Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

А ты не знаешь, какую роль сыграли Фрай и Томбазис в постройке движка? Марморини не даст соврать, спроси его.

А Марморини конечно же к двигателю. никакого отношения не имеет и своего мнения наверное тоже не имел. Рафик ни у чем не уиноват... Классика...

Поделиться этим сообщением

А Марморини конечно же к двигателю. никакого отношения не имеет и своего мнения наверное тоже не имел. Рафик ни у чем не уиноват...

Это крайность уже.

Это крайность уже.

Ну почему же?

Ну почему же?

"Рафикнеуиноват" - какое-то уж слишком глупое передёргивание. Никто вины с итальянца не снимает. Марморини виноват, более того - он сам это признал:

Я готов принять любое обвинение, но дело не только во мне.

А Марморини конечно же к двигателю. никакого отношения не имеет и своего мнения наверное тоже не имел. Рафик ни у чем не уиноват... Классика...

Мне так кажется, что они все там работали в стиле российского офисного планктона среднего звена

То есть да, не виноват, потому что не работал

Мне так кажется, что они все там работали в стиле российского офисного планктона среднего звена

То есть да, не виноват, потому что не работал

планктону тоже было "одиноко" и некому руку подать

люди, а есть у кого-то фото этих самых шедевральных воздуховодов задних тормозов, очень интересно посмотреть что там такого?

люди, а есть у кого-то фото этих самых шедевральных воздуховодов задних тормозов, очень интересно посмотреть что там такого?

Полистай фотографии к статье

Ferrari-SF15-T-Technik-Check-Formel-1-2015-fotoshowImage-7f0ac61c-843457.jpg

Лично мне импонирует нынешний состав Феррари, где гонщики не были замечены в перетягивании одеяла. И хорошо, что обоим теперь надо выпрыгивать из штанов. Для команды в целом это плюс. Надеюсь, что трещины в их отношениях не наступит (в принципе я в этом уверен).

Феттель конечно не перетягивал одеяло, если не считать у всех на глазах отобранное антикрыло у Марка Уеббера в Британии 2010, вероломный обгон в Малайзии в 2013 и целая череда менее заметных приказов Марку пропустить или не обгонять Феттеля. Себастьян за годы своих выступлений всем показал на что он готов пойти ради достижения своих целей. Я понимаю что готовность пойти на все ради победы (даже на подлость) это качество присущее многим чемпионам (Прост, Сенна, Шумахер и др. ИМХО) не нужно этого стеснятся, но и не стоит других вводить в заблуждение.

Я не фанат ни Себа ни Кими. Полагаю что новая команда будет построена вокруг Феттеля и на его результат (иначе непонятно зачем его пригласили и он согласился), а Кими будет исправно зарабатывать свои деньги и растить детей. Это наиболее вероятный вариант развития их взаимотношений. Другие варианты возможны в случае форсмажора : профнепригодность Себастьяна, его побег в самовозную команду при случае и т.д. Феттель далеко не безобидный бадминтонист, он еще достаточно молод и голоден до поулов, побед и титулов. На пути к цели ему не впервой побеждать напарника честными и нечестными методами, посмотрим насколько это проявится по отношению к финну. Как по мне, так Кими уже давно не ставит своей целью очередной титул, возможно грязные трюки Феттелю и не понадобятся чтоб побеждать.

Как по мне, так Кими уже давно не ставит своей целью очередной титул

Глубочайшее заблуждение.

Феттель конечно не перетягивал одеяло, если не считать у всех на глазах отобранное антикрыло у Марка Уеббера в Британии 2010, вероломный обгон в Малайзии в 2013 и целая череда менее заметных приказов Марку пропустить или не обгонять Феттеля. Себастьян за годы своих выступлений всем показал на что он готов пойти ради достижения своих целей. Я понимаю что готовность пойти на все ради победы (даже на подлость) это качество присущее многим чемпионам (Прост, Сенна, Шумахер и др. ИМХО) не нужно этого стеснятся, но и не стоит других вводить в заблуждение.

