Spectore Опубликовано 30.01.2015 17:11 Вы "томик Бергера" под подушкой, что ли, храните и наизусть учите?А то все цитируете и цитируете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.01.2015 17:12 Болелы Алонсо теперь могут отрыватся за бессмысленные года своего кхе-кхе.."кумира" хотя всем понятно что валить надо было в 2010-м а не на четыре года позже. А если годы проведенные в Макларен окажутся такими же бессмысленными ( а это очень может быть), что тогда? Будете отрываться в макотеме?Провал же Феттеля случился еще в прошлом году...сейчас самое интересное в том, как друзья будут дружить в условиях ведра и когда вспыхнет искра которая сладкую тройку себофилы-кимофилы-феррофилы превратит в клубок кусающих друг друга змей. Действительно, неважно какие результаты будут у Алонсо и даже провал Феттеля, главное посмотреть на грызню между собой себофилов, кимофилов и ферровилов. Вот это настоящие болельщики Фернандо. Федя вами бы гордился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.01.2015 17:13 Вы "томик Бергера" под подушкой, что ли, храните и наизусть учите? А то все цитируете и цитируете.У меня всегда есть контр цитаты на все случаи жизни, ими легко и всегда можно осадить любого оппонента :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 30.01.2015 17:24 У меня всегда есть контр цитаты на все случаи жизни, ими легко и всегда можно осадить любого оппонента :bigwink:ага, в твоих фантазиях :rofl:Тут большая часть народу на твои говновбросы внимания не обращает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.01.2015 17:26 Начинаем сезон с обновленной СУ, и можем модернизировать по ходу сезона.С главной: Вопрос: У вас нет планов применять в начале сезона силовые установки образца 2014 года? Или с первой же гонки Ferrari будет использовать модернизированные двигатели?Маттиа Бинотто: Нет, прошлогодние двигатели не могут быть установлены на новое шасси SF15-T, так что, однозначно, с самого старта сезона мы будем использовать силовые установки образца 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 30.01.2015 17:30 с такими усами только в пожарники в смысле в баги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.01.2015 17:32 У меня такое впечатление.Впечатление? Да так правильнее. А то факт, факт... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 30.01.2015 17:33 Кстати, Эллисон в своем интервью сказал, что новый корпус, где будут размещаться конструкторские бюро и инженерные офисы, пока еще не готовы.Намек на то, что размещать некого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.01.2015 17:33 Маттиа Бинотто: Нет, прошлогодние двигатели не могут быть установлены на новое шасси SF15-T, так что, однозначно, с самого старта сезона мы будем использовать силовые установки образца 2015 года.О Заубере ещё днём писали что двигатель конструкционно пересмотрен."Некоторые элементы конструкции были полностью пересмотрены, чтобы повысить мощность двигателя, а также добиться более стабильной работы системы ERS. Компоновка силовой установки также изменилась, что повлекло многочисленные переделки шасси." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2015 17:37 Впечатление? Да так правильнее. А то факт, факт... :rofl:Моё впечатление верное, а значит соответствует фактам. Смейтесь или не смейтесь, но вообще шокирует то как мало изменений в машине Феррари, ведь терять нечего было, сезон заранее объявлен проходным, почему бы не рискнуть, но идей по прежнему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.01.2015 17:38 (Геометрия передней подвески немного другая? Точки крепления ниже.такое ощущение .выделяется из обнов .....только сумели( успели) рот заkрыть(носовой обтекатель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.01.2015 17:41 У меня всегда есть контр цитаты на все случаи жизни, ими легко и всегда можно осадить любого оппонента :bigwink:Какой основательный фоб молодэц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.01.2015 17:43 Ой ли...Ты плохо знаешь Фетеля, а вот Бергер его отлично знает ещё со времён торро россо и уверен, что нытьём немчик не ограничится и быстро запросит себе самовозку как у конкурентов. Нет не через 5 лет, а уже через несколько гонок начнёт ныть. Там и огурцы в ход пойдут и шары у бассейна и все остальные любимые словечки сан Себастьяна :bigwink:Пфф... Ну ты припозднился, дружище. Этот баян обиженного престарелого австрийца обсудили ещё страниц 20 назад. После вброса одного обиженного алофила))) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 30.01.2015 17:44 Бинотто про СУhttp://www.f1fanatic...t-gap-mercedes/СУ в Австралии будет лучше того, что было в прошлом году.Но они использовали не все токены. По ходу сезона будут дорабатывать. И надеются отыграть отставание.Чем чаще это слышишь, тем реже в это веришь. Эдриан прос *ет тесты, но запилит коротконосый аэродинамически эффективный болид, а скудерия его решения скопирует только к следующему году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.01.2015 17:50 А Ньюи то и не знал. Вот дурак то, всегда упаковывает свои болиды сзади в осиную талию. Продрому тоже наверно такой же дурачёк. Им бы у Ресты, Томбасиса и прочих Эллисонов уроки брать по лобовому сопротивлению... А с чего ты взял, что Ньюи этим лобовое сопротивление уменьшает? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.01.2015 17:56 [quote name=' Террорист' timestamp='1422639476' post='6790106']такое ощущение .выделяется из обнов .....только сумели( успели) рот заkрыть(носовой обтекатель) А геометрия передней подвески? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2015 17:58 А с чего ты взял, что Ньюи этим лобовое сопротивление уменьшает? :rofl:Много смеёшься сегодня, как бы плакать не пришлось. Ress просто отвечал одному как обычно чрезмерно оптимистичному поклоннику Скудерии, заявившему в оправдание толстозадости болида Феррари, что если слишком заузить, это якобы увеличивает лобовое сопротивление машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.01.2015 18:03 Много смеёшься сегодня, как бы плакать не пришлось. Ress просто отвечал одному как обычно чрезмерно оптимистичному поклоннику Скудерии, заявившему в оправдание толстозадости болида Феррари, что если слишком заузить, это якобы увеличивает лобовое сопротивление машины.О, еще один знаток. :rofl:Я в прощлом сезоне не плакал, сейчас то о чем? И да, смеюсь я по доброму, никого не хотел задеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.01.2015 18:07 ага, в твоих фантазиях :rofl:Тут большая часть народу на твои говновбросы внимания не обращает...А я то думаю, что это ты цитируешь практически каждое моё сообщение... Плотно на крючке болтаешься :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 30.01.2015 18:09 А я то думаю, что это ты цитируешь практически каждое моё сообщение... Плотно на крючке болтаешься :shuffle:ты себе льстишь :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.01.2015 18:10 Много смеёшься сегодня, как бы плакать не пришлось. Ress просто отвечал одному как обычно чрезмерно оптимистичному поклоннику Скудерии, заявившему в оправдание толстозадости болида Феррари, что если слишком заузить, это якобы увеличивает лобовое сопротивление машины.Да что с них взять с синаторов. У них теперь толстозадость болида, это предмет гордости за инженерный гений скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.01.2015 18:12 Да что с них взять с синаторов. У них теперь толстозадость болида, это предмет гордости за инженерный гений скудерии... Не надо приписывать, про гордость нигде не было. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.01.2015 18:13 Мне что то кажется что с такими болелами Алонсо скоро забудется всё что было в памяти хорошее об их пилоте и повернётся вспять любовь к этому талантливому пилоту опять к ненависти. Вспомнятся все его "хорошие человеческие" поступки) И всё благодаря нашествию ферди, ресов, ванг и тд и тп. Чтож мы же напомним вам о себе при каждом удобном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.01.2015 18:13 Да уж,выглядит как ведро и поедет как ведро..Не зря говорили что 15й год будет для них сложнымСамое смешное, сравнивали болид Маков и Фур вид сверху - один в один)) Значит ли это что, Мак.... ну вы поняли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.01.2015 18:15 Мне что то кажется что с такими болелами Алонсо скоро забудется всё что было в памяти хорошее об их пилотеА давайте, худшее что случится это просто забудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах