Ress Опубликовано 04.06.2015 19:21 А на данный момент я не думаю, что это последний сезон Кими в Ф1.Spectore, откуда у тебя такая уверенность? Финн проигрывает немецкому середняку 0:6. За какие заслуги его оставят в Феррари?Держат советСудя по этому фото, совет держат Арривабене и Феттель. А Райкконен просто рядом стоит в качестве мебели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 19:21 У меня две с половиной страницы пользователей в игноре "И че ты хочешь, мядальку?!"(опоссумы) :rofl: :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.06.2015 19:37 Tanja Bauer @Sky_Tanja 11 мин.11 минут назадOkay- #Kimi won 3:0 but he has the game at homeХе, оправдание У меня тоже такой хоккей дома есть. Тем не менее, когда ко мне приходит друг поиграть, мой средний проигрыш ему в районе 4:10 Причём жена в такие моменты выходит нафиг из комнаты. потому что шайба летает натурально по всей комнате и может прибить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.06.2015 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.06.2015 19:47 Был бы Кими не в красной кепке - может и не признал бы его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.06.2015 19:53 @EvenstarSaima: Lol maybe #Kimi should get an F1 simulator at home to practice qualifying #PRTБолид уже "освоил", теперь симулятор будет "осваивать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2015 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.06.2015 20:34 Гран При Канады Кими РайкконенВопрос: В Монреале нужна высокая максимальная скорость и хорошее сцепление ведущих колёс на выходе из поворотов. Насколько это подходит вашей машине, учитывая недавнюю доработку силовой установки?Кими Райкконен: Не всегда можно рассматривать факторы отдельно. Недостаточно просто иметь высокую максимальную скорость, это не гарантирует хорошего времени на круге. Машина должна работать как единое целое. А эффективность новинок мы сможем оценить по ходу уик-энда.Вопрос: В прошлом году вы приняли участие в фестивале скорости в Гудвуде. Вам понравилось? Вы вернётесь туда в этом году?Кими Райкконен: И что мне там теперь делать? Ничего. Всё, что я должен был сказать про Гудвуд, я сказал год назад. Ищите ответы в интернете!Хорошо что и Кими в известность ставят, что доработали, а не только сми. Типа в подробности доработок не посвящают финна после Барсы, а журналисты пусть сами фантанируют? Ну-ну, посмотрим как себя машина проявит, единое целое или разброд и шатание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.06.2015 20:36 Уговаривает установить симулятор дома Тогда мы мерсов вот так обходить будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.06.2015 20:38 На второй фотографии - явная угроза - грозится кисти по отрубать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.06.2015 20:40 Уговаривает установить симулятор домаГоворит, что Себ согласен на мульти21 до конца сезона, но только после Канады, вот Кими и расстроился, что все будет как в первых 6 гонках. Да ладно, там потом 71, 72... и т д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.06.2015 20:42 На второй фотографии - явная угроза - грозится кисти по отрубать Опять Себу угрожают? Когда же это закончится Главное, что Кими спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2015 20:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2015 20:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.06.2015 20:59 На второй фотографии - явная угроза - грозится кисти по отрубать За такое вождение/такие квалификации? :scratch_one-s_head: Времена не те. Теперь просто не продляют контракт Тут то, надеюсь, наш ведет в счете?Или, хотя бы, в выигранных вбрасываниях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.06.2015 21:00 Тут то, надеюсь, наш ведет в счете?Или, хотя бы, в выигранных вбрасываниях? Выиграл 3:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.06.2015 21:05 Выиграл 3:0Себ теперь должен предложить в настольный футбол поиграть. Хоккей в Германии не так популярен мы сыграли с Талем десять партий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.06.2015 21:20 Себ теперь должен предложить в настольный футбол поиграть.Хоккей в Германии не так популярен мы сыграли с Талем десять партий... Так Кими уже играл в настольный футбол, только не Себом Таль сказал такой не подведет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.06.2015 21:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.06.2015 04:55 Юрич, так это же Баттон! Всего лишь Баттон. Которого давно уже иначе как "передвижной шиканой" или еще как-то там и не называют. Которого объявили днищем еще тогда, когда про Кими подобное писать не рисковали. На которого подавляющее большинство макосупов вешало чуть ли не все траблы и провалы Макларена. (я, правда, не разделяю такой оценки Баттона, но какое это имеет значение против мнения "общества")И вот этому самому Баттону Алонсо - по крайней мере пока что - проигрывает.Где божественный скилл? Где 120, 146, 200%? Где подиумы на "ведре"?И не вздумай сказать, что что-то там зависит от команды и машины. Эти слова не достойны истинного алонсофила. Так говорить может кто угодно, но только не алонсофил. Божественный скилл Алонсо позволяет притащить на подиум любое ведро и одной левой обставить почти в сухую любого соперника. Ведь так, "дружок"? Дружок! Скилл там же где и был. Он никуда не терялся и остался таким же, как и был год (принесший кимофанатегам вселенскую, не утихающую боль) назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.06.2015 07:12 Ты только что признал, что Баттон - более великий, чем Алонсо.С чем я тебя и поздравляю, "дружок". Ай-яй-яй, коллеги по "цеху" тебя за это должны подвергнуть остракизму. :bigwink: Ты же на святое покусился - ты признал, что есть в пелетоне пилот круче, чем грандэ Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.06.2015 08:00 Ты только что признал, что Баттон - более великий, чем Алонсо.С чем я тебя и поздравляю, "дружок". Ай-яй-яй, коллеги по "цеху" тебя за это должны подвергнуть остракизму. :bigwink: Ты же на святое покусился - ты признал, что есть в пелетоне пилот круче, чем грандэ Фернандо. Баттон - более великий чем Райкконен, мы об этом знали и всегда так говорили, никакого остракизма. Доказательство - в прошлом сезоне в Феррари машина ломалась только у Алонсо, в этом году Макларен испанца ломается тоже чаще чем у напарника, но Баттону данное стечение обстоятельств пошло на пользу, а Киману - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.06.2015 08:21 Кими Райкконен: И что мне там теперь делать? Ничего. Всё, что я должен был сказать про Гудвуд, я сказал год назад. Ищите ответы в интернете!О, супа придумал новую отмазку. К классическому "Спросите об этом у команды" теперь добавилось "Ищите это в интернете" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.06.2015 08:44 О, супа придумал новую отмазку. К классическому "Спросите об этом у команды" теперь добавилось "Ищите это в интернете" Вообще-то правильно сказал. И при чем тут отмазки - посмотри вопрос, за что Кими спрашивают.Раз журналисты не готовятся к интервью, так и поделом им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.06.2015 09:24 механики Феррари в футболках с хэштэгом ))“Piedi per terra e a testa bassa”Будь реалистом и работай не покладая рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах