Spectore Опубликовано 30.01.2015 11:55 Рори Бирн контролировал работу Ресты над некоторыми деталями болида, но не над всей машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2015 11:56 Я вам ещё полгода назад говорил Эллисон умеет делать пусть и не самовозы, но добротные болиды способные бороться за подиум. Кроме того у вас сейчас есть пилот, с кем Эллисон уже болид развивал и чей фидбэк он хорошо знает в работе. Но двигатель да, если и в этом году с ним траблы будут, выше головы не прыгнешь.В этом году траблы с двигателем однозначно будут. И как я понял, мы меньше всего на старте сезона используем наши баллы. Да и есть подозрение, что во второй половине сезона у нас могут появится толкатели спереди и полностью другая машина, если слухи о двух параллельных проектах были правдивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.01.2015 11:57 Пока что лучший пепелац, если судить о внешнем виде.Самураевоз тоже неплох, но весь эффект портит ливрея.Теперь остается ждать нормальных фоток Мерса и результаты последующих тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 30.01.2015 11:57 Логотип Альфа Ромео разместили, чтобы продвигать этот бренд в Штатахhttps://twitter.com/...125900029542400о май гад. Срочно продаю свою..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мантоха Опубликовано 30.01.2015 11:57 А о ком ещё говорить в командной ветке Скудерии Феррари? Ну не о Алонсо же верно? Он к команде никакого отношения уже не имеет... а вот Киман и Фетель да Ну почему же тогда сразу "дырка от бублика"? Два вице-чемпионства. Не хуже чем у Алонсо. Хотя....ты наверное скажешь, что у Кими была конкурентноспособная машина, а у Алонсо итальянское ведро, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2015 11:58 Рори Бирн контролировал работу Ресты над некоторыми деталями болида, но не над всей машинойhttps://twitter.com/...129713847267328Я сильно сомневаюсь, что контролировал. Может быть давал некоторые советы, может над некоторыми компонентами работали сообща. Но чтоб контролировал? Это не обязанности Рори да и вряд ли он мог полноценно быть вовлеченным в проект. Это Эллисон скорее всего контролировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.01.2015 12:00 Я вам ещё полгода назад говорил Эллисон умеет делать пусть и не самовозы, но добротные болиды способные бороться за подиум. Кроме того у вас сейчас есть пилот, с кем Эллисон уже болид развивал и чей фидбэк он хорошо знает в работе.Ты прям как mobut. Добротность по картинке определил за 5 секунд. Ждём теперь как минимум подиум в Австралии от пилота с кем Эллисон уже болид развивал и чей фидбэк он хорошо знает в работе...Рори Бирн контролировал работу Ресты над некоторыми деталями болида, но не над всей машинойhttps://twitter.com/...129713847267328Как обычно в скудерии. У семи нянек дитя без глаза. Один делает одно, другой контролирует другое, в итоге кто за что отвечает непонятно. В июне-августе начнут по традиции переводить стрелки друг на друга и искать нового Марморини-Томбасиса для увольнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.01.2015 12:01 В этом году траблы с двигателем однозначно будут. И как я понял, мы меньше всего на старте сезона используем наши баллы. Да и есть подозрение, что во второй половине сезона у нас могут появится толкатели спереди и полностью другая машина, если слухи о двух параллельных проектах были правдивы.А кто из команды над каким проектом работал слухи не упоминают? Например в Мерсе в 2013 над машиной 14года полностью Коста весь год работал, а Белл был на развитии W04 задействован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 12:02 Должен сказать, что мне понравилась машина.Может мое мнение и не интересует поклонников Феррари Ну, в общем да, важно, чтобы тазик гладильная доска понравилась хоть одному из пилотов. А то если один будет пилить рейку, а второй - искать прижим в заду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.01.2015 12:02 Ждём теперь подиум в Австралии от пилота с кем Эллисон уже болид развивал и чей фидбэк он хорошо знает в работе...Смотри, накаркаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strigoi Опубликовано 30.01.2015 12:04 Ну, в общем да, важно, чтобы тазик гладильная доска понравилась хоть одному из пилотов. А то если один будет пилить рейку, а второй - искать прижим в заду...ну ведь должны быть причины, в том что машина едет или нет, или вопрос только к пилотам))хотя может и в пилотах.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 30.01.2015 12:05 Ты прям как mobut. Добротность по картинке определил за 5 секунд. Ждём теперь как минимум подиум в Австралии от пилота с кем Эллисон уже болид развивал и чей фидбэк он хорошо знает в работе...Как обычно в скудерии. У семи нянек дитя без глаза. Один делает одно, другой контролирует другое, в итоге кто за что отвечает непонятно. В июне-августе начнут по традиции переводить стрелки друг на друга и искать нового Марморини-Томбасиса для увольнения... Я вот за 4 года почитываю форум ветки, и всего написал 6 сообщений, смотрел твои посты в этом теме и других, и замечаю что на твои сообщение никто не отвечает, тупо сам собой разговариваешь, и ведь день за форум вижу, у вас вообще развлечение есть какие нибудь? или только так понял любите сами собой отвечать на вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 12:06 ну ведь должны быть причины, в том что машина едет или нет, или вопрос только к пилотам))хотя может и в пилотах.... :think:Ну, с Кими по крайней мере сложилось впечатление, что ему лучше удобная небыстрая машинка, чем неудобная быстрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strigoi Опубликовано 30.01.2015 12:10 Ну, с Кими по крайней мере сложилось впечатление, что ему лучше удобная небыстрая машинка, чем неудобная быстрая.ну посмотрим, как Себушка будет :cray2: , когда не будет хватать аргументов..... :resent:но мне кажется , что если маки не поедут, то и феры тем более, уж больно они похожи!