Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Allegedly they have special maps for standing starts and Räikkönen faulted by not remembering to reset it.

"The ECU will implement a “lockout” period after each race start or pit stop during which a number of power unit and clutch related functions will be frozen or disabled."

Article 8.3.2 of the FIA Technical Regulations

These special 'starting maps' have to remain selected for 60 seconds after the start or pit stops. That's why it happened to Kimi after both stops. Of course the driver should be (made) aware of this.

Кими - лошара. Еще и лицемер - типа забыл, что это такое. Гнать из команды.

Поделиться этим сообщением

То что 60 секунд нельзя включать полную мощность, это не повод вваливать дополнительную мощность в середине разгона без предупреждения.

Ошибка в программе. Надо ждать до следующего.

P.S. Кстати если он через го приехал в одну и ту же точку к одной и той же секунде это очень забавно.

А он то почему? Ладно вчера он по чистому ехал а если в повороте и в плотной борьбе когда там про что вспоминать, тогда это команда лошары надо было таймер на 62 секунды ставить чтобы не в повороте это все случалось.

Ошибка в программе. Надо ждать до следующего.

Канада 2016 опять пончики смотреть будем? :)

Чет я не пойму, чего все пристали к развороту Кими? Ну развернуло и всего делов. Кого то на тестах невидимым ветром сдувало, а кто-то демонстрировал косяк за косяком в Бахрейне и ничего, никто никого на пенсию не отправлял, а тут усрались.

Позицию потерял - неприятно, за победу все равно не боролись и Росберга было не догнать, че за беспредел в ветке?

Думаешь Фуры сделают машину, которая при залоченной на том же показателе мощности мотора за 60 секунд опять приедет в ту же точку?

Думаешь Фуры сделают машину, которая при залоченной на том же показателе мощности мотора за 60 секунд опять приедет в ту же точку?

Стабильность признак мастерства :)

Чет я не пойму, чего все пристали к развороту Кими? Ну развернуло и всего делов. Кого то на тестах невидимым ветром сдувало, а кто-то демонстрировал косяк за косяком в Бахрейне и ничего, никто никого на пенсию не отправлял, а тут усрались.

Позицию потерял - неприятно, за победу все равно не боролись и Росберга было не догнать, че за беспредел в ветке?

Знаешь, твоя преданность Кими заслуживает уважения, но в данном случае уже ни на кого фэйл не спишешь. Сам, всё сам. Такие детские ошибки впору Ферстаппену свершать, но ни как не одному из опытнейших пилотов. Ну ошибки то бывают - но вон, Росберг вышел шире, но без разворота же. Короче, за гонку Кими - незачет полный, и я присоединюсь к тем, кто считает, что пора на пенсию - если Кими сам, в ближайших же гонках, не проснётся и не докажет обратное.

Если бы это был единичный фэйл в чреде блестящих гонок - было бы другое дело. Но у Кими наоборот - ни одного ГП без фэйлов. Обычно, правда, квала, но всё-таки. Машина - хорошая, Феттель показал, как на ней можно было ехать. Если Кими не может не то что опережать Феттеля - даже рядом по очкам держатся, то это означает одно - он едет не на своем уровне. А если он уже на свой уровень не выходит - всё, пенсия.

Тим радио тогда в эфир лучше не пускать, даже запиканное :D

.

надо уметь уходить..вспомните Шуми..в 2006 он уходил королем..все знали что если не сузука был бы титул..

а в 2012..он уходил раскататнным каким-то пальцем..

как по мне..лучше бы ушел сам..пока не уволили..вот докатывать этот год..и к любви своей и сыну..счастливо и безбедно жить!

Имхо, в 2006 Шуми уходил королём, но...тем не менее поверженным королём. И уходил без чувства удовлетворения, уходил как бы нехотя, оглядываясь.

В 2012 он уходил уже умиротворённым и счастливым, без оглядки, как будто наконец-то сделал в Ф1 что-то важное, существенное для себя, оставшееся тогда, в 2006 как бы долгом, то ли перед собой, то ли перед Ф1.

