sub Опубликовано 15.01.2015 18:40 С такой работоспособностью скудерия может и КК взять...., ... на новом симуляторе.Остальные команды небось в бассейне отдыхают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2015 18:44 Ну а что за ними особо следить? В случае с Феррари всё давно спрогнозировано.Слушай, ты эта... не забывай, Фернандо уже в Скудерии не катается. Я понимаю, что тебе с этой мыслью свыкнуться нелегко, но ты крепись и привыкай помаленьку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2015 18:48 К твоим словам О, беспределный мотиватор начал работу. Вот, вся феррари строилась излучать ентусиазм и оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2015 18:52 О, беспределный мотиватор начал работу. Вот, вся феррари строилась излучать ентусиазм и оптимизм.Where is Alonso? I'm very sad Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.01.2015 18:53 Расстроился, да? Не переживай, он ещё будет там жить.А зачем мне расстраиваться? было время для расстройства... сорванная пломба, фастер зен ю, при шухере вообще было почти ..... как на ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.01.2015 18:58 Слушай, ты эта... не забывай, Фернандо уже в Скудерии не катается. Я понимаю, что тебе с этой мыслью свыкнуться нелегко, но ты крепись и привыкай помаленьку Слушай, ты эта... Я ещё года два назад тут говорил, что жду прихода Фетеля в Феррари, чтобы поржать над ним. Так что в этой ветке планирую нарастить свою активность в грядущем сезоне. Я верю, что немец не разочарует и лулзов тут будет очень много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.01.2015 19:00 Никто не знает, Стелла остался в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2015 19:02 А зачем мне расстраиваться? Откуда мне знать. Но раз думал о Феттеле в Феррари и о том, что парень только счас начал там появляться, значит переживаешь... Наверняка, fair play в твоём сознании неразрывно со Скудерией и Себастьяном связан....Слушай, ты эта... Я ещё года два назад тут говорил, что жду прихода Фетеля в Феррари, чтобы поржать над ним. Так что в этой ветке планирую нарастить свою активность в грядущем сезоне. Я верю, что немец не разочарует и лулзов тут будет очень много... Дык эта... Ещё не одной гонки не было, а ты уже ржешь. Не торопись, а то перегоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.01.2015 19:03 Дык эта... Ещё не одной гонки не было, а ты уже ржешь. Не торопись, а то перегоришь Я же говорю, верю в Фетеля. Он оправдает мои прогнозы и веру в него. так что можно ржать уже сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2015 19:04 О, беспределный мотиватор начал работу. Вот, вся феррари строилась излучать ентусиазм и оптимизм.Если Феррари в этом сезоне поедет, можете взять этого мотиватора в Уокинг на пару дней :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2015 19:04 Я же говорю, верю в Фетеля. Он оправдает мои прогнозы и веру в него. так что можно ржать уже сейчас Ну, не буду мешать... Сам себе разрешил, сам поржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.01.2015 19:06 Никто не знает, Стелла остался в Феррари?Он же с Фернандо перешёл в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.01.2015 19:06 Я думал он там живет.А он только посетил, в первый раз за полтора месяца.А чего баловать то?Себ знает себе цену как и Кими, с феррари надо так как они этого заслуживают.Если молодцы - попрыскал на них шампанским с подиума...если нет...Попрыскал на ворота Маранелло. Мужское поведение - не то что бывшие, "пускатели пыли в глаза"Если машина едет на уровне седьмого места - нужно приезжать на десятом или за пределами десятки. Это и называется задавать вектор развития.Чем наши нынешние пилоты легенды и сильны в общем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.01.2015 19:23 Откуда мне знать. Но раз думал о Феттеле в Феррари и о том, что парень только счас начал там появляться, значит переживаешь... Наверняка, fair play в твоём сознании неразрывно со Скудерией и Себастьяном связан....Скудерия начала работу в правильном напрвлении, и этот сезон покажет насколько она порвала со своим мягко скажем, нелицеприятным прошлым.А Фетель тут не причем, до сей поры у него не было возможности для fair play, точнее.... было всего 3 гонки в 14-м, а как понял свое место - тут же свалил.Вот и посмотрим, учитывая что быка уже не выиграть и корову не проиграть, позволит ли команда равенство среди пилотов в наступающем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.01.2015 19:27 Он же с Фернандо перешёл в Мак.Я не видел ссылок подтверждающих это. Про Ала в Маках есть! Про Стеллу, нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2015 19:32 Скудерия начала работу в правильном напрвлении, и этот сезон покажет насколько она порвала со своим мягко скажем, нелицеприятным прошлым.Ого... Это что же за работу она начала и с каким нелицеприятным прошлым? Пилотам не давала бороться? Имеет полное право. И не она одна, кстати.Я не видел ссылок подтверждающих это. Про Ала в Маках есть! Про Стеллу, нет! Юрич, не было официоза про Стеллу. Ты это хотел услышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.01.2015 19:39 Я не видел ссылок подтверждающих это. Про Ала в Маках есть! Про Стеллу, нет! Вот от Чемпионата http://www.championa...-za-alonso.htmlНе знаю, можно ли этому сайту доверять.В Маках не подтверждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.01.2015 19:43 Юрич, не было официоза про Стеллу. Ты это хотел услышать?Да. Без "подтекста" спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 15.01.2015 19:51 Я не видел ссылок подтверждающих это. Про Ала в Маках есть! Про Стеллу, нет! Туррини писал , что уходит с Фернандо и ему очень жаль, что уходит. Писал , что Макларен становиться "итальянским" ( там не только Стелла идет в Мак) Так , что Фернандо будет с кем по практиковать свой итальянский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.01.2015 20:01 Туррини писал , что уходит с Фернандо и ему очень жаль, что уходит. Писал , что Макларен становиться "итальянским" ( там не только Стелла идет в Мак) Так , что Фернандо будет с кем по практиковать свой итальянский.Вот Чемпионат пишет http://www.championat.com/auto/news-1994140-andrea-stella-podtverdil-chto-perejdjot-v-maklaren-vsled-za-alonso.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.01.2015 21:18 Точно-точно не слышали?Ну так предположения Автоспринта это одно. А реально ли интересовалась Феррари Росбергом - это совсем другое. Тем более Нико не говорил, что им интересовались Феррари. Он говорил о своих итальянских друзьях. Вот так вот. Альдо Коста - отличный специалист, машина в 2012-ом позволяла побеждать, а Феррари не может сравниться с Мерседес.К машине 2012 года Коста никак не был причастен, если ты о Феррари. Если же о Мерседесе, я сомневаюсь, что он разрабатывал нынешнюю повозку. Должность у него немного другая. Три простые истины, доказанные временем. Временем доказано то, что у Феррари 31 Титул, и Мерседесу действительно не сравниться с Феррари. Тут ты прав. И еще долго Мерседесу не сравниться по этому показателю с Феррари, если он хоть когда нибудь с ней и сравнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.01.2015 21:23 Откуда столько сарказма, непонятно...Это не у Косты получился Мерседес. Вернее, не у него одного. Фактор двигателя ты же не будешь списывать. Это не сарказм. За державу обидно, как говорится. О факторе двигателя даже и писать не хочется ; каждый год нам говорят одно и тоже. Пока становилось только хуже. Я не видел ссылок подтверждающих это. Про Ала в Маках есть! Про Стеллу, нет! Последнее что видел, было от BBC: "McLaren refused to confirm or deny the move, and it is not year clear exactly what role Stella will take with the team", видимо ждут Австралии, сколько с гонщиками тянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.01.2015 21:24 В этой части мы вновь завем Бирна, как и в прошлые года, как с Фраем, так и без, как с Костой так и без, как с Томбазисом так и без )))). А не знаем мы оба. Может поменялся, может нет.Ну так что же ты по слухам, что Бирна приглашаешь начинаешь рассуждать поменялись методы работы или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.01.2015 22:31 Ну так предположения Автоспринта это одно. А реально ли интересовалась Феррари Росбергом - это совсем другое. Тем более Нико не говорил, что им интересовались Феррари. Он говорил о своих итальянских друзьях.Про Льюиса были слухи. Про Боттаса были слухи. Вот про Росберга слухи. Так интересовались или нет? Если же о Мерседесе, я сомневаюсь, что он разрабатывал нынешнюю повозку. Должность у него немного другая. Глава инженерного департамента - какие уж тут могут быть сомнения. Временем доказано то, что у Феррари 31 Титул, и Мерседесу действительно не сравниться с Феррари. Тут ты прав. И еще долго Мерседесу не сравниться по этому показателю с Феррари, если он хоть когда нибудь с ней и сравнится.Стоп, я где-то сказал про количество чашек в Формуле? Не в них легендарность. Первый автомобиль, рекорды скорости, Серебряные Стрелы - Мерсы имеют такое же право на "легендарность", какое и Скудерия со свои шкафом кубков, наработанных за 64 года в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 16.01.2015 03:13 а тебя не смущает, что в 50-ые титулов в кубке конструкторов не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах