Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

А можно примеры постов, где болельщики Феррари говорят, что в их внутренних проблемах виноват Мерседес?

А можно примеры постов, где я сливаю "обиды из за недочемпионства и слива своего любимца" на Феррари?

К МБ никаких вопросов нет. Они отлично справились со своей работой. Просто некий пользователь выставляет прошение неких производителей силовых установок разрешить кое какие доработки двигателя для всех желающих как мировой заговор против МБ. И яростно с пеной у рта это доказывает.

Мы уже тут выяснили, что Штутгарт подогнал бракованные шины и вообще Мерс мешает честной спортивной борьбе. Спасибо, поржал.

Поделиться этим сообщением

Я думал, что феррари-ультрас (не все) уйдут и будет счастье, но тут появился поклонник лихендарной конюшни (Феррари) и сливает обиды из-за падения любимой команды на глубокое дно на графе "болеет за", которая ну никак не виновата в плачевном днищесостоянии Скудерии. Милейший у вас сосед тоже переводами стрелок и съездами занимается, а вам завидно? :wub:

Главное - почаще внушать себе, что все несогласные - тролли и подгорают, и чем чаще себе это внушать, тем больше это становится правдой. :biggrinsanta:

Что то ты совсем расклеялся. Ты не обижайся, в следующий раз лучше приходи уже с достоверными фактами и четкой позицией.

Мы уже тут выяснили, что Штутгарт подогнал бракованные шины и вообще Мерс мешает честной спортивной борьбе. Спасибо, поржал.

Я тебе уже говорил, что при споре с такими пользователями как ты, приходится использовать твой же метод. А именно- выдавать надуманные идеи за достоверный факт. Все, кто читал мои посты про бракованные шины и тд. и тп., отлично понимают, что это всего лишь ирония с твоих постов о "бракоделах" из Феррари, которые неспортивно выбили себе возможность догнать Мерседес. И не более того.

Справедливости ради, это тоже в коей-то мере сказки - всем известно, что шасси Мерина как минимум не уступает Рэдбулловскому.

Это утверждение не всем известно. Я боюсь даже представить как бы выглядел МБ при наличии у РБ мотора уступющему 30 л.с. а не 70.

Я тебе уже говорил, что при споре с такими пользователями как ты, приходится использовать твой же метод. А именно- выдавать надуманные идеи за достоверный факт. Все, кто читал мои посты про бракованные шины и тд. и тп., отлично понимают, что это всего лишь ирония с твоих постов о "бракоделах" из Феррари, которые неспортивно выбили себе возможность догнать Мерседес. И не более того.

Все, кто читал твои посты, уже поняли, что кроме здесь съездов на графу боления и Мерседес ничего дождаться нельзя.

Все, кто читал твои посты, уже поняли, что кроме здесь съездов на графу боления и Мерседес ничего дождаться нельзя.

Ну конечно, главное съездов найти побольше.

Двольно таки поучительно наблюдать, как идет "перетягивание каната". Одни тянут в сторону свары, другие стараются оставаться в рамках дискуссии.

А скажи пожалуйста, зачем пытаться вести разговор "с такими пользователями, как".. , если надо "выдавать надуманные идеи " и т.д.?

Можно просто игнорировать, ведь , очевидно,что спор по существу не является целеполаганием собеседника.

А скажи пожалуйста, зачем

Потому что ... Феррари.

Это утверждение не всем известно. Я боюсь даже представить как бы выглядел МБ при наличии у РБ мотора уступющему 30 л.с. а не 70.

А че тут представлять? Сливали бы не 1 сек. а 0,5 сек.

Может были бы чуть быстрее на прямых. А миф о том, что у РБ шасси лучше Мерсовского, разбили ещё в Китае, если я не ошибаюсь.

Можно просто игнорировать, ведь , очевидно,что спор по существу не является целеполаганием собеседника.

Очевидно, что голимые съезды в сторону Мерседеса а-ля "чемпионат трёхлучевой", "боятся конкуренции" и "читерские шинные тесты" надо разъяснять по существу, чем я тут 10 страниц и занимался. Ссылки и официальная информация, ничего больше. Взамен старые песни и съезды: "как смеешь попрекать святую фирарю, на мерседес вон посмотри", приправленное махровым петросянством. Вся разница, в этом и суть. Я понимаю, что болельщиков Феттеля теперь реноме обязывает отстаивать Феррари, но на очевидное в любом случае нельзя закрывать глаза. :)

Гость vaniola

Ну и где тут слово "составы"? :wub:

===

И да, про изменение составов начиная с Бельгии, кроме твоих измышлизмов на тему слов Хембри, что-то будет или как всегда нет? :wub:

Очень слабо, очень. Выпей чайку и попробуй еще ;)

===

Лолшто? Ты всерьез думаешь, что я поверю в бредни о незнании составов? Эти сказочки оставь для верующих в непогрешимость святого Мерса. :worthy: :D

Угу, а теперь проюзай слово "спецификация", умник. :bigwink:

===

Трололошки, юзайте теперь сами. Я тебе уже намекал, что где-то год назад в Фетто-ветке был разговор с одним из ваших икспертов Ажртоном и также с ДрАндреем. Там всё было. :bigwink: Так что попей валерьянки и вперёд с песней. А то себообажатели кроме могучего темпа на супер скилле из прошлого года похоже ни черта не почерпнули.)))

===

Во твоими словами тут как раз пойдёт:

"кроме твоих измышлизмов на тему знания составов, что-то будет или как всегда нет?

Очень слабо, очень. Выпей чайку и попробуй еще ;)"

PS: и да я пруфы предоставлю. Ну меня ради такого напряга устроит твоё прилюдное - "Ой, да я лошара - нёс не весть что!"

Я ради такого случая себе такую цитатку от тебя даже в подпись поставлю)))

Ну что идёт? Или нагнешься слегка и поюзаешь-таки немножно, умник?

Может были бы чуть быстрее на прямых. А миф о том, что у РБ шасси лучше Мерсовского, разбили ещё в Китае, если я не ошибаюсь.

Очевидно, что голимые съезды в сторону Мерседеса а-ля "чемпионат трёхлучевой", "боятся конкуренции" и "читерские шинные тесты" надо разъяснять по существу, чем я тут 10 страниц и занимался. Ссылки и официальная информация, ничего больше. Взамен старые песни и съезды: "как смеешь попрекать святую фирарю, на мерседес вон посмотри", приправленное махровым петросянством. Вся разница, в этом и суть. Я понимаю, что болельщиков Феттеля теперь реноме обязывает отстаивать Феррари, но на очевидное в любом случае нельзя закрывать глаза. :)

Ты ж знаешь, что "я за тебя" в гораздо большем кол-ве случаев, чем за Феррари. Да и"отстоять" её и без меня кому найдется.

Но , к сожалению, вынуждена признать, что в ответ на аргументацию "местных" и их весьма джентльменское поведение ты позволяешь себе манипулировать фактами, выдавая за них своё собственное их толкование, возвращаться по кругу к одним и тем же аргументам и , выходя за рамки , собствнно, спора, давать оценку собеседникам в духе нашего с тобой общего любимца . (Имени называть не буду, к ночи :) )

Так что, хоть тему читаю из-за красного комбеза Себа, но встряла потому, что "истина дороже".

P.S. Упс....

Но , к сожалению, вынуждена признать, что в ответ на аргументацию "местных" и их весьма джентльменское поведение ты позволяешь себе манипулировать фактами, выдавая за них своё собственное их толкование, возвращаться по кругу к одним и тем же аргументам и , выходя за рамки , собствнно, спора, давать оценку собеседникам в духе нашего с тобой общего любимца . (Имени называть не буду, к ночи :) )

Так что, хоть тему читаю из-за красного комбеза Себа, но встряла потому, что "истина дороже".

Хм, ну что ж, возможно так и есть. С доработкой движка каяюсь - перегнул, но вот за мерседесовские шинные тесты пояснил по полной букве закона - с ссылками и документами. Почему местные раз за разом переводят стрелки на них и начинают что-то своё выдумывать - не понимаю. :)

Спор уже исчерпал себя, поэтому завязываю. До очередных новостей о выпрошенных послаблениях, конечно же. :D Шучу. :)

Ну раз тут закончили обсуждение амнезийных тестов Мерса и прочую хрень)

Позвольте спросить, если модель 15 года оказалась по слухам неудачной, когда ждать версию "Б"?) к Барселоне по традиции?)

Позвольте спросить, если модель 15 года оказалась по слухам неудачной, когда ждать версию "Б"?) к Барселоне по традиции?)

Возможно, непонятно ещё какого года.

Возможно, непонятно ещё какого года.

А разве правильный ответ не 2038 год? :rolleyes:

Да, с 2009 года ничего не поменялось)

Да, с 2009 года ничего не поменялось)

Очень надеюсь что поменялось) хватит уже семейственности и прочим няшкам и рентам.

Аривеерчи надо выкурить пару пачек мальборо стукнуть кулаком по столу и начать наводить порядок в команде:)

Аривеерчи надо выкурить пару пачек мальборо стукнуть кулаком по столу и начать наводить порядок в команде :)

Так он навёл, да так, что сам Эллисон трясётся, наверное. :laugh: Куда уж дальше-то.

Ну раз тут закончили обсуждение амнезийных тестов Мерса и прочую хрень) Позвольте спросить, если модель 15 года оказалась по слухам неудачной, когда ждать версию "Б"?) к Барселоне по традиции?)
Я думаю , что год начнем на версии "Б", а к Барселоне уже "В" или "С" должны выкатить с новой СУ, хотя сейчас не известно , что от команды ожидать.

п.с. Жаль,что эта мудрая женщина раньше не зашла.

Я думаю , что год начнем на версии "Б", а к Барселоне уже "В" или "С" должны выкатить с новой СУ, хотя сейчас не известно , что от команды ожидать.

Я спрашивал в надежде что сенаторы что то знают) Очень надеюсь что год начнем сразу на новой СУ) иначе будут проблемы.

Я спрашивал в надежде что сенаторы что то знают) Очень надеюсь что год начнем сразу на новой СУ) иначе будут проблемы.

Проблемы не иначе, а точно будут, и весь 2015й

По традиции к Барселоне. Скорее всего версия Б будет с обновленным омолгированным двигателем.

Год на новой СУ мы скорее всего не начнем. А новые СУ думаю, появятся с гран-при Испании.

Сперва кое кто тут кричал о работе, прямо жесточайшем труде, который и привел к победам. А другие это якобы нелегальные движки, выдувные диффузоры. А когда они были нелегальными друг? Ты мне расскажеш? Или это по вашему читерство, а не работа?

Не надо тут все расписывать на ангелов и демонов, у всех рыльце в пуху.

Интересно а кого в абудаби за крылья поймали? прекрасная работа, неспорю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...