А так-то один Прост в новейшей истории королём ушёл. После него кто уходил так?

Знал бы прикуп... :unknw:

Это да, если вдруг не продлевают, надо бы успеть самому объявить об уходе.

Знаешь, твоя преданность Кими заслуживает уважения, но в данном случае уже ни на кого фэйл не спишешь. Сам, всё сам. Такие детские ошибки впору Ферстаппену свершать, но ни как не одному из опытнейших пилотов. Ну ошибки то бывают - но вон, Росберг вышел шире, но без разворота же. Короче, за гонку Кими - незачет полный, и я присоединюсь к тем, кто считает, что пора на пенсию - если Кими сам, в ближайших же гонках, не проснётся и не докажет обратное.

Если бы это был единичный фэйл в чреде блестящих гонок - было бы другое дело. Но у Кими наоборот - ни одного ГП без фэйлов. Обычно, правда, квала, но всё-таки. Машина - хорошая, Феттель показал, как на ней можно было ехать. Если Кими не может не то что опережать Феттеля - даже рядом по очкам держатся, то это означает одно - он едет не на своем уровне. А если он уже на свой уровень не выходит - всё, пенсия.

Ребят,вы меня умиляете,ваш галдёж про то,кому пора на пенсию а кому нет - сотрясение воздуха,не более!

Упускать подиум в таких случаях нельзя. Это тот момент, когда удельный вес подиума оценивается при его потери.

Желаю собраться Кими и поскорее вернуть свое.

Упускать подиум в таких случаях нельзя.

Каких - "таких" случаях?

Чем этот подиум так уж примечателен или значим?

Ничем.

Обычная гонка, в которой НИ ОДНО очно не имеет значение.

Гонка кстате одна из самых скучных, что я видел. Полный атас. Верните шинные войны и дозаправки!!! Надоело эту муйню смотреть, когда после старта все понятно. Такого даже во время доминирования шуми не было.

Те кто кими на пенсию провожает лучше бы подумали какая ф 1 будет, когда уйдет это поколение кими, ал, баттон...

Смотреть на кого? На насра? Рики? Сайнца? Мальдонадо? Это ж атас)

Слава богу, что я застал ту ф 1, когда еще мика гонял, когда култхард фак Шумахеру показывал, когда Алонсо после аварии шел и материл ральфа, который его в туннеле подрезал. Когда монтойя отжигал...

Так что без кими формула точно скучнее будет. На подходящей машине кими еще может зажечь и побороться за победу в гонке. 2012 и 2013 тому подтверждение. И Бахрейн этого года.

Gianlu D'Alessandro@Gianlu_DAle 1 Min.Vor 1 MinuteÜbersetzung anzeigen

Kimi's spin has been caused by an engine map too aggressive

Знаешь, твоя преданность Кими заслуживает уважения, но в данном случае уже ни на кого фэйл не спишешь.

Если Кими сфэйлил сам, ну что же, бывает. Сам Кими считает иначе, я хоть и сам думаю, что возможно это ошибка самого Кими, но не верить своему пилоту у меня нет никаких оснований, особенно учитывая то, что он никогда не был замечен в отмазках и балабольстве. Мерсы в любом случае были недосягаемы, финн потерял только одну позицию, не разбил машину, финишировал впереди напарника, привез важные для команды очки. Весь укенды сплошные фэйлы у всей команды, техпроблемы и питы у пальца, сам палец по 3-4 круга не мог одолеть Алонсо промахиваясь мимо апекса, а с Хульком на 44 круге че он творил? По итогу уикенда, что мы имеем: обновления двигателя - дерьмо, аэродинамика - дерьмо, шины - дерьмо, экономия топлива - дерьмо, сокращение расходов - дерьмо. Тонны критики в адрес Кими лишь доказывают то, что к финну всегда повышенное внимание и ожидания в каждом отдельном уикенде, уступил третье место и подиум? Да и хрен с ним, у Кими их сотня в активе, а БК лишь подтверждает, что летучий финн по прежнему лучший и быстрейший пилот в пелетоне.

Если Кими сфэйлил сам, ну что же, бывает. Сам Кими считает иначе, я хоть и сам думаю, что возможно это ошибка самого Кими, но не верить своему пилоту у меня нет никаких оснований, особенно учитывая то, что он никогда не был замечен в отмазках и балабольстве. Мерсы в любом случае были недосягаемы, финн потерял только одну позицию, не разбил машину, финишировал впереди напарника, привез важные для команды очки. Весь укенды сплошные фэйлы у всей команды, техпроблемы и питы у пальца, сам палец по 3-4 круга не мог одолеть Алонсо промахиваясь мимо апекса, а с Хульком на 44 круге че он творил? По итогу уикенда, что мы имеем: обновления двигателя - дерьмо, аэродинамика - дерьмо, шины - дерьмо, экономия топлива - дерьмо, сокращение расходов - дерьмо. Тонны критики в адрес Кими лишь доказывают то, что к финну всегда повышенное внимание и ожидания в каждом отдельном уикенде, уступил третье место и подиум? Да и хрен с ним, у Кими их сотня в активе, а БК лишь подтверждает, что летучий финн по прежнему лучший и быстрейший пилот в пелетоне.

Леша!!!! Очень приободрил!!!!!

Гонка кстате одна из самых скучных, что я видел. Полный атас. Верните шинные войны и дозаправки!!! Надоело эту муйню смотреть, когда после старта все понятно. Такого даже во время доминирования шуми не было.

Те кто кими на пенсию провожает лучше бы подумали какая ф 1 будет, когда уйдет это поколение кими, ал, баттон...

Смотреть на кого? На насра? Рики? Сайнца? Мальдонадо? Это ж атас)

Слава богу, что я застал ту ф 1, когда еще мика гонял, когда култхард фак Шумахеру показывал, когда Алонсо после аварии шел и материл ральфа, который его в туннеле подрезал. Когда монтойя отжигал...

Так что без кими формула точно скучнее будет. На подходящей машине кими еще может зажечь и побороться за победу в гонке. 2012 и 2013 тому подтверждение. И Бахрейн этого года.

завершить просмотр сие действа вообще!

Леша!!!! Очень приободрил!!!!!

Танюшь, меня бы кто приободрил, нервная система как натянутая до предела струна...)

-Милый не целуй меня 60 секунд,когда пришёл,я неготова..

-Дорогая я 156789779097секунд в Ф1.Как я такое могу забыть?Лучше посмотри дебетовые карты картографию моего кошелька ,открой мне форум автоспорта и налей безалкогольной воды..Я пока утру от плевков пот полотенцем..

+1 балл П.П 5,1 форума!!

Я вот одного не понял. Когда Кими топливо то скушал? Себ прорывался с хвоста пелотона (и, по-моему разумению, тратил на обгонах бОльше топлива), догнал Кими - и ему хватило. Кими то где потратил все при достаточно ровном темпе? За один фиолетовый круг?

Это не в качестве повода к ТЗ. Просто хочу понять :scratch_one-s_head:

Я вот одного не понял. Когда Кими топливо то скушал? Себ прорывался с хвоста пелотона (и, по-моему разумению, тратил на обгонах бОльше топлива), догнал Кими - и ему хватило. Кими то где потратил все при достаточно ровном темпе? За один фиолетовый круг?

Это не в качестве повода к ТЗ. Просто хочу понять :scratch_one-s_head:

да,такое возможно.Закись всю потратил для пижонства,далее накат..

Я вот одного не понял.

Ладно, думать не хочешь, но хоть почитай. Езда за другими машинами экономит топливо, в Канаде особенно.

Ладно, думать не хочешь, но хоть почитай. Езда за другими машинами экономит топливо, в Канаде особенно.

естессно,езда при скорости 1.20 против 1.18 у лидеров много соляры не берет

странно ,что круговые по такой логике не помогали экономить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...