ns347 Опубликовано 29.04.2015 17:27 А я посмотрел за ужином Австралию 2013. Прелестно. Ну и накатил три по писят Поскорей бы дни до Испании пролетели. Скучаю по Киминым победам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.04.2015 18:34 http://m.sports.ru/automoto/1029305024.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterAutosprint пишет, что у Боттаса подписан предварительный контракт с Феррари на 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.04.2015 18:36 http://m.sports.ru/a..._medium=twitterAutosprint пишет, что у Боттаса подписан предварительный контракт с Феррари на 2017.Шо опять? (Я про Хаас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2015 18:56 Ну, стало быть Райкконен точно на 2016 остается в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 29.04.2015 18:58 Шо опять? (Я про Хаас) Согласно изданию, ожидая завершения карьеры Кими Райкконена финн может провести следующий сезон в составе новичка чемпионата — команде «Хаас», которая будет партнёром «Скудерии».http://www.championat.com/auto/news-2130109-bottas-mog-uzhe-podpisat-kontrakt-s-ferrari-na-sezon-2017.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2015 19:03 Посетил новое здание в Маранелло и на симе поработал, и с А-бене поговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.04.2015 19:09 Посетил новое здание в Маранелло и на симе поработал, и с А-бене поговорил.Вот что занесенная ручка над неподписанным контрактом с человеком делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.04.2015 19:11 Согласно изданию, ожидая завершения карьеры Кими Райкконена финн может провести следующий сезон в составе новичка чемпионата — команде «Хаас», которая будет партнёром «Скудерии».http://www.championa...sezon-2017.htmlЧитать я умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.04.2015 19:17 Согласно изданию, ожидая завершения карьеры Кими Райкконена финн может провести следующий сезон в составе новичка чемпионата — команде «Хаас», которая будет партнёром «Скудерии».http://www.championa...sezon-2017.htmlВеликого доводчика и ЛпЧС кинут поднимать Хаас скален? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.04.2015 19:19 Великого доводчика и ЛпЧС кинут поднимать Хаас скален? Слышу звон - не знаю где он.Внимательно прочитай или ты думаешь Райкконен будет ожидать в Хаасе завершение карьеры Райкконена в Феррари. Что курим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.04.2015 19:24 Слышу звон - не знаю где он.Внимательно прочитай или ты думаешь Райкконен будет ожидать в Хаасе завершение карьеры Райкконена в Феррари. Что курим?Да, звон действительно услышал неправильно.А жаль, я бы посмотрел на Кимана в Хаасе. Да и на Боттаса у красных тоже. Лучший финский гонщик должен продвигаться дальше, а то что-то он в Вильямсе засиделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.04.2015 19:36 Опять не угадал. Крутите барабан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 29.04.2015 19:39 Блин,давненько не заходил.Вижу в теме новый трололо,некто фаланакс?Подскажите,как он? Уныл? Сразу в игнор его?Или отжигает? Можно лузлов с него половить?)))))А то скучно че-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2015 19:40 Да, звон действительно услышал неправильно.А жаль, я бы посмотрел на Кимана в Хаасе. Да и на Боттаса у красных тоже. Лучший финский гонщик должен продвигаться дальше, а то что-то он в Вильямсе засиделся.А мы бы нет. И поскольку наше мнение ценнее твоего, то придётся тебе смотреть в Феррари именно того, кого хотим мы.Блин,давненько не заходил.Вижу в теме новый трололо,некто фаланакс?Подскажите,как он? Уныл? Сразу в игнор его?Или отжигает? Можно лузлов с него половить?)))))А то скучно че-то..да такой же как все, они все унылы и одинаковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.04.2015 20:00 Блин,давненько не заходил.Вижу в теме новый трололо,некто фаланакс?Подскажите,как он? Уныл? Сразу в игнор его?Или отжигает? Можно лузлов с него половить?)))))А то скучно че-то..Уныл и типичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.04.2015 20:00 1. А мы бы нет. И поскольку наше мнение ценнее твоего, то придётся тебе смотреть в Феррари именно того, кого хотим мы.2. да такой же как все, они все унылы и одинаковы.1. Кто эти "наши" и с какого рожна "ценнее"?2. Знаем мы таких. Как стёб Мухомора над Массой почитать, так они первые смеются и угорают - ну так правильно, не кумира же стебут! А вот стоит финна зацепить - и сразу троллинг какой-то не тот стал, и переход на личности нарисовался... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2015 20:03 Блин,давненько не заходил.Вижу в теме новый трололо,некто фаланакс?Подскажите,как он? Уныл? Сразу в игнор его?Или отжигает? Можно лузлов с него половить?)))))А то скучно че-то..Если не лень изучить сие явление, зайди в темы Хамилтона и Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.04.2015 20:55 Да достало все, вот и ушел. Годы в пустую. Как и Кими из Маков в 2006, кстати. Годы вице-чемпионств сменяются годами необъяснимых ведер. Теперь пазлы сошлись?Не сошлись. Если бизон решил уйти, зачем два месяца бабушку лохматил, когда стало известно что красные Себа подписали?И второй вопрос. Если его так в Феррари всё достало, зачем идти в команду, которая ещё хуже даже в прошлом году была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.04.2015 21:55 Не сошлись. Если бизон решил уйти, зачем два месяца бабушку лохматил, когда стало известно что красные Себа подписали?И второй вопрос. Если его так в Феррари всё достало, зачем идти в команду, которая ещё хуже даже в прошлом году была?Назло Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.04.2015 22:06 Назло Кими Прошлогодний напарник так и не понял что Кими победить невозможно.Кими сам проигрывает, и сам выигрывает.А те кто думают что победили его, с недоумением уходят в гоночное небытие, так и не осознав главного - Кими и не пытался победить напарника. И такой цели у него никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2015 06:19 Прошлогодний напарник так и не понял что Кими победить невозможно.Кими сам проигрывает, и сам выигрывает.А те кто думают что победили его, с недоумением уходят в гоночное небытие, так и не осознав главного - Кими и не пытался победить напарника. И такой цели у него никогда не было.В первый приход Кими я на полном серьёзе считал его кем-то вроде Рэймонда Бэббита, гениального аутиста Но сейчас, а точнее во второй фазе его карьеры после перерыва, Кими для меня...космос. К которому не подходят ни одни из общепринятых критериев и характеристик. В принципе таких людей немало и они радуют тем, что ни на кого не похожи. Just leave them alone. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.04.2015 06:36 А вот стоит финна зацепить - и сразу троллинг какой-то не тот стал, и переход на личности нарисовался... :laugh:А вот стоит зацепить Нико и кто для тебя хэмофилы? Все до невозможности зеркально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.04.2015 06:50 А вот стоит зацепить Нико и кто для тебя хэмофилы? Все до невозможности зеркально.Перевелся нынче опытный тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2015 07:55 Как стёб Мухомора над Массой ...Как Оскар у ДиКаприо ...Как жизнь на Марсе ...Как Зубная Фея ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.04.2015 08:27 А вот стоит зацепить Нико и кто для тебя хэмофилы? Все до невозможности зеркально.В таком случае я не начинаю обижаться и кричать, как все тролли унылы и неинтересны. Я просто начинаю троллить в ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах