Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Причем тут палец если Кими продолжает топтаться в траффике с хрен знает какими настройками и ведет борьбу с собственной машиной. Команде просто нет до него дела. А Кими нет дела до чемпионата.

Какой трафик? Он первый пошел на быстрый круг и спокойно его завершил.

Поделиться этим сообщением

Шины испортились в термочехлах. Перегрелись, что ли?

Холодная была одна покрышка, я так понял

Да ну что ты, супер обновки, неправильные настройки, перегретые шины + 1 холодная, дважды траффик, это все что бы сделать своего пилота быстрее, без балды. :rofl:

Причем тут палец если Кими продолжает топтаться в траффике с хрен знает какими настройками и ведет борьбу с собственной машиной. Команде просто нет до него дела. А Кими нет дела до чемпионата.

Кими вроде есть дело.

по-крайней мере - он дважды высказывал по радио свои претензии.

Меня больше интересует что будет делать феррари на тестах. Будут пытаться разобраться с новинками для Кими или работать со старой конфигурацией? В любом случае время потеряно.

Какой трафик? Кими первый пошел на быстрый круг и спокойно его завершил.

Хватит уже винить всех и вся! Раз, два, три еще куда не шло, но это на постоянной основе!

Оправдания не к чему

Всё нормально.

Идем ко дну? Падаем?

Какой трафик?

Смотреть надо квалификации и слушать тим радио.

Он первый пошел на быстрый круг и спокойно его завершил.

На поюзанном медиуме, палец катал на новом.

Какая разница: перегрелись, недогрелись, - главное перманентный бардак в обслуживании Кими. Только перетерпели чудный радиообмен в практике. И снова - вот вам ещё недоразумений.

Команда может не волноваться, 4 место и очки Кими им в гонке привезёт, а больше им ничего от него и не надо.

Холодная была одна покрышка, я так понял

Что-то слышал, что все наоборот были слишком горячи.

Меня больше интересует что будет делать феррари на тестах. Будут пытаться разобраться с новинками для Кими или работать со старой конфигурацией? В любом случае время потеряно.

Никому не нечего не помешало, а Кими все не так!

А языка сказать нет, пообщаться и выяснить по резине?

С главной

Райкконен: Машине не хватало сцепления с трассой

На квалификации в Испании Кими Райкконен показал седьмое время, почти секунду уступив напарнику – пилот Ferrari подтвердил, что накануне сам решил отказаться от аэродинамических новинок, попросив поставить на машину предыдущую версию...

Вопрос: На вашей машине стояла прошлая версия аэродинамического обвеса?

Кими Райкконен: Да, вчера вечером мы полностью заменили обвес на моей машине. Я не был уверен в новой версии, и хотел, чтобы все было в порядке и работало так, как и должно. Утром на свободных заездах все было нормально, чего нельзя сказать о квалификации – машине не хватало сцепления с трассой, из-за чего я плохо проехал круг.

Вопрос: Кими, это было ваше решение вернуться к предыдущему варианту обвеса?

Кими Райкконен: Решение принял я, и команда его поддержала. Мы понимали, что в этом есть риск и нам может быть сложно, но я был к этому готов и хотел посмотреть, чем все закончится. В целом, все прошло неплохо, однако мне не удалось хорошо проехать быстрый круг.

У нас был новый комплект шин, который мы не использовали в финале квалификации, но по какой-то глупой причине шины перегрелись в термочехлах и были испорчены. Последние несколько дней получились сложными, но это часть Формулы 1. Надеюсь, что в завтрашней гонке будет меньше проблем.

Вопрос: Насколько сложная предстоит гонка, учитывая, что вы стартуете позади обеих машин Toro Rosso?

Кими Райкконен: На этой трассе сложно обгонять, поэтому было бы гораздо лучше занять более высокое место на старте. Но гонка только завтра, мы должны сделать всё возможное, чтобы показать как можно более высокий результат. Важно хорошо стартовать и постараться отыграть несколько мест, хотя, конечно, мою позицию нельзя назвать идеальной.

Вопрос: Насколько сильно отличаются новый и старый аэродинамические обвесы с точки зрения эффективности? Вы не считаете, что из-за своего решения вам не удалось добиться большего?

Кими Райкконен: Я решил использовать прежнюю версию, поскольку мне больше нравится, как с ней ведет себя машина. Мне просто не повезло, и я считаю, что итоговый результат не отражает картину в целом. Мы сделаем выводы, я готов использовать шансы в гонке .

Такой результат – не катастрофа. Конечно, он осложнил нам жизнь, но сегодня только квалификация – вся основная борьба впереди. Я постараюсь выжать максимум из машины и показать в гонке как можно более высокий результат.

на это были причины

новый комплект спекли в чехлах, перегрели

"We had one new set of tyres we could have used in last qualifying but for some freak reason it got burnt in a blanket and destroyed," said Raikkonen.

Нет ну я бы понял если бы их новый повар стэйк перегрел, но с шинами это чума какая-то(((

Да скилл за 3 недели весь потерял, очевидно же.

Нда... Такое только с Кими и могло случиться. Ну может еще с Массой. Или Квятом.

Нда... Такое только с Кими и могло случиться. Ну может еще с Массой. Или Квятом.

С Боттасом в прошлом году случалось. Правда, в практике.

Не понял, на каких комплектах фин ехал в Q3 - на новом и юзанном (предположительно использованном в Q1)?

Тогда почему такая ботва на новом, если на юзанном показал лучшее время?

И видимо хотели на гонку один новый оставить - а сейчас выходит придется 2 отрезка на медиуме гнать.

Да скилл за 3 недели весь потерял, очевидно же.

меньше:5 минут между Ку 2 и Ку 3.

С Боттасом в прошлом году случалось. Правда, в практике.

ну дык, а у нас все в самый неудачный момент происходит. И уже даже плевать, по чьему-то злому умыслу это (хотя не особо верю) или просто по халатности - видно отношение.

Не понял, на каких комплектах фин ехал в Q3 - на новом и юзанном (предположительно использованном в Q1)?

Тогда почему такая ботва на новом, если на юзанном показал лучшее время?

Ходят слухи что новым в ку3 был хевирейн.

Сложно найти оправдание...Лажа конечно...

Просто Кими-невезучий и 120% несчастья.За это и любим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...