Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Я не против такого расклада, главное чтобы любители водопроводчика не тыкали пальцем и не смеялись в этой ветке

Так :rofl: ?

Это ерунда.

Главное, чтобы не так :facepalm:.

Поделиться этим сообщением

я думал что после летних подвигов Маруси на тестах ,всем станет ясно что результаты на них ни о чём не говорят

но серьёзные баталии продолжают длится :laugh:

Я не против такого расклада, главное чтобы любители водопроводчика не тыкали пальцем и не смеялись в этой ветке

"Взрослый, а в сказки веришь". Как будто вам должно быть дело до тех, кто тут "тыкает" и "смеётся". :shuffle:

я думал что после летних подвигов Маруси на тестах ,всем станет ясно что результаты на них ни о чём не говорят

но серьёзные баталии продолжают длится :laugh:

Проблема в том, что тот подвиг оказался не просто пылью в глаза. Что было на последующем Монако помнят все. :crazy:

Другое дело, степень "показательности" этих тестов может варьироваться от 0,01 до 0,99, что тут и пытаются установить, впрочем без точного результата, ибо он не возможен.

И это все? Один человек?

Но ведь в указанном посте фигурируют некто "истинные феррофилы". Судя по тому, что прилагательное и существительное в данном словосочетании в множественном числе, их как минимум 2 должно быть.

Их как минимум должно быть большинство, а не двое

Ибо судят по меньшинству только представители меньшинств)))

А если хочешь убедиться, что твои соратники уже готовы мерс порвать - отлистай на полтора-два десятка страниц назад. Там эксперты утверждали, что феррари не с пустыми баками ездила, и не квалификационный темп показывала, а мерс с не очень то и полными баками совсем себя не сдерживал и даже заубер не смог обогнать. :)

Я читал, и того о чем ты писал не видел, потому и задал тебе вопрос. И в очередной раз убедился, что ваши посты нельзя принимать всерьез.

Проблема в том, что тот подвиг оказался не просто пылью в глаза. Что было на последующем Монако помнят все. :crazy:

Другое дело, степень "показательности" этих тестов может варьироваться от 0,01 до 0,99, что тут и пытаются установить, впрочем без точного результата, ибо он не возможен.

проблема в том что за Июльскими тестами ,последовало вовсе не Монако :laugh:

Если ранее ни кто не давал эту ссыль, то можно почитать:

Какая-то насквозь ньюфажная статья.

Их как минимум должно быть большинство, а не двое

Ибо судят по меньшинству только представители меньшинств)))

А что думает большинство?

"Мак мы точно порвем, это главнее. А Мерседес - фиг с ним"?

проблема в том что за Июльскими тестами ,последовало вовсе не Монако :laugh:

Тьфу ты, перепутал летние тесты с Барселонскими. :bang: :facepalm: Впрочем, там тоже был огого какой подвиг. :)

Так :rofl: ?

Это ерунда.

Главное, чтобы не так :facepalm:.

Для кого?

Если ранее ни кто не давал эту ссыль, то можно почитать:

Ferrari выиграет чемпионат в одну калитку, Mercedes AMG будет бороться с Sauber за второе место и скорее всего проиграет, а пилоты McLaren не смогут в Мельбурне преодолеть барьер в 107 процентов.

Такой прекрасный сезон я не забуду никогда :)

Не знаю, не проводил соц опросов

Могу только за себя сказать, мне пофигу на тесты, в Австралии глянем что к чему

Обращаю внимание более на заявления руководителей перед началом сезона, которые сказали, что сезон будет трудный

Нет, большинство все же думает, что с Маком можно будет бороться, а с Мэрсами вряд ли...

Нет, большинство все же думает, что с Маком можно будет бороться, а с Мэрсами вряд ли...

Зачем же понтоваться на тестах? Показать, что Феррари не хухры-мухры, а легенда?

Красные машинки плохо продаются?

Хотя, это, скорее, мы не понимаем логики Феррари.

Зачем же понтоваться на тестах? Показать, что Феррари не хухры-мухры, а легенда?

Думаю, что последнее ваше утверждение правильное.

Каждая команда работала на тестах по своей программе. У некоторых это получилось почти полностью, Фуры в их числе. У некоторых не получилось (РБР и Маки).

Ничего страшного не произошло. Фуры показали себя на тестах вполне нормально, однако делать какие-то прогнозы по первым тестам это как кубик кидать :).

Понтов от Фур вроде не было, а о чём бабушки беседуют на лавочке ... стоит ли перемалывать?

