FaceHugger Опубликовано 08.06.2015 12:49 Да это понятно. :gd: Только если бы Киман был безразличен наверное и не раздражало бы все это. :bang: :bang: :bang:Я не раздражаюсь, это гонки, это жизнь.Да и период его карьеры в Маках приучил ко многому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.06.2015 12:49 думаешь, что розб с хэмом "не до конца" на педальку давили?! Слегка экономить-это позиция 2 на руле.При этом хоть обдави весь пол.Запас у них есть,какой-вопрос.А потом:агресивная стратегия на обгон у Фета не есть демонстрация истинной скорости,скорее ва-банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 08.06.2015 12:52 Специально проверил: в прошлом году Кими развернуло именно на выезде с боксов в том же повороте. Отсюда ясно, что это не может быть ошибкой пилота. Скорее всего, проблема с картографией двигателя после остановки в боксах.Или два фактора вместе - стиль Кими + настройки двигла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.06.2015 12:55 Это не объясняет темп, который был в гонке.Если резина деградирует, темп падает.Если нет - растет с уменьшением веса машины.Тут же темп был рваный на протяжении всего последнего отрезка. Менее 1.18 и 46 круг, и 49, и 59, и 64. В то время как обычно круги у Кими, как часы, один к одному. И только круговыми это не объяснить.А если юзаный суперсофт пытаются растянуть на 30 кругов, попутно не забывая о расходе топлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.06.2015 12:56 Слегка экономить-это позиция 2 на руле.При этом хоть обдави весь пол. Запас у них есть,какой-вопрос.А потом:агресивная стратегия на обгон у Фета не есть демонстрация истинной скорости,скорее ва-банк.смешно!! :rofl:розб этим бы не воспользовался что ли?!то что сам мерс двигатель "зажимает", могу поверить!а что бы пилоты - :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.06.2015 12:58 Мерседес и так по расходу еле в лимит уложился. Наверняка могли прибавить на несколько кругов, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.06.2015 13:02 смешно!! :rofl:розб этим бы не воспользовался что ли?!то что сам мерс двигатель "зажимает", могу поверить!а что бы пилоты - :Dмне вобще нет дела до Росберга-Хэмильтона.Ессно я грил о Мерсе как о команде,а не о чаще весов пилотов..обоим так обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.06.2015 13:04 Мерседес и так по расходу еле в лимит уложился. Наверняка могли прибавить на несколько кругов, но не более.Они и в 2014 имели проблемы с расходом,что не помешало им,как команде,спрогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.06.2015 13:14 Они и в 2014 имели проблемы с расходом,что не помешало им,как команде,спрогрессировать.Не в рамках же отдельного взятого ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 08.06.2015 13:15 Давно что то тут не отписывался. Смотрю старожилов в теме все меньше и меньше. Интересных постов мало. В основном каки троллей Но смотрю и Кимофилы уже в нем сомневаются Кими конечно вчера огорчил. Надо было подиум брать. Но все пилоты ошибаются. Уверен Кими еще в этом году покажет себя во многих гонках. Пока ему где то не везет. Так то он на мой взгляд нормально сезон проводит. Впереди два мерседеса и напарник, которому не стыдно проиграть я считаю. Огорчаться не стоит. Надо сохранять спокойствие. Кими чемпион и все уже доказал. Он топ пилот. Уверен его продлят на следующий год, а может и два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.06.2015 13:16 Эх, душа!Э-эх! Душа финская - почти русская!А какая русская душенька не обожает цыганочку с выходом?Кими, Кими - наш человек!Видно и природа канадская, почти русская, как возьмёт его за эту самую душу, как развернёт её, как скрутит - да расправит, как вывернет наизнанку - сам собой в пляс пускается неудержимо и весело. И наплевать на всё и на всех... И будь оно всё неладно!...Да мало ли было и будет ещё у него за жизнь подиумов!Да и хрен с ними! Всё одно он сегодня в Феррах лучший! Всё одно напарник его неметчий сегодня позади - почему ж не покуражить? Почему ж не дать волю необъяснимому чувству свободы?!! К чему условности?!! Местом выше, местом ниже - всё одно на пьедестале флаг финский! Ведь все финны - братья! Радость на всех одна! Сегодня ты - завтра он... И какая разница в чьих цветах? Глядишь, завтра и поменяются пропиской - ты туда, он сюда - главное остается неизменным... Гонка, гонка и только гонка!Э-эх!Вот только смотрят как-то неприветливо фрязины краснопузые, да с жеребцом вечно вздыбленным. Видно не близка им радость душевная... Видно гложет их страсть материальная... Видно не по нраву им традиция канадская с танцами кружевными... Видно... Пока не видно, но представить можно, чем всё это может закончится...А пока пой душа, гуляй!И разбираться, чья в том вина, знать, завтра будем...На свежую голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.06.2015 13:21 мне вобще нет дела до Росберга-Хэмильтона.Ессно я грил о Мерсе как о команде,а не о чаще весов пилотов..обоим так обоим.а позиция 2 на руле.и руль в боксах?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 08.06.2015 13:27 Давно что то тут не отписывался. Смотрю старожилов в теме все меньше и меньше. Интересных постов мало. В основном каки троллей Но смотрю и Кимофилы уже в нем сомневаются Кими конечно вчера огорчил. Надо было подиум брать. Но все пилоты ошибаются. Уверен Кими еще в этом году покажет себя во многих гонках. Пока ему где то не везет. Так то он на мой взгляд нормально сезон проводит. Впереди два мерседеса и напарник, которому не стыдно проиграть я считаю. Огорчаться не стоит. Надо сохранять спокойствие. Кими чемпион и все уже доказал. Он топ пилот. Уверен его продлят на следующий год, а может и два.Ага. А после гонки, в моторхоуме, вместе с Маркионе и Арирвабене обсуждали его зарплату на следующий год :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.06.2015 13:29 Киман поставил 42ой быстрый круг в гонке за свою карьеру. Теперь по этому показателю на 2ом месте, опередив Проста. Позитив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 08.06.2015 13:31 Киман поставил 42ой быстрый круг в гонке за свою карьеру. Теперь по этому показателю на 2ом месте, опередив Проста. Позитив?Кими наверное в восторге от своего достижения)) Все мы знаем как он любит такого рода рекорды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.06.2015 13:33 Не в рамках же отдельного взятого ГП.Именно в Монреале и жаловались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 08.06.2015 13:35 Можно обзываться истериками и пессимистами..и фобами..я болею за Кими с 2002 года..кто говорит что он наслаждается такими его гонками..кому-то лишь бы ездил..мое мнение..никому не навязанное..надо уметь уходить..вспомните Шуми..в 2006 он уходил королем..все знали что если не сузука был бы титул..а в 2012..он уходил раскататнным каким-то пальцем..так и Кими..он безусловно талантлив..и Спа 2004..и Сузука 2005..это то что навсегда вошло в историю автоспорта..но его время ушло..его ничего хорошего увы не ждет..все ставки в полную на пальца..он..если повезет..и меня такие гонки не вдохновляют..лишь бы ездил..он не растерял таланта..не стал ленивым мешком с баблом..годы..физика..в нынешний формуле гоняют 17 пацаны..вот для кого эта формула..с кучей кнопок..су..и прочем..д***мом..как по мне..лучше бы ушел сам..пока не уволили..вот докатывать этот год..и к любви своей и сыну..счастливо и безбедно жить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.06.2015 13:36 Именно в Монреале и жаловалисьГода то разные. Они и в 2016 в Канаде же будут ещё быстрее. Но это не значит что вчера могли проехать значительно быстрее, если бы потребовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.06.2015 13:39 аи руль в боксах?! :Dслушай, ну не надо кривлятьсявсе послушны командам из боксов.а потом и двигло надо Економить-к чему такое устрашение? :shuffle: :dribble:ессно все экономят двигло,но не все так вначале улетают..Года то разные. Они и в 2016 в Канаде же будут ещё быстрее. Но это не значит что вчера могли проехать значительно быстрее, если бы потребовалось.согласен.так к чему мы пришли-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.06.2015 13:47 выдохните! Арривабене недоволен Кими, Маркионне не нагнетает«Что я чувствую? Если бы я мог, я бы использовал немало нехороших слов». «Объяснения развороту Кими нет. Мы лишились подиума», — заявил Арривабене. Маркионне пока предпочитает не сгущать краски: «Кими и Себ — хорошая пара пилотов, они друзья и работают вместе. Проблем с пилотами у Ferrari нет», — заявил Серджио изданию Gazzetta Dello Sport. Вообще то это больше выдумка журналистов. Типа игры "Испорченный телефон"В оригинале это звучало несколько мягче, и без обвинений Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2015 13:57 Эх... подиум утек... Удачи в ближайших гонках! И квалахОставлю тут... вдруг кого улыбнет Канадские миниатюры *** Последнее предупреждение ***В квалификации мотору Массы не хватало мощности. Пилот опять стартовал с пит-лейн не вышел из первого сегмента. Тото размышлял. Что же делать с Массой? Намек в Бахрейне не помог... А может он просто не понял, что нельзя вот так вот просто взять и всем рассказать о том, какое... какие двигатели мы поставляем им... С другой стороны, они ведь всегда могут отказаться и перейти например на Хонду... От этой мысли Тото улыбнулся и расслабился. Гнев прошел. Хм. Ладно, послушаю добряка Ники. Но это будет последнее предупреждение! *** День сурка Кими. Разворот после пит-стопа ***- Знаешь, дорогой, просыпаясь, я каждый день не могу поверить что ты мой. Что у нас с тобой сын. Мне кажется что сейчас прозвенит будильник и я очнусь...- и я тебя... поспешно ответил Кими. Как бы он "терпеть не мог телячьи нежности", но он хорошо помнил, чем закончилась последняя попытка произнести эту фразу. Он до сих пор с опаской проходил мимо сковороды.- Что милый? Приподняла бровь красотка- Ой, прости, я тоже хотел бы, чтобы каждый день был похож на этот. Внутри Кими передернуло от этой картины, то на лице не дрогнул ни один мускул- Да, это наш день Сурка... Сказала Минтту накануне гонки *** Мы команда! ***Пастор и Роман потягивали Бёрн.- Ром, а почему мы хлещем эту дрянь? Их контракт-то вроде давно уже кончился...- Знаешь, Лопес сказал, что они дали команде больше, чем команда им...- Бх, хх-хмм. Поперхнулся Пастор. Недоуменно посмотрел на улыбающегося Романа. Зашелся брутальным смехом. Хлопнул его по плечу:- Хорошая шутка Ром. Мы ведь команда, верно? ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 08.06.2015 14:29 Да что тут скажешь, тему читать противно, одни помои. Ага. Не знаю пора ли Райкку на пенсию, но думаю что некоторым болельщикам уже пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 08.06.2015 14:35 Эмоции от фейла улеглись. В сухом остатке остался только один вопрос: болельщикам какого пилота понравилась гонка? Скукотища. Сплошная экономия топлива без права на ошибку и ее исправление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.06.2015 14:37 Специально проверил: в прошлом году Кими развернуло именно на выезде с боксов в том же повороте. Отсюда ясно, что это не может быть ошибкой пилота. Скорее всего, проблема с картографией двигателя после остановки в боксах.Или два фактора вместе - стиль Кими + настройки двигла.Не два - а именно старт после стоп-энд-гоу - через 60 секунд там что-то с крутящим моментом - Кимыч просто забыл, но ко второму питу вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.06.2015 14:44 а именно старт после стоп-энд-гоу - через 60 секунд там что-то с крутящим моментом Типа... "турбояма" в 60 сек.Ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах