Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

http://en.f1i.com/ne...rong-start.html

МА о целях на сезон после хорошо проведенных тестов в Хересе:

Я не настолько сошел с ума, чтобы о чем-то грезить. Цель у нас та же самая: если выиграем две гонки, будет хорошо, три - просто замечательно. Ну а если четыре, то я босиком готов взобраться на один из холмов в Маранелло. Так что наша цель не изменилась. Конечно, гонщики хотят выигрывать каждую гонку, в которой выступают, это их работа, и за это им платят деньги. Но я хочу, чтобы все оставались реалистами и не витали в облаках. У нас есть цель, и ее нужно добиваться. Но посмотрим,

как будет складываться сезон. Я ничего не стараюсь утаить, в отличие от других команд.

В отличае от ЛДМ, Арривабене оставляет ощущение... топ-менеджера.

Ну вот такой вроде красивый, дорогой мужик, с которым садишься совещаться...и...

Если ты понимаешь о чем говоришь и у тебя есть аргументы, то он услышит даже если твои слова идут вразрез с его текущими данными. Но если почует в тебе слабину - размажет тонким слоем.

Правильный дядька короче, как мне кажется.

имхо

Поделиться этим сообщением

http://en.f1i.com/ne...rong-start.html

МА о целях на сезон после хорошо проведенных тестов в Хересе:

Я не настолько сошел с ума, чтобы о чем-то грезить. Цель у нас та же самая: если выиграем две гонки, будет хорошо, три - просто замечательно. Ну а если четыре, то я босиком готов взобраться на один из холмов в Маранелло. Так что наша цель не изменилась. Конечно, гонщики хотят выигрывать каждую гонку, в которой выступают, это их работа, и за это им платят деньги. Но я хочу, чтобы все оставались реалистами и не витали в облаках. У нас есть цель, и ее нужно добиваться. Но посмотрим, как будет складываться сезон. Я ничего не стараюсь утаить, в отличие от других команд.

Здорово парень занижает ожидания, но кого он обманывает - у Феррари самовоз, конкурентов нет, когда хапнут все победы, пусть голым на холм поднимется. :D

Не слушаются начальника. Вот же нехорошие. :D

Не слушаются начальника. Вот же нехорошие. :D

Ну ваши-то подсмотреть что угодно и где угодно могут :D

Рикьярдо квалификацию тестил оказывается и сейчас гонку симулирует.

Время Кими в 1 сотой от квального времени РБР. Не плохо даже если Кими тоже квалу имитировал, но думаю, что мы ещё улучшим.

Ну ваши-то подсмотреть что угодно и где угодно могут :D

Согласен, класс подглядывания невысокий. Не идет ни в какое сравнение, с тем как на пустой трибуне нависать над боксами Мерса с камерой.

Кстати, этого белобрысый был внедрен в Ферры в группе Фрая. Пару лет назад мелькал на фото в красной форме. :D

Время Кими в 1 сотой от квального времени РБР. Не плохо даже если Кими тоже квалу имитировал, но думаю, что мы ещё улучшим.

Кими после своего лучшего времени проехал ещё 4 или 5 кругов и только потом сделал пит.

Согласен, класс подглядывания невысокий. Не идет ни в какое сравнение, с тем как на пустой трибуне нависать над боксами Мерса с камерой.

Отвлекающий маневр:)

Настоящих шпионов не выявили.

А из-за чего, вы думаете, Феррари поехала? :D

Гость vaniola

Настроение фанатов уже, походу, и Арривабене дали внутреннюю надежду на самовоз...

Осталось вспомнить, что нередко на тесты Ферры выкатывали "чемпионскую телегу", которая не тянула в боевых условиях...

Настроение фанатов уже, походу, и Арривабене дали внутреннюю надежду на самовоз...

Это тебе сказала твоя фантазия? А потом нам еще и предъявляют претензии, что мы себе наметили самовоз.

Осталось вспомнить, что нередко на тесты Ферры выкатывали "чемпионскую телегу", которая не тянула в боевых условиях...

Нередко, это когда? В 2010 и 2013 годах, когда машина Феррари с первых же гран-при позволяла бороться за победы? В 2012 году на тестах были большие сложности, в 2014 году тоже не блистали (время Кими в переходных условиях брать в расчет не стоит). Остается только один 2011 год, но я не помню, какие там были результаты.

Ну, если Кими говорит, что едет, результат будет, точно.

Так Райкконен же есть, опыт получать пинок от Феррари в обмен на кругленькую сумму у него имеется, можно было бы повторить, но Феттель сна лишится, не рискнут. :D

давай не гони, пендаль получил Нандо и ты это проглотил... а теперь смотрим и учимся любить Цивик

Здорово парень занижает ожидания, но кого он обманывает - у Феррари самовоз, конкурентов нет, когда хапнут все победы, пусть голым на холм поднимется. :D

ты определись кому Халва кричать?! Баттону или "самовозу" Феррари... Хотя ты в этом разбираешься "как свинья в апельсинах" так что это от тебя будет оффтоп..

Кстати, этого белобрысый был внедрен в Ферры в группе Фрая. Пару лет назад мелькал на фото в красной форме. :D

У нас на этого белобрысого свой белобрысый. Мастер по контр-шпионажу :spiteful: Вон Ferdi сразу запал :D

23685_378328464290_3889056_n.jpg?oh=44c142c08cabf54952edee4aace76cda&oe=55078208

У нас на этого белобрысого свой белобрысый. Мастер по контр-шпионажу :spiteful: Вон Ferdi сразу запал :D

23685_378328464290_3889056_n.jpg?oh=44c142c08cabf54952edee4aace76cda&oe=55078208

Люблю интеллектуальных девушек, а диплом кембриджа и треники адидас - сочетание сногсшибательное. :D

А что за... особа? :D

А что за... особа? :D

Та самая, которая удачно сфотографировала Мерс и Феррари сделали копию.

B3dinwYIcAAZ-eZ.jpg

Та самая, которая удачно сфотографировала Мерс и Феррари сделали копию.

Но даже копия получилась неудачно, потому что на Мерс совсем не похожа.

Сколько же можно сидеть в боксах?!

Сколько же можно сидеть в боксах?!

А ты думаешь что они там делают? Считают сколько они там сидят. Как закончат, скажут сколько можно сидеть в боксах.

А ты думаешь что они там делают? Считают сколько они там сидят. Как закончат, скажут сколько можно сидеть в боксах.

эдак еще посидим, и Алонса тихой сапой больше нашего наползает накатает за сегодня :dry:

Гость vaniola

Это тебе сказала твоя фантазия? А потом нам еще и предъявляют претензии, что мы себе наметили самовоз.

=====

Нередко, это когда? В 2010 и 2013 годах, когда машина Феррари с первых же гран-при позволяла бороться за победы? В 2012 году на тестах были большие сложности, в 2014 году тоже не блистали (время Кими в переходных условиях брать в расчет не стоит). Остается только один 2011 год, но я не помню, какие там были результаты.

Ага, два фантазёра подсказывают - Арривабене, у которого во вью так и проскальзывает о том, что есть мы и Мерседес и "некий" Серджио Маркионне, конечно, особой фантазией отличается:

"Я не хочу недооценивать значимость и масштабность стоящих перед нами задач, но полагаю, что в конце 2015 года Ferrari окажется в такой же позиции, что и Mercedes. Работа уже началась, мы должны повторить их успех."

====

Сам задаешь вопрос и сам же отвечаешь - когда и что было.

Про 2012-ый это ты точно подметил. У Ферр такие сложности были, что они накатали больше всех километров на финальных тестах и лучшее время всего в четверти секунды от наилучшего, впереди РБ, причём.

Однако люди из команды не напевали о мифическом повторении успехов РБ 2011-го, даже наоборот:

"Комментируя итоги зимних тестов, технический директор Ferrari Пэт Фрай не скрывал разочарования, заявив журналистам, что F2012 не позволит бороться за подиум в первых гонках сезона…

Пэт Фрай: «Подиум? В данный момент это вряд ли возможно. Я разочарован текущей ситуацией, нам ещё очень многое предстоит сделать, чтобы добиться большего от F2012..."

Результат первой трети 2012-го: три подиума из них одна победа.

К середине чемпионата пилот Феррари уверенно лидировал в чемпионате!

К середине чемпионата пилот Феррари уверенно лидировал в чемпионате!

a чего другой пилот не лидировал? так может это все же заслуга того пилота который лидировал, а вовсе не машины?))

Гость vaniola

Ну, если Кими говорит, что едет, результат будет, точно.

Ахахах, некий Райкконен после зимних тестов в неком Мельбурне 14-го года собирался бороться не менее, чем за победу и говорил, что F14T хорошая машина. :pleasantry:

"В Австралии увидим, кто окажется впереди. Моя цель в том, чтобы побороться за победу..."

http://www.f1news.ru/news/f1-92561.html

"В Маранелло мы напряженно работали, и, кажется, F14T – хорошая машина, но только на трассе мы узнаем, кто самый быстрый."

http://www.f1news.ru/news/f1-92711.html

Ну вот, пришол ваниола, и испортил всем праздник. И причем, испортил то - по делу, так и было тут уж никуда не денешся.....Обидно одно - два лайка не могу поставить автору..... :(, а он заслужил поболее.

Гость vaniola

a чего другой пилот не лидировал? так может это все же заслуга того пилота который лидировал, а вовсе не машины?))

Арривабене сказал не меньше / не больше -

"У нас выступает два ФАНТАСТИЧЕСКИХ гонщика - Себастьян Феттель и Кими Райкконен" :pardon:

Спрашивается - куда ещё выше? :unknw:

PS: а мне тут рассказывают о каких-то, якобы моих, фантазиях. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...