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.01.2015 12:11 Поздравляю ! на такой красавице грех не попасть на подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.01.2015 12:12 http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-launches-sexy-sf15-t-contender/ Перевод Технический директор «Феррари» Джеймс Эллисон рассказал о том, как продвигалась работа над новым болидом SF15-T.«Мы постарались устранить недостатки, которые были особенно заметны в прошлогодней машине, и избежать их повторного появления.Был проделан большой объем работы, не только в аэродинамической трубе, но и над двигателем, в том числе это касается системы охлаждения, которая должна стать более эффективной. Теперь каждый квадратный сантиметр радиатора дает больше охлаждения, чем в прошлом году, поэтому мы смогли сделать заднюю часть машины более компактной.Думаю, что в этом году у всех машин в пелотоне будет более привлекательная передняя часть. После нескольких лет наконец-то удалось придумать правила, которые позволяют добиться улучшения с точки зрения безопасности и при этом избежать появления некрасивых передних обтекателей. Думаю, наша машина выглядит хорошо в этом отношении», – цитирует Эллисона F1 Fanatic.В 2015 году «Феррари» продолжит использовать переднюю подвеску на тягах. Эллисон объяснил причину, по которой команда решила и дальше придерживаться данного решения:«Каждый год вы определяете, на какой области нужно сосредоточиться, чтобы добиться прогресса. Подобные решения необходимо принимать осторожно, потому что ресурсы команды не безграничны и фактически вы отказываетесь от работы над другой областью. Важно рассчитывать эффект от работы.У передних толкателей свои плюсы и минусы. На тягах подвеска, вероятно, более жесткая и легкая, но при это проще добиться аэродинамической эффективности. Поэтому есть «за» и «против». В прошлом году у нас не возникло проблем с этим, поэтому не было смысла для пересмотра при создании SF-15T».http://www.sports.ru/automoto/1026875969.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2015 12:12 А кто из команды над каким проектом работал слухи не упоминают? Например в Мерсе в 2013 над машиной 14года полностью Коста весь год работал, а Белл был на развитии W04 задействован.Слухи были такие, что над машиной этого года работал Томбазис, а Эллисон с Дирком де Биром начал параллельный проект. Томбазиса уволили, но его проект оставили, так как скорее всего он был более готов, а проект Эллисона-Бира был далек до завершения. Но писали, что Эллисон с Рестой очень много переделали в проекте Томбазиса. А вот сам проект Эллисона-Бира может быть уже на 2016 год. Или же появится в середине 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.01.2015 12:13 Я вот за 4 года почитываю форум ветки, и всего написал 6 сообщений, смотрел твои посты в этом теме и других, и замечаю что на твои сообщение никто не отвечает, тупо сам собой разговариваешь, и ведь день за форум вижу, у вас вообще развлечение есть какие нибудь? или только так понял любите сами собой отвечать на вопросы?Твоё седьмое сообщение тоже ушло в пустоту как и предыдущие 6. Ты бы это, поближе к теме чего высказал. Ну там включился в дискуссию по обсуждению нового болида Феррари, высказал бы свои мысли о перспективах команды. Я понимаю, что это сложно, но попытаться стоит, может получится :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2015 12:14 но мне кажется , что если маки не поедут, то и феры тем более, уж больно они похожи!!!! :angry2:Вообще ничего похожего нет. В Феррари и Мерседесе эволюция, правда у немцев эволюция самовоза, а у итальянцев - барахла. В Макларен просто революционные изменения, а это всегда риск но всегда и шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.01.2015 12:14 James Allison says recovering more electrical energy in race trim is one of the key areas of focus in the new Ferrari package Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.01.2015 12:16 А вот сам проект Эллисона-Бира может быть уже на 2016 год. Или же появится в середине 2015 года.А Белла ваши всё таки подписали, задействовали? Я за завершением истории уже не следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2015 12:16 Вообще ничего похожего нет. В Феррари и Мерседесе эволюция, правда у немцев эволюция самовоза, а у итальянцев - барахла. В Макларен просто революционные изменения, а это всегда риск но всегда и шанс.А что там реолюционного? Нос другой поставили и выкинули "ушастые" задние рычаги подвески? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2015 12:17 А Белла ваши всё таки подписали, задействовали? Я за завершением истории уже не следил.С Беллом не понятно. То ли отказался, то ли еще намерены подписать. Я не знаю. Посмотрим где появится Боб Белл. Но сейчас его в Феррари нету, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.01.2015 12:17 Слухи были такие, что над машиной этого года работал Томбазис, а Эллисон с Дирком де Биром начал параллельный проект. Томбазиса уволили, но его проект оставили, так как скорее всего он был более готов, а проект Эллисона-Бира был далек до завершения. Но писали, что Эллисон с Рестой очень много переделали в проекте Томбазиса. А вот сам проект Эллисона-Бира может быть уже на 2016 год. Или же появится в середине 2015 года.я задавално можно ещё раз вопросчью машину поставили в трубу и от ужаса похолодели даже крестьяне в окрестных сёлах ,если учесть что этот болид не намного отличается от машины Томбасиса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 12:18 Я сильно сомневаюсь, что контролировал. Может быть давал некоторые советы, может над некоторыми компонентами работали сообща. Но чтоб контролировал? Это не обязанности Рори да и вряд ли он мог полноценно быть вовлеченным в проект. Это Эллисон скорее всего контролировал.Можете более корректно перевести слово mentor:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах