Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

в смысле? там есть какие-то оторванные от жизни оптимисты, что ли? я не заметил. зато вчерашние рассказы твоих новых коллег по болению про то, как Мак будет в следующем сезоне обгонять Феррари на круг, доставили.

а если будет?

Поделиться этим сообщением

Странный пост. Концовка противоречит началу полностью. Не находишь?

Где?

а тех, кого выгнали приютили в мерсе и они помогли построить самовоз

Вообще то приютили одного в Мерсе

Если так будет, то скажут что у Феррари машина хорошая и она сама едет, а не гонщики :)

А без разницы, что скажут, главное, что хвалиться нечем будет. И выпячивать гордо грудь не получится. А значит флейма и склок будет меньше. Я об этом, в общем-то говорил :)

а если будет?

когда будет, тогда и будем обсуждать, а сейчас эти мечты выглядят просто смешно.

когда будет, тогда и будем обсуждать, а сейчас эти мечты выглядят просто смешно.

Это конечно правильно, но год назад здесь считали смешными утверждения что двигатель Мерседес на 100 л.с мощнее Феррари. Смешные для поклонников Феррари мечты частенько сбывались в последние годы.

Это конечно правильно, но год назад здесь считали смешными утверждения что двигатель Мерседес на 100 л.с мощнее Феррари. Смешные для поклонников Феррари мечты частенько сбывались в последние годы.

А он на 100 л.с. сильнее? Может приведешь данные по поводу мощности двигателей:?

А он на 100 л.с. сильнее? Может приведешь данные по поводу мощности двигателей:?

Разве дело в точной цифре? Может 75, а может 130, но с тем что он существенно мощнее спорить невозможно. В этой теме я год назад приводил слова Массы, Хюлькенберга, которые, ещё осенью прошлого года, переходя в новые команды особо отмечали, что важным мотивом является их информация о хорошем двигателе Мерседес. Здесь мне отвечали - да что пилоты вообще могут знать о двигателях, которых ещё никто не видел, это дежурные комплименты, не более. Сейчас Алонсо говорит что его убедила инфраструктура Хонды и Макларен, организация дела, а сравнивал он понятно с чем. Также Ал сказал, что в Формуле 1, если ты хочешь иметь быструю машину - ты нанимаешь Ньюи, а если это невозможно, то Продрому. С Томбасисом и Эллисоном он поработал достаточно и выводы сделал.

а ты с пруфами приходи... А то по факту окажется, что над утверждениями смеялись в основном алонсофаны и рассыпется твоё утверждение, как карточный домик.

а ты с пруфами приходи... А то по факту окажется, что над утверждениями смеялись в основном алонсофаны и рассыпется твоё утверждение, как карточный домик.

Например легендарный Фока - известный алонсофан, да. :D

Разве дело в точной цифре? Может 75, а может 130, но с тем что он существенно мощнее спорить невозможно. В этой теме я год назад приводил слова Массы, Хюлькенберга, которые, ещё осенью прошлого года, переходя в новые команды особо отмечали, что важным мотивом является их информация о хорошем двигателе Мерседес. Здесь мне отвечали - да что пилоты вообще могут знать о двигателях, которых ещё никто не видел, это дежурные комплименты, не более. Сейчас Алонсо говорит что его убедила инфраструктура Хонды и Макларен, организация дела, а сравнивал он понятно с чем. Также Ал сказал, что в Формуле 1, если ты хочешь иметь быструю машину - ты нанимаешь Ньюи, а если это невозможно, то Продрому. С Томбасисом и Эллисоном он поработал достаточно и выводы сделал.

Приведи им таблицу КК.

Разве дело в точной цифре? Может 75, а может 130, но с тем что он существенно мощнее спорить невозможно.

Уже не в первый раз вижу, как вы не в состоянии ответить на простой вопрос. А ведь казалось бы, ну что такого сложного, привести данные и подкрепить свои слова фактами? То же самое касается и "смеялись". Лично я не помню, чтоб смеялись, ну разве что Фока как всегда был в своем тренде. Ну, его предлагать - это какоей-то моветон, тем более он уже не на нашем форуме, ответить за себя не может. Остальные может и ставили под сомнения такие слухи, но вряд ли кто-то смеялся.

Например легендарный Фока - известный алонсофан, да. :D

ну и? пруфа не вижу. впрочем, и фоки тоже.

Уже не в первый раз вижу, как вы не в состоянии ответить на простой вопрос. А ведь казалось бы, ну что такого сложного, привести данные и подкрепить свои слова фактами? То же самое касается и "смеялись". Лично я не помню, чтоб смеялись, ну разве что Фока как всегда был в своем тренде. Ну, его предлагать - это какоей-то моветон, тем более он уже не на нашем форуме, ответить за себя не может. Остальные может и ставили под сомнения такие слухи, но вряд ли кто-то смеялся.

Ну хорошо, только Фока смеялся, остальные сомневались. Вот и сейчас уже никто не смеётся, но многие сомневаются что Макларен в следующем году хоть раз обгонит машины Феррари на круг. А почему собственно это кажется абсолютно невозможным?

А с конкретикой всегда сложно. Видишь, как доходит до конкретных юзеров, максимум на что хватает сил, так это на "таблицу КК". Там ведь сплошные Лонсомы и Сербы ))

Ну хорошо, Фока смеялся, остальные сомневались. Вот и сейчас уже никто не смеётся, но многие сомневаются что Макларен в следующем году хоть раз обгонит машины Феррари на круг. А почему собственно это кажется абсолютно невозможным?

Прикольно, т.е. ты по факту уже слился. Сначала ты утверждал, что ферраристы чуть ли не поголовно смеялись над тем, что сбылось. Сделав на этом основании вывод, что смеются над тем что сбывается. Теперь уже и не смеялись, но ошибочность вывода не признаётся. Зато вводится новая тема: а так ли невозможен обгон на круг. Т.е. по факту ты призываешь собеседников опровергать твою же буйную фантазию А давай, наоборот, это ты сперва что нибудь в её подтверждение внятное напишешь. А мы почитаем....

Прикольно, т.е. ты по факту уже слился. Сначала ты утверждал, что ферраристы чуть ли не поголовно смеялись над тем, что сбылось. Сделав на этом основании вывод, что смеются над тем что сбывается. Теперь уже и не смеялись, но ошибочность вывода не признаётся. Зато вводится новая тема: а так ли невозможен обгон на круг. Т.е. по факту ты призываешь собеседников опровергать твою же буйную фантазию А давай, наоборот, это ты сперва что нибудь в её подтверждение внятное напишешь. А мы почитаем....

Прикольно что твоя буйная фантазия позволяет делать неверные выводы. Я ни вижу большой разницы между словом смеялся и сомневался, если речь идёт об интернете, кто вас знает - смеётесь вы там перед монитором или просто улыбаетесь. :D Лучше всего было бы сказать - большинство феррофанов отмахивалось, отметало с порога любые предположения о том что двигатель Феррари будет самым отсталым, не верили в такую возможность. А сейчас отмахиваетесь точно также от самой возможности того что Макларен-Хонда объедет Скудерию в следующем году и намного.

Прикольно что твоя буйная фантазия позволяет делать неверные выводы. Я ни вижу большой разницы между словом смеялся и сомневался...

Жесть... Я не вижу в таком случае смысла с тобой общаться.

Бгг, даже здесь уже никто не сомневается, что МакоХонда быстрее будет, вопрос - обгонит на круг или нет :D

На два! И еще лошадей будет на 150 больше, чем у всех. А потом в ней найдут вторую турбину, а они скажут, что это вовсе не вторая, а нулевая. )))

Ну хорошо, только Фока смеялся, остальные сомневались. Вот и сейчас уже никто не смеётся, но многие сомневаются что Макларен в следующем году хоть раз обгонит машины Феррари на круг. А почему собственно это кажется абсолютно невозможным?

Также как и Феррари в следующем году вполне может обгонять Макларен на круг.

Почему такая однобокая у вас "смешливость"?

Бгг, даже здесь уже никто не сомневается, что МакоХонда быстрее будет, вопрос - обгонит на круг или нет :D

Вы под этим "никто" кого конкретно имеете в виду?

Лично я такие предположения смешными мечтами не называл. На такое развитие событий шансы ненулевые, но не очень большие, на мой взгляд. Я вообще жду от Феттеля нескольких побед и борьбы за титул до последнего метра в следующем сезоне, чувствую перейду скоро в феттефаны. :D

Я вообще жду от Феттеля нескольких побед и борьбы за титул до последнего метра в следующем сезоне, чувствую перейду скоро в феттефаны. :D

Бородатый Алонсо надоел? :bigwink:

Вы под этим "никто" кого конкретно имеете в виду?

Буков, а там аудитория больше, чем в этой веточке в тысячи раз.

Можешь поставить Ало вс Фет, хорошо поднимешься.

У хонды шансов больше. У них были развязаны руки + полная инфа по мотору МБ.

А для фур и рено на будущий год заморожены:

Cylinder bore spacing, deck height, bank stagger.

Crank throw, main bearing journal diameter, rod bearing journal diameter.

Including compressor, air pressure regulation devices.

Вопрос: В Mercedes вряд ли согласятся. Они вложили огромные деньги и добились успеха…

Берни Экклстоун: Для принятия решений у нас есть Стратегическая рабочая группа.

Вопрос: И FIA поддержит эту идею? При шести голосах против?

Берни Экклстоун: Если остальные из восемнадцати будут «за», предложение пройдёт большинством голосов.

а кто входит в эту группу из 18 человек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...