Brabus Опубликовано 04.02.2015 18:39 Они там в Мерседесе по ходу друг с другом не разговаривают Ходят, ныкаются по углам, шушукаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 18:41 Ходят, ныкаются по углам, шушукаются. Тотошка сливаетТитул начали делить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2015 18:41 Кстати да, я вот не понимаю оптимизма некоторых: нищий Заубер, который в прошлом году боролся с Марусям в секунде от Феррари, мне кажется в такой ситуации паниковать надо Ну все не столь очевидно. Надо смотреть покруговки, тип шин и тд.. И исходя даже из той скудной инфы, что есть у любого, кто наблюдал за текстовыми трансляциями Феррари явно не "возле" Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 18:41 Тотошка сливаетТитул начали делить Пускай делят. В принципе им мало кто в 2016 году сможет помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.02.2015 18:42 Да что же Кими делает то, никакой конспирации... Райкконен: Всё намного лучше, чем в прошлом годуПо мнению Кими Райкконена, уже на первых тестах чувствуется, что Ferrari SF15-T превосходит прошлогоднюю машину – команда смогла создать хорошую основу для дальнейшей работы. В среду финн показал лучшее время четырёхдневной сессии в Хересе, без особых проблем проехав 106 кругов.Кими Райкконен: «Безусловно, сейчас всё намного лучше, чем в прошлом году. Думаю, машина стала лучше во всех отношениях, доработана и силовая установка, и шасси. Разумеется, чтобы добиться дальнейшего прогресса, нужно продолжать напряжённо трудиться, но начало положено хорошее.Ощущения намного приятнее, чем в прошлом году, машина ведёт себя одинаково хорошо и на сухом асфальте, и на мокром. Мы проехали немало кругов, причём, погоду вчера и сегодня идеальной не назовёшь, условия были сложными, но для первых тестов мы отработали очень неплохо.Результаты прохождения кругов особого значения не имеют. Они могут быть любыми, но главное в том, что всё работает, у нас действительно практически нет проблем…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2015 18:43 Ну, в общем, пока отлегло... Не то, чтобы я резко воспрял духом и начал втихаря надеяться на сплошные подиумы, но появилась надежда, что прошлогодний позор не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.02.2015 18:44 Да что же Кими делает то, никакой конспирации... Райкконен: Всё намного лучше, чем в прошлом годуВот то, что на мокром ведет себя хорошо - это супер. Два года мы наблюдали как Лотус в дождь из тачки превращался в тыкву. Ну а в 2014 году просто тыква была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.02.2015 18:44 Пускай делят. В принципе им мало кто в 2015 году сможет помешать.Поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 18:45 Ну, насколько у нас машина будет лучше, чем прошлогодняя, пока еще не ясно. Пилоты ясное дело будут говорить о прогрессе. Но каков он, покажут только гонки. По этому сильно обольщаться словам пилотов тоже не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 04.02.2015 18:46 Вот то, что на мокром ведет себя хорошо - это супер. Два года мы наблюдали как Лотус в дождь из тачки превращался в тыкву. Ну а в 2014 году просто тыква была.С языка про тыкву снял))Вобщем Херес можно охарактеризовать цитатой " а не спеши ты нас хоронить". И это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavesi Опубликовано 04.02.2015 18:51 Инженер Хэмильтона уверен что мы катались в квалификационном режиме http://www1.skysport...w05-and-the-w06Они там в Мерседесе по ходу друг с другом не разговаривают Больше всех вбрасывает Мерс........ Весьма удивлен......... возможно что "очко" не железное :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 18:52 Больше всех вбрасывает Мерс........ Весьма удивлен......... возможно что "очко" не железное :music:Ну, они могут себе это позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.02.2015 18:56 http://formula1.ferrari.com/news/testing-jerez-circuit-4-february-2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 19:07 ...но появилась надежда, что прошлогодний позор не повторится."Прошлогодний позор" я склонен думать, что все же не повторится, во всяком случае не в ближайшие года 3. По причине того, что он был связан не столько с техникой, сколько с организацией "производственного процесса". Техника явилась катализатором негативных процессов начавшихся в начале гоночного сезона. Даже если машинка окажется не ахти, над ней продолжат работу и вносить улучшения постоянно, думаю, что ниже 2-3 места ни как не опустимся. Хотя, прекрасно понимаю, что нам надо первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.02.2015 19:09 но появилась надежда, что прошлогодний позор не повторится.В смысле будет ещё хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavesi Опубликовано 04.02.2015 19:09 Ну, они могут себе это позволить.Как раз таки Они себе такого позволить не могут! Мерс Чемпион.... и насколько я понял Большинство Экспертов уже вложили ЛЗ и КК 2015 им в руки. А тут понимаете ли "стрельнули" Феррари на первых тестах, а Мерс с Ники: СМОТРИ - СМОТРИ они ПУСТЫЕ!!!! ну прям детский сад........ :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2015 19:12 В смысле будет ещё хуже? Я ж по-русски написал: позор не повторится. Если бы я подразумевал "ещё хуже" написал бы про более глубокий позор. Ты чего, совсем, что ли в 2038 год уверовал?Хотя, прекрасно понимаю, что нам надо первое.Лично я буду крайне рад и второму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 19:12 Я упустил из виду, а суперсофт на тесты привозили? Или вместо него была резина без маркировки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2015 19:13 Я ж по-русски написал: позор не повторится. Если бы я подразумевал "ещё хуже" написал бы про более глубокий позор. Ты чего, совсем, что ли в 2038 год уверовал?Ты что еретик, не веришь предсказанию жреца- пророка ССБ :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2015 19:15 Ты что еретик, не веришь предсказанию жреца- пророка ССБ :butcher:Я настолько еретик, что вообще ни в какие секты не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.02.2015 19:16 Ты что еретик, не веришь предсказанию жреца- пророка ССБ :butcher:ой, сама инквизиция нарисовалася :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.02.2015 19:19 Первый пошел Джо Савар о тестахhttps://joesaward.wo...sting-in-jerez/Феррари показала лучшее время на первых предсезонных тестах в Хересе (Кими Райкконен 1m20.841s, Себастьян Феттель уступи ему одну десятую). Финну удалось проехать 200 кругов, немцу - 149. В совокупности команда проехала 960 миль за четыре дня. Подобные результаты несколько обнадежили фанатов итальянской команды, которые поверили в то, что Феррари может вернуться и навязать борьбу Мерседесу Но скорее всего это не так, и Феррари больше играла на публику, не пытаясь опробовать машину в гоночных условиях. Мерседесы проехали больше всех. Показать быстрые времена они не старались.Дальше не интересно Савар это самое дно из всех формульных аналитиков, если его к ним вообще можно причислить.Сейчас можно прислушиваться к текстам Хьюза или Скарборо, признаниям пилотов (типа знаменитого Массы 2009) и достоверным слухам утекающим от механиков команд. На остальной шум не стоит обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2015 19:21 Я упустил из виду, а суперсофт на тесты привозили? Или вместо него была резина без маркировки?Если верить сайту феррари, то нет, не привозили.Tyres used: Wet, Intermediate, Medium, Hard and Soft Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.02.2015 19:26 Если верить сайту феррари, то нет, не привозили.Ну, тем не менее, неведомая хрень без маркировки всё же была... Или это что-то из перечисленного, но без маркировки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 19:28 Ну, тем не менее, неведомая хрень без маркировки всё же была... Или это что-то из перечисленного, но без маркировки?Писали что без маркировки были шины хард с каким-то новым составом, но Пирелли пока не планирует их использовать в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах