Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Они там в Мерседесе по ходу друг с другом не разговаривают :D

Ходят, ныкаются по углам, шушукаются. :)

Поделиться этим сообщением

Ходят, ныкаются по углам, шушукаются. :)

Тотошка сливает

Титул начали делить :)

Кстати да, я вот не понимаю оптимизма некоторых: нищий Заубер, который в прошлом году боролся с Марусям в секунде от Феррари, мне кажется в такой ситуации паниковать надо :blink:

Ну все не столь очевидно. Надо смотреть покруговки, тип шин и тд.. И исходя даже из той скудной инфы, что есть у любого, кто наблюдал за текстовыми трансляциями Феррари явно не "возле" Заубера.

Тотошка сливает

Титул начали делить :)

Пускай делят. В принципе им мало кто в 2016 году сможет помешать.

Да что же Кими делает то, никакой конспирации...

Райкконен: Всё намного лучше, чем в прошлом году

По мнению Кими Райкконена, уже на первых тестах чувствуется, что Ferrari SF15-T превосходит прошлогоднюю машину – команда смогла создать хорошую основу для дальнейшей работы. В среду финн показал лучшее время четырёхдневной сессии в Хересе, без особых проблем проехав 106 кругов.

Кими Райкконен: «Безусловно, сейчас всё намного лучше, чем в прошлом году. Думаю, машина стала лучше во всех отношениях, доработана и силовая установка, и шасси. Разумеется, чтобы добиться дальнейшего прогресса, нужно продолжать напряжённо трудиться, но начало положено хорошее.

Ощущения намного приятнее, чем в прошлом году, машина ведёт себя одинаково хорошо и на сухом асфальте, и на мокром. Мы проехали немало кругов, причём, погоду вчера и сегодня идеальной не назовёшь, условия были сложными, но для первых тестов мы отработали очень неплохо.

Результаты прохождения кругов особого значения не имеют. Они могут быть любыми, но главное в том, что всё работает, у нас действительно практически нет проблем…»

Ну, в общем, пока отлегло... Не то, чтобы я резко воспрял духом и начал втихаря надеяться на сплошные подиумы, но появилась надежда, что прошлогодний позор не повторится.

Да что же Кими делает то, никакой конспирации...

Райкконен: Всё намного лучше, чем в прошлом году

Вот то, что на мокром ведет себя хорошо - это супер. Два года мы наблюдали как Лотус в дождь из тачки превращался в тыкву. Ну а в 2014 году просто тыква была.

Пускай делят. В принципе им мало кто в 2015 году сможет помешать.

Поправил ;)

Ну, насколько у нас машина будет лучше, чем прошлогодняя, пока еще не ясно. Пилоты ясное дело будут говорить о прогрессе. Но каков он, покажут только гонки. По этому сильно обольщаться словам пилотов тоже не стоит.

Вот то, что на мокром ведет себя хорошо - это супер. Два года мы наблюдали как Лотус в дождь из тачки превращался в тыкву. Ну а в 2014 году просто тыква была.

С языка про тыкву снял))

Вобщем Херес можно охарактеризовать цитатой " а не спеши ты нас хоронить". И это хорошо.

Инженер Хэмильтона уверен что мы катались в квалификационном режиме http://www1.skysport...w05-and-the-w06

Они там в Мерседесе по ходу друг с другом не разговаривают :D

Больше всех вбрасывает Мерс........ Весьма удивлен......... возможно что "очко" не железное :music:

Больше всех вбрасывает Мерс........ Весьма удивлен......... возможно что "очко" не железное :music:

Ну, они могут себе это позволить.

...но появилась надежда, что прошлогодний позор не повторится.

"Прошлогодний позор" я склонен думать, что все же не повторится, во всяком случае не в ближайшие года 3. По причине того, что он был связан не столько с техникой, сколько с организацией "производственного процесса". Техника явилась катализатором негативных процессов начавшихся в начале гоночного сезона. Даже если машинка окажется не ахти, над ней продолжат работу и вносить улучшения постоянно, думаю, что ниже 2-3 места ни как не опустимся. Хотя, прекрасно понимаю, что нам надо первое.

но появилась надежда, что прошлогодний позор не повторится.

В смысле будет ещё хуже? :)

Ну, они могут себе это позволить.

Как раз таки Они себе такого позволить не могут! :nono: Мерс Чемпион.... и насколько я понял Большинство Экспертов уже вложили ЛЗ и КК 2015 им в руки. А тут понимаете ли "стрельнули" Феррари на первых тестах, а Мерс с Ники: СМОТРИ - СМОТРИ они ПУСТЫЕ!!!! ну прям детский сад........ :telephone:

В смысле будет ещё хуже? :)

Я ж по-русски написал: позор не повторится. Если бы я подразумевал "ещё хуже" написал бы про более глубокий позор. Ты чего, совсем, что ли в 2038 год уверовал?

Хотя, прекрасно понимаю, что нам надо первое.

Лично я буду крайне рад и второму.

Я упустил из виду, а суперсофт на тесты привозили? Или вместо него была резина без маркировки?

Я ж по-русски написал: позор не повторится. Если бы я подразумевал "ещё хуже" написал бы про более глубокий позор. Ты чего, совсем, что ли в 2038 год уверовал?

Ты что еретик, не веришь предсказанию жреца- пророка ССБ :butcher:

Я настолько еретик, что вообще ни в какие секты не верю.

ой, сама инквизиция нарисовалася :harhar:

Первый пошел :)

Джо Савар о тестах

https://joesaward.wo...sting-in-jerez/

Феррари показала лучшее время на первых предсезонных тестах в Хересе (Кими Райкконен 1m20.841s, Себастьян Феттель уступи ему одну десятую). Финну удалось проехать 200 кругов, немцу - 149. В совокупности команда проехала 960 миль за четыре дня. Подобные результаты несколько обнадежили фанатов итальянской команды, которые поверили в то, что Феррари может вернуться и навязать борьбу Мерседесу :) Но скорее всего это не так, и Феррари больше играла на публику, не пытаясь опробовать машину в гоночных условиях. Мерседесы проехали больше всех. Показать быстрые времена они не старались.

Дальше не интересно :)

Савар это самое дно из всех формульных аналитиков, если его к ним вообще можно причислить.

Сейчас можно прислушиваться к текстам Хьюза или Скарборо, признаниям пилотов (типа знаменитого Массы 2009) и достоверным слухам утекающим от механиков команд. На остальной шум не стоит обращать внимания.

Я упустил из виду, а суперсофт на тесты привозили? Или вместо него была резина без маркировки?

Если верить сайту феррари, то нет, не привозили.
Tyres used: Wet, Intermediate, Medium, Hard and Soft

Если верить сайту феррари, то нет, не привозили.

Ну, тем не менее, неведомая хрень без маркировки всё же была... Или это что-то из перечисленного, но без маркировки?

Ну, тем не менее, неведомая хрень без маркировки всё же была... Или это что-то из перечисленного, но без маркировки?

Писали что без маркировки были шины хард с каким-то новым составом, но Пирелли пока не планирует их использовать в гонках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...