rest'art Опубликовано 20.02.2015 18:02 Я вас не понимай, пиши по русски.Для танкистов - нюанс это по русски. По-русски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.02.2015 18:02 "Нечего сказать - докопайся до орфографии" ©надо было написать ньюИанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.02.2015 18:03 у вас столько ньюансов в тексте У меня ни одного, только твои перлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 20.02.2015 18:04 Ваниола зрит в корень, одобрямс. :thumbsup:По себе скажу - отзывы пилотов, отсутствие проблем на тестах и общий настрой в команде настраивают на позитив. Причём лично у меня этот позитив вполне иногда доходит до борьбы за титул Будет меньше - не страшно, всё равно этот сезон подготовительный.Я не смотрю на времена - это ничто, а вот вот факт, что команда излучает оптимизм - очень обнадёживает. Команда-то знает, сколько топлива было залито и не стала бы радоваться, если бы они фастлапили на парах. У них получилась хорошая машина, это очевидно. Вопрос только в том, насколько приблизились к Мерсам? Если сократили до 0,5с, то при благоприятном раскладе можем получить борьбу за титул.Да, я - шапкозакидатель, но я был таким и в 2008, когда назвал Феттеля многократным чемпионом :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 20.02.2015 18:04 Мерсы готовят удар поддых для всех к последним дням тестов, нагнетают для большего эффекта.Тоже так думаю. В прошлом году они в первый и второй день тестов вообще не напрягались и показали свою скорость на третий и четвертый дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 20.02.2015 18:04 Кто нибудь видит аэродинамические новинки? По моему все один в один с Хересом :unknw:Я насчитал, как минимум, по 2,8 на каждый элемент, как ты этого не смог заметить, кабельное ТВ заглючило или солнечная интерферренция началась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.02.2015 18:05 По-русски не позорься двоечник - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.02.2015 18:06 Феррари проходит свою обычную эволюцию последних лет - ударные пятничные практики и скатывание вниз к субботе, а воскресенье - даже не смотри. Так и с тестами, Херес - супер, а в Барселоне сползание на привычные места день за днём. В чём логика такого поведения - не объясняют, у остальных топ-команд всё наоборот. Команда изменилась несколько месяцев назад. И за это время не может произойти радикальных перемен особенно в технике. Но в течении года, если команда действительно будет работать сплоченно и на результат, то обычное положение может и поменяется. А в этом году сползание оно неизбежно и РБР и Мерсы и Вилы, постепенно выйдут вперед. Но радует то, что провала и скатывания на дно уже на тестах, которго многие боялись, вроде не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.02.2015 18:07 не позорься двоечник - https://ru.wiktionar.../wiki/по-русскиА что не так? Читать умеем? Или знак минуса с дефисом перепутал, раз уж ты заговорил про правила русского языка? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.02.2015 18:09 У меня ни одного, только твои перлы в общем ты все сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 20.02.2015 18:14 Блин, у меня с лицами бяда, я половину музыкантов, которые все время в плейлисте не представляю как выглядят...А тут еще фамилии попробуй выучи((Стало быть - это наш самый главный по приручению журналистов...Запоминай исполнителей, а не всех музыкантов - так проще будет! Используй Аимп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.02.2015 18:15 Хм, ну есстесно, резина то при разряженном воздухе лучше работает, да?Естественно, будешь спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.02.2015 18:17 Росберг опять заявил, что времена показанные другими команды удивили их, и он думает Феррари сделала бОльший шаг вперед чем остальные.Я вижу скрытый смысл:Мысль скорее о том, что все команды куда-то гонятся за скоростью на ЭТОЙ стадии тестов, особенно Феррари.вот пионеры пошли, а! сразу скажу, заниматься буквоедством, особенно в данном формате, не про меня или не со мной. Вот это, как раз и есть - МИМО КАССЫ.Иначе, мы так далеко зайдем.На том и порешим.СЗОТvaniola, ты умнее всех на свете и, к тому же, моральный авторитет, прям по само не хочу.будь ты поскромней, наконец.Внимание всем любо, но что ж его аж выпрашивать-тоКому интересно -те и нормальными шрифтами пост прочтут, кому надоело-хоть радугой раскрась.