Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

разве не заметно

На виду сверху такого не скажешь, к тому же стоит посмотреть на большую пустоту вокруг правого заднего колеса. Просто продлили "кожух", но под ним такая же пустота, как и на прошлой машине.

Поделиться этим сообщением

с такими усами только в пожарникиЫЕ :D

Жук - пожарник... :)

На виду сверху такого не скажешь, к тому же стоит посмотреть на большую пустоту вокруг правого заднего колеса.

сверху нет, а вот сбоку видно, что на 14 сайподы начинают сужаться раньше, а места вокруг колеса на прошлогодней ну никак не меньше

Кстати, Эллисон в своем интервью сказал, что новый корпус, где будут размещаться конструкторские бюро и инженерные офисы, пока еще не готовы.

А в 16-м мы вспомним про аэротрубу????? :blush2:

Может быть я не прав, но команда гонщиков в скудерии теперь выглядит как курьеры по доставке пиццы...

А наняла их на работу "самая богатая пиццерия" в паддоке? А ведь в 2007 была еще гоночной командой. Докатил "лучший пилот современности" своими предпочтениями и изысками команду до сравнения с общепитом.

Ничего, с этого года будут возвращаться былые гоночные традиции в Маранелло. Негоже бороться за вторые/третьи места команде с такой историей. Только за первые.

В принципе весёлый у вас такой толстопуз получился. Красненький, упитанный, нос широкий в виде заострённой лопаты. Посмотрим как в нём уживётся доходяга Себастьян... :D

Лопата? Инструмент для закапывания. :bigwink:

Да в каком месте он упитанный то?.

B8mLAZwIIAAW-e5.jpg

Что ты сравниваешь эти толстопузы между собой?))) Ты сравни с новым революционным Маклареном. Или с прошлогодним РедБуллом и Мерседесом.

Кстати слишком поджатый зад может лобовое сопротивление даже ухудшать.

А Ньюи то и не знал. Вот дурак то, всегда упаковывает свои болиды сзади в осиную талию. Продрому тоже наверно такой же дурачёк. Им бы у Ресты, Томбасиса и прочих Эллисонов уроки брать по лобовому сопротивлению... :D

Бинотто про СУ

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/01/30/ferrari-counting-tokens-cut-gap-mercedes/

СУ в Австралии будет лучше того, что было в прошлом году.

Но они использовали не все токены. По ходу сезона будут дорабатывать. И надеются отыграть отставание.

Бинотто про СУ

http://www.f1fanatic...t-gap-mercedes/

СУ в Австралии будет лучше того, что было в прошлом году.

Но они использовали не все токены. По ходу сезона будут дорабатывать. И надеются отыграть отставание.

Отличная новость. Скудерия работает на Хонду :)

"Капитанить" - играть в "Капитана Очевидность". :)

В том вопросе, на который он дал этот ответ речь шла не об "условиях в данный момент". Как раз и сравнили роль Шумахера с ролью Алонсо. Но при Шумахере (в Феррари) были сезонные неограниченные тесты, на которых он и исполнял роль отличного тестера, а при Алонсо (в Феррари) - таких тестов не было.

Гонки и практики по ходу сезона это тоже своего рода тесты

Ну ты припозднился, дружище. Этот баян обиженного престарелого макаронника обсудили ещё страниц 20 назад. После вброса одного обиженного кимофила)))

Ну ты припозднился, дружище. Этот баян обиженного престарелого макаронника обсудили ещё страниц 20 назад. После вброса одного обиженного кимофила)))

Ну как говорят: Лучше поздно, чем никогда. А еще: повторенье - мать ученья! :D Слоупок, чоуж. :pardon:

Я тут все прошлое межесзонье историю феррари изучал и покатывался со смеху...Мужик там не раз мелькал. Просто для того чтобы оценить это мнение, требовалось освежить его карьерный путь. Это я и называю узнать "кто такой" Помнить эту легенду я не обязан )

Благодаря твоему освежению теперь все знают, что в истории Феррари был такой человек Мауро Форгьери, один из величайших конструкторов в истории Ф1

Только Рикки не будет чтоб его раскрыть

Стоило Рикки провести один удачный сезон и он теперь раскрыватель самовозов :facepalm:

Ответы на вопросы пользователей Твиттеря от МА:

http://formula1.ferrari.com/news/askmaurizio

Будете ли вы спрашивать совета у Доменикалли или Маттиачи?

Стефано хороший друг. Я прислушиваюсь к нему, к Бриаторе и другим. А потом делаю то, что поможет нам победить.

Лео Туррини, итальянский журналист, сказал, что главная задача Рори Бирна в этом году - это помогать в работе Эллисону. Это правда? Или он как и раньше просто консультант и учитель для молодых инженеров?

Все не совсем так. Лео обожает и восхищается Рори, но забывает об одном: Рори курирует работу Симоне Реста над отдельными деталями, но не над всей машиной. Но энергия, с которой он отдается делу, восхищает меня. Он все еще хочет побеждать!

Учитывая все громкие назначения в команде, вы считаете, что Феррари способна опять занимать лидирующие позиции?

Слишком рано о чем-то говорить. Через пару месяцев, возможно, у меня появится ответ на этот вопрос. Но возвращение Феррари в лидеры - это то, чего я хочу.

Собираетесь ли вы оставить в команде все как есть и позволить ей развиваться дальше, или опять будут изменения?

Это моя основная цель. Но все будет зависеть от результатов.

Какие тренировочные программы (физические и психологические) вы используете, чтобы держать в нормальном состоянии гонщиков и механиков во время гоночных уикэндов и в перерывах?

У гонщиков и механиком хорошие тренировочные программы, которые позволяют им оставаться в форме, с точки зрения самочувствия и психологии.

Что лично вы делаете, чтобы команда понимала, что они способны сражаться за высокие места?

Моей обязанностью является правильная организация работы в команде, предоставление условий, при которых гонщики будут наравне бороться с другими пилотами.

Босс, что вы можете сказать тиффози?

Мы нуждаемся в вас больше, чем когда либо! Больше флагов Феррари!

По моему единственный кому болид понравился это Эстебан.

ты жестоко ошибся

надеюсь Ferrari будет также быстра как и красива :punk:

Выглядит неплохо, главное чтобы скорость была.

С отличными результатами станет красавицей. :)

Этот баян обиженного престарелого макаронника обсудили ещё страниц 20 назад. После вброса одного обиженного кимофила)))

Поменяй в его тексте местами фамилии Ало и Себа и из "престарелого макаронника" он превратился бы в "спур-мега независимого эксперта")))

Бедный Себастиан. Ох сколько же нытья будет у немчика, что прижимной силы мало, зад скользит, а он не может реализовать свой "уникальный" пилотаж :D

Ныть наверное будет, но до просьбы подарить на ДР самовоз конурентов вряд ли дойдет :D

Ныть наверное будет, но до просьбы подарить на ДР самовоз конурентов вряд ли дойдет :D

Ой ли...Ты плохо знаешь Фетеля, а вот Бергер его отлично знает ещё со времён торро россо и уверен, что нытьём немчик не ограничится и быстро запросит себе самовозку как у конкурентов. Нет не через 5 лет, а уже через несколько гонок начнёт ныть. Там и огурцы в ход пойдут и шары у бассейна и все остальные любимые словечки сан Себастьяна :bigwink:

«Зная Себастьяна, могу сказать, что он начнет стучать кулаком по столу после первых четырех гонок, потому что у него нет никакого желания ждать 2016 года, чтобы начать побеждать», – цитирует Бергера Motorsport

ну ведь должны быть причины, в том что машина едет или нет, или вопрос только к пилотам))хотя может и в пилотах.... :think:

Пилоты МБ, сейчас, такие риторические вопросы не задают.

Не возникают вопросы у руководства, у старых дядек и просто неравнодушных - кто виноват в "ниедит" МБ образца 2010 или 2011 года. Никто не обвиняет пилотов МБ или МЛ в том что ведерко не ехало, ибо обратка слаба.

А причина не всегда одна, ... но вина пилота далеко не первая, особливо ежели дрыгатель про*ирает 60...90 л.с.

Господи... мама... сделай меня это развидеть, пожалуйста..

Я не представляю себе, как кто-то сможет построить более уродливый болид в этом сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...