такие опросы всегда зависят от популярности того о ком опрос. Поэтому и информация мало что доказывает.А ответ, что есть те, кто всегда надеется на лучшее, в принципе не рассматривается? А то получается, что "истинные" за второй вариант, а "лояльные" за первый. А третьего не дано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 23.02.2015 18:55 Рейка же фирменная, длинная. Эх всему вас учить , это не рейка это рулевой вал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.02.2015 18:58 А ответ, что есть те, кто всегда надеется на лучшее, в принципе не рассматривается? А то получается, что "истинные" за второй вариант, а "лояльные" за первый. А третьего не дано?Нет же, там всего два варианта Так что мальчики истинные налево не верят, девочки лояльные направо в иллюзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.02.2015 18:59 да пусть эта атмосфера прибавит пару атмосфер в цилиндрах двигателя этого любимого автомобиля Я че против? Пусть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.02.2015 19:01 Нет же, там всего два варианта Так что мальчики истинные налево не верят, девочки лояльные направо в иллюзии Ну если заняться вообще нечем, то предлагаю еще обсудить голосование, которое в своем Твиттере Попов замутилВопрос такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.02.2015 19:04 Ну если заняться вообще нечем, то предлагаю еще обсудить голосование, которое в своем Твиттере Попов замутил Вопрос такой же.Вот как всегда :dry:Все девочки за Попова прячутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 23.02.2015 19:05 А ответ, что есть те, кто всегда надеется на лучшее, в принципе не рассматривается? А то получается, что "истинные" за второй вариант, а "лояльные" за первый. А третьего не дано?Я не об этом. Конечно будут и те, кто искренне верит, что Феррари будет бороться за титул. Но в таких опросах лояльность всегда играет большую роль. Далеко за примером ходить не надо: вон недавно в теме Феттеля кто-то выкладывал рез-т опроса среди итальянцев где Фет в одну калитку победил Ала за звание кто лучше. Когда Ал был пилотом Феррари, всё было наоборот. Понимаешь о чем я? Кто-то голосует как искренне думает, а кто-то всегда будет голосовать за своего. И чем популярнее команда, тем сильнее результаты коверкаются. Так что во всех этих голосовалках большого смысла не вижу. Ладно бы спрашивали о ФИ, у которых и фанатов толком нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.02.2015 19:09 Это и для "пессимиста" AVB (знатока прочих областей)...Ой, как "приятно" тебя видеть в теме Ferrari... Вот тебе бальзам на твою "раненую душу":Несмотря на то, что я не жду титула в этом сезоне и даже борьбы за него, я все же считаю, что ...Это кусок моего ночного поста в эту тему. Пока ты спал, родимый, мы тут все соображали как же тебя уважить, чтоб ты не тратил свои драгоценные нервишки, чтоб не рычал на нас, ненаглядный, ты наш "Ивашка из дома пионэээров".Радуйся, блин! и Будь впредь добрее!!! :bleh: :bleh: :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.02.2015 22:05 Я не об этом. Конечно будут и те, кто искренне верит, что Феррари будет бороться за титул. Я не понимаю на чем основана эта вера. Фет и Кими ликвидируют за счет своего скилла разницу с Мерсом в 1 сек? Даже самые ревностные пилотофаны должны понимать, что это не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах