FaceHugger Опубликовано 15.12.2014 16:19 Дык те же яйца, только в профиль. Все одного, общеболотного, уровня так-то...Ну на счет Фряйнса я бы не сказал,интересный пилот да и в деле его толком то не видели,я про Ф1Гидо уже 30 скоро стукнет, а Фряйнс без практики совсем, так что по сути то выбор действительно не большой, идеально бы было Боттаса утащитьМне кажется к Боттасу м в Мерсах присматриваютсяДа и Вильямс пока что в заметно лучшей форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.12.2014 16:30 Есть масса пилотов,которым махнут пальцем и они поедут в Феррари не задумываясь больше не о чем Это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.12.2014 16:35 3й пилот Феррари настолько бесполезная должность, что на нее нанимают гонщиков типа Гуттьереза? Или это замену Кими готовят Де Ла Роса ведь остается тестером так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.12.2014 16:40 3й пилот Феррари настолько бесполезная должность, что на нее нанимают гонщиков типа Гуттьереза? Или это замену Кими готовят Де Ла Роса ведь остается тестером так?На место Кими придёт Халк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.12.2014 16:42 Честно говоря, с трудом такое представляю... Учитываю форму Феррари и уровень нынешних пилотов этой команды, которые не могут выжать из машин, даже то, что в них и так есть, фанам этой команды по этому вопросу париться не придётся...Ну теперь, когда Фернандо ушел, возможно и у Феррари будет та самая "машина на которой Фернандо точно бы выиграл титул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.12.2014 16:46 та нет таких нормальных пилотов, в ГП 2 лучший Маковский, в Рено 3,5 Мерсовские да Буловские рулили, разве, что Окон, надрал задницу хваленому Ферстапену, не знаю чей онЕсли так рассуждать, то и Палмер надрал задницу Вандорну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.12.2014 16:47 3й пилот Феррари настолько бесполезная должность, что на нее нанимают гонщиков типа Гуттьереза? Или это замену Кими готовят Де Ла Роса ведь остается тестером так?Именно так. Про Гути давно были слухи, что он идёт в какую то большую команду третьим пилотом с отличными перспективами на будущее в этой команде. Но тогда все думали, что это Вильямс или Лотус... Моя версия, готовят для Феттеля вторикеллу. Как для Шумахера готовили Массу.На место Кими придёт Халк.Никуда он не придёт уже. Все итальянсике сми только и трещат о возрождении Фиаррари. А это тоталитарное руководство и чёткое разделение пилотов на 1 и 2. Хюлькенберг посильнее Феттеля будет, значит в эту схему он никак не впишется, а вот Эстебан самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.12.2014 16:48 Если так рассуждать, то и Палмер надрал задницу ВандорнуПалмер был так же дебютантом, как и Окон, Вандорн, Верстаппен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.12.2014 17:06 На место Кими придёт Халк.Я был бы рад, но врят ли Фурры наймут двух немцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.12.2014 17:36 я чё-то вот ваще не понял, зачем Эстебан Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.12.2014 17:38 Никуда он не придёт уже. Все итальянсике сми только и трещат о возрождении Фиаррари. А это тоталитарное руководство и чёткое разделение пилотов на 1 и 2.Плюсану.следующий сезон будет раскачкой, в течении которого решится вопрос один и два. Далее - без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.12.2014 17:38 я чё-то вот ваще не понял, зачем Эстебан Феррари.Telmex заменит Philip Morris, они же уходят после 15го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 15.12.2014 17:43 Да видели мы этих чемпионов. Один раскатан австралийцем, другой изящно укатан испанцем.А то что на Твоей аве разделан сопливым британцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.12.2014 17:44 Cпустя 20 лет (в 1995-м болел за Алези ) наконец могу сказать Forza Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.12.2014 17:45 Ну теперь, когда Фернандо ушел, возможно и у Феррари будет та самая "машина на которой Фернандо точно бы выиграл титул".теперь точно будет, стоит только подождать.Может быть даже очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.12.2014 17:47 Именно так. Про Гути давно были слухи, что он идёт в какую то большую команду третьим пилотом с отличными перспективами на будущее в этой команде. Но тогда все думали, что это Вильямс или Лотус... Моя версия, готовят для Феттеля вторикеллу. Как для Шумахера готовили Массу.Ага, в 2016 пойдет в команду-клиент, в 2017 станет боевым в Феррари3й пилот Феррари настолько бесполезная должность, что на нее нанимают гонщиков типа Гуттьереза? Или это замену Кими готовят Де Ла Роса ведь остается тестером так?Резервный пилот один и это Эстебан, а всякие там рядовые тестеры- это и Марчьелло, и Де Ла Роса и ЖенеНу что, поздравляю друзья. Теперь у вас несомненно лучшее трио пилотов. Два проигравших и Эстебан... А Эстебан единственный победитель в компании. Сутиля он победил 11-8 по гонкам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.12.2014 17:48 Резервный пилот один и это Эстебан, а всякие там рядовые тестеры- это и Марчьелло, и Де Ла Роса и ЖенеЧто-то мне кажется что в топ командах, где пятницы не раздают, всякие там тестеры приносят больше пользы, чем 3и пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.12.2014 17:48 Только думаешь что худшего решения по составу быть уже не может, с низу в очередной раз постучали и подписали Гутьерреса на роль резервного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.12.2014 17:56 На место Кими придёт Халк.Не придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.12.2014 17:56 А Эстебан единственный победитель в компании. Сутиля он победил 11-8 по гонкам))Дык, сразу иго в основной состав?, чо *иски мять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2014 18:11 я чё-то вот ваще не понял, зачем Эстебан Феррари.Чтоб убрать с главной Алонсо с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.12.2014 18:15 Не придетС чего такая уверенность? Раньше на место Кими претендовал Ж.Бьянки.Никуда он не придёт уже. Все итальянсике сми только и трещат о возрождении Фиаррари. А это тоталитарное руководство и чёткое разделение пилотов на 1 и 2. Хюлькенберг посильнее Феттеля будет, значит в эту схему он никак не впишется, а вот Эстебан самое то.Ты реально так думаешь?Я был бы рад, но врят ли Фурры наймут двух немцев.Бывает всякое.я чё-то вот ваще не понял, зачем Эстебан Феррари.Для красоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.12.2014 18:50 С чего такая уверенность? Раньше на место Кими претендовал Ж.Бьянки.Уехал поезд для Нико. Зачем он в Феррари при Феттеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.12.2014 18:53 Уехал поезд для Нико. Зачем он в Феррари при Феттеле?А кого на место Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.12.2014 19:01 А кого на место Кими?Кими ещё никуда не ушел, и вполне может и в 2016 быть. А если и уйдет, то не второй немец будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах