Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Вы "томик Бергера" под подушкой, что ли, храните и наизусть учите?;)

А то все цитируете и цитируете.

Поделиться этим сообщением

Болелы Алонсо теперь могут отрыватся за бессмысленные года своего кхе-кхе.."кумира" хотя всем понятно что валить надо было в 2010-м а не на четыре года позже.

А если годы проведенные в Макларен окажутся такими же бессмысленными ( а это очень может быть), что тогда? Будете отрываться в макотеме?

Провал же Феттеля случился еще в прошлом году...сейчас самое интересное в том, как друзья будут дружить в условиях ведра и когда вспыхнет искра которая сладкую тройку себофилы-кимофилы-феррофилы превратит в клубок кусающих друг друга змей.

:facepalm: Действительно, неважно какие результаты будут у Алонсо и даже провал Феттеля, главное посмотреть на грызню между собой себофилов, кимофилов и ферровилов. Вот это настоящие болельщики Фернандо. Федя вами бы гордился

Вы "томик Бергера" под подушкой, что ли, храните и наизусть учите? ;)

А то все цитируете и цитируете.

У меня всегда есть контр цитаты на все случаи жизни, ими легко и всегда можно осадить любого оппонента :bigwink:

У меня всегда есть контр цитаты на все случаи жизни, ими легко и всегда можно осадить любого оппонента :bigwink:

ага, в твоих фантазиях :rofl:

Тут большая часть народу на твои говновбросы внимания не обращает...

Начинаем сезон с обновленной СУ, и можем модернизировать по ходу сезона.

С главной: Вопрос: У вас нет планов применять в начале сезона силовые установки образца 2014 года? Или с первой же гонки Ferrari будет использовать модернизированные двигатели?

Маттиа Бинотто: Нет, прошлогодние двигатели не могут быть установлены на новое шасси SF15-T, так что, однозначно, с самого старта сезона мы будем использовать силовые установки образца 2015 года.

с такими усами только в пожарники :D

в смысле в баги?

У меня такое впечатление.

Впечатление? Да так правильнее. А то факт, факт... :rofl:

Кстати, Эллисон в своем интервью сказал, что новый корпус, где будут размещаться конструкторские бюро и инженерные офисы, пока еще не готовы.

Намек на то, что размещать некого?

Маттиа Бинотто: Нет, прошлогодние двигатели не могут быть установлены на новое шасси SF15-T, так что, однозначно, с самого старта сезона мы будем использовать силовые установки образца 2015 года.

О Заубере ещё днём писали что двигатель конструкционно пересмотрен.

"Некоторые элементы конструкции были полностью пересмотрены, чтобы повысить мощность двигателя, а также добиться более стабильной работы системы ERS. Компоновка силовой установки также изменилась, что повлекло многочисленные переделки шасси."

Впечатление? Да так правильнее. А то факт, факт... :rofl:

Моё впечатление верное, а значит соответствует фактам. Смейтесь или не смейтесь, но вообще шокирует то как мало изменений в машине Феррари, ведь терять нечего было, сезон заранее объявлен проходным, почему бы не рискнуть, но идей по прежнему нет.

B8l96ZFCIAA61oG.jpg

(

Геометрия передней подвески немного другая? Точки крепления ниже.

такое ощущение .выделяется из обнов .....только сумели( успели) рот заkрыть(носовой обтекатель) :)

Какой основательный фоб :D молодэц!

Ой ли...Ты плохо знаешь Фетеля, а вот Бергер его отлично знает ещё со времён торро россо и уверен, что нытьём немчик не ограничится и быстро запросит себе самовозку как у конкурентов. Нет не через 5 лет, а уже через несколько гонок начнёт ныть. Там и огурцы в ход пойдут и шары у бассейна и все остальные любимые словечки сан Себастьяна :bigwink:

Пфф... Ну ты припозднился, дружище. Этот баян обиженного престарелого австрийца обсудили ещё страниц 20 назад. После вброса одного обиженного алофила))) :bigwink:

Бинотто про СУ

http://www.f1fanatic...t-gap-mercedes/

СУ в Австралии будет лучше того, что было в прошлом году.

Но они использовали не все токены. По ходу сезона будут дорабатывать. И надеются отыграть отставание.

Чем чаще это слышишь, тем реже в это веришь. Эдриан прос *ет тесты, но запилит коротконосый аэродинамически эффективный болид, а скудерия его решения скопирует только к следующему году.

А Ньюи то и не знал. Вот дурак то, всегда упаковывает свои болиды сзади в осиную талию. Продрому тоже наверно такой же дурачёк. Им бы у Ресты, Томбасиса и прочих Эллисонов уроки брать по лобовому сопротивлению... :D

А с чего ты взял, что Ньюи этим лобовое сопротивление уменьшает? :rofl:

[quote name='

Террорист

' timestamp='1422639476' post='6790106']

такое ощущение .выделяется из обнов .....только сумели( успели) рот заkрыть(носовой обтекатель) :)

А геометрия передней подвески?

А с чего ты взял, что Ньюи этим лобовое сопротивление уменьшает? :rofl:

Много смеёшься сегодня, как бы плакать не пришлось. Ress просто отвечал одному как обычно чрезмерно оптимистичному поклоннику Скудерии, заявившему в оправдание толстозадости болида Феррари, что если слишком заузить, это якобы увеличивает лобовое сопротивление машины.

Много смеёшься сегодня, как бы плакать не пришлось. Ress просто отвечал одному как обычно чрезмерно оптимистичному поклоннику Скудерии, заявившему в оправдание толстозадости болида Феррари, что если слишком заузить, это якобы увеличивает лобовое сопротивление машины.

О, еще один знаток. :rofl:

Я в прощлом сезоне не плакал, сейчас то о чем? :D

И да, смеюсь я по доброму, никого не хотел задеть.... :trollface:

ага, в твоих фантазиях :rofl:

Тут большая часть народу на твои говновбросы внимания не обращает...

А я то думаю, что это ты цитируешь практически каждое моё сообщение... Плотно на крючке болтаешься :shuffle:

А я то думаю, что это ты цитируешь практически каждое моё сообщение... Плотно на крючке болтаешься :shuffle:

ты себе льстишь :shades:

Да что с них взять с синаторов. У них теперь толстозадость болида, это предмет гордости за инженерный гений скудерии... :D

Да что с них взять с синаторов. У них теперь толстозадость болида, это предмет гордости за инженерный гений скудерии... :D

Не надо приписывать, про гордость нигде не было. :bigwink:

Мне что то кажется что с такими болелами Алонсо скоро забудется всё что было в памяти хорошее об их пилоте и повернётся вспять любовь к этому талантливому пилоту опять к ненависти. Вспомнятся все его "хорошие человеческие" поступки) И всё благодаря нашествию ферди, ресов, ванг и тд и тп. Чтож мы же напомним вам о себе при каждом удобном случае.

Да уж,выглядит как ведро и поедет как ведро..Не зря говорили что 15й год будет для них сложным

Самое смешное, сравнивали болид Маков и Фур вид сверху - один в один)) Значит ли это что, Мак.... ну вы поняли))

B8muc06CcAAWs-m.jpg

Мне что то кажется что с такими болелами Алонсо скоро забудется всё что было в памяти хорошее об их пилоте

А давайте, худшее что случится это просто забудется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...