jurykovalev Опубликовано 07.06.2015 19:42 Весело тут у вас.Что там у Кими случилось-то? Трансляции, как назло , у меня такие, что только в бесилку.Пончики решил покрутить. В Середине гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 19:43 Весело тут у вас.Что там у Кими случилось-то? Трансляции, как назло , у меня такие, что только в бесилку.а Кими - молодец! все пучком, не захотел от Фета далеко отрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.06.2015 19:43 Ну короче... Слов конечно нет...Но я всё равно его люблю и любить буду до самой пенсии (в спортивном смысле), потому что это всё равно Кими.Остальное - лесом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 07.06.2015 19:43 Эт само собой, но ведь есть же, кто в графу боления верует.Ах эти)) да им надо подсказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 07.06.2015 19:44 Давненько я гонку до подиума не выключала, не припомню даже , сколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2015 19:44 почему то задело. Ведь эти слова были не нужны, просто унижение Кими.да брось.Факты таковы, что Себ регулярно снимал много от Кими, было видно что финн едет медленно, поэтому вырвавшись на простор, инженер дал команду попытаться догнать. Вот уж тут точно не надо искать чёрную кошку. Ему же инженер это сказал, а не МА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 19:44 Ну короче... Слов конечно нет...Но я всё равно его люблю и любить буду до самой пенсии (в спортивном смысле), потому что это всё равно Кими.Остальное - лесом!В смысле, в ралли?стар он уже,для ВРС, не вкатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.06.2015 19:45 да какие нервы? Он совершенно комфортно шел, ни сзади никто не грозил, ни впереди шансов не было.Это нервы -F1 Fanatic Live @f1fanaticlive 2 Min.Vor 2 MinutenÜbersetzung anzeigenRaikkonen: "Sorry for the spin but there was not much I could have done." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 07.06.2015 19:46 Ну короче... Слов конечно нет...Но я всё равно его люблю и любить буду до самой пенсии (в спортивном смысле), потому что это всё равно Кими.Остальное - лесом!да разлюбливать то не получится, а от этого еще более обидно и фигово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2015 19:46 Если кого порадует, то нате вот, хотя бы так..У Кими, похоже, 42-й лучший круг. Теперь он опережает Проста и единолично занимает вторую строчку в истории Формулы 1 по этому показателю. Впереди только Шумахер - у него 77.Только стату добирать и остаётся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.06.2015 19:47 В смысле, в ралли?стар он уже,для ВРС, не вкатится.В смысле - пофигу!Да, шлимазл. Да, проэтосамое. Всё равно с ним же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.06.2015 19:47 Весело тут у вас.Что там у Кими случилось-то? Трансляции, как назло , у меня такие, что только в бесилку.Развернуло на выходе из шпильки.Говорит, что kinetic motor неожиданно включился и тем самым рывок мощности на задние колеса получил.Хз, второй год в том же месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2015 19:48 Завтра подиума не будет,если только Мерсов не подведет надежность.Все сбылось. Это печаль конечно полная. Не суметь спокойно даже взять на халяву подиум,в отсутствие впереди пальца из за его проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 07.06.2015 19:49 Эх Кими, Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.06.2015 19:49 Кортесс - ты годами репертуар не меняшь?С момента осознания, что Кими уже не торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.06.2015 19:49 Все сбылось. Это печаль конечно полная. Не суметь спокойно даже взять на халяву подиум,в отсутствие впереди пальца из за его проблем.ОЧЕНЬ не хочется с тобой соглашаться, но приходится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.06.2015 19:49 Киман, позязя, пусти уже нового человека на подиум.Спасибо, Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2015 19:50 Подосру всё воскресное настроение. Бесплатно, с гарантией.Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.06.2015 19:52 Все сбылось. Это печаль конечно полная. Не суметь спокойно даже взять на халяву подиум,в отсутствие впереди пальца из за его проблем. конечно, это тебе не ныть инженеру, что не хочешь экономить топливо. Что потом? Будет ныть, что не хочет ехать на Гран-При? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 19:52 С момента осознания, что Кими уже не тортну, в табличке, в подписи - циферки то поменяешь? у Кими все хорошо, чего ж нам печалиться?жизнь удалась.статку подтянул, а гонка забудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 19:52 За литр Рома скажу ,что Кими ст.рый п.нс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.06.2015 19:53 ну, в табличке, в подписи - циферки то поменяешь? А оно там само должно поменяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 19:54 Это нервы -F1 Fanatic Live @f1fanaticlive 2 Min.Vor 2 MinutenÜbersetzung anzeigenRaikkonen: "Sorry for the spin but there was not much I could have done."и зачем эти дидули в боксах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 19:54 За литр Рома скажу ,что Кими .ст.рый п.нсКими острый пенис? вот это тебя торкнуло по Фройду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.06.2015 19:56 все лучше , чем гонки без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах