Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Да это понятно. :gd: Только если бы Киман был безразличен наверное и не раздражало бы все это. :bang: :bang: :bang:

Я не раздражаюсь, это гонки, это жизнь.

Да и период его карьеры в Маках приучил ко многому.

Поделиться этим сообщением

думаешь, что розб с хэмом "не до конца" на педальку давили?! :D

Слегка экономить-это позиция 2 на руле.При этом хоть обдави весь пол.

:)

Запас у них есть,какой-вопрос.

А потом:агресивная стратегия на обгон у Фета не есть демонстрация истинной скорости,скорее ва-банк.

Специально проверил: в прошлом году Кими развернуло именно на выезде с боксов в том же повороте. Отсюда ясно, что это не может быть ошибкой пилота. Скорее всего, проблема с картографией двигателя после остановки в боксах.

Или два фактора вместе - стиль Кими + настройки двигла.

Это не объясняет темп, который был в гонке.

Если резина деградирует, темп падает.

Если нет - растет с уменьшением веса машины.

Тут же темп был рваный на протяжении всего последнего отрезка. Менее 1.18 и 46 круг, и 49, и 59, и 64. В то время как обычно круги у Кими, как часы, один к одному. И только круговыми это не объяснить.

А если юзаный суперсофт пытаются растянуть на 30 кругов, попутно не забывая о расходе топлива?

Слегка экономить-это позиция 2 на руле.При этом хоть обдави весь пол.

Запас у них есть,какой-вопрос.

А потом:агресивная стратегия на обгон у Фета не есть демонстрация истинной скорости,скорее ва-банк.

смешно!! :rofl:

розб этим бы не воспользовался что ли?!

то что сам мерс двигатель "зажимает", могу поверить!

а что бы пилоты - :D :D

Мерседес и так по расходу еле в лимит уложился. Наверняка могли прибавить на несколько кругов, но не более.

смешно!! :rofl:

розб этим бы не воспользовался что ли?!

то что сам мерс двигатель "зажимает", могу поверить!

а что бы пилоты - :D :D

мне вобще нет дела до Росберга-Хэмильтона.Ессно я грил о Мерсе как о команде,а не о чаще весов пилотов..

обоим так обоим.

Мерседес и так по расходу еле в лимит уложился. Наверняка могли прибавить на несколько кругов, но не более.

Они и в 2014 имели проблемы с расходом,что не помешало им,как команде,спрогрессировать.

Они и в 2014 имели проблемы с расходом,что не помешало им,как команде,спрогрессировать.

Не в рамках же отдельного взятого ГП.

Давно что то тут не отписывался. Смотрю старожилов в теме все меньше и меньше. Интересных постов мало. В основном каки троллей :blink: Но смотрю и Кимофилы уже в нем сомневаются :facepalm:

Кими конечно вчера огорчил. Надо было подиум брать. Но все пилоты ошибаются. Уверен Кими еще в этом году покажет себя во многих гонках. Пока ему где то не везет. Так то он на мой взгляд нормально сезон проводит. Впереди два мерседеса и напарник, которому не стыдно проиграть я считаю. Огорчаться не стоит. Надо сохранять спокойствие. Кими чемпион и все уже доказал. Он топ пилот. Уверен его продлят на следующий год, а может и два.

Эх, душа!

Э-эх! Душа финская - почти русская!

А какая русская душенька не обожает цыганочку с выходом?

Кими, Кими - наш человек!

Видно и природа канадская, почти русская, как возьмёт его за эту самую душу, как развернёт её, как скрутит - да расправит, как вывернет наизнанку - сам собой в пляс пускается неудержимо и весело. И наплевать на всё и на всех... И будь оно всё неладно!...

Да мало ли было и будет ещё у него за жизнь подиумов!

Да и хрен с ними! Всё одно он сегодня в Феррах лучший! Всё одно напарник его неметчий сегодня позади - почему ж не покуражить? Почему ж не дать волю необъяснимому чувству свободы?!! К чему условности?!! Местом выше, местом ниже - всё одно на пьедестале флаг финский! Ведь все финны - братья! Радость на всех одна! Сегодня ты - завтра он... И какая разница в чьих цветах? Глядишь, завтра и поменяются пропиской - ты туда, он сюда - главное остается неизменным... Гонка, гонка и только гонка!

Э-эх!

Вот только смотрят как-то неприветливо фрязины краснопузые, да с жеребцом вечно вздыбленным. Видно не близка им радость душевная... Видно гложет их страсть материальная... Видно не по нраву им традиция канадская с танцами кружевными... Видно... Пока не видно, но представить можно, чем всё это может закончится...

А пока пой душа, гуляй!

И разбираться, чья в том вина, знать, завтра будем...

На свежую голову...

мне вобще нет дела до Росберга-Хэмильтона.Ессно я грил о Мерсе как о команде,а не о чаще весов пилотов..

обоим так обоим.

а

позиция 2 на руле.

и руль в боксах?! :D :D

Давно что то тут не отписывался. Смотрю старожилов в теме все меньше и меньше. Интересных постов мало. В основном каки троллей :blink: Но смотрю и Кимофилы уже в нем сомневаются :facepalm:

Кими конечно вчера огорчил. Надо было подиум брать. Но все пилоты ошибаются. Уверен Кими еще в этом году покажет себя во многих гонках. Пока ему где то не везет. Так то он на мой взгляд нормально сезон проводит. Впереди два мерседеса и напарник, которому не стыдно проиграть я считаю. Огорчаться не стоит. Надо сохранять спокойствие. Кими чемпион и все уже доказал. Он топ пилот. Уверен его продлят на следующий год, а может и два.

Ага. А после гонки, в моторхоуме, вместе с Маркионе и Арирвабене обсуждали его зарплату на следующий год :rofl:

Киман поставил 42ой быстрый круг в гонке за свою карьеру. Теперь по этому показателю на 2ом месте, опередив Проста. Позитив?

Киман поставил 42ой быстрый круг в гонке за свою карьеру. Теперь по этому показателю на 2ом месте, опередив Проста. Позитив?

Кими наверное в восторге от своего достижения)) Все мы знаем как он любит такого рода рекорды :D

Не в рамках же отдельного взятого ГП.

Именно в Монреале и жаловались

Можно обзываться истериками и пессимистами..и фобами..

я болею за Кими с 2002 года..

кто говорит что он наслаждается такими его гонками..кому-то лишь бы ездил..

мое мнение..никому не навязанное..

надо уметь уходить..вспомните Шуми..в 2006 он уходил королем..все знали что если не сузука был бы титул..

а в 2012..он уходил раскататнным каким-то пальцем..

так и Кими..он безусловно талантлив..и Спа 2004..и Сузука 2005..это то что навсегда вошло в историю автоспорта..

но его время ушло..его ничего хорошего увы не ждет..все ставки в полную на пальца..он..если повезет..

и меня такие гонки не вдохновляют..лишь бы ездил..

он не растерял таланта..не стал ленивым мешком с баблом..годы..физика..в нынешний формуле гоняют 17 пацаны..вот для кого эта формула..с кучей кнопок..су..и прочем..д***мом..

как по мне..лучше бы ушел сам..пока не уволили..вот докатывать этот год..и к любви своей и сыну..счастливо и безбедно жить!

Именно в Монреале и жаловались

Года то разные. Они и в 2016 в Канаде же будут ещё быстрее. Но это не значит что вчера могли проехать значительно быстрее, если бы потребовалось.

а

и руль в боксах?! :D :D

слушай, ну не надо кривляться

все послушны командам из боксов.

а потом и двигло надо Економить-к чему такое устрашение?

:shuffle: :dribble:

ессно все экономят двигло,но не все так вначале улетают..

Года то разные. Они и в 2016 в Канаде же будут ещё быстрее. Но это не значит что вчера могли проехать значительно быстрее, если бы потребовалось.

согласен.

так к чему мы пришли-то?

выдохните! :)

Арривабене недоволен Кими, Маркионне не нагнетает

«Что я чувствую? Если бы я мог, я бы использовал немало нехороших слов». «Объяснения развороту Кими нет. Мы лишились подиума», — заявил Арривабене. Маркионне пока предпочитает не сгущать краски: «Кими и Себ — хорошая пара пилотов, они друзья и работают вместе. Проблем с пилотами у Ferrari нет», — заявил Серджио изданию Gazzetta Dello Sport.

Вообще то это больше выдумка журналистов. Типа игры "Испорченный телефон"

В оригинале это звучало несколько мягче, и без обвинений Кими.

Эх... подиум утек... Удачи в ближайших гонках! И квалах

Оставлю тут... вдруг кого улыбнет :)

Канадские миниатюры

*** Последнее предупреждение ***

В квалификации мотору Массы не хватало мощности. Пилот опять стартовал с пит-лейн не вышел из первого сегмента.

Тото размышлял. Что же делать с Массой? Намек в Бахрейне не помог... А может он просто не понял, что нельзя вот так вот просто взять и всем рассказать о том, какое... какие двигатели мы поставляем им... С другой стороны, они ведь всегда могут отказаться и перейти например на Хонду...

От этой мысли Тото улыбнулся и расслабился. Гнев прошел.

Хм. Ладно, послушаю добряка Ники. Но это будет последнее предупреждение!

*** День сурка Кими. Разворот после пит-стопа ***

- Знаешь, дорогой, просыпаясь, я каждый день не могу поверить что ты мой. Что у нас с тобой сын. Мне кажется что сейчас прозвенит будильник и я очнусь...

- и я тебя... поспешно ответил Кими. Как бы он "терпеть не мог телячьи нежности", но он хорошо помнил, чем закончилась последняя попытка произнести эту фразу. Он до сих пор с опаской проходил мимо сковороды.

- Что милый? Приподняла бровь красотка

- Ой, прости, я тоже хотел бы, чтобы каждый день был похож на этот. Внутри Кими передернуло от этой картины, то на лице не дрогнул ни один мускул

- Да, это наш день Сурка... Сказала Минтту накануне гонки

*** Мы команда! ***

Пастор и Роман потягивали Бёрн.

- Ром, а почему мы хлещем эту дрянь? Их контракт-то вроде давно уже кончился...

- Знаешь, Лопес сказал, что они дали команде больше, чем команда им...

- Бх, хх-хмм. Поперхнулся Пастор. Недоуменно посмотрел на улыбающегося Романа. Зашелся брутальным смехом. Хлопнул его по плечу:

- Хорошая шутка Ром. Мы ведь команда, верно?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ

Да что тут скажешь, тему читать противно, одни помои. :(

Ага. Не знаю пора ли Райкку на пенсию, но думаю что некоторым болельщикам уже пора.

Эмоции от фейла улеглись. В сухом остатке остался только один вопрос: болельщикам какого пилота понравилась гонка? Скукотища. Сплошная экономия топлива без права на ошибку и ее исправление.

Специально проверил: в прошлом году Кими развернуло именно на выезде с боксов в том же повороте. Отсюда ясно, что это не может быть ошибкой пилота. Скорее всего, проблема с картографией двигателя после остановки в боксах.

Или два фактора вместе - стиль Кими + настройки двигла.

Не два - а именно старт после стоп-энд-гоу - через 60 секунд там что-то с крутящим моментом - Кимыч просто забыл, но ко второму питу вспомнил.

а именно старт после стоп-энд-гоу - через 60 секунд там что-то с крутящим моментом

Типа... "турбояма" в 60 сек.

Ну ну...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...