Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

среда

B9A5zvXIgAEuJwO.jpg

Видно, что в среду подняли максималку, хотя скорее всего блистать ею мы не будем, наверное упор будет делаться на прижим в поворотах.

Поделиться этим сообщением

Каков поп, таков и приход... :D

Ну, я на всякий случай, "Феррари" из графы "болеет за" не вычеркнул. Вдруг самовоз таки будет? Если уж Фернандо ошибается, то возможно, я не ошибусь... ;)

А в этой теме некоторым ничего не остаётся как вспоминать Алонсо. :D Ребятки, вы чего, всерьёз намылились Мерседес на полторы секунды с круга уделать? Ваше место в этом году третье в КК при самом лучшем раскладе, а в ЛЗ мы помним как выглядел Феттель на шикарном Редбулл прошлого года и Райкконен на эллисоновских шедеврах 2012 и 2013 годов, будет весело. :)

Второй-Лотус ?

Он уже на пенсии, что ли? :)

После Феррари только на пенсию))

Берни может говорить что угодно, его дело бабками заведовать а не кроить регламент

И тем не менее он тот, кто кроит регламент. Ибо бабки решают все.

...вы чего, всерьёз намылились Мерседес на полторы секунды с круга уделать? ...

Да??? А у меня сложилось впечатление, что это фаны других команд и пилотов пытаются нас уверить, что у Ferrari самовоз и настоятельно советуют бежать в ближайший магазин за шампанским с целью празднования победы Ferrari в сезоне 2015... :blink: Не знаю, по моему все наши достаточно адекватно реагируют на резалты тестов и особой эйфории не выказывают.

ЗЫ. Кстати, болельщики на трассе не побеждают, побеждает команда, так что давай ка точнее выражайся. :)

...я не ошибусь... ;)

Интересно чем это поможет твоему кумиру? :D

...

Интересно чем это поможет твоему кумиру? :D

Да кумиру-то - никак не поможет.

А мне позволит меньше огорчаться! :)

Хотя... Хотя, вот если бы так вышло, что... Фернандо на Макларене смог бы бороться с Феррари за самые высшие позиции... Ну, для меня это было бы болельщицкое счастье: не желать поражения ни одному из участников поединка и при любом его исходе получать удовольствие. :)

При этом движок Ferrari, хоть и прошел меньше, но траблов с ним не было.

Переменный нагрузки на двиг, когда он заводится/глушится, частые остановки - гораздо больше нагружают ресурс, чем более продолжительный, но и более устойчивый режим.

В этой связи нет необходимости накатывать дистанцию всех 5 гонок. Достаточно установить, что системы выдерживают 1 дистанцию в режиме симуляции гонки. Нафига Мерс все эти дни катал длинные? Не пойму. Либо они на 100% уверены в своем превосходстве и тупо не знают че еще можно тестить, либо изучали взаимодействие машины с резиной и ее износ (но зачем это по холоду делать)?

Переменный нагрузки на двиг, когда он заводится/глушится, частые остановки - гораздо больше нагружают ресурс, чем более продолжительный, но и более устойчивый режим.

В этой связи нет необходимости накатывать дистанцию всех 5 гонок. Достаточно установить, что системы выдерживают 1 дистанцию в режиме симуляции гонки. Нафига Мерс все эти дни катал длинные? Не пойму. Либо они на 100% уверены в своем превосходстве и тупо не знают че еще можно тестить, либо изучали взаимодействие машины с резиной и ее износ (но зачем это по холоду делать)?

Уж что-что а Мерседес знает, что делает. Безусловно изучали резину, к тому же пилоты привыкали к машине. Ну и проверить надежность в почти гоночных условиях тоже не помешает.

...что... Фернандо на Макларене смог бы бороться с Феррари за самые высшие позиции... Ну, для меня это было бы болельщицкое счастье: не желать поражения ни одному из участников поединка и при любом его исходе получать удовольствие. :)

Это бы говорило только о том, что Мэрс, Вильямс и РБ просто провалили сезон. Пока что в это верится слабо.

а в ЛЗ мы помним как выглядел Феттель на шикарном Редбулл прошлого года и Райкконен на эллисоновских шедеврах 2012 и 2013 годов, будет весело. :)

Алонсо на этих "шикарных" машинах, бы чемпионом стал :trollface:

На минуточку,ВСЕГО четыре мотора на сезон даётся гонщику,может именно по этому стоит нарезать круги и быть уверенным в том что движок выдержит такие колоссальные нагрузки?

Это бы говорило только о том, что Мэрс, Вильямс и РБ просто провалили сезон. Пока что в это верится слабо.

Я же не конкретизировал - в каком сезоне... :)

Два там, два есть, два в Феррари.. итого:..

Все никак не можешь без упоминаний Алонсо?

Видно, что в среду подняли максималку, хотя скорее всего блистать ею мы не будем, наверное упор будет делаться на прижим в поворотах.

Эллисон построил машина похожую на РБР? :)

Ну, для меня это было бы болельщицкое счастье: не желать поражения ни одному из участников поединка и при любом его исходе получать удовольствие. :)

Кто бы меня научил так делать?

1 Переменный нагрузки на двиг, когда он заводится/глушится, частые остановки - гораздо больше нагружают ресурс, чем более продолжительный, но и более устойчивый режим.

2 В этой связи нет необходимости накатывать дистанцию всех 5 гонок....

1 Здесь можно согласиться, а можно и не согласится. О пуске-остановке ты судишь по опыту эксплуатации дорожных машин и тут я стобой соглашусь. Но, ты забываешь, что в гонке двигатель работает почти на пределе, а иногда даже на предели и достаточно долго, в этих условиях, разниуа между режимом стар-стоп не сильно отличается от режима полной нагрузки. Кроме того, учитывая. что Мэрсы гоняли длинные серии, то даже по твоей теории двиг получал меньше износа, чем Ferrari. А если учесть, что он ездил не в полную силу (времени то Мэрс практически не показал) то вообще движок прошел еще меньше, при этом успел пару раз сломаться.

2 Угу, вспомни прошлый год и Махонду, уж сколько не крутили движки на стендах, а поставили их на машины, а они ехать не хотят и ломаются... :blink:

Нет конечно, такое унижение снеговика, гореть до конца дней будет

На минуточку,ВСЕГО четыре мотора на сезон даётся гонщику,может именно по этому стоит нарезать круги и быть уверенным в том что движок выдержит такие колоссальные нагрузки?

Ну так это такой хитрый план: раскочегариваем движки, выигрываем четыре гонки. План Арривабене по победам выполнен, все довольны (и не уволены :trollface: ) :D

...

Ну, мне самому ещё предстоит этому научиться! :)

Хотя, задел у меня уже есть: мало к кому в пелетоне я испытываю явную неприязнь.

Эллисон построил машина похожую на РБР? :)

Только Ньюи помогет :)

Если я правильно понял что там Туррини пишет, отставание Феррари от Мерса более 1 секунды.

Ну, мне самому ещё предстоит этому научиться! :)

Хотя, задел у меня уже есть: мало к кому в пелетоне я испытываю явную неприязнь.

Я не знаю как я этому научусь :)

Неприязни у меня две, вернее две с половиной. Но дело не в неприязни, а в двух больших симпатиях и очень сложно из них выбрать одну.

Могу, наверное :D

И дело не в Неудачнике, а в определениях РБ и Лотуса

Феттель на "шикарном" РБ, Кими на "эллисоновских шедеврах" и только один Алонсо пожизни на ведре.

Нет конечно, такое унижение снеговика, гореть до конца дней будет

Как продвигается изучение Ипонского языка? слово Заводим и Меняем мотор уже перевели? :D Ваш мистер 300% станет чемпионом когда Рон вместо Рака на Фудзияме свиснет)))

Почему это паниковать надо? Заубер мог и с меньшим количеством топлива время показывать, нежели Феррари. Никто не катался пустым, но проблема в том, что наблюдатели отмечали стабильное поведение Феррари в поворотах, в отличие от того же Заубера. Мерседесу тоже волноваться нужно из-за Заубера?

А если с большим чем у Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...