Буду благодарна, если вы представите фотографии с места событий, на которых запечатлен Сэб, который в рукопашном бою отбирал у Марка крыло;)

За Малайзию Феттеля не клеймил только ленивый. Хотя свою точку зрения он прекрасно озвучил по этому вопросу. В том числе и его отношение к глубоко мне не симпатичному Уэбберу.

И если команда в какой-то момент предпочла сделать ставку на одного гонщика, это совершенно не значит, что этот самый гонщик перетягивает одеяло на себя. Он просто лучше справляется со своей работой.

И если команда в какой-то момент предпочла сделать ставку на одного гонщика, это совершенно не значит, что этот самый гонщик перетягивает одеяло на себя. Он просто лучше справляется со своей работой.

Т.е. в 2014 Дэн таки лучше справлялся со своей работой? :bigwink:

Т.е. в 2014 Дэн таки лучше справлялся со своей работой? :bigwink:

Да.

Ну наконец то разумный текст. Подавайте заявление в ряды болельщиков Алонсо, рассмотрим. :D

Ну наконец то разумный текст. Подавайте заявление в ряды болельщиков Алонсо, рассмотрим. :D

Alonso who? ;)

Alonso who? ;)

Да ладно, палец уже сломан, больше не срастётся.

Да ладно, палец уже сломан, больше не срастётся.

Вы можете себя утешать этим сколько угодно :bigwink:

На главной Рона Дениса цитируют, тот говорит, что Продрому самовоз создал.

http://www.f1news.ru.../f1-101210.html

Расходимся? :)

Через несколько лет возможно)))) А так ему еще отвечать за проблемы, выванные плотной компоновкой :secret:

Уже агитация пошла? :coffee: Похоже, количество болельщиков бизона снижается без легенды и титулов :pardon:

Уже агитация пошла? :coffee: Похоже, количество болельщиков бизона снижается без легенды и титулов :pardon:

Нет, просто надо начинать болеть за Макларен-Хонда-Алонсо сейчас, чтобы потом глором не считали :trollface:

Нет, просто надо начинать болеть за Макларен-Хонда-Алонсо сейчас, чтобы потом глором не считали :trollface:

:nono:

Что бы глором не считали теперь надо болеть за Кими с Себом на красном ведре :drinks: А за Ала поздняк.... уже Рон проговорился о Продрошедевре.... так что болеть за супер Ала+шедевр+мегаХонду это ли не вершина глоризма? :pink:

Чтобы глором не считали, надо было начинать болеть за Боттаса в 2012-м или 2013-м. Остальное - натуральное глорихантерство.

Что бы глором не считали теперь надо болеть за Кими с Себом на красном ведре :drinks: А за Ала поздняк.... уже Рон проговорился о Продрошедевре.... так что болеть за супер Ала+шедевр+мегаХонду это ли не вершина глоризма? :pink:

Топовые времена в Хересе + журналистские статейки о шЫдевре из Маранелло + сплошь "оптимистичные" новости из стана красных = потенциальный самовоз... Так что болеть за бадминтонистов на "якобы красном ведре" - прибеднение и глорихантерство как оно есть. :trollface:

Топовые времена в Хересе + журналистские статейки о шЫдевре из Маранелло + сплошь "оптимистичные" новости из стана красных = потенциальный самовоз... Так что болеть за бадминтонистов на "якобы красном ведре" - прибеднение и глорихантерство как оно есть. :trollface:

Нука где хоть раз говорилось о шЫдевре? :rtfm: Сколько читал, видел только сдержаный оптимизм о том что ведро 2015 года лучше ведра 2014)))) Остальное буйные фантазии воспаленного воображения некоторых болел и фобов... :crazy:

Нука где хоть раз говорилось о шедевре? :rtfm: Сколько читал, видел только сдержаный оптимизм о том что ведро 2015 года лучше ведра 2014)))) Остальное буйные фантазии воспаленного воображения некоторых болел... :crazy:

АМУС вон, про рИальные две победы написал... :wub: Большую, большую планку задрали авансами. Сможете ли прыгнуть? А если не сможете, то соломка всегда подстелена. :fy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...