То, что Феррари понтуется, всего лишь интерпритация твоим разумом того факта, что Феррари быстрее остальных проехали круги на тестах

Еще Юнг когда-то писал: "Все промежутки между действительными познаниями заполнены проекциями"

На каком дне будет Феррари, когда Мерс тоже зальет себе в бак лишь стаканчик бензина и раскрутит движок на полную мощь?

Вот пока вообще не беспокоит сколько у мерседеса залито чего, куда и когда, зато прекрасно сейчас вижу какое корыто у макларена на тестах в хересе.

Но надеюсь что после того как вышвырнули определенных лиц из команды она сможет построить правильный болид и вот тогда меседес меня будет интересовать гораздо сильнее.

То, что Феррари понтуется, всего лишь интерпритация твоим разумом того факта, что Феррари быстрее остальных проехали круги на тестах

Все это от нехватки информации, а зачастую и ума

Еще Юнг когда-то писал: "Все промежутки между действительными познаниями заполнены проекциями"

Я хоть фактами оперирую, а некоторые от них отрываются и пишут, что Ферраривсехпорвет.

Вот пока вообще не беспокоит сколько у мерседеса залито чего, куда и когда, зато прекрасно сейчас вижу какое корыто у макларена на тестах в хересе.

Но надеюсь что после того как вышвырнули определенных лиц из команды она сможет построить правильный болид и вот тогда меседес меня будет интересовать гораздо сильнее.

Ну я и говорю, сейчас "Главное, что Мак в попе, а на Мерс пофиг". Но такое мнение в меньшинстве.

Я хоть фактами оперирую, а некоторые от них отрываются и пишут, что Ферраривсехпорвет.

Ну я и говорю, сейчас "Главное, что Мак в попе, а на Мерс пофиг". Но такое мнение в меньшинстве.

Для тебя да наверно это главное, а мне как то пофиг где там мак его пока даже не видно изредка только на трассе появляется .

Понтов от Фур вроде не было, а о чём бабушки беседуют на лавочке ... стоит ли перемалывать?

Значит, Хорнер - бабушка?

Фактами ты никак не оперируешь. а выдумываешь за остальных как и твои друзья. Кстати, мне вот не понятно, а почему вас интересует то, что пишут тут феррофилы? Ваш пилот выступает в другой команде, может вам больше внимание той команде уделить и тому, что пишут ее болельщики? Ну какая разница, что что мы тут пишем, разве от этого Макларен поедет быстрее, или проблем у него меньше станет? Какая вам разница, что там на тестах показывает Феррари и как на это реагируют феррофилы? Я вот этого понять не могу...

Зачем же понтоваться на тестах? Показать, что Феррари не хухры-мухры, а легенда?...

Понимаешь, дело втом, что вот только для тебя и таких как ты, это понт. А дя самой команды это обычная работа. Машину требуется проверять на всех режимах работв и стадиях готовности. Вот обрати внимание на прошлый год. Мэрсы бвли самыми быстрыми, но вместе с тем одними из самых не надежных, Ferrari же наоборот были далеко не самыми быстрыми, но зато одними из самых надежных. Возможно это и есть основная причина того, что мы видели на тестах. Одни нарабатывали информацию о более скоростных режимах, другие о более надежных. Кроме того не забывай, что у Мэрсов состав остался прежний, а у Ferrari добрая треть команды поменялась, в конце концов требовалось "накатать" пилотов в более экстремальных режимах, т.к. на больших скоростях и экстремумах управлять машиной сложнее. Честно говоря лично у меня вообще сложилось впечатление, что эти тесты были больше для пилотов Ferrari, чем для их машин. Возможно даже руководство команды работало в сторону поднятия боевого духа команды, ее сплоченности, веры в свои силы, почему нет? Нормальное явление. В любой организации таким процессам уделяется достаточно большое внимание и это правильно, особенно после того, что произошло в прошлом сезоне. Так что что бы и как бы не делали в Ferrari на прошедших тестах, это делалось не для нас болельщиков, тем более не для вас "болельщиков", а только лишь для команды. Но уж во всяком случае говорить о каком то "понте" мне кажется просто глупо и смешно.

Пруф в студию. Такого даже Фока себе не позволял, в светлые времена витания в облаках.

Значит, Хорнер - бабушка?

А Лауда - бабушка? Или Булье или Арривабене?

Руководители команд и гонщики давали комментарии, эксперты делились своим мнением.

Кому какие комментарии больше нравятся и кому из экспертов больше верить - это личное дело каждого.

Не надо возводить чье-то одно мнение в абсолют.

А какая будет расстановка сил покажет только сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...