Без обид, пиши нормально, плиз. СЗОТ Да мне фиолетово внимание к моей персоне, я даже некоторых личностей типа Вальжана и некоторых глоров, пытаюсь образумить писать по ТЕМЕ (!), а не обо мне. А в своей аргументации пытаюсь выделить моменты - важные в повествовании... всего-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.02.2015 18:22 Я вижу скрытый смысл:Мысль скорее о том, что все команды куда-то гонятся за скоростью на ЭТОЙ стадии тестов, особенно Феррари.А за чем ещё им гоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 20.02.2015 18:23 Я вижу скрытый смысл:Мысль скорее о том, что все команды куда-то гонятся за скоростью на ЭТОЙ стадии тестов, особенно Феррари.Это не то, что Росберг сказал, но понятно, что Мерс впереди всех.Вот и Рик сказал, что он думает, что будет трехсторонняя плотная борьба между РБ, Вилками и Феррари, но позади Мерса.P.s. Хотя слова Риккиардо можно толковать и по-другому: что он думает, что РБ, Вилки и Феррари будут недалеко позади Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.02.2015 18:33 А за чем ещё им гоняться?Пральна, "чемпиЁн тестов на одном круге" - почётнейшее звание.)))Чилтон знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.02.2015 18:38 Пральна, "чемпиЁн тестов на одном круге" - почётнейшее звание.)))Чилтон знает.То есть чтоб догнать Мерседес все должны были по их примеру симуляции гонки проводить бесконечно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.02.2015 18:40 Пральна, "чемпиЁн тестов на одном круге" - почётнейшее звание.)))Еще почетнее здоровым выходить на гонку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.02.2015 18:40 То есть чтоб догнать Мерседес все должны были по их примеру симуляции гонки проводить бесконечно?Чтобы догнать Стринги нужно быть Маклареном, иначе никак, увы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 20.02.2015 18:43 давай не гони, пендаль получил Нандо и ты это проглотил... а теперь смотрим и учимся любить Цивик ты определись кому Халва кричать?! Баттону или "самовозу" Феррари... Хотя ты в этом разбираешься "как свинья в апельсинах" так что это от тебя будет оффтоп..Для начала сам сними "розовые очки" (судя по "аве")! Тупой бы понял, что Ал сам ушёл, и поэтому на его место попал Фет, т.к. никто не хотел второй раз пинать Кимку (чтоб опять не завоняло)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.02.2015 18:45 Чтобы догнать Стринги нужно быть Маклареном, иначе никак, увы))Хондой всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.02.2015 18:47 Для начала сам сними "розовые очки" (судя по "аве")! Тупой бы понял, что Ал сам ушёл, и поэтому на его место попал Фет, т.к. никто не хотел второй раз пинать Кимку (чтоб опять не завоняло)! Под словом никто ты видимо подразумеваешь Алонсо с одним испанским учреждением. Т.е. Алонсо только красиво уходит, а в случае чего пинает кого-нибудь. А ты молодец, очень точная характеристика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.02.2015 18:51 Я вижу скрытый смысл:Мысль скорее о том, что все команды куда-то гонятся за скоростью на ЭТОЙ стадии тестов, особенно Феррари. Ну кто то полюбому бы был первый)))) Даже если бы все на первой всю трассу ехали. Я вижу скрытый смысл в том что некоторые очень уж зашифровались Это потом все будут плакаться что тестов мало, а пока готовы ездить с черепашей скоростью лишь бы не спалить савозы особенно Мерс :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.02.2015 18:59 Для начала сам сними "розовые очки" (судя по "аве")! Тупой бы понял, что Ал сам ушёл, Это напоминает про то как уходят менты или чиновники....все по собственному желанию с насиженых доходных мест когда понимают что новое руководство готовит :bat: Или вы думаете Ал усидел бы при нынешнем руководстве? Нет, он очень вовремя сбежал так сказать по обоюдному согласию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.02.2015 19:02 Это напоминает про то как уходят менты или чиновники....все по собственному желанию с насиженых доходных мест когда понимают что новое руководство готовит :bat: Или вы думаете Ал усидел бы при нынешнем руководстве? Нет, он очень вовремя сбежал так сказать по обоюдному согласию Просто кое-кто из Америки не повелся на блеф Деваться некуда - обоюдного согласия в таком случае быть не может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах