Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Ну пока они пишут, что Феррари неплохо смотрится, но Мерседес однозначно фаворит. Хотя, это мы и без них знаем...

Только нам за наши наблюдения деньги не платят ))

Поделиться этим сообщением

Для меня более важно не то, какое время мы показываем, а то, что говорят о поведении машины сторонние наблюдатели. Вот их слова добавляют повод для небольшого оптимизма.

А для меня, что говорит пилот пилотирующий этот болид. :clapping:

А тем временем, Мерс сдох - второй раз за последние два дня тестов.

Радоваться рано, но появляется слабая надежда, что Мерс ближе подошел к пределу живучести техники, выжав из СУ еще несколько десятков лошадок, и у него будут проблемы с ресурсом. Если у Мерса, хотябы по причине технических проблем, появятся реальные соперники, чемпионат уже станет интереснее.

ты погляди после скольки кругов он сдох и это на первых тестах, он проехал дистанцию 5 гонок и сломался, не вижу тут ничего позитивного для конкурентов

Сходил по ссылке в аловетку.

Ну что тут сказать. С такого цирка нельзя не посмеяться. Так что я теперь знаю, где ловить лулзы, если мы вдруг таки поедем.

А если не поедете где их ловить будете?

А как же происки Берни, чтобы повысить зрелищность и слышимость в этом году? Обещали ведь.

Берни может говорить что угодно, его дело бабками заведовать а не кроить регламент

Кими дал короткое интервью на MTV3 Sport. Сказал что времена не имеют значение, условия для софта были не самые лучшие, но это не важно, он не пытался показать лучшее время, он делал базовое тестирование. Дождь все-таки не позволил опробовать всю программу по настройкам. Надеется на сухую Барсу.

Кими дал короткое интервью на MTV3 Sport. Сказал что времена не имеют значение, условия для софта были не самые лучшие, но это не важно, он не пытался показать лучшее время, он делал базовое тестирование. Дождь все-таки не позволил опробовать всю программу по настройкам. Надеется на сухую Барсу.

...и многое еще не протестили

лукавишь, когда человеку все равно он не посещает этих тем

Я к пилотам Скудерии неравнодушен и вообще к Италии и итальянцам. :)

Вроде пишут, что удлиненный нос так и останется

https://twitter.com/...215545953435648

Ох уж эти итальянцы. Даже договориться не могут, короткий или длинный нос нужен... :D

Ох уж эти итальянцы. Даже договориться не могут, короткий или длинный нос нужен... :D

Нужен римский, то бишь горбатый и стройный.

Пуговка нам не к лицу.

Нужен римский, то бишь горбатый и стройный.

Пуговка нам не к лицу.

:scratch_one-s_head:

... горбатый и стройный... ... горбатый и стройный... ... горбатый и стройный...

Что-то тут не так... :D

«Неплохо, потому что я боялся, что будет хуже. Но преимущество «Мерседеса» остается значительным и думаю, составляет больше секунды на круге.

Результаты «Макларен-Хонды» не вызывают доверия. Команда начала тесты также, как «Ред Булл» год назад. Но тогда по ходу сезона Даниэль Риккардо смог стать единственным, кроме пилотов «Мерседеса», кому удалось выиграть. Думаю, Алонсо уже вспоминал об этом», – написал Туррини в своем блоге.

А мне нравится такой нос, идеально вписывает, надеюсь оставят!

... горбатый и стройный... ... горбатый и стройный... ... горбатый и стройный...

С небольшим изломом стройности :)

Так подойдёт?

У маруси такая скорость что они могли потестить только режим под пейскаром и заезд в боксы))))

при чем тут тест мотора и проблемы с аэродинамикой?

А мы не ищем легких путей... :bleh:

Давайте просто без носа ездить))

Сегодняшние наблюдения одного чела с трассы:

- Заубер выглядел очень нестабильно, непонятно как он умудрился стать первым. (многие другие фаны, которые были сегодня на трассе это подтверждают, кстати)

- Феррари смотрелась очень послушной на высоких скоростях, но всё-таки нос болида повиновался Кими хуже при входе в поворот чем Феттелю в предыдущие дни

Дисклэймер: мнение одного рядового фана, только и всего.

- значит ехали остальные медленно с полными баками, в 2010 Заубер тоже гонял с пустыми баками

- Хонда 2008 тоже была послушной

А мы не ищем легких путей... :bleh:

Ой, кому ты это говоришь? Болельщику гонщика, который постоянно с самовозами ошибается? :dirol:

«Неплохо, потому что я боялся, что будет хуже. Но преимущество «Мерседеса» остается значительным и думаю, составляет больше секунды на круге.

Результаты «Макларен-Хонды» не вызывают доверия. Команда начала тесты также, как «Ред Булл» год назад. Но тогда по ходу сезона Даниэль Риккардо смог стать единственным, кроме пилотов «Мерседеса», кому удалось выиграть. Думаю, Алонсо уже вспоминал об этом», – написал Туррини в своем блоге.

Алонсо больше ничего и не остаётся, кроме как вспоминать)

Он уже на пенсии, что ли? :)

ты погляди после скольки кругов он сдох и это на первых тестах, он проехал дистанцию 5 гонок и сломался, не вижу тут ничего позитивного для конкурентов

Да, но во первых траблы были не 1 раз, во вторых траблы были и в начальной части тестов и в последующей (ну как бы возникали регулярно), в третьих километраж, пройденный Мэрсом далек от требуемого ресурса, исходя из количества движков на сезон. При этом движок Ferrari, хоть и прошел меньше, но траблов с ним не было. В связи с этим, если по скорости. показываемой этими командами на этих движках говорить очень рано, то по надежности оптимизма значительно больше, во всяком случае в Ferrari, хотя, конечно, следует признать, что не те не другие к заложенному ресурсу не приблизились, по этому об абсолютной надежности говорить так же рано.

А в этой теме некоторым ничего не остаётся как вспоминать Алонсо. :D Ребятки, вы чего, всерьёз намылились Мерседес на полторы секунды с круга уделать? Ваше место в этом году третье в КК при самом лучшем раскладе, а в ЛЗ мы помним как выглядел Феттель на шикарном Редбулл прошлого года и Райкконен на эллисоновских шедеврах 2012 и 2013 годов, будет весело. :)

Ой, кому ты это говоришь? Болельщику гонщика, который постоянно с самовозами ошибается? :dirol:

Каков поп, таков и приход... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...