Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Я так и делаю..просто наслаждаюсь моментом, долгожданным кстати, просто не нравится когда всех под одну гребёнку...Всё я отцепляюсь, если обидел, то сорри.

П.С. Да всё известно, Хэм будет такое же исполнять в Феррари(они любят звезд на закате карьеры), интересно кто тогда у него в напарниках?

Да не обидел, все норм, я не обижаюсь по жизни, тем более уж на то, что происходит в интернете)))

Хороший кстати вопрос, кто будет его напарником, может стареющий, Феттель, заходящий на очередную попытку взять титул? :D

Поделиться этим сообщением

Да уж...

Вот в этом случае уместно будет так сказать:

вот смотрю видео и не понимаю:

А)едет как снаряд,даже не нажав эктренно,хотя мотало пару сек и время было

Б)не попытался съехать..

Я считаю что нужно рассмотреть позицию Квята в момент начала заноса Кими. Его послегоночное интервью как бы навевает подозрения. "Я видел контакт но не знаю с кем, больше нет комментариев"

на дальнем ракурсе выхода из поворота видно как Квят выныривает справа.(из ранних видео) Теоретически ...удар в правое заднее - провоцирует занос влево? ..дальше у нас есть то что было на камере. не хватает 1-2 секунд начала эпизода

Учитывая то что молчит ФОМ - Квята покрывают чтобы не накалять ситуацию... :to_keep_order:

Ну и Феттеля пора уже в чем нибудь обвинить, в разрезе неудач.

Да не обидел, все норм, я не обижаюсь по жизни, тем более уж на то, что происходит в интернете)))

Хороший кстати вопрос, кто будет его напарником, может стареющий, Феттель, заходящий на очередную попытку взять титул? :D

Феттель на 2 года моложе Хэма и Росберга. А в таком преклонном возрасте два года - бооольшая разница уже. :rolleyes:

Я считаю что нужно рассмотреть позицию Квята в момент начала заноса Кими. Его послегоночное интервью как бы навевает подозрения. "Я видел контакт

Ну и Феттеля пора уже в чем нибудь обвинить, в разрезе неудач.

Ты это.... Дженсона не обижай, он тоже неподалёку был :nono: , приплети и его тоже. :facepalm:

Феттель на 2 года моложе Хэма и Росберга. А в таком преклонном возрасте два года - бооольшая разница уже. :rolleyes:

Тогда поправлюсь, старый Хэм и стареющий Феттель :D

Тогда поправлюсь, старый Хэм и стареющий Феттель :D

А ведь такие времена настанут..... хотя сейчас и себофилам, и хэмофилам почти невозможно в такое поверить. :)

А ведь такие времена настанут..... хотя сейчас и себофилам, и хэмофилам почти невозможно в такое поверить. :)

Конечно настанут, у меня уже вопрос назревает, за кого "топить", из молодежи чет никто не симпатизирует

Ты это.... Дженсона не обижай :nono: , приплети и его тоже. :facepalm:

не могу пока ( Хонде надо допилиться

ИМХО касания все же не было.... Почему Алонсо не сбросил скорость?... Там на видео видно, как Кими сначала вправо повело - мож потому и решил, что не в его сторону? А спустя пару секунд как раз уже влево болид мотануло...

Догадываюсь о следующем вопросе: "Почему Алонсо находится на трассе?"

Догадываюсь о следующем вопросе: "Почему Алонсо находится на трассе?"

Действительно почему? Очень опасный гонщик - то сам в стену то Кими сзади подтолкнул на вынос.

А МкЛарен в обоих случаях сразу все концы в воду. То у них нет элементарной телеметрии то камера не работает и это всё только когда Алонсо устраивает аварии.

Мальдонадо тихонько курит в сторонке.

подаренный титул это 2005. И еще подарочек 2006...

Титулы в тех годах не дарились. Поэтому беститульный на то время финн и сбежал от Алонсо из МакЛарена. :)

Титулы в тех годах не дарились. Поэтому беститульный на то время финн и сбежал от Алонсо из МакЛарена. :)

Сам то понял что ляпнул?

Очень страшно...

Не знал, что в этой теме "настоящим" чемпионством считается только то, что было за Феррари. Т.е. Стюард, Пике, Прост, Сенна....все не при делах, ну нормально. Должен остаться только один! :D

P.S. Свой тон приберите, взрослому самодостаточному и уверенному в себе человеку хамство не придаёт убедительности. Всего хорошего!

а чо мы такие вежливые и пушистые сразу становимся и ерзгать начинаем? Почувствовал как неловко сидеть когда весь вопрос над тобой ржот?

Ты не расплачься только) никто твою ранимую юную нервную систему не хочет подорвать) просто думай хорошо прежде чем писать ересь...

ты похоже свое серое вещество куда то смыл

+1 балл. Пункт 5.1.

а чо мы такие вежливые и пушистые сразу становимся..

Мы просто Вас ОООООООчень испугались, дяденька :D

Если Вы не заметили, я не хамлю, и не буду, это удел слабых, неуверенных в себе и недалёких людей.

Почувствовал как неловко сидеть когда весь вопрос над тобой ржот?

:rofl: Фразу - на скрижали! Вам, дорогой, срочно в школу, русский язык подтянуть. А прежде всего - воспитание, но с этим проблем будет, видимо, ещё больше.

Ну а зачем пороть откровенную чушь? Решил блеснуть, так для начала перепроверь.

Вот, смотри. Единственное в чём я ошибся: Люся не только с Росбергом так поступил, но ещё и с Феттелем...

Это "мужское" поведение?

А то прицепились к Кими. Видите ли, он "не так" пожал Алонсо руку.

Ну нагадили.. Вы все ежа родите когда Киман в этом году выиграет гонку, особенно в Спа.

Ну нагадили.. Вы все ежа родите когда Киман в этом году выиграет гонку, особенно в Спа.

Ежа все родят если Алонсо Спа выиграет. :)

Очень возможно, что он больше не выиграет ни одной гонки в рамках Ф1. Виталик передает привет :)

Вознамерите исправить на Два "л" ,леди, на два "л"

Она из болгарии,а пишет получше многих русскоязычных этого форума. Так что я бы не придирался.

Кстати, как я понял на её клаве нет буквы "Э", не беда - она пишет "Е", и народ от этой орфографии сильно возмущается.

А мне нравится. Красотища !!!! :D

Дык, а что мешает ЧМ по дрифту смотреть? А в Ф1 это неуместно, любое скольжение - потеря времени.......как то нелепо звучит, время на самом деле увеличивается.

Она из болгарии,а пишет получше многих русскоязычных этого форума. Так что я бы не придирался.

Кстати, как я понял на её клаве нет буквы "Э", не беда - она пишет "Е", и народ от этой орфографии сильно возмущается.

Никто не придирается,но если уж фобишь,делай это грамотно.

Вы все ежа родите когда Киман в этом году выиграет гонку, особенно в Спа.

Зачем ждать Спа, ведь впереди Шпильберг. Автодром весьма традиционный, где мастерство пилота видно отчетливее, чем на современных тилькедромах...

:stol:

Никто не придирается,но если уж фобишь,делай это грамотно.

Я грамотный... :trollface: сзот

Я грамотный... :trollface: сзот

Многоточие ты очень грамотно поставил,все верно,ты грамотный